發表人: neco    時間: 2004-12-8 11:42 PM     主題: [發現]檸檬版主一斤37元

檸檬
一斤37元.版主<===嗯...今天看蓮霧一斤80元

暱稱: 論壇第一酸レモン
財富: 31 金幣
收送花數: 329 / 245 支
發表文章: 1311 篇
發表人: Acute    時間: 2004-12-8 11:49 PM

老闆, 算便宜一點啦, 這麼貴
30啦, 30啦, 一斤算30啦
然後我多買幾斤咩

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-9 12:55 AM

引用:
neco寫到:
檸檬

重點在營養的C/P值要高阿!!
而且檸檬的多用途有哪個水果可以比
發表人: 小景    時間: 2004-12-9 01:42 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
neco寫到:
檸檬

奇異果比你高喔......美國櫻桃也不錯的說!

嘻嘻~30元的話我買20斤回來榨汁(買這樣多有打折吧?
發表人: burnaby    時間: 2004-12-9 02:30 AM

在泰國檸檬泰語叫"MANAO",這是一種東南亞特有的調味水果,味道和個體都有別于美國檸檬口味的略甜,美國檸檬一般只作酒吧啤酒CORONA的調味品,而泰國檸檬個小,味酸,香味濃鬱,往往使聞過它香味的人終身難忘,它可以拿來做檸檬汁飲品,啤酒香劑,最主要的用處是用來做泰國菜的調料,泰國人幾乎在每一道菜都會擠上檸檬汁,使每一道菜都散發出濃鬱的水果清香,帶有典型的東南亞味道.泰國人可以說食無魚,但不能沒有"MANAO".

先來個5斤好了.....
發表人: neco    時間: 2004-12-9 09:25 AM

檸檬
基原:
為芸香科(Rutaceae)植物檸檬 (Citrus limon Burm.)的果實。
始載於《本草綱目拾遺》。起源於東南亞的印度和中國之間。

成分:
果實中含橙皮(Hesperidin)、柚皮(Naringin)、聖草次垫(Eriocitrin)、
聖草酚葡萄糖(Eriodictyol glucoside)、
6-甲氧基檸檬素-3-β-D-葡萄糖(Limocitrol-3-β-D-glucoside)、
異6-甲氧基檸檬素-3-β-D-葡萄糖(Isolimocitrol-3-β-D-glucoside)
和 檸檬素-3-β-D-葡萄糖 (Limocitrin-3-β-D-glucoside)
等黃酮;檸檬酸(Citric acid)、蘋果酸(Malic acid)和奎寧酸(Quinic acid)
等有機酸;以及d-止權素Ⅱ(d-AbscisinⅡ)。
另含維生素B1、B2、C、菸鹼酸 (Nicotinic acid)、糖類、鈣、磷、鐵等成分。
果皮中含多種黃酮類、有機酸、香豆精類、甾醇、揮發油等。
黃酮類中,除橙皮、聖草次外,還有新橙皮 (Neohesperidin)、
香葉木(Diosmin)、6,8-雙 (碳鍵-葡萄糖基)
-芹菜素﹝6,8-Bis(C-glucosyl)- apigenin﹞、
槲皮素-3,5-二葡萄糖(Quercetin-3, 5-diglucoside)、
金魚草素-6-鼠李糖葡萄糖(Aureusidin-6-rhamnoglucoside)、
金魚草素-6-葡 萄糖(Aureusidin-6-glucoside)、
金魚草素 (Aureusidin)、
異鼠李素-3-阿拉伯糖葡萄糖 (Isorhamnetin-3-arabinoglucoside)、
檸檬素-3- 阿拉伯糖葡萄糖(Limocitrin-3-arabinoglucoside)
和6-甲氧基檸檬素-3-阿拉伯葡萄糖 (Limocitrol-3-arabinoglucoside)等。
有機酸中,除奎寧酸外,還含咖啡酸(Caffeic acid)、
p-香豆酸(p-Coumaric acid)、
阿魏酸(Ferulic acid)和芥子酸(Sinapic acid)。
香豆精類中有繖形花內酯 (Umbelliferone)
和東莨菪素(Scopoletin)。甾醇 有β-谷甾醇(β-Sitosterol)。
揮發油含量為0.3%左右,其90%為d-檸檬酸(d-Limonene),
約3%為檸檬醛(Citral),還有少量的牻牛兒醇乙酸酯 (Geranyl-acetate)
和芳樟醇乙酸酯 (Linalyl-acetate)。
性味:
味極酸(《桂海虞衡誌》)。

