發表人: 桂正和    時間: 2004-12-7 06:29 AM     主題: [整理]eMuleˋeDonkeyˋBT程式下載-2007.9.26更新

=====================更新日誌=====================

2007.9.26-更新eMule版本為VeryCD 0.48a
2007.9.26-更新BitComet版本為0.93
2007.9.26-更新Azureus版本為3.0.3.0

2006.12.18-更新Azureus版本為2.5.0.0
2007.2.26-更新Azureus版本為2.5.0.4a
2007.2.26-更新BitComet版本為0.84
2007.2.26-eDonkey連結似乎已經失效

2006.12.18-更新BitComet版本為0.80
2006.12.18-更新eMule版本為0.47c

2006.05.06-更新BitComet版本為0.66
2006.04.09-更新BitComet版本為0.63

2006.02.17-新增eDonkey連結
2006.02.17-更新BitComet版本為0.62

=====================eMule=====================

個人比較偏愛的ED模式下載程式
官方網站可以隨時抓到最新版本的eMule程式唷^^
eMule官方站

目前最新版本為v0.48a
支援繁體中文
快速下載v0.47a的eMule程式

=====================eDonkey=====================

備註:被RIAA強制關閉網站
老牌的ED下載程式
簡稱電驢
eDonkey官方站(關網了)

目前最新版本為v1.4.3
英文版原始網站連結
快速下載v1.4.3的程式

中文化版本
快速下載v1.4.3的中文程式

=====================BitComet=====================

這是用BT分享檔案的優選程式之一
好處是做種快..抓大量檔案的損耗資源也不高
缺點是連結伺服器效能就有點差
需要有安裝 MSXML3
基本上安裝過IE6或者是XP就會有了
如果沒有請到
Microsoft Download Center 下載

官方網站如下
BitComet官方網站 英文版
BitComet官方網站 簡體中文版

最新版本 0.93 下載 支援繁體中文
官網下載

=====================Azureus=====================

(中譯名稱"毒箭藍蛙"是一種很特殊的蛙類)
這也是許多人使用者BT平台程式之一
優點是抓檔速度快
缺點是一次抓太多檔案很吃資源

官方網站
官方網站 英文版

需要安裝Download Latest Java JRE 才可以使用

最新版本 3.0.3.0下載 支援繁體中文
直接下載(Windows2000、XP、2003)

其他作業系統的程式下載(英文內容)

=====================Shareaza=====================

Shareaza (簡稱:Raza) 是支援 eDonkey、BitTorrent、Gnutella 檔案共享平台的 P2P 用戶端軟體,在國外的評價極高,該軟體公司的目標是打造一個支援各種 P2P 檔案分享平台的用戶端軟體,Shareaza 完全免費,不含間諜軟體、沒有附加廣告軟體。

目前版本為2.1.0.0
下載點 A
下載點 B
下載點 C
下載點 D

另外提供由版主innison製作的中文套件以下為引言

引用:

新版的Shareaza的介面做的不錯
中文檔名的搜尋能力也比好久前試用時進步不少

但發現新版的Shareaza並沒內建繁體中文介面
且竟然大陸的簡體中文竟然標示著 中文(繁體)。簡体就是簡体,不是嘛?
在看不順眼的情況下,動手製作繁體版介面+另自製了一面國旗icon

以下是我製作好的繁體面板檔 (不熟悉xml且又是UTF-8編碼,搞了整個週日)
1. cht.sks (若已安裝Shareaza,直接點之,可以自動載入介面檔)
2. tw.exe (這是winRAR自解檔,解壓至\Shareaza\Skins\ShareazaOS
例如: C:\Program Files\Shareaza\Skins\ShareazaOS
3. fixchs.sks 如果看到大陸的五星旗配上中文(繁體)很礙眼,就下載點擊安裝

本程式推薦原文連結為點選此連結開啟

PS..若有侵占文章版權的請PM給小弟方便小弟修正

[桂正和 在  2007-10-23 12:23 PM 作了最後編輯]
發表人: nana4    時間: 2004-12-9 08:51 PM

想找edonkey 程式很久了...真是奇怪...是因為太容易找了嗎..
一些論壇反而沒有說明要在哪下載...多謝大大了...

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-23 09:48 PM

純粹只是好奇 ...  

請問什麼是 MSXML3 ?

或是哪裡可以找到相關說明呢 ?
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 10:40 PM

引用:
nana4寫到:
想找edonkey 程式很久了...真是奇怪...是因為太容易找了嗎..
一些論壇反而沒有說明要在哪下載...多謝大大了...

