發表人: OverZero    時間: 2004-12-20 04:08 PM     主題: [其它]大家玩個遊戲 - 看貼吐真言

大家玩個遊戲 - 看貼吐真言

玩個遊戲。
好了,我告訴你們怎麼玩。

首先問一個問題。
然後,下一樓的要如實回答,
然後他再問一個新問題。
下一個人回答後同樣提出新的問題。

例如:你喜歡什麼顏色。
樓下的回答。藍色。然後再提問:樓下的,你今天的心情好嗎。
樓下的再回答。再提問。

--------------------------------------------------------------------
樓下的,你的性別是?

[OverZero 在  2006-6-17 01:09 PM 作了最後編輯]
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-20 05:03 PM

引用:
OverZero寫到:
樓下的,你的性別是?

公的...
--------------------------------------------------------------------

樓下的,你現在穿什麼顏色的內褲?

=============================

=_=|||....樓下的不要鬧了...要遵守遊戲規則說實話喔...不然虎姑婆會咬你小X頭

最好天氣天氣這麼冷沒穿內褲?

還有樓下的樓下你昨天又沒洗澡喔

[godhandtw 在 2004-12-20 05:23 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 05:10 PM

引用:
godhandtw寫到:

引用:
OverZero寫到:
樓下的,你的性別是?

公的...

樓下的,你現在穿什麼顏色的內褲?

沒穿噎.....

樓下的, 你幾分鐘前洗的澡?

Acute.
發表人: Jacky Lin    時間: 2004-12-20 05:12 PM

1862分鐘前.....

---------------------------------------------

樓下的,你平常沒事都做些什麼事?

[Jacky Lin 在 2004-12-20 05:14 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-20 05:23 PM