保健功能:
生津止渴,祛暑(夏秋用),安胎(《中藥大辭典》)。
潔膚美容(《百果治百病》)。榨汁飲用或生食。

保健方:
檸檬甘蔗汁:檸檬60公克、甘蔗250公克,取汁,徐徐服。功能益胃生津,
降逆止嘔。適用於飲酒過度、積熱 傷津、心煩口渴、嘔噦少食等症。

附註:
1. 除鮮果生食外。可加工成清涼飲料、果汁、果醬、罐頭,有較高經濟價值。
在西餐中作為調味料,佳肴中一經加入檸檬汁便芳香四溢,很受人歡迎。

2. 檸檬汁能促進胃分泌消化嚢,增加胃腸蠕動,有助於消化吸收。

3. 檸檬酸能防止和消除皮膚色素沉崕,廣泛應用於護膚潤髮。

4. 檸檬酸可與鈣離子形成絡合物,因而降低尿的含鈣量,防止結石形成,用以防治腎結石。

5. 用檸檬片塗臉,可以去掉臉上油脂污垢和疵瘕,消除皮膚色素沉崕,使肌膚光潔潤滑。

6. 檸檬具安胎作用,為孕婦肝虛所喜食,故廣東人有“宜母子”之稱。

7. 在新鮮水果和蔬菜的切劃面上噴一點檸檬汁,可防止其變黑。

注意:
1. 胃及十二指腸潰瘍患者不宜食用檸檬,否則會加劇病情。

2. 檸檬醛是一種能與維生素A相拮抗的物質,

所以必須確定其膳食中的維生素A的供應量足夠,然後才能吃大量的檸檬。

文章轉載來源

呵呵....大家要多吃檸檬喔
發表人: Observer    時間: 2004-12-9 09:50 AM

[quote]neco寫到:
檸檬

嗯,這邊是出處囉:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?fid=35&tid=61506
發表人: neco    時間: 2004-12-9 09:54 AM

引用:
Observer寫到:

嗯,這邊是出處囉:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?fid=35&tid=61506

龜毛版主....那是特區..誰看得到呀

看來你可以再多加一個笨字
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 09:56 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
neco寫到:
檸檬

少臭美了 ... 柚子絕對不輸你了啦 ...

根據中國農業科學院果樹研究所分析結果,柚子果肉富含檸檬酸、酒石酸、礦物質及維生素B1、維生素 C 及纖維素等 …

小半粒柚子即可提供成人一日所需之維生素C。

此外,柚子為富含短纖維之水果,大量的纖維素能助消化易排泄,8 倍於蘋果的 維他命 C,可養顏美容,有益健胃、順氣、化痰,果糖含量較底,不易發胖,可以消除疲勞、解宿醉、是現代人的保健聖品。

柚子精油浴

柚子的表皮富含精油,萃取之後加到洗澡水中,可光亮皮膚,具有美容效果。

柚子天然薰香

柚子皮切成絲狀,曝曬後點燃,不僅可提神醒腦,還可以驅除蚊蟲,成為天然薰香的最佳材料。

天然除臭劑

將剝除的柚子皮放在密閉空間,如鞋櫃、衣櫥、冰箱等地方,可以除臭增添芬芳。

.......

怎麼看都不輸檸檬啦 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 10:17 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Observer寫到:

嗯,這邊是出處囉:

原因是不是應該擷取精華貼出來大家瞧一瞧阿, ccc
另外, 還有很多"水果"版主跟版友, 應該都標價拍賣一番吧

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-9 10:23 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Observer寫到:

嗯,這邊是出處囉:

果然沒吃早餐腦筋就不太順。:p
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 10:32 AM

引用:
Observer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Observer寫到:

嗯,這邊是出處囉:

那是不是真的要改名字了?
論壇第一笨毛, 可能比較好聽

Acute.
發表人: MU    時間: 2004-12-9 10:48 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Observer寫到:

嗯,這邊是出處囉:

那是不是真的要改名字了?
論壇第一笨毛, 可能比較好聽

Acute.

