發表人: 柚祐    時間: 2004-12-7 11:53 PM     主題: 幼幼的故事 ( 又演變成 .. 南無假禪師真賴皮的故事 .. ^^ )

阿苯兄 .. 乖乖 ... 秀秀 ..

你別這樣 ... 你是好孩子 .. 我早就知道你是好孩子 ... 要乖喔 ..

[柚祐 在 2004-12-30 10:32 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-12-8 10:37 AM

引用:
柚祐寫到:
阿苯兄 .. 乖乖 ... 秀秀 ..

你別這樣 ... 你是好孩子 .. 我早就知道你是好孩子 ... 要乖喔 ..

最近事情多 公事忙
學校又出現了一些狀況 一天睡不到四個小時
累死 煩死 又要教課
難免火氣大了點
極端了點
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-8 12:03 PM

啥 .. 原來你是一位老師喔 ... 哇 .. 比我大 .. 我弄錯了 .. 呵呵 .. (汗)

本來還想要給你秀秀的 ... 我弄錯了  ... 哇 .. 好丟臉 ...   ( 嗚 ~ 好丟臉 ... 我要挖洞躲起來啦 ~~ )
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-8 06:49 PM

總之 .. 整件事情終於圓滿落幕 ... 真是可喜可賀 ... 可喜可賀阿 ...  是吧 ... (汗)

ELong 版主 的兩句話說的真好 ... 送上一朵鮮花 ... 請笑納 ..  ^^

最後 .. 再次套句您的名言 ...  結論就是 .. 我說完了 ~
發表人: Vic    時間: 2004-12-9 12:05 AM

怎麼我覺得柚祐說話好像小孩子~ 或者女生? 是我想太多了嗎?
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 08:43 AM

引用:
Vic寫到:
怎麼我覺得柚祐說話好像小孩子~ 或者女生? 是我想太多了嗎?

對啦 ... 你想太多了 ... 我絕對不會跟你說我的年紀性別的 ... 你自己猜吧 ...

------------------

to: godhandtw

>>就我個人逛了十幾個P2P論壇下來,我覺得TWed2k的站務人員是最沒有身段的...
>>跟會員的互動性也最高,跟會員幾乎都打成一遍

沒錯 ... 我投同意票一張 ..

[柚祐 在 2004-12-9 08:45 AM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-9 09:34 AM

引用:
Vic寫到:

柚祐(幼幼?東森?)
熊大說話囉~
你要不要去美美攝影版自暴一下啊?
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 09:48 AM

引用:
Observer寫到:

引用:
Vic寫到:

柚祐(幼幼?東森?)
熊大說話囉~
你要不要去美美攝影版自暴一下啊?

這 ... (汗)

還東森幼幼勒 .. 你的聯想力實在讓我無言 ...

你這個龜毛版主的聯想力實在太豐富了啦 ~~

一想到你那個老師笑話 ...  我就五味陳雜 .. 很想笑 .. 又不太方便笑 .. 最後只好哭好了 ..
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 11:23 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

對啦 ... 你想太多了 ... 我絕對不會跟你說我的年紀性別的 ... 你自己猜吧 ...

我猜大我沒幾歲

Acute.
發表人: chaeung    時間: 2004-12-9 11:58 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

我猜大我沒幾歲

Acute.

個人獨斷的偏見:

有這麼老了???

以上
發表人: 老江    時間: 2004-12-9 12:30 PM

引用:
chaeung寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

我猜大我沒幾歲

Acute.

個人獨斷的偏見:

有這麼老了???

以上

幼幼被說這麼老會哭的
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 12:45 PM

引用:
老江寫到:

引用:
chaeung寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

我猜大我沒幾歲

Acute.

個人獨斷的偏見:

有這麼老了???

以上

幼幼被說這麼老會哭的

我才13歲, 他大我沒幾歲
so, 他沒啥好哭的喔

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 05:58 PM

嗯 .. 我才不跟你們玩年紀遊戲啦 ...

我要回家了 .. 我要跟媽媽說 .. 外面壞人好多喔 ...
發表人: Seifer    時間: 2004-12-9 06:21 PM

引用:
柚祐寫到:

我要回家了 .. 我要跟媽媽說 .. 外面壞人好多喔 ...

柚祐~~
自爆來結束這篇吧!
發表人: Jacky Lin    時間: 2004-12-9 06:28 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
柚祐寫到:

柚祐~~
自爆來結束這篇吧!

不過這也要他(她?)肯
不過困難性蠻高的....
等下我們也被說是壞人
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 06:32 PM

請各位不要離題好嗎 ... 不要再繞著我的話題打轉啦 ~ 好嗎 ...  

這樣對小景大大不好意思啦 ....
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-9 07:25 PM

引用:
柚祐寫到:
請各位不要離題好嗎 ... 不要再繞著我的話題打轉啦 ~ 好嗎 ...  

這樣對小景大大不好意思啦 ....

因為熊大已經把系統設定改回來,這個題目說的五萬字簽名檔再也沒機會看到了...

景大他所提出的困擾也獲得處理了...所以題目該討論的東西都已經討論的差不多了...

可是這邊卻還留下ㄧ堆人的疑惑,哈哈,大家都對你(妳)這麼有興趣,我也來插一腳,

我來猜一下,你(妳)應該是住台北,年齡17-19歲之間...對吧

興趣是圍棋,不是基隆打火兄說的看東森幼幼台

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-9 07:34 PM

你是誰 ? 是 Miso 嗎 ?... 還是 ??...

不要嚇我啦 ...