我平常沒事都幻想自己中樂透,一堆性飢渴的美女圍繞

--------------

樓下的,你還是童子雞嗎?
發表人: shiz99    時間: 2004-12-20 05:25 PM

逛台灣依當騎
~~~~~~~~~~~~~~~~~
樓下的,你第一次嘿咻嘿咻是幾歲?
發表人: Seifer    時間: 2004-12-20 05:42 PM

人生70才開始~

----------------------------

樓下的,你(妳)幾歲啊?
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 05:48 PM

引用:
Seifer寫到:
人生70才開始~

我13歲阿, 我是小神童

樓下的, 你多久沒嘿咻嚕

Acute.
發表人: Vic    時間: 2004-12-20 05:49 PM

引用:
Seifer寫到:
人生70才開始~

p.s. 樓上s的, 回答是不是真的? 還有....什麼是逛台灣依當騎??

樓下的,你相信樓上的話嗎?
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 05:52 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
人生70才開始~

p.s. 樓上s的, 回答是不是真的? 還有....什麼是逛台灣依當騎??

已經錯亂了
他是說, 他閒閒沒事逛台灣eDonkey
但是被小昏插花
就如同你在那兒樓上樓下, 但是我已經插花在中間了

同樣問題, 樓下的, 多久沒嘿咻嚕

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-20 05:55 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
人生70才開始~

已經錯亂了
但是被小昏插花

Acute.

是Observer跟shiz99,同時回答幼幼的問題
哪是我插花

這篇不算,樓下的回答毒王的問題~
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 06:34 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
人生70才開始~

已經錯亂了
但是被小昏插花

Acute.

是Observer跟shiz99,同時回答幼幼的問題
哪是我插花

這篇不算,樓下的回答毒王的問題~

你少耍賴, 乖乖回答問題
這是遊戲規則
我解釋的同時, 也回答vic 問題呢
so,  你乖乖說出你多久沒嘿咻嚕, 哈哈哈哈哈

Acute.
發表人: Vic    時間: 2004-12-20 07:44 PM

引用:
Acute寫到:
你少耍賴, 乖乖回答問題
這是遊戲規則
我解釋的同時, 也回答vic 問題呢
so,  你乖乖說出你多久沒嘿咻嚕, 哈哈哈哈哈
Acute.

其實小昏已經回答了, 熊來幫找出來好了~ 否則別人接不上

引用:
小昏說:
人生70才嘿咻

好啦~

樓下的,你有沒有暗戀老師的經驗?那人又是誰?

注意:玩這遊戲,有2要訣

1.說真話,否則天打雷闢

2.要回文快.否則亂

發表人: and4amy    時間: 2004-12-20 07:56 PM

沒耶,我喜歡吃嫩草
第二個問題(那人又是誰?)就不回答了,說好只問一個問題

樓下的,你覺得這個遊戲還應該繼續下去嗎?
發表人: OverZero    時間: 2004-12-20 08:00 PM

我題出的當然要玩啦~\XD

樓下的 第一次給了誰啊
發表人: and4amy    時間: 2004-12-20 08:11 PM

給了第一任女友。。。的表妹

樓下的:你覺得論壇中身材最好的女生是誰?
發表人: Louisgaru    時間: 2004-12-20 08:19 PM

誰知道?,我沒看過半個...
阿嬌姐吧...

樓下的..請問女朋友跟家人選一個你選哪一個
ps.都好的不得了.
發表人: neco    時間: 2004-12-20 08:22 PM

我沒"女朋友"所以選家人^^

樓下的:你覺得論壇中長得最帥的男生是誰?(除了自己之外的人..我好怕那個說謊是票選的又跑出來說是他自己 )
發表人: 小景    時間: 2004-12-20 09:05 PM

最帥的當然是 熊大 Vic 嚕~~( 夠狗腿吧? )

樓下的:你覺得論壇中誰是最兇的?
發表人: Vic    時間: 2004-12-20 09:11 PM

引用:
小景寫到:
最帥的當然是 熊大 Vic 嚕~~( 夠狗腿吧? )

樓下的:你覺得論壇中誰是最兇的?

大景都沒見過我~ 怎知熊小帥~

本來我也想回omama, 怎知你比我快~

還好再問誰是最兇

這還用問嗎? 當然是熊恐怖的Omama了~

好啦, 我的問題是,

樓下的:你覺得論壇中誰最.........無..能..?
發表人: RED    時間: 2004-12-20 09:56 PM

好吧,我最無能‧‧‧不行不能又不舉

----------------------------------
樓下的,看在我不舉的份上,你想介紹論壇中哪位女生給我認識啊?
發表人: Observer    時間: 2004-12-20 10:02 PM

你完了,不舉的話,除非很有錢,不然論壇的女生不會要你的
我介紹個泌尿科醫師給你好了。

----------------

樓下的,我剛才把一對交配中的狗男女從窗口丟了下去
你有沒有注意到男的是誰啊?
發表人: and4amy    時間: 2004-12-20 10:16 PM

可魯

樓下的:下期的樂透會開哪幾個號碼啊?(要說實話喔)