應該是論壇第一笨龜毛吧!
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-9 12:59 PM

西瓜可能不敢跳出來
因為水比較多而以
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-9 01:04 PM

引用:
柚祐寫到:

根據中國農業科學院果樹研究所分析結果,柚子果肉富含檸檬酸、酒石酸、礦物質及維生素B1、維生素 C 及纖維素等 …

小半粒柚子即可提供成人一日所需之維生素C。

此外,柚子為富含短纖維之水果,大量的纖維素能助消化易排泄,8 倍於蘋果的 維他命 C,可養顏美容,有益健胃、順氣、化痰,果糖含量較底,不易發胖,可以消除疲勞、解宿醉、是現代人的保健聖品。

哼哼....只敢跟蘋果比
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-9 01:07 PM

引用:
小景寫到:

引用:
檸檬寫到:

奇異果比你高喔......美國櫻桃也不錯的說!
嘻嘻~30元的話我買20斤回來榨汁(買這樣多有打折吧?

比價錢阿....買一顆奇異果都可以買個半斤檸檬了
20斤740....算你便宜一點700元就好了
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 01:32 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:

哼哼....只敢跟蘋果比

"兩顆"水果加油
趕快搬板凳, 搶個好位置, 看戲囉...

Acute.
發表人: MU    時間: 2004-12-9 03:48 PM

水果貴不貴不是重點!重點是到底有沒有果汁喝?......
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-9 06:42 PM

引用:
MU寫到:
水果貴不貴不是重點!重點是到底有沒有果汁喝?......

老伯要買飲料到一樓飲食部找Omama買....
進來看戲不准飲食!!!
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 07:00 PM

柚子 在分類學上屬於 柑橘系 的水果,含有豐富的維生素 A, B, P, 檸檬酸 等 元素。

特別是柚子的 維生素 C 含量比檸檬多3倍 ( <= 呵呵  .. 知道了吧 .. ^^ )

而且柚子是一種包括維生素 B的復合體和檸檬酸的有機酸類,鈣,鉀等非常豐富的鹼性食品。

---------------------------------------------------------------

找資料時 .. 偶然發現竟然還有 柚子料理 ... 我昏 ~  

出處: http://www.geocities.com/Heartland/Bluffs/3550/other49.htm

<柚子鮭魚卷>

將現成的燻鮭魚片,攤平在盤子上,依序鋪上燙過的菠菜葉(去梗),一片蛋皮(就像壽司裡卷的),一撮壽司醋飯及剝好的柚子果肉,撒點鹽與胡椒調味,喜歡的話抹少許酸奶(Sour cream)或優格,然後像壽司一樣捲起來,再切段即可。

<柚子沙拉>

這道菜的重點是把剝出來的柚子肉摻進沙拉裡,宜搭配海鮮、雞、豬肉。
將柚子自頂端三分之一處橫剖一刀,把肉全挖出來剝散,拌進切半的小番茄、煮熟的青豆仁、蝦仁(甚至龍蝦肉、蟹肉),拌上醬汁,再塞回柚子盅裡,撒上蔥花香菜即成,拿來配烤肉是經典。
南洋風味的醬汁:魚露兩份、醋或檸檬汁一份,攪勻,加適量的蒜末、辣椒末、鹽與胡椒,太辣的話可以果糖或蜂蜜加以調味。

<柚子壽司>

先煮好一鍋飯,然後倒點糖與醋,充分拌均勻,做成壽司飯。
糖與醋的用量要依柚子的酸甜度來調整,蛋醋的用量要比一般壽司飯來得略少;約是兩杯米的量,3~4大匙醋,4~6大匙糖。
壽司飯作好、冷卻後,拌進剝散的柚子肉,一起鋪在紫菜上,夾進的壽司料也隨意,例如吃剩再剝絲的鴨賞、油雞、燻雞等,再配切成長條的