不管你是誰 ... 夠了 ... 都不准再說了 ...
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-9 09:07 PM

引用:
柚祐寫到:

不要嚇我啦 ...

你怎麼知道我叫Miso,不過還好你不知道我姓湯

台語叫Miso 湯,換成國語叫味增 湯...

哈哈...好啦...不洩你(妳)的底了...

等你(妳)哪天想開了再自己出來自爆吧

發表人: shiuh    時間: 2004-12-10 12:48 AM

一堆戀童癖
本這主題轉到生活區繼續好了..
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-10 01:27 AM

看來阿祐 你可以用我幫你準備的道具了
左輪最後用
因為後座力 太強了
發表人: Observer    時間: 2004-12-10 09:43 AM

怎麼標題變這樣?

發表人: arkio    時間: 2004-12-10 09:55 AM

引用:
柚祐寫到:

>>就我個人逛了十幾個P2P論壇下來,我覺得TWed2k的站務人員是最沒有身段的...

因為都會被欺負咩...
想當年....本格格剛進來TWed2k的時候, 還是灌水王一名呢...

柚子柚子柚子...
最近想減肥, 借我咬一口, 咬完了還你厚.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 11:00 AM

怎麼變幼幼的故事了 ... (汗)

莫非要我說我如何呱呱墜地的過程嗎 ? ...

---------------------------------

我以前是有在下圍棋沒錯 ... 後來 .. 唉 ~ 沒天份 ..  唉 ~

不過 .. godhandtw 你到底是誰啦 ... 你先自爆吧 ..

-----------------------------------

to: BlackSun

我說黑太陽阿 .... 你又幫我準備了什麼道具了 ?

別又再耍陰謀了啦 ...   ( 還想知道血靈糕的故事嗎 ... 到時請你吃一塊 .. 後果不敢保證喔 ...  )

-----------------------------------

to: 阿嬌姊

不給咬 ... 你去咬檸檬啦 ~~  
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 11:30 AM

引用:
柚祐寫到:
to: 阿嬌姊

不給咬 ... 你去咬檸檬啦 ~~  

柚子承認減肥效果不如檸檬噎

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 11:41 AM

拜託 ... 咱們的阿嬌姊需要減肥嗎 ? ... 你這樣講她會難過的 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 11:47 AM

引用:
柚祐寫到:
拜託 ... 咱們的阿嬌姊需要減肥嗎 ? ... 你這樣講她會難過的 ...

他自己說要減肥的阿
詳情... 可能要問小景

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-10 12:07 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
柚祐寫到:

因為都會被欺負咩...
想當年....本格格剛進來TWed2k的時候, 還是灌水王一名呢...

柚子柚子柚子...
最近想減肥, 借我咬一口, 咬完了還你厚.

阿嬌姐您還會咬人,除了某些有練過比較耐咬的會員外,沒幾人敢欺負您吧

要說被欺負,ES的景大那才叫被欺負(他脾氣真的是好到沒話說)

不過前陣子他不知道去哪借來了一把鐮刀,感覺比較有殺氣,

大刀一揮,成千上萬人頭落地,果然好人被欺負久了,也會變壞人的

所以大家別再欺負柚子了...

不然搞不好哪天他會變身成榴槤還是臭鼬...到時候大家戴N98都沒用囉

引用:
柚祐
我以前是有在下圍棋沒錯 ... 後來 .. 唉 ~ 沒天份 ..  唉 ~

不過 .. godhandtw 你到底是誰啦 ... 你先自爆吧 ..

你昨天不是說是我是Miso 我也告訴你我姓湯了...

所以我就是Miso 湯(味增湯)...這樣已經爆的夠多了吧

而且重點是這篇的主題好像主角是你喔

昨天你不是才呼籲大家不要離題...所以你還是乖乖的講"幼幼的故事"給大家聽吧

[godhandtw 在 2004-12-10 12:26 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 12:40 PM

那你之前還說不是你 ... (汗)

真是的 ... 裝神秘 ...

又不是我開的主題 ... 要我講啥 ... 你自己講故事啦
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-10 06:03 PM

引用:
柚祐寫到:

不要嚇我啦 ...

引用:
柚祐寫到:
那你之前還說不是你 ... (汗)

真是的 ... 裝神秘 ...

又不是我開的主題 ... 要我講啥 ... 你自己講故事啦

一下子叫我不准再說...一下子又要我自己來講

那既然你同意授權的話,我就可以不用顧忌,盡情地講幼幼的故事給大家聽囉

發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-10 06:58 PM

引用:
柚祐寫到:

to: BlackSun

我說黑太陽阿 .... 你又幫我準備了什麼道具了 ?

別又再耍陰謀了啦 ...   ( 還想知道血靈糕的故事嗎 ... 到時請你吃一塊 .. 後果不敢保證喔 ...  )

難道忘了他送你的大槍
發表人: 老江    時間: 2004-12-10 09:17 PM

送這台不是更好嗎
可以以一檔百喔
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 09:40 PM

引用:
godhandtw寫到:

那既然你同意授權的話,我就可以不用顧忌,盡情地講幼幼的故事給大家聽囉

我是叫你講自己的故事啦 ...

不過 ... 你猜的蠻準的 ... 後來想想 .. 其實我之前下圍棋的事早就說出來了 .. 也沒什麼  ..

倒是住台北 ... 這個蠻準的 ... 你也是住台北喔 .. 不然你怎麼知道 .. >"<

至於年齡 .. 呵呵 .. 你就大錯特錯了 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 09:50 PM

引用:
bengoodwell寫到:

難道忘了他送你的大槍

引用:
老江寫到:

送這台不是更好嗎
可以以一檔百喔

謂 ~  你們兩位 .. 唱雙簧阿 ...