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-20 10:25 PM

樓上的 還真是給牠再見了,可魯

下期會開54...不過你買不到了...因為剛剛號碼被我買走了

-------------------------------------------------------------------

樓下的:你上次哭是因為什麼事情??
發表人: 南無    時間: 2004-12-20 10:34 PM

引用:
樓上的 還真是給牠再見了,可魯

下期會開54...不過你買不到了...因為剛剛號碼被我買走了

-------------------------------------------------------------------

樓下的:你上次哭是因為什麼事情??

不曉得

樓下的:你交過女(男)朋友嗎?
發表人: and4amy    時間: 2004-12-20 10:51 PM

交過

樓下的:你認為出家人問這種問題是因為他動了凡心嗎?
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 10:55 PM

不是, 因為他有好奇之心

樓下的, 讓你記憶最深刻的, 是啥事情

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-20 11:10 PM

我記憶最深刻的是剛剛有人提問,結果樓下的用句「不曉得」就敷衍過去
這讓我覺得有點對樓上的人的不尊重

-------------

樓下的,你接下來要問你的樓下什麼問題呢?
發表人: 雲    時間: 2004-12-21 12:03 AM

沒有 另一伴的生活好久了

樓下的 對愛的定義是什麼
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-21 12:50 AM

打動心靈的身處

樓下的  你平常何時睡覺
發表人: Louisgaru    時間: 2004-12-21 12:55 AM

現在,1點吧要睡了...

標題是吐真言喔,很多人都敷衍

樓下的...你明天幾點起床!?
發表人: nspm    時間: 2004-12-21 01:57 AM

早上要6點25分起床...起來的目的是要叫人起床...@@
接著又要去幫忙做事嚕...
接著...
請問樓下的...你(妳)發生過最糗的一件事情是什麼?請詳細描述之...^^

[nspm 在 2004-12-21 01:58 AM 作了最後編輯]
發表人: 老頭    時間: 2004-12-21 02:24 AM

放火被抓= =          這算糗事嗎
其實我還真沒啥糗事記得的

順便一提
= =我已經快兩個月沒看見嬌了
她人在哪
我好想她唷

樓下的
如果你放火被抓妳會怎樣
發表人: Vic    時間: 2004-12-21 08:40 AM

如果逃不了, 只好認命了~ 呵呵~

另一問題~ 我就不會答囉~ ^^"

樓下的,你最想去的地方是那裡?

引言Louisgaru:標題是吐真言喔,很多人都敷衍 
發表人: Observer    時間: 2004-12-21 08:46 AM

馬爾地夫,座落於南太平洋的世外桃源
那裡藍天白雲,椰林樹影,水清沙柔

敷衍的網友就別回了

樓下的,你有過幾個性伴侶啊?
發表人: holyfox    時間: 2004-12-21 09:19 AM

一個......也沒有

===============

樓下的,PSP跟NDS你會買哪一台啊?
發表人: Seifer    時間: 2004-12-21 04:58 PM

引用:
holyfox寫到:
一個......也沒有

在台上市之後,兩台都買

-----------------------------------

樓下的,大完便後,你是用左手摳還是右手摳?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-21 05:20 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
holyfox寫到:
一個......也沒有

在台上市之後,兩台都買

-----------------------------------

樓下的,大完便後,你是用左手摳還是右手摳?

右手呀....@@"
不過我不是摳耶
沒是摳幹麻.....

------------------------------------
樓下的...你辦事帶不帶套呀?
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-21 05:46 PM

引用:
shiuh寫到:

右手呀....@@"
不過我不是摳耶
沒是摳幹麻.....

------------------------------------
樓下的...你辦事帶不帶套呀?

只有過一次....

那次...因為懵懂...所以...沒戴...

================================

樓下的...請問你第一次騎機車『雷殘』?
發表人: Seifer    時間: 2004-12-21 06:09 PM

引用:
akirasendow寫到:

樓下的...請問你第一次騎機車『雷殘』?

18歲那年,中秋夜晚,後面載著兩人,正面撞上貨車車頭
當時路燈全壞,又剛好是小彎,對方或車要左轉沒打方向燈
完全看不到,等到看到我已經吃車頭了
全罩安全帽飛走,吃車頭的我,輕微擦傷
我堂弟座中間,大腿骨折,復健約兩年
最後面的,屁股直接吃馬路,也是輕微擦傷
我只記得撞上後,恢復意識時就已經在醫院
