發表人: weist    時間: 2004-12-19 10:27 PM     主題: [閒聊]哇哈哈~~用1500買到了先鋒A08

呵呵呵...話說先鋒A08我想買很久了
但剛出來的時候一台4000多...實在不敢買...也買不下去
結果HD的DVD和遊戲就越積越多....前幾天
同學的姐姐剛好公司進一大批A08.就順便幫我拿了一台~
NOVA一台好像3100...我同學姐姐只拿1500~哈哈哈~~不是水貨喔~~
終於邁入DVD燒錄機的世界啦~~~~哈哈哈~~~~~:icons8
燒錄過程好安靜~讚~
發表人: shiuh    時間: 2004-12-19 11:18 PM

天呀
好便宜呀!!
發表人: nspm    時間: 2004-12-19 11:27 PM

哎呀呀...您應該多買一兩台...拿去拍賣還可以賺點小錢...^^"
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-12-20 12:44 AM

賣燒錄機有這麼好賺呀
發表人: jason_0336    時間: 2004-12-20 12:12 PM

好便宜喔~

上禮拜剛買了一台PDP

所以也有想要升到DVD燒錄,

聽到這價格,我也想要一台
發表人: Y2K    時間: 2004-12-20 12:39 PM

真好  好便宜喔
我上星期才在PCHOME上買一台SONY 710A
資訊展前還要$4266  資訊展時降到$3666
哇  沒想到你的更便宜
發表人: jowa    時間: 2004-12-21 01:29 PM

引用:
愛吃魚寫到:
賣燒錄機有這麼好賺呀

呵呵...所有工業生產出來的東西,
其工廠批價跟零售價,絕對會差到讓一般消費者的下巴掉下來.

很久以前,有一篇討論到CD售價的問題.
猶記不知是毒王,還是哪位大大有提過,
一般物品的成本售價比,應在1:4~1:5之間呢.

1500元,還是員工價喔.....
發表人: slqa369    時間: 2004-12-21 03:41 PM

真讓人羨慕
我還花了3050去弄一台
不過這台還真是給他

有夠好用的.....
發表人: mokjie    時間: 2004-12-21 06:23 PM

我買a07還花了四千多塊 但那是很久的事
發表人: Justin    時間: 2004-12-21 08:06 PM

http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... 0887#post1076580887
發表人: saken    時間: 2004-12-22 12:11 AM

真是超便宜的
我還在觀望中
預算只有2000~2500
希望明年中 可以達到這個價位阿
不然只能看看就好 ~_~
真羨慕阿
發表人: Efain    時間: 2004-12-22 09:07 AM

嗯...是超棒的啦...如果可以的話...,幫我A一台吧...哈哈...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0