大槍 ? .. 我倒忘了 .. >"<

老江版主要送我那台嗎 ... 最好是啦 ~  
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-10 10:57 PM

還是送剛彈好
發表人: 南無    時間: 2004-12-10 11:01 PM

這是我獨斷的看法

柚佑密密檔案:

身高:密密

年齡:密密

興趣:除了圍祺之外皆是密密

容貌:不告訴你

住址:生活在地球上的某一個角落 (自己去找)

總之都是密密

*不要在圍勦他(她)了*
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 11:13 PM

嗯 ... 感謝南無版友解說 .... 爲這篇主題 畫上一個完美的句點 ... 呵呵  

故事講完了 ... 大家可以去看其他篇更有趣的討論吧 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-11 12:15 AM

祕密那麼多, 當然得慢慢挖掘
直到沒有祕密為止

Acute.
發表人: mokjie    時間: 2004-12-11 08:19 AM

引用:
柚祐寫到:
嗯 ... 感謝南無版友解說 .... 爲這篇主題 畫上一個完美的句點 ... 呵呵  

故事講完了 ... 大家可以去看其他篇更有趣的討論吧 ...

好啊 那你去 美美攝影交流版 貼你個人照
這主題就可以畫句點
發表人: Madcat    時間: 2004-12-11 08:39 AM

引用:

啥!....故事講完了 ....才剛剛拿板凳來排隊...準備聽故事說
發表人: shiuh    時間: 2004-12-11 11:05 AM

引用:
mokjie寫到:

引用:
柚祐寫到:

這主題就可以畫句點

會不會嚇死我..
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 11:24 AM

到底是誰弄出這篇幼幼的故事阿 ...

擺明就是要害我嘛 ~

從頭到尾根本就沒故事可講啦 ... 沒完沒了的 ...

嚇死你 ? .. 可能會吧 .. 呵呵 ..

好了啦 ... 算我哭著求你們吧 ... 不要再講下去 .... 嗚嗚 ~

發表人: Seifer    時間: 2004-12-11 11:24 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
柚祐寫到:

這主題就可以畫句點

會不會嚇死我..

噓~
先拐他貼再說
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 11:30 AM

引用:
Seifer寫到:

噓~
先拐他貼再說

嗚 .. 你這個壞蛋 .. 想拐我 ? ... 你是壞蛋壞蛋啦 .... 我要跟跟媽媽說 ... 嗚 ~

點擊查看全圖
發表人: lmc388    時間: 2004-12-11 11:41 AM

越說越好奇,貼貼貼

嘿嘿嘿,看貼看貼

:icons8:icons8
發表人: neco    時間: 2004-12-11 11:51 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Seifer寫到:

噓~
先拐他貼再說

嗚 .. 你這個壞蛋 .. 想拐我 ? ... 你是壞蛋壞蛋啦 .... 我要跟跟媽媽說 ... 嗚 ~

乖喔~你貼...我就跟你說小昏的照片在哪^^
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-11 04:21 PM

看來柚祐還是爆一下好了
可以省掉很多打字的時間
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 05:30 PM

引用:
看來柚祐還是爆一下好了
可以省掉很多打字的時間

噓 ~ 老實說 我就是要灌水啦 ..

另外 ... 你怎麼老是害我阿 .. 你應該幫我的阿 ...
發表人: mokjie    時間: 2004-12-11 08:33 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
柚祐寫到:

這主題就可以畫句點

會不會嚇死我..

噓~
先拐他貼再說

貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來
發表人: shiuh    時間: 2004-12-11 09:16 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Seifer寫到:

噓~
先拐他貼再說

我準你跟你媽說
叫你媽來吧..
發表人: 老江    時間: 2004-12-11 09:47 PM

沒看到人家都說不要了嗎
一堆人還真是邪惡啊
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 09:52 PM

引用:
老江寫到:

沒看到人家都說不要了嗎
一堆人還真是邪惡啊

哈哈 .. 這部我也有再看喔 ... 蠻有趣的 ...

我還記得她叫 "雛苺" 吧 ... 蠻可愛的 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 09:54 PM

引用:
mokjie寫到:

哈哈 .. 好吧 .. 我是男的 .. 呵呵 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-11 10:06 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
mokjie寫到:

這樣會給人欲蓋彌彰的感覺

不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題

因為你是誰是何種性別只有你知道
發表人: FayeLin    時間: 2004-12-11 10:16 PM

嗯.....躺椅...熱水果茶....看戲...爬文...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 10:33 PM

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
mokjie寫到:

不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題

其實 .. 大概有兩位網友倒是知道 .. 呵呵 ...

哎呀 ~ 反正我是男是女不重要啦 ~ 好玩就好 ....  有時候說了會帶來麻煩滴 ... ^^

================

題外話 :

今天下午去吃 有一家店 賣的 鬆餅加上美味的幕斯及草莓冰淇淋 ... 挖賽 .. 超好吃的 ...

[柚祐 在 2004-12-11 10:37 PM 作了最後編輯]
發表人: 老江    時間: 2004-12-11 10:45 PM

扯到鬆餅了啊~
話說我不常吃這東西說

這好像不常在賣
發表人: 南無    時間: 2004-12-11 11:04 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:
[quote]mokjie寫到:

哎呀 ~ 反正我是男是女不重要啦 ~ 好玩就好 ....  有時候說了會帶來麻煩滴 ... ^^

對!沒錯,自暴會帶來2種情緒

第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

第二種每天都想嘿嘿....