小黃瓜、胡蘿蔔及洋火腿,整個捲起來切段即可。

<柚子炒西洋菜>

取一把西洋菜(只取嫩芽細枝),以橄欖油略略輕炒過,起鍋前加入剝散的柚子果肉、葡萄乾(或加州蜜棗乾),以及事先以乾鍋烘香的杏仁片與鹽和胡椒,拌勻即熄火裝盤。
西洋菜可以菠菜、花椰菜、青豆仁、綠蘆筍等綠色蔬菜取代。

<柚子冰沙>

準備150g的糖,75c.c.的水,200c.c.的柚子汁,一顆半的檸檬汁,兩粒蛋白,250c.c.的白酒,以及75c.c.的利口酒(Liqueur ,推薦的是苦甜的 Campari)。
取一鍋,加水與糖加熱融化至勻,隨即放涼至微溫,加入利口酒,再擱置到完全冷卻,然後加入柚子汁、檸檬汁與白酒,混勻備用。
另備一乾淨大碗,將蛋白打入,打發到起泡後,陸續加入20~30g的糖,繼續打到質地變得濃、硬、發亮(硬性發泡),即可與柚子汁混合物攪拌均勻,倒入保鮮盒,放入冷凍庫即可,若中途能再不時攪拌一下,口感較好。

---------------------------------------------------------------

最誇張的是竟然還有 柚子茶 ....

點擊查看全圖

點擊查看全圖
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-9 07:18 PM

柚祐怎能趁機打廣告呢..
發表人: ELong    時間: 2004-12-9 07:21 PM

日本有一個兩人男子團體,
據說一開始是街頭藝人,
後來才被發掘灌錄唱片的,
團體的名字就叫「柚子」,

柚子雙人組所唱的歌都來自他們自己的創作,
曲風清新自然,
非常耐聽,
我個人非常喜歡。

我看柚祐就和檸檬就組成台灣版的柚子好了。
網路線上直播的TWed2k '04 - '05不插電跨年演唱會,
上半場就交給你們倆,
下半場就交給這位會員&China Blue好了。
發表人: 老江    時間: 2004-12-9 07:30 PM

雖然你們講了這麼多
不過我不喜歡吃酸的東西
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-9 07:50 PM

引用:
柚祐寫到:
柚子 在分類學上屬於 柑橘系 的水果,含有豐富的維生素 A, B, P, 檸檬酸 等 元素。
特別是柚子的 維生素 C 含量比檸檬多3倍 ( <= 呵呵  .. 知道了吧 .. ^^ )
而且柚子是一種包括維生素 B的復合體和檸檬酸的有機酸類,鈣,鉀等非常豐富的鹼性食品。

多少量柚子才是多少量檸檬的維生素C三倍?? 沒有明確數據, 做票啦

而且柚子還不是含有檸檬酸, 誰聽說柚子酸, 柳橙酸這些成分嗎
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-9 07:51 PM

引用:
ELong寫到:
據說一開始是街頭藝人,

曲風清新自然,
非常耐聽,
我個人非常喜歡。

網路線上直播的TWed2k '04 - '05不插電跨年演唱會,
上半場就交給你們倆,

@@....要我來冷場嗎?
團體名稱叫檸檬我才答應....
發表人: ELong    時間: 2004-12-9 08:17 PM

引用:
檸檬寫到:

那演唱時我一定是論壇第一個「酸」【註】

【註】此處的「酸」是台語,轉為普通話有「逃跑」的意思。
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 08:17 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
ELong寫到:
據說一開始是街頭藝人,

曲風清新自然,
非常耐聽,
我個人非常喜歡。

上半場就交給你們倆,

@@....要我來冷場嗎?

團名 ? 少臭美了 ... 我有答應要跟你組團嗎  ~

我要自己單飛啦 ...
發表人: ELong    時間: 2004-12-9 08:20 PM

引用:
adolclistin寫到:
西瓜可能不敢跳出來
因為水比較多而以

去年的蕃茄炸紅,號稱茄紅素多高芸芸,
其實,
台灣的水果中,
茄紅素之王,
不是番茄,
而是--
登登登....

西瓜是也
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 08:21 PM

引用:
ELong寫到:

引用:
檸檬寫到:

那演唱時我一定是論壇第一個「酸」【註】

【註】此處的「酸」是台語,轉為普通話有「逃跑」的意思。

很好 .. 沒想到 ELong 版主的幽默感挺有趣的 ... 怎麼說呢 .. 總覺得蠻有品味的 ...
發表人: neco    時間: 2004-12-9 08:29 PM

引用:
柚祐寫到:

很好 .. 沒想到 ELong 版主的幽默感挺有趣的 ... 怎麼說呢 .. 總覺得蠻有品味的 ...