聽我弟他們說,當時對方偷上車補打方向燈,我衝過去想打對方
不過我完全沒印象了,後來事情怎解決的,我也不知道,連筆錄都沒做

----------------------------------------------------------------------------

樓下的,你(妳)曾經同時交過幾個男(女)朋友?
發表人: mokjie    時間: 2004-12-21 06:17 PM

引用:
Seifer寫到:

樓下的,你(妳)曾經同時交過幾個男(女)朋友?

交女友一個也沒有

--------------------------
樓下的你妳一天放尿幾次
發表人: Vic    時間: 2004-12-21 06:23 PM

根據非正式統計, 早上1次, 中午3-4次, 晚上2次, 1, 2, 3, 4.....加起來....就是6-7次吧~

------------------------------
樓下的, 你最愛的運動是?

p.s. 好像比較少人在玩~ 我已經"逼不得已"出場3次了呢~  來來來~ 大家都來玩玩~ 呵呵~
發表人: ELong    時間: 2004-12-21 06:36 PM

我最愛的運動是:羽毛球--我也只會這玩意,

已經打了3年了,每週一場,星期四晚上20:00 - 22:00

------------

樓下的,最近一部讓妳掉淚的電影是哪一部?
發表人: arkio    時間: 2004-12-21 07:44 PM

引用:
Vic寫到:

p.s. 好像比較少人在玩~ 我已經"逼不得已"出場3次了呢~  來來來~ 大家都來玩玩~ 呵呵~

唷...我來了...

====================
上次掉淚的是日劇 "讓愛看的見".

樓下的: 你聖誕節有甚麼活動.
發表人: 45326565    時間: 2004-12-21 07:49 PM

要連趕4場電影.星期五2場.星期六2場.還要再趕3個party
------------------
樓下的.你是幾歲才知道沒有聖誕老公公的
發表人: shiuh    時間: 2004-12-21 07:59 PM

引用:
45326565寫到:
要連趕4場電影.星期五2場.星期六2場.還要再趕3個party
樓下的.你是幾歲才知道沒有聖誕老公公的

阿 哈
我一直不知道有聖誕節這種事
是一直到交了女朋友才知道
所以是  打從出生就沒信過聖誕老公公

樓下的 你有沒有尿床過?
發表人: a43song    時間: 2004-12-21 08:01 PM

沒有聖誕老公公?

有阿...只是因為你家沒有煙囪吧..

========================================================================

樓下的那你聖誕節的時候要送什麼禮物給女(男)朋友?

PS:沒男女朋友的喪失回答的資格 炮友可
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-21 08:32 PM

引用:
a43song寫到:
樓下的那你聖誕節的時候要送什麼禮物給女(男)朋友?

PS:沒男女朋友的喪失回答的資格 炮友可

可以有...關係良好之女性友人吧...

我直覺...男女之間...絕對有純友誼...(我就好幾個死黨是女的...)

所以...送他們一張聖誕卡...他們就會飛天了....

===========================================

樓下的...曾經讓你笑到無法停止的事情是什麼..?
發表人: OverZero    時間: 2004-12-21 09:22 PM

聽到一種很奇妙的聲音
不會型容 但聽到就笑不停 XD

===========
樓下的
你覺的這篇放在公告還會有人看嗎@_@
發表人: neco    時間: 2004-12-21 09:41 PM

引用:
OverZero寫到:
聽到一種很奇妙的聲音
不會容 但聽到就笑不停 XD

===========
樓下的
你覺這篇放在公告還會有人看嗎@_@

這樣明顯多了..當然會看囉

=====================

樓下的

你覺得你的男(女)朋友作過哪一件事讓你最為感動?
發表人: Mick    時間: 2004-12-21 11:52 PM

引用:
neco寫到:
樓下的

你覺得你的男(女)朋友作過哪一件事讓你最為感動?

還不是我女朋友的時候在聖誕節前夕送我他親手打的圍巾

------------------------------------------

樓下的

你認為有什麼事比打手槍被家(熟)人看到或是劈腿被女朋友抓包還糗(慘)?
發表人: Vic    時間: 2004-12-21 11:53 PM

熊小在大學2年級的時候, 去了個北京內蒙古交流團, 前後去了17天.

回到香港後, 女友給了熊一個信封, (不是分手信啦~ ) 內裡是她每天寫給我的信, 雖然都是些日常記事, 加一日不見, 如x3秋之類的事  

看完覺得很感動, 最近有次在整理東西時, 又翻看, 再感動

------------------------------------------------------------

樓下的,你知道你愛的人不愛你,愛上的是你的最好朋友,你會成全他們嗎?
發表人: mokjie    時間: 2004-12-22 12:00 AM

引用:
Vic寫到:
樓下的,你知道你愛的人不愛你,愛上的是你的最好朋友,你會成全他們嗎?

會~~因為我自虐 裝瀟灑 回家哭得要屎

---------------------------------------------------
樓下的,你妳在厠所大便時要花多時間