所以千萬不要
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-12 12:09 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
mokjie寫到:

當人好像很委屈的樣子....不要忘了我們是植物阿....
發表人: FayeLin    時間: 2004-12-12 12:15 AM

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:
[quote]mokjie寫到:

對!沒錯,自暴會帶來2種情緒

第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

第二種每天都想嘿嘿....

所以千萬不要

很容易讓人誤會的詞......阿彌陀佛...
發表人: chaeung    時間: 2004-12-12 01:12 AM

個人獨斷的偏見:

To:老江

鋼蛋0083的GP03? 別忘了這台比前兩台下場更慘還多害死一個美女...

To:柚祐
> 另外 ... 你怎麼老是害我阿 .. 你應該幫我的阿 ...
您忘了這裡的人都喜歡把朋友兩肋插刀嗎?

To:mokjie
> 貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來
肥皂劇的經典對白: 哭出來對身體好, 哭不出來才糟糕...

To:南無
> 不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題
不如說"老子一炁化三清, 一炁三清勢更奇""不在三界中, 跳出五行外", 不用等到蓋棺就想破腦袋了.

> 第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

我夢中的公主是個騎著飛天噴火霸王龍的絕世女郎, 總有一天來接我, 不過我總是只看到她的座騎, 沒看到她的人.

> 第二種每天都想嘿嘿....

想嘿咻轉大人?

To:檸檬
> 當人好像很委屈的樣子....不要忘了我們是植物阿....
也請別忘了你們是水果, 就是要被吃被壓榨(汁)的, 請認命認份否則關門放嬌囉...

以上
發表人: mokjie    時間: 2004-12-12 11:37 AM

引用:
老江寫到:
扯到鬆餅了啊~
話說我不常吃這東西說

這好像不常在賣

燦坤辦會員 四選一其中一樣烤鬆餅企鵝機 前提繳400會費
發表人: 南無    時間: 2004-12-12 10:29 PM

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

To:老江

鋼蛋0083的GP03? 別忘了這台比前兩台下場更慘還多害死一個美女...

To:柚祐
> 另外 ... 你怎麼老是害我阿 .. 你應該幫我的阿 ...
您忘了這裡的人都喜歡把朋友兩肋插刀嗎?

To:mokjie
> 貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來
肥皂劇的經典對白: 哭出來對身體好, 哭不出來才糟糕...

To:南無
> 不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題
不如說"老子一炁化三清, 一炁三清勢更奇""不在三界中, 跳出五行外", 不用等到蓋棺就想破腦袋了.

> 第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

我夢中的公主是個騎著飛天噴火霸王龍的絕世女郎, 總有一天來接我, 不過我總是只看到她的座騎, 沒看到她的人.

> 第二種每天都想嘿嘿....

想嘿咻轉大人?

To:檸檬
> 當人好像很委屈的樣子....不要忘了我們是植物阿....
也請別忘了你們是水果, 就是要被吃被壓榨(汁)的, 請認命認份否則關門放嬌囉...

以上

真猛!一次通殺無一幸免
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-12 10:30 PM

to: chaeung

你們是植物 ? .. 什麼意思 ? .. 還有 這裡原來有分類的喔 ... 那我是水果類 ... 誰是植物類 ?

禽獸類就不用說了 ... 我知道 ..

一位阿嬌姊 ... 一位熊大 ... 對吧 ...
發表人: shiuh    時間: 2004-12-12 10:45 PM

引用:
mokjie寫到:

引用:
老江寫到:
扯到鬆餅了啊~
話說我不常吃這東西說

這好像不常在賣

燦坤辦會員 四選一其中一樣烤鬆餅企鵝機 前提繳400會費

你在幫忙打廣告嗎?
發表人: Acute    時間: 2004-12-12 11:05 PM

引用:
柚祐寫到:

你們是植物 ? .. 什麼意思 ? .. 還有 這裡原來有分類的喔 ... 那我是水果類 ... 誰是植物類 ?

顯然你不知道
把chaeung 的暱稱由右往左看, 你才會知道

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 03:50 PM

原來如此 ... 我發現TWed2k的版主群好像都很另類.. 都不是人類似的 ~ 各種妖魔鬼怪都有 .. 這是個什麼樣的世界阿 ... >"<
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-13 11:31 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

顯然你不知道
把chaeung 的暱稱由右往左看, 你才會知道

Acute.

太絕了,竟然在這種地方抓到漏洞
發表人: chaeung    時間: 2004-12-15 10:43 AM

引用:
柚祐寫到:
原來如此 ... 我發現TWed2k的版主群好像都很另類.. 都不是人類似的 ~ 各種妖魔鬼怪都有 .. 這是個什麼樣的世界阿 ... >"<

個人獨斷的偏見:

忘了您人性中美好的一面, 加入TWED2K版主群吧

以上
發表人: Acute    時間: 2004-12-15 01:30 PM

引用:
chaeung寫到:

引用:
柚祐寫到:

個人獨斷的偏見:

以上

柚子怎會有"人"性

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-15 11:33 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
chaeung寫到:

引用:
柚祐寫到:

個人獨斷的偏見:

以上

柚子怎會有"人"性

Acute.

因為人性始終來自於TWed2k:icons8
發表人: MU    時間: 2004-12-16 09:29 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

我猜大我沒幾歲

Acute.

我倒認為他應該是故意掩飾自己的吧!....他的實際年齡應該在我之上!.......而且還是一個不折不扣的男人!.....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-16 11:15 AM

我早就說了 .. 是有人自己不信的嘛 ...