開玩笑...你也不看看ELong是混哪一版的
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-9 10:58 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
檸檬寫到:

團名 ? 少臭美了 ... 我有答應要跟你組團嗎  ~
我要自己單飛啦 ...

還沒組團就單飛....號稱台灣史上壽命最短(0秒)的團體
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 11:10 AM

引用:
bengoodwell寫到:
柚祐怎能趁機打廣告呢..

我哪有 .. 只是柚子真的很好吃阿 ...

引用:
neco寫到:

引用:
柚祐寫到:

喔 .. 這我倒是不知道 .. 那他是混哪裡 ? ... (汗)

我對他蠻感興趣的 ... 因為我看他講話都蠻有趣的 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 11:26 AM

話說... 檸檬柚子爭破頭了...
怎都沒看西瓜跑出來嗆聲... 連冬瓜也沒出來

Acute.
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-10 12:08 PM

題外話
我櫃子那棵白柚還沒有哪出來吃

中餐就吃他好了
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 12:44 PM

引用:
BlackSun寫到:
題外話

中餐就吃他好了

你真是無理頭 ... (汗)

這篇的主題是檸檬喔 ... .
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 12:46 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:
題外話

中餐就吃他好了

你真是無理頭 ... (汗)

這篇的主題是檸檬喔 ... .

問題是... 柚子率先抗議離題勒
所以... 水果都算主題了

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-10 02:37 PM

引用:
BlackSun寫到:
題外話

中餐就吃他好了

殺了它....記得先用刀子畫個七八刀, 再把皮剝掉
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 02:44 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
BlackSun寫到:
題外話

中餐就吃他好了

殺了它....記得先用刀子畫個七八刀, 再把皮剝掉

嗚 ~ 有殺氣 ... 妳這是何苦呢 ...  唉 ... 本是同根生 ~ 相煎何太急 ~  

好吧 ... 我這個小柚子對抗不了大檸檬 ... 我滾 ...

( 在地上滾 ... 滾來滾去 ~ 滾來滾去 ~ )
發表人: 南無    時間: 2004-12-10 11:21 PM

在柚子滾來滾去的同時,順手將購物袋打開讓它滾進去,並將一斤檸檬買回家
回家時再將西瓜帶回去

老師說吃水果有益健康的說
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-11 12:14 AM

引用:
南無寫到:
在柚子滾來滾去的同時,順手將購物袋打開讓它滾進去,並將一斤檸檬買回家
回家時再將西瓜帶回去

狠腳色....我們被通殺了....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 11:15 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
南無寫到:
回家時再將西瓜帶回去

狠腳色....我們被通殺了....

的確是 ... 原來南無施主才是最後贏家 ...
發表人: wooerder    時間: 2004-12-11 03:08 PM

柚子有產季~檸檬好像四季都看的到
要我在柚子與檸檬中選一個~
我選柚子~因為~柚子好吃~多汁~又好玩~
上次賭氣喀了一個檸檬~差點當場酸死~
發表人: neco    時間: 2004-12-11 03:17 PM

引用:
wooerder寫到:

你這算是表白嗎?
發表人: Acute    時間: 2004-12-11 03:59 PM

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:

你這算是表白嗎?

^Q^ 又多了一個版豬加入柚子爭奪戰了

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-11 04:01 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:

你這算是表白嗎?

Acute.

所有的多角關係都是出自您的毒嘴
凌晨夜路事件也是您一嘴造成的
發表人: Acute    時間: 2004-12-11 04:06 PM

引用:
Seifer寫到:

天地良心齁... 我當時是好心提醒你噎... 要你走夜路要多小心
結果, 你自己不聽, 才扭到腳的
so, 你應該要感謝我的好心噎
還不敢快送鮮花給我, 感激我要你多小心
不然, 可能更嚴重呢

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 05:26 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:

你這算是表白嗎?

Acute.