發表人: shrainy    時間: 2004-12-22 12:41 AM

引用:
mokjie寫到:

引用:
Vic寫到:

---------------------------------------------------

大哥...你這樣,後面的人很難接

沒有便秘...所以不用五分鐘吧

換我問:請問下一位,對有女友/男友的人,你用什麼方法讓他變心愛上你?^^(就是你"橫刀奪愛"過嗎?方法?)
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 08:27 AM

引用:
shrainy寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
Vic寫到:

大哥...你這樣,後面的人很難接

沒有便秘...所以不用五分鐘吧

換我問:請問下一位,對有女友/男友的人,你用什麼方法讓他變心愛上你?^^(就是你"橫刀奪愛"過嗎?方法?)

先派個辣妹去勾引她男友,仙人跳,拍照存證
找她出來,給她看照片,安慰她,溫柔地撫慰....可能有機會搞上床去...
使出渾身解數,讓她感受前所未有的 euphoria
之後再很有誠意地對待她,適度地展現財力

應該就沒有問題啦。

--------

樓下的,如果你發現你老姊跟你表弟搞在一起
你會怎麼辦?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 09:16 AM

引用:
Observer寫到:

樓下的,如果你發現你老姊跟你表弟搞在一起
你會怎麼辦?

這個極度不可能 , 不過
如果真的發生 當然是要給我錢讓我把嘴巴閉緊呀...
------------------------------------------------
樓下的 , 如果..有一天你去找你的男/女朋友的時後
進去他/她房間 發現他/她正跟她爸爸/他媽媽 抱在床上溫存
你會怎麼作?
發表人: fred3030    時間: 2004-12-22 10:39 AM

先欣賞完活春宮在考慮下一步該怎麼作

------------------------------------------------
樓下的你如何應付率取率不到1%的考試,前提是每天有電玩,電視,還有TWed2k在誘惑你
發表人: corsa    時間: 2004-12-22 01:29 PM

引用:
fred3030寫到:
樓下的你如何應付率取率不到1%的考試,前提是每天有電玩,電視,還有TWed2k在誘惑你

把其他考友都當雜碎照進度唸書,照樣上twed2k
------
您今天心情好嗎?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 01:34 PM

引用:
corsa寫到:把其他考友都當雜碎照進度唸書,照樣上twed2k
------
您今天心情好嗎?

不好
發呆了半天了  下午又要發呆過了
------------------------------
樓下的 , 如果明天地球會是末日 , 並且 你又知道的話
你會怎麼過這最後一日?
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 02:28 PM

我要先跟我所愛的親人朋友說我愛他們之後
我他M的就要鼓起勇氣,去上那些我暗戀過的對象
玩完一輪後,去麻醉科污一點麻醉藥自己打一打,睡死算了。

--------

樓下的,如果你做了上述的事,結果世界末日沒有來
你打算負起責任還是拔腿就跑?
發表人: fred3030    時間: 2004-12-22 03:07 PM

引用:
Observer寫到:
我要先跟我所愛的親人朋友說我愛他們之後
我他M的就要鼓起勇氣,去上那些我暗戀過的對象
玩完一輪後,去麻醉科污一點麻醉藥自己打一打,睡死算了。

--------

樓下的,如果你做了上述的事,結果世界末日沒有來
你打算負起責任還是拔腿就跑?

怎麼世界末日很多人就會想幹壞事...

我想我會打了過多麻醉藥再也醒不過來了...世界沒末日,我也末日了...

--------

樓下的,你目前最想說"我愛你"(除了親人不算)的對象叫什麼名字?
發表人: RED    時間: 2004-12-22 03:21 PM

她叫...阿嬌.....(羞)

-----------------------
樓下的,你覺得今天天氣好不好呢?
發表人: Seifer    時間: 2004-12-22 03:50 PM

引用:
RED寫到:

樓下的,你覺得今天天氣好不好呢?

早上還有點冷,接近中午就暖暖,蠻舒服的,所以還不錯~

--------------------------------------------------------------------------

樓下的,你(妳)愛的人結婚了,你(妳)會去參加婚禮祝福她(他)嗎?
發表人: ELong    時間: 2004-12-22 05:30 PM

這事已經在現實已經發生了,
雖然給予口頭祝福,
但知道那天,
竟食之無味,
徹夜難眠,
我想我還是無法做到像《神鬼願望》中,
那樣釋然。

關於婚宴,
我會假裝忘記去參加吧
-----------------------------------------
樓下的,如果妳代表人類去和外星人會面,妳第一個想問的問題是什麼?
(取材自電影《接觸未來》)
發表人: and4amy    時間: 2004-12-22 06:21 PM

你他媽的來這裡幹嗎?

樓下的:如果外星人都是34D的辣妹美女,又採一夫多妻制
                要求你跟他們回母星傳種,你會放棄地球,移民當外星人嗎?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 06:26 PM