至於年齡問題 ... 那我就要想想了 ... 我又不知道你是多大 .. 你先說你的實際年齡給我聽吧 ... 這樣才能比較大小阿 ..
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-16 11:26 AM

佩服佩服...

幼幼可以忍受如此長串的討論...

我被討個2~3篇...就快掛了...(雖然已經平息...)

不過...還是幫你...祈禱吧...

加油加油....

(雖然...我也是隨波逐流...我也想知道...)
發表人: Acute    時間: 2004-12-16 04:27 PM

引用:
akirasendow寫到:
佩服佩服...

加油加油....

你說你的簽名檔事件阿?
不過... 你現在的頭像圖... 也挺有趣的喔... 嘿嘿

Acute.
發表人: mokjie    時間: 2004-12-16 07:02 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
佩服佩服...

加油加油....

你說你的簽名檔事件阿?
不過... 你現在的頭像圖... 也挺有趣的喔... 嘿嘿

Acute.

如果被Q伯盯上 他會把你話題弄的很長

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-16 08:46 PM

簽名檔事件 ?  是什麼事件 ? ... 告訴我吧 .. ^^

跟你那神奇數學消去法有關嗎 ...
發表人: Vic    時間: 2004-12-16 10:45 PM

引用:
柚祐寫到:
簽名檔事件 ?  是什麼事件 ? ... 告訴我吧 .. ^^

跟你那神奇數學消去法有關嗎 ...

幼幼 看這裡
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 22&page=1#pid525852
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-17 07:42 AM

了解了 ... 呵呵 ...

看完後 .. 我也想去弄個有趣的簽名檔好了 ... ^^
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-17 07:42 AM

了解了 ... 呵呵 ...

看完後 .. 我也想去弄個有趣的簽名檔好了 ... ^^
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-17 08:27 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:

難道忘了他送你的大槍

引用:
老江寫到:

送這台不是更好嗎
可以以一檔百喔

謂 ~  你們兩位 .. 唱雙簧阿 ...

大槍 ? .. 我倒忘了 .. >"<

老江版主要送我那台嗎 ... 最好是啦 ~  

但是阿柚開的起來嗎   會爆走的
至少像我一樣開出    蒼藍之戰慄

[BlackSun 在 2004-12-17 08:29 AM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-17 11:21 AM

你想太多了 ... 我根本就不會開好不好 ...

我又不是調整人 ...
發表人: chaeung    時間: 2004-12-17 11:27 AM

引用:
柚祐寫到:

我又不是調整人 ...

個人獨斷的偏見:

您只要會破壞及摧毀就夠了...

以上
發表人: MU    時間: 2004-12-17 11:53 AM

引用:
柚祐寫到:
我早就說了 .. 是有人自己不信的嘛 ...

至於年齡問題 ... 那我就要想想了 ... 我又不知道你是多大 .. 你先說你的實際年齡給我聽吧 ... 這樣才能比較大小阿 ..

你一看到我是阿伯級的!就知道年紀非小!.....所以囉!.....
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-17 02:35 PM

引用:
柚祐寫到:

我又不是調整人 ...

這一架 是0079的不是SEED的歷史
他是一台量產型GM

不過有不分敵我的暴走程式 EXAM系統
可是一台GM打敗鋼彈的機體
發表人: MU    時間: 2004-12-17 02:45 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

我又不是調整人 ...

他是一台量產型GM

看來你們都得了極度幻想症!.....我應該先幫你們掛號才行.....!
發表人: 南無    時間: 2004-12-17 08:54 PM

引用:
MU寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

我又不是調整人 ...

他是一台量產型GM

看來你們都得了極度幻想症!.....我應該先幫你們掛號才行.....!

你不知道柚佑是神經病嗎!跟他講話的人沒有一個正常過
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-17 09:17 PM

我早就承認我是神經病了好不好 ...

不過 ..

南無我看你也好不到你哪去 ... 老是開一架阿帕契到處飛  ...

你比我還嚴重 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-17 10:55 PM

引用:
柚祐寫到:
我早就承認我是神經病了好不好 ...

不過 ..

南無我看你也好不到你哪去 ... 老是開一架阿帕契到處飛  ...

你比我還嚴重 ...

小弟怎敢與日爭輝阿!跟閣下比起來我只不過是蒼海一粟,我再怎麼瘋也不及閣下的萬分之一阿

看我使用 [同行]卡   

發表人: 老江    時間: 2004-12-18 10:36 AM

不會開這種事不重要啦
我找台搭有擬人化人工AI的給你
他還會自動架駛喔

他的AI叫ALICE喔
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 11:42 AM

看來老江版主才是最瘋的人 ...

阿 ... 又離題了 ....

這篇已經變成剛彈外傳了 ...

PS: 不過其實我對剛彈沒什麼感覺 ... 機器人之類的不合我胃口 ...
發表人: Observer    時間: 2004-12-18 02:42 PM

我對鋼彈系列的也沒什麼興趣
巨大機器人裡面我只有比較喜歡五星的 MH
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-18 03:29 PM

哎唷....害我打了一長篇離題的....

才發現...這篇是幼幼的故事...不是鋼彈的故事..

幼幼...我現在要催眠你....

讓你對大家的話言聽計從....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 04:18 PM

早就說沒故事可講啦 ...

也不知道是誰弄出這篇來 .... ( 我猜是熊大吧 ... )

真是的 ~

害我一直被騙滴一直回文 ... 快瘋了 ... 真的是發神經阿 ...

倒是你為什麼是論壇的一可愛 ...    