就是說妹 ~ 柚子是很好吃喔 ... 大人小孩都愛吃 ... ^^   :icons8

檸檬除了擠幾滴汁再秋刀魚上 ... 就差不多可以丟了喔 ~
發表人: 南無    時間: 2004-12-11 10:12 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

天地良心齁... 我當時是好心提醒你噎... 要你走夜路要多小心
結果, 你自己不聽, 才扭到腳的
so, 你應該要感謝我的好心噎
還不敢快送鮮花給我, 感激我要你多小心
不然, 可能更嚴重呢

Acute.

這叫醫好了病人,病人卻嫌藥苦

對不對!,Acute
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-12 12:06 AM

引用:
Seifer寫到:
所有的多角關係都是出自您的毒嘴

什麼是凌晨夜路事件???
發表人: neco    時間: 2004-12-12 07:14 AM

引用:
檸檬寫到:

請苦主出來說明一下吧
發表人: shiuh    時間: 2004-12-12 11:20 AM

引用:
neco寫到:

引用:
檸檬寫到:

請苦主出來說明一下吧

苦主可能不會出來說明的
昨天要找他聊天 他說心情不好..
發表人: ELong    時間: 2004-12-12 05:18 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
neco寫到:

喔 .. 這我倒是不知道 .. 那他是混哪裡 ? ... (汗)
我對他蠻感興趣的 ... 因為我看他講話都蠻有趣的 ...

柚祐:

我在本論壇最具聲光效果的......

「感官至上版」

其實

我一直在等你來......:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
來貼你擅長的動漫圖圖喔~
呵呵~~

[ELong 在 2004-12-12 05:20 PM 作了最後編輯]
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-12 07:34 PM

引用:
ELong寫到:
柚祐:
「感官至上版」
其實

點擊查看全圖
Elong準備拔劍, 一刀兩斷這顆柚子....
發表人: Observer    時間: 2004-12-12 08:23 PM

嗯...斷袖之癖嗎?
發表人: Seifer    時間: 2004-12-12 09:54 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
檸檬寫到:

請苦主出來說明一下吧

苦主可能不會出來說明的

昨天很早就睡了
阿笨遇到的是"小暈"吧

至於夜路事件好像離題太多了,就不提了喔
腳好痛......
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-12 10:10 PM

引用:
ELong寫到:
柚祐:
「感官至上版」
其實

不要把一句話斷開講嘛 ~  會讓人家誤會的啦 ~~  

害我高興了一下 ..

引用:
檸檬寫到:

點擊查看全圖
Elong準備拔劍, 一刀兩斷這顆柚子....

你怎麼會這麼了解 ... 莫非你就是被他砍成兩半 ..

點擊查看全圖

引用:
Seifer寫到:

引用:
檸檬寫到:

至於夜路事件好像離題太多了,就不提了喔
腳好痛......

講嘛 .. 我想聽 .. 怕離題是嘛 .. 那可以在開一個主題談喔 .. 我願意等 ..
發表人: 南無    時間: 2004-12-12 10:13 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
檸檬寫到:

請苦主出來說明一下吧

苦主可能不會出來說明的

讓我來輔導他,年輕人再給你自己一次機會,將你的心事與煩躁告訴你周遭的朋友,記得再給你自己一次機會
發表人: Seifer    時間: 2004-12-12 10:33 PM

引用:
柚祐寫到:
講嘛 .. 我想聽 .. 怕離題是嘛 .. 那可以在開一個主題談喔 .. 我願意等 ..

好吧!
不過我說完,你要自爆

前兩天凌晨約2點左右,在毒王聊天
聊著聊著肚子有點餓,想說買個東西吃好了
於是跟毒王說要暫離買個東西吃
那傢伙就冒出一句:走夜路要小心阿 哈哈
聽到這句,就有不好個的預感,回應 = = 之後就出門了

走到馬路上,剛好看到一台砂石車開很快,夜深沒人嘛,也沒在意
接著走了一段路,突然瞄到馬路中間有團東西...心裡開始毛了
我不敢去看清楚是什麼東西,只知道好像是一團肉,爛爛扁扁的,然後底下一灘血
心想大概是剛剛那台砂石車幹的,然後就快速衝到7-11買完東西就走
回家時,就不敢從大馬路走,遠遠就可以看到那東西,於是就走暗巷小路回家
走暗巷也挺毛的,加上又看到剛剛那些事,越走越恐怖
才正想說用跑回家好了,馬上踏到坑洞扭到腳