引用:
and4amy寫到:

樓下的:如果外星人都是34D的辣妹美女,又採一夫多妻制
                要求你跟他們回母星傳種,你會放棄地球,移民當外星人嗎?

你真我是什麼..作人的良心 道德都沒有了嗎!!!!
我不是那種見色忘義的人..你不要看青我了 哼!!
有一種被侮辱的感覺

不過 回歸正題  死也要跟他們去呀...

-----------------------------------------------------
樓下的...
如果你跟他們去後發現...他們已經快滅種了
而且 為時不多了 他們又不肯送你回來
你打算怎麼辦?
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-22 06:49 PM

引用:
shiuh寫到:
樓下的...
如果你跟他們去後發現...他們已經快滅種了
而且 為時不多了 他們又不肯送你回來
你打算怎麼辦?

他們不送我回來正好,因為我根本不會想要求他們送我回來...

就是因為要滅種,才需要我去傳種,果然是阿笨

我一定會繼續留著,在最快的時間內,爲每個34D辣妹種下"愛的種子"

從此以後外星人就生生不息,我說不定還會變成救世主,被塑造成雕像膜拜

哈哈...我好像想太多了

--------------------------------------------

樓下的:

如果你變成了一隻狗,你第一件想做的事情是什麼?
發表人: neco    時間: 2004-12-22 06:56 PM

抬起腳對著電線杆上廁所囉= =

============================

樓下的

你會不會在聖誕夜的時候出門?

如果沒對象.會不會拖死黨陪你一起過節不准出去約會?^^
發表人: Seifer    時間: 2004-12-22 07:04 PM

引用:
neco寫到:

樓下的

你會不會在聖誕夜的時候出門?

如果沒對象.會不會拖死黨陪你一起過節不准出去約會?^^

1.在沒有女朋友之前,這個節日是不存在的
2.同上

以上~

---------------------------------------------------------------------------

樓下的,今天晚餐吃什麼?
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 07:09 PM

晚餐媽媽還沒煮好, 我阿知

樓下的, 你驢子下載啥種類的內容最多?

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 07:17 PM

A級水藍片...

-----

樓下的,你最喜歡女人身上那個部位?
發表人: Vic    時間: 2004-12-22 07:18 PM

當然是媽媽家常飯, 熊媽媽的手藝很不錯的~ 有吃過的人都這麼說~

--------------------

樓下的, 你是34D辣妹星球的其中一個王子~ 無意中給你發現了個驚天秘密~

原來當初來散佈"愛的種子"的"救世者"竟然是愛滋病帶菌者, 在辣妹星球現在人口中, 有超過90%的人已為愛滋帶菌者~

而那位"救世者"也在數年前人間消失~ 有消息指他已跑去到旁邊的另一個~ 星球35E~

這時候那你會怎麼辦?
發表人: crybaby    時間: 2004-12-22 07:22 PM

回神童...影像檔
回O先生....咪咪
回熊小....看不懂問題啦
------------------------------------------
樓下的
一個籃子裡放3個橘子分給3個小朋友
為什麼最後籃子裡還有1個橘子呢?
發表人: Vic    時間: 2004-12-22 07:31 PM

引用:
crybaby寫到:
回熊小....看不懂問題啦

那證明baby你沒有看樓上樓上樓上樓上樓上樓上樓上再樓上的問題~
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 07:48 PM

引用:
Vic寫到:
當然是媽媽家常飯, 熊媽媽的手藝很不錯的~ 有吃過的人都這麼說~

--------------------

樓下的, 你是34D辣妹星球的其中一個王子~ 無意中給你發現了個驚天秘密~

原來當初來散佈"愛的種子"的"救世者"竟然是愛滋病帶菌者, 在辣妹星球現在人口中, 有超過90%的人已為愛滋帶菌者~

而那位"救世者"也在數年前人間消失~ 有消息指他已跑去到旁邊的另一個~ 星球35E~

這時候那你會怎麼辦?

Vic 暗指阿笨跟godhandtw 是愛滋帶原者
不過vic 怎會知道呢? 莫非... vic 也被傳染了

基本上, 用最快的速度, 把星球上所有人遣散到各星球去
擴大愛滋感染所有星球
於是乎, 科技好的星球的人, 為了生存
就會努力研究愛滋病的治療法
從此, 愛滋跟感冒一樣容易治療

樓下的, 你的任務是, 想出方法, 擴散愛滋病到所有星球

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-22 08:07 PM

引用:
Acute寫到:

Vic 暗指阿笨跟godhandtw 是愛滋帶原者
不過vic 怎會知道呢? 莫非... vic 也被傳染了

基本上, 用最快的速度, 把星球上所有人遣散到各星球去
擴大愛滋感染所有星球
於是乎, 科技好的星球的人, 為了生存
就會努力研究愛滋病的治療法
從此, 愛滋跟感冒一樣容易治療

樓下的, 你的任務是, 想出方法, 擴散愛滋病到所有星球

Acute.

只有阿笨有帶原,我才沒有...

還有你跳過crybaby的問題沒回答喔...

我來幫你答好了