說吧 ~
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 05:14 PM

引用:
柚祐寫到:

也不知道是誰弄出這篇來 .... ( 我猜是熊大吧 ... )

真是的 ~

害我一直被騙滴一直回文 ... 快瘋了 ... 真的是發神經阿 ...

說吧 ~

沒錯!簽名檔事件讓人印象深刻

瘋!我們絕對沒有瘋,倒是神經病只是有一個
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-18 05:47 PM

引用:
Observer寫到:
我對鋼彈系列的也沒什麼興趣
巨大機器人裡面我只有比較喜歡五星的 MH

感覺太美型了
不過黃金騎士的威力也太強了吧
發表人: 老江    時間: 2004-12-18 06:21 PM

不要以為我沒看過五星啊
當然是由瘋子開的機體才是最強的啊
怪物MH

可惜那瘋子被掛掉了..
魔導士犯規啊

[老江 在 2004-12-18 06:26 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 09:27 PM

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

真是的 ~

說吧 ~

我 .. 就是我啦 ...

( 一邊回文 ... 一邊正在吃藥中 ... )
發表人: Acute    時間: 2004-12-18 09:36 PM

引用:
哎唷....害我打了一長篇離題的....

才發現...這篇是幼幼的故事...不是鋼彈的故事..

幼幼...我現在要催眠你....

讓你對大家的話言聽計從....

話說回頭... 你簽名檔做啥換掉

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 09:52 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

真是的 ~

說吧 ~

我 .. 就是我啦 ...

( 一邊回文 ... 一邊正在吃藥中 ... )

原來我們有吃藥這個共通點阿!
發表人: Observer    時間: 2004-12-18 11:12 PM

引用:
老江寫到:
不要以為我沒看過五星啊
當然是由瘋子開的機體才是最強的啊
怪物MH

可惜那瘋子被掛掉了..
魔導士犯規啊

[老江 在 2004-12-18 06:26 PM 作了最後編輯]

兩隻可以轟掉行星的破壞砲...
真的是夠強
這東西有人把它做成比人還大的模型咧:

[Observer 在 2004-12-18 11:13 PM 作了最後編輯]
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-19 01:29 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

因為南無說他要代替我放那個簽名檔...
發表人: shiuh    時間: 2004-12-20 10:47 AM

引用:
南無寫到:
原來我們有吃藥這個共通點阿!

你那種藥不一樣呀
你的是威而剛..
發表人: Vic    時間: 2004-12-20 12:24 PM

引用:
柚祐寫到:

....

a.....好像....背後一陣涼風.......有人在說我?
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 05:06 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
柚祐寫到:

....

a.....好像....背後一陣涼風.......有人在說我?

Vic 也會怕被人贓俱獲喔

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 05:07 PM

引用:

引用:
Acute寫到:

Acute.

因為南無說他要代替我放那個簽名檔...

但是... 南無沒放勒

Acute.
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-21 05:57 PM

引用:
Acute寫到:

但是... 南無沒放勒

Acute.

...........................

那....你們還是喜歡希特勒嗎....?
發表人: neco    時間: 2004-12-21 08:27 PM

引用:
...........................

那....你們還是喜歡希特勒嗎....?

覺得希特勒比較有個人風格
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-21 08:42 PM

引用:
neco寫到:

那...直線式思考的約分...

都不喜歡喔...
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 02:02 AM

引用:

引用:
neco寫到:

那...直線式思考的約分...

都不喜歡喔...

那個算式又不好玩
如果有比希特勒更勁的簽名, 當然也是可以的

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 10:05 AM

怎麼會是第一可愛的故事呢?分明就是第一自戀跟第一扯爛的故事。
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-22 10:05 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
柚祐寫到:

....

沒關係了 ... 因為已經演變成第一可愛的故事了 ...   ( 我逃 ~ 我飛 ~~ )

至於涼風嘛 ~    乞只是一陣 ..... 應該很多吧 ... 你一直都是主角喔 ... 呵呵 ... ^^
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 10:06 AM

引用:
柚祐寫到:沒關係了 ... 因為已經演變成第一可愛的故事了 ...   ( 我逃 ~ 我飛 ~~ )

至於涼風嘛 ~    乞只是一陣 ..... 應該很多吧 ... 你一直都是主角喔 ... 呵呵 ... ^^

可愛指的是??
可憐沒人愛?
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-22 10:49 AM

引用:
Observer寫到:
分明就是第一自戀跟第一扯爛的故事。

第一扯爛 ? ... 是再說我嗎 .. 呵呵 ...

你才利害好不好 ... ( 我已經看的你的檸檬說了 ...   )

太棒了 ... 你真是說故事的能手 ... 比南無還強 ...

我輸了 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-26 11:48 PM

我是說我喜歡希特勒簽名檔,但我沒說要收下來,就算收下來我也不一定要放在簽名檔裡喔!
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-27 12:31 AM

引用:
南無寫到:
我是說我喜歡希特勒簽名檔,但我沒說要收下來,就算收下來我也不一定要放在簽名檔裡喔!

↑這...你不收不行了...

現在大家都想看看...

佛祖怎麼教化希特勒...讓他皈依佛門...

令他不再在吃西瓜時說..『相當爽!!』..

==================================================

好啦....

無敵鐵金趴來了....

[akirasendow 在 2004-12-27 12:33 AM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-12-27 01:28 AM

引用:

引用:
南無寫到:

現在大家都想看看...

==================================================

好啦....

無敵鐵金趴來了....

[akirasendow 在 2004-12-27 12:33 AM 作了最後編輯]

不懂你的意思噎,
為啥叫: 無敵鐵金趴

Acute.
發表人: neco    時間: 2004-12-27 08:53 AM

幼幼...你的簽名檔怎麼老用那麼大的圖

你要是回多篇一點..滑鼠的滾軸就得多滾個好幾次
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-27 09:01 AM

嗚 ~~ 好吧 ...  