去eDonkey 的官網不就可以抓了?
http://www.edonkey2000.com/

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 10:43 PM

引用:
柚祐寫到:
純粹只是好奇 ...  

請問什麼是 MSXML3 ?

或是哪裡可以找到相關說明呢 ?

MSXML 是Microsoft 提供的XML parser engine
基本上... 寫程式的人才需要看他能做啥
使用者, 如果遇到有程式使用, 只要安裝就好
如果你想要看MSXML 提供哪些程式界面
可以去
http://msdn.microsoft.com/
裏面, 你要搜尋任何Microsoft develop 資訊都有

Acute.
發表人: 羽    時間: 2005-1-18 07:45 AM

真棒!
建議此篇文章可置頂.....
有時候重灌或是幫朋友找都很麻煩....
有這篇就方便多了~~:icons8
發表人: su8406    時間: 2005-3-20 09:12 PM

...多謝大大了...
發表人: jodie1112    時間: 2005-3-26 02:19 PM

喔喔喔...
我是個剛接觸eM的新手...正好要來找eMule的載點
沒想到就剛好找到嚕...
真是太感謝擬了^^
發表人: hcjclf    時間: 2005-4-2 05:46 PM

thank you very much
發表人: colon    時間: 2005-4-2 06:36 PM

恩恩 希望樓主能發現軟體再度更新
提供新版本喔
先感謝囉!!

送上一朵花^^

發表人: 大溪    時間: 2005-4-5 10:49 PM

感謝提供程式下載點!
造福人群,功德一件‧
發表人: 3321    時間: 2005-4-10 02:18 AM

感謝你無私的分享
發表人: zenki    時間: 2005-4-12 10:38 PM

真的是找了好久說~~~
發表人: 海你跟    時間: 2005-4-14 09:28 AM

感謝論壇第一窮大大的分享
發表人: 傲骨斯督提拉米蘇    時間: 2005-5-21 03:45 PM

甘溫阿......多謝大大的整理
發表人: 和成    時間: 2005-6-21 10:02 PM

eMuleˋeDonkey這2個差別在哪裡阿
都要裝對吧
發表人: 桂正和    時間: 2005-7-1 07:50 PM

引用:
和成寫到:
eMuleˋeDonkey這2個差別在哪裡阿
都要裝對吧

介面不同而已
只要裝其中一種即可
發表人: nvidia_nj    時間: 2005-7-14 10:10 AM

小弟是新註冊的新手,還好有這篇文章幫忙,不然小弟也不知該去那邊找軟體,真的很感謝你的分享喔
發表人: cory    時間: 2006-1-8 04:56 AM

看了您的主題
實在很難找到edonkey的下載點
有eMule  BitComet Shareaza............網頁弄得很凌亂
(怎麼還是回覆的人提供連結勒?)
發表人: huewen    時間: 2006-1-15 08:20 AM

感謝大大,整理的非常完整,謝謝大大的分享
發表人: vincent2001    時間: 2006-1-24 09:49 PM

感謝大大分享
送上鮮花一朵
發表人: kevinexx    時間: 2006-2-6 04:28 PM

好久沒把驢子更新嚕~~~我們家的驢子也老了...換隻年輕的來跑吧,感謝大大嚕~~~!!!
鮮花一朵~~@@

[kevinexx 在 2006-2-6 04:30 PM 作了最後編輯]
發表人: kevinexx    時間: 2006-2-6 04:29 PM

引用:
cory寫到:
看了您的主題
實在很難找到edonkey的下載點
有eMule  BitComet Shareaza............網頁弄得很凌亂
(怎麼還是回覆的人提供連結勒?)