嗚~都是毒王那張毒嘴啦,現在腫起來很痛....
發表人: Acute    時間: 2004-12-12 11:02 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
柚祐寫到:

好吧!
不過我說完,你要自爆

前兩天凌晨約2點左右,在 小神童聊天
聊著聊著肚子有點餓,想說買個東西吃好了
於是跟小神童說要暫離買個東西吃
小神童就冒出一句:走夜路要小心阿 哈哈
聽到這句,就有不好個的預感,回應 = = 之後就出門了

走到馬路上,剛好看到一台砂石車開很快,夜深沒人嘛,也沒在意
接著走了一段路,突然瞄到馬路中間有團東西...心裡開始毛了
我不敢去看清楚是什麼東西,只知道好像是一團肉,爛爛扁扁的,然後底下一灘血
心想大概是剛剛那台砂石車幹的,然後就快速衝到7-11買完東西就走
回家時,就不敢從大馬路走,遠遠就可以看到那東西,於是就走暗巷小路回家
走暗巷也挺毛的,加上又看到剛剛那些事,越走越恐怖
才正想說用跑回家好了,馬上踏到坑洞扭到腳

嗚~都是小神童鐵口直斷啦,現在腫起來很痛....

呵呵, 漏字又措詞不當, 幫你修正一番
錯字記得自己給花喲....

呵呵, 再次強調, 我是好心提醒你喲....
你自己不聽神童言的, so....

Acute.
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-12 11:04 PM

文意被扭曲了..
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 12:02 AM

嗯 .. 只能說事事難料 ~~

也許砂石車是他開的 ...

也許仔細一看那一團肉就是 ...
發表人: neco    時間: 2004-12-13 07:24 PM

柚祐想轉移話題嗎?

小昏交代完畢"夜路事件"之後...就該換你自爆了不是嗎?

不然小心毒王金口
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 07:58 PM

引用:
neco寫到:
柚祐想轉移話題嗎?

小昏交代完畢"夜路事件"之後...就該換你自爆了不是嗎?

不然小心毒王金口

柚祐 是賴皮大隊的成員
so ....

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 09:25 PM

畏 ~ 是他自己愛講的喔 .. 我可沒答應交換喔 ...

別想柺我 ..  喝 ~ 我可不是小孩子 ...  
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 09:28 PM

引用:
柚祐寫到:
畏 ~ 是他自己愛講的喔 .. 我可沒答應交換喔 ...

別想柺我 ..  喝 ~ 我可不是小孩子 ...  

你欠我三朵花, 就是鐵一般的事實

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 09:32 PM

我不管啦 .. 我不管啦 ~~  嗚 ~

( 從 南無 的購物袋掉出來 ... 繼續在地上滾 ~~ 滾來滾去 ~ 滾來滾去 ~  )

發表人: 檸檬    時間: 2004-12-14 03:05 AM

引用:
柚祐寫到:
( 從 南無 的購物袋掉出來 ... 繼續在地上滾 ~~ 滾來滾去 ~ 滾來滾去 ~  )

都髒掉了 ....丟掉吧, 再去買一顆
發表人: MU    時間: 2004-12-14 12:02 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:

都髒掉了 ....丟掉吧, 再去買一顆

誰這麼沒公德心!....不吃就算了!還丟了一顆柚子和一顆檸檬在地上!....真是的...報譴天物!辜負了農民的一番辛苦....!....讓我來一起撿起一顆檸檬和一顆柚子....帶回去餵我家的阿貓、阿狗....來為這個沒道德的人積點陰德吧......

[MU 在 2004-12-14 12:04 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-15 12:27 AM

嗚 ~  好好的一顆柚子被人家糟蹋了 ... 真是夠了 ... 不爽啦 .. 小心我用檸檬K你喔 ..
發表人: 南無    時間: 2004-12-15 12:37 AM

引用:
柚祐寫到:

我記的我的購物袋是兩層外加有拉鍊而且還是鄉公所記念版,區區一顆柚子怎麼可能掉出來

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0