為了喵姐的滑鼠著想 ... 我拿掉了 ...
發表人: neco    時間: 2004-12-27 09:45 AM

嗯~幼幼乖..聽話

給你一朵..乖乖的呀
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-27 10:35 AM

引用:
柚祐寫到:
嗚 ~~ 好吧 ...  

幼幼你頭像的頭怎麼老是那麼大顆

我滑鼠要滾好幾圈才能滾過那顆頭

嗯~幼幼乖..聽話...

給你一朵..乖乖的呀
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-27 10:50 AM

嗚 ~~  你太狠了吧 ...

我幼小的心靈受到傷害的 .... 嗚 ~~  
發表人: Observer    時間: 2004-12-27 11:14 AM

引用:

引用:
柚祐寫到:
嗚 ~~ 好吧 ...  

幼幼你頭像的頭怎麼老是那麼大顆

我滑鼠要滾好幾圈才能滾過那顆頭

嗯~幼幼乖..聽話...

給你一朵..乖乖的呀

其實,他的頭像....
眼睛比脖子還大....
嗯,典型的外星人特徵。
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-27 07:55 PM

囉唆 ...

你以為你會 " 曙光女神之寬恕 " ... 就了不起喔 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-27 10:06 PM

引用:

引用:
南無寫到:

現在大家都想看看...

好啦....

無敵鐵金趴來了....

那麼我要先感化你才行喔!
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-27 10:41 PM

引用:
南無寫到:

我..???

我有什麼好感化的...

我又不崇拜希特勒...

況且...我...對宗教...真的沒什麼興趣....

不過我會去看書籍...

像聖經的創世紀...我就蠻喜歡的..

引用:
Acute寫到:
不懂你的意思噎,
為啥叫: 無敵鐵金趴

Acute.

因為...

簽名檔的圖片...跟『無敵鐵金趴』....完全沒有關係...

是因為...暱稱...

沒有辦法打這麼長...

原來的版本...應該是...『論壇第一台.無敵鐵金趴』.....

可惜..最多只能容納..20個英文半形字...多了一個小點...就亂碼了..

無敵鐵金趴原型機..

[akirasendow 在 2004-12-27 10:44 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-27 11:03 PM

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=60837
人家這邊一次都四十幾台了,您才第一台....要趕快加油唷

來個四暗刻跟大四喜吧~
發表人: 南無    時間: 2004-12-27 11:05 PM

引用:

引用:
南無寫到:

我..???

我有什麼好感化的...

我又不崇拜希特勒...

況且...我...對宗教...真的沒什麼興趣....

不過我會去看書籍...

像聖經的創世紀...我就蠻喜歡的..

[akirasendow 在 2004-12-27 10:44 PM 作了最後編輯]

所以才要感化你阿!

你有慧根,讓我來替你剃度吧!
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-27 11:12 PM

引用:
南無寫到:

所以才要感化你阿!

你有慧根,讓我來替你剃度吧!

我不要我不要...我還沒娶老婆...

引用:
Observer寫到:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=60837
人家這邊一次都四十幾台了,您才第一台....要趕快加油唷

來個四暗刻跟大四喜吧~

開機器人..不是在打麻將..
發表人: 南無    時間: 2004-12-28 10:45 PM

你的機緣已到,放下"凶器"立地成佛
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-29 11:54 AM

這邊變成了感化的故事 ... 太好了 ... 我馬上就去改 .. ^^
發表人: shiuh    時間: 2004-12-29 12:03 PM

這一篇還真的是胡扯亂扯到極致呀...
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-29 09:23 PM

引用:
南無寫到:
你的機緣已到,放下"凶器"立地成佛

在下並不一心向佛...

且尚未六根清淨...

連幼幼..都說..我在向他表白...以下網頁中...第14篇回文...

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=68148&page=2

表示我的塵緣未斷...雖然目標不會是幼幼...但...目前的我也不可能遁入空門的...

請大師...另尋他人吧....

(幼幼不錯喔...他最近很需要宗教的寄託...因為我覺得他快被搞瘋了..大師加油)
發表人: FayeLin    時間: 2004-12-29 09:33 PM

久沒來.....怎麼變這附德性~~
發表人: 南無    時間: 2004-12-29 10:12 PM

在下並不一心向佛...

且尚未六根清淨...

表示我的塵緣未斷...雖然目標不會是幼幼...但...目前的我也不可能遁入空門的...

不是叫你遁入空門,是叫你返璞歸真忘卻這副皮囊

"尚未六根清淨"   

以上看來你已經具備了身.法.意皆空所需的條件

"並非,一片癡心向佛..."

來吧!把頭伸出來,讓我將你的3千煩惱思通通剪斷
發表人: MU    時間: 2004-12-29 10:18 PM

現在換在演古裝劇了嗎?!什麼大師的都跑出來了!.....
發表人: neco    時間: 2004-12-29 10:47 PM

引用:
南無寫到:
在下並不一心向佛...

且尚未六根清淨...

不是叫你遁入空門,是叫你返璞歸真忘卻這副皮囊

"尚未六根清淨"  

以上看來你已經具備了身.法.意皆空所需的條件

"並非,不一片癡心向佛..."