是你自己看不懂吧= =
發表人: 天涯浪子    時間: 2006-2-6 11:03 PM

請問這是免安裝版的嗎??
小弟還是習慣綠色軟體...
發表人: vincentyu    時間: 2006-2-23 09:46 AM

Thank you!!
發表人: faynalee    時間: 2006-3-3 10:54 AM

真好用的資訊
謝謝大大
發表人: ramble    時間: 2006-3-5 03:24 PM

請問有Eastshare Mod的連結嗎?我在他們網站爬文老半天都找不到。
發表人: kimos    時間: 2006-3-5 04:03 PM

引用:
ramble寫到:
請問有Eastshare Mod的連結嗎?我在他們網站爬文老半天都找不到。

http://mod.eastshare.net/
發表人: ramble    時間: 2006-3-5 08:20 PM

謝謝Kimos大大,致上鮮花一朵!
發表人: kevinnnnnn    時間: 2006-4-9 05:44 PM

太感謝了...大大的整理真的幫助了不少人...
發表人: abo    時間: 2006-5-14 11:11 PM

感謝大大的提供.讓我們這些新手有更快的捷徑可以下載程式
發表人: junnifer    時間: 2006-5-18 12:36 AM

感恩啊~
發表人: p864073    時間: 2006-5-22 07:52 PM

可是聽說官方的要錢...不知道有沒有破解的..謝謝分享
發表人: andy6594    時間: 2006-5-26 11:48 PM

真是多種,不怕找佈道自己所想要用的程式了,而且還是新版本的
發表人: junehow    時間: 2006-7-22 03:32 PM

剛我的電腦重灌,需要此些軟體。
發表人: andy720    時間: 2007-2-16 12:14 PM

好久沒用驢子了,現在多用BT
但驢子有驢子的優點
還是下來以備不實之需
謝謝您的分享
送花兩支感謝您

發表人: kksage    時間: 2007-2-24 11:50 AM

都整理好了呀
真是感謝
不過這些程式效能還是要自己用過了才曉得= =
發表人: birdtao    時間: 2007-2-28 02:07 PM

好怪啊!
我連EDOKEY的官網,
他說網頁已經刪除,
還PO我的IP出來....
說什麼別下載非法音樂,
好恐怖
發表人: rot    時間: 2007-3-1 11:11 PM

感謝大大的整理,找好久嚕!
(尤其還可獲得最新版本的資訊QQ)
發表人: 小沙子    時間: 2007-3-4 10:50 AM

對阿,現在eDonkey的關網關掉了,
結果現在不知道要去哪裡抓,
傷腦筋。
發表人: lapislazuli    時間: 2007-3-5 02:27 AM

eDonkey好像倒台了
要與RIAA和解
http://blog.ijliao.info/archives/2006/09/13/2544/

記得也有人提到過
用eDonkey會出現一些訊息(我沒用不清楚  好像跟連上官網的訊息類似)

還是轉換跑道到eMule比較好
發表人: singma    時間: 2007-3-8 04:53 AM

PS. 如果你連了上面的那個 eDonkey2000 的連結的話,會看到一個警告說它把你的 IP 記下來了:

The eDonkey2000 Network is no longer available.

If you steal music or movies, you are breaking the law.

Courts around the world -- including the United States Supreme Court --
have ruled that businesses and individuals can be prosecuted for illegal
downloading.

You are not anonymous when you illegally download copyrighted material.

Your IP address is XX.XXX.XX.XXX and has been logged.

Respect the music, download legally.

Goodbye Everyone.

他所寫的"已經紀錄妳的IP XXX.XXX.XX.XX "XD 拜託每次進去都一樣 跟我實際IP根本不一樣 根本是嚇唬人的

[singma 在  2007-3-8 04:55 AM 作了最後編輯]
發表人: pp.corsa    時間: 2007-3-8 11:04 AM

謝謝大大辛苦上傳及無私的分享,真是太感動了
發表人: ramble    時間: 2007-3-19 10:58 PM

有人用VISTA嗎?我在VISTA下使用無法開啟下載連結!
發表人: 白色獠牙    時間: 2007-3-20 09:36 AM

有勞板主這般費心的整理 特別是那面"國旗"
發表人: elliot13    時間: 2007-4-8 12:12 AM

cool 謝謝大大的分享
發表人: lightmyfire    時間: 2007-4-8 09:50 AM

連上http://www.edonkey2000.com/ 竟出現下面畫面.....

The eDonkey2000 Network is no longer available.

If you steal music or movies, you are breaking the law.

Courts around the world -- including the United States Supreme Court --
have ruled that businesses and individuals can be prosecuted for illegal

You are not anonymous when you illegally download copyrighted material.

Your IP address is 61.***.**.** and has been logged.

Respect the music,  download legally.
發表人: supertep    時間: 2007-4-15 11:51 AM

有人可以提供edonkey中文版程式下載嗎?
發表人: su72amd    時間: 2007-4-26 02:17 PM

引用:
supertep寫到:
有人可以提供edonkey中文版程式下載嗎?

用em不是一樣嗎

http://www.emule-mods.de/?mods=start
這有很多mod可以dl
推薦eMule 0.47c Xtreme 5.4.2
很好用喔
發表人: 桂正和    時間: 2007-10-23 10:59 AM

引用:
lightmyfire寫到:
連上http://www.edonkey2000.com/ 竟出現下面畫面.....

Your IP address is 61.***.**.** and has been logged.

Respect the music,  download legally.

ED的官網好像掛掉很久了
發表人: maxandjoanne    時間: 2007-11-26 06:17 PM

超好ㄉ
都找不到哪裡可以重新下載
謝謝~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0