來吧!把頭伸出來,讓我將你的3千煩惱通通剪斷

行規~懂吧^^

[neco 在 2004-12-29 10:48 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2004-12-29 11:24 PM

讓我將你的3千煩惱通通剪斷 [/quote]

[neco 在 2004-12-29 10:48 PM 作了最後編輯] [/quote]

我當然知道"絲"

我是要他從此不再"思春"

只不過忘了打引號而已阿!

行規是啥!出家人只接受佈施
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-29 11:34 PM

to: akirasendow

我還沒瘋啦 ... ( 差一點 .. ^^)

倒是你快點接受南無大師的感化吧 ... 你可是有緣人喔 ... 機會難得喔 ...
發表人: neco    時間: 2004-12-29 11:48 PM

引用:
南無寫到:

我當然知道"絲"

我是要他從此不再"思春"

只不過忘了打引號而已阿!

行規可是出自你口....出家人不打誑語...賴皮禪師

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... t=%2B%2B%ABn%B5L%2B

[neco 在 2004-12-30 11:26 AM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-30 01:12 AM

哈哈 .. 南無這下被抓包了 ... 沒辦法成佛了 ... 下地獄吧 ...
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-30 11:49 AM

那快去改吧...

改成..感化不成..反被推入地獄的故事...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-30 02:11 PM

等會吧 ... 給南無一個辯解的機會 ... ^^

先聽他告解後 .. 再改也不遲 .. 呵呵 ...
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-30 06:18 PM

要吊觀眾的胃口就對了.

這樣不好喔...
發表人: Acute    時間: 2004-12-30 06:39 PM

引用:
那快去改吧...

改成..感化不成..反被推入地獄的故事...

應該改成... 南無假禪師真賴皮的故事

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-30 06:55 PM

引用:
要吊觀眾的胃口就對了.

這樣不好喔...

俗話說要抓住男人的心,要先抓住他的胃

同理可證...爲了防止觀眾的心不在焉,當然要先把觀眾的胃捉起來吊
發表人: 南無    時間: 2004-12-30 09:57 PM

引用:
neco寫到:

引用:
南無寫到:

行規可是出自你口....出家人打誑語...誑語禪師

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... t=%2B%2B%ABn%B5L%2B

[neco 在 2004-12-30 11:26 AM 作了最後編輯]

南無本無賴

天天使出來

本來無一事

到處惹塵埃
發表人: 南無    時間: 2004-12-30 10:00 PM

看來爾等皆是有緣人

選日不如撞日

把你們烏黑亮麗的秀髮剃下來
發表人: Osama    時間: 2004-12-30 10:33 PM

說實在從頭到尾我都看不懂這篇在幹嘛~難道是有代溝了
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-30 10:34 PM

賴皮禪師 ... ^^

聽起來蠻溜口的 ...
發表人: 雲    時間: 2004-12-30 10:45 PM

南無本無賴

天天使出來

本來無一事

到處惹塵埃 [/quote]

妳真的是大師嗎
願 天下劫 由妳來受
天下福 我們來享:icons8:icons8
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-30 11:07 PM

引用:
Osama寫到:

歐媽媽你可以擠出"代溝"了??那是什麼??能吃嗎??乳溝的姐妹品嗎
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-30 11:28 PM

歐媽媽看不懂 ... 表示你是正常人 ....

只有像我們這些神經病還在猛胡扯吧 ....
發表人: 南無    時間: 2004-12-30 11:37 PM

引用:
柚祐寫到:
歐媽媽看不懂 ... 表示你是正常人 ....

只有像我們這些神經病還在猛胡扯吧 ....

不!他進來表示他已經不太正常了說
發表人: 檸檬汽水    時間: 2004-12-31 12:38 AM

說的也是阿...(茶)

大家生活壓力過大了吧= =|||
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-31 03:48 PM

這篇真是奇怪 ... 莫名其妙就生出來了 ... 其實主角根本不是我 ...

檸檬汽水 也來一起玩吧 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-31 08:31 PM

引用:
柚祐寫到:
這篇真是奇怪 ... 莫名其妙就生出來了 ... 其實主角
根本不是我
...

檸檬汽水 也來一起玩吧 ...

非也非也,卿乃"瘋王至尊"是也
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-31 09:56 PM

賴皮『纏』師....

超會纏的..
發表人: 南無    時間: 2004-12-31 11:01 PM

快把頭伸過來,今天可是黃道吉日
發表人: MU    時間: 2004-12-31 11:13 PM

引用:

引用:
Osama寫到:

歐媽媽你可以擠出"代溝"了??那是什麼??能吃嗎??乳溝的姐妹品嗎

....其實你想說的是雙通道的連接埠吧!.....閃!
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-3 11:21 PM

吼...絕對不能讓這一篇石沉大海...

我還想看傳說中的幼幼..繼續架西洋鏡...

然後我們大家一起來拆...
發表人: akirasendow    時間: 2006-1-16 09:38 PM

為了廣大的狼群....

沉沒船的封印解除....
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-1-16 09:48 PM

引用:
為了廣大的狼群....

能跟幼幼配對的~有幾個啊

話說最近狼群好像沉靜了不少,都沒在逼自爆了...
發表人: akirasendow    時間: 2006-1-17 12:12 AM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
為了廣大的狼群....

能跟幼幼配對的~有幾個啊

話說最近狼群好像沉靜了不少,都沒在逼自爆了...

賴皮禪師+屁屁公主....

===============================

可能是因為最大的那隻狼....

說了你好X....

過著幸福快樂的日子的關係吧....

[akirasendow 在 2006-1-17 12:13 AM 作了最後編輯]
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-1-17 10:11 PM

引用:
賴皮禪師+屁屁公主....

話說南無留下:電腦重灌 要消失三天
這些字就消失了
該不會....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0