因為先從籃子拿出兩個橘子分給兩個小朋友

最後連著籃子一起給第三個小朋友...所以籃子裡當然還有一個橘子囉

最後回答你的問題...只要把毒王帶到各個星球去...愛滋病自然就會擴散到所有星球了...

因為毒王是最毒的...萬毒之王傳染愛滋就像傳染感冒一樣容易

-----------------------------------------------------------------------------------

樓下的:

如果你變成一隻貓,你第一件想做的事情是什麼?
發表人: ELong    時間: 2004-12-22 08:24 PM

我第一個想做的,

就是跳過死人身體,

看看會不會有傳說中的事情發生。

喂~~
樓下的,哪一部從沒有拍過續集的電影,
妳希望能夠拍續集?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 08:35 PM

引用:
ELong寫到:
喂~~
樓下的,哪一部從沒有拍過續集的電影,
妳希望能夠拍續集?

當然是大隻佬呀

---------------------------------
那個樓下的
你愛不愛我... ~"~
發表人: shrainy    時間: 2004-12-22 08:54 PM

當然不愛啦!!!

下一位:請問,如果有個很醜很醜的女生(or男生)趁你酒醉不醒人事時,上了你,你會把她/他殺(or閹)了,或是自己去跳樓,或是就算了從此和他在一起????
(希望最好由女生來回答..)
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-22 09:28 PM

引用:
shrainy寫到:
當然不愛啦!!!

下一位:請問,如果有個很醜很醜的女生(or男生)趁你酒醉不醒人事時,上了你,你會把她/他殺(or閹)了,或是自己去跳樓,或是就算了從此和他在一起????
(希望最好由女生來回答..)

希望歸希望...但是現實是殘酷的...下一位的我是男生...所以請您節哀

我會帶著那個很醜很醜的女生去韓國整形...讓她變成美女

回來後我就可以到處跟人炫耀...我被美女上了...我被美女上了...我被美女上了

大家一定都會羨慕死的

--------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的:

如果你變成一隻鳥,你第一件想做的事情是什麼?

[godhandtw 在 2004-12-22 09:29 PM 作了最後編輯]
發表人: and4amy    時間: 2004-12-22 10:37 PM

飛到所有我討厭的立委頭上屙大便

樓下的:身材與美貌,兩者只可擇一
  你選擇平胸美女還是34D庸姿俗粉
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 11:08 PM

平胸美女,因為整胸比整臉簡單且便宜

樓下的,如果你在公共廁所大便時手機掉下去沾到大便,你還會撿嗎?
發表人: Louisgaru    時間: 2004-12-22 11:49 PM

引用:
Observer寫到:
平胸美女,因為整胸比整臉簡單且便宜

樓下的,如果你在公共廁所大便時手機掉下去沾到大便,你還會撿嗎?

如果我的手機是防水我就撿,還可以洗
不是防水沾了大便,洗了壞了不能打不洗不敢打=   =..

樓下的,你覺得這一篇可以燒多久?

[Louisgaru 在 2004-12-22 11:52 PM 作了最後編輯]
發表人: nspm    時間: 2004-12-22 11:59 PM

我想.....至少到明年吧.....

===========
樓下的...
當你(妳)疲憊了一天回家後...發現家中一團亂...要喝水沒水喝...要洗澡沒熱水...要看電視沒訊號...要用電腦硬體出毛病...想打電話給你(妳)親密的另一半訴苦...他(她)卻遲遲沒接電話...
打了十幾二十通後終於接通了...沒接的原因只是沒聽到....你(妳)能接受嗎?!你(妳)會生氣嗎?!
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-23 01:59 AM

不會....我遇過更慘的....反正現在也沒親密的另一半 >"<

----
樓下的....為什麼你現在還不睡覺@@
發表人: shiuh    時間: 2004-12-23 09:04 AM

引用:
檸檬寫到:
----
樓下的....為什麼你現在還不睡覺@@

因為現在是早上呀...傻蛋
-----------------------------
樓下的
如果有一天你發現你的另一半是同性戀?
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 09:49 AM

那就叫她去找一個漂亮的女伴來同居, 3P

樓下的,你有玩過 3P 嗎?
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-23 10:05 AM

引用:
Observer寫到:
樓下的,你有玩過 3P 嗎?

不知道你說的3P是指什麼?

如果是指嘿咻的話,我連2P都沒玩過,更別說3P

頂多放個光碟片,1P跟電腦對打而已

==============================================

樓下的:

你有生以來吃過最難吃的食物是什麼?
發表人: fred3030    時間: 2004-12-23 10:18 AM

西堤的鱈魚排...吃完噁心想吐,據說似乎是輕微的食物中毒...

==============================================
樓下的,你為什麼要問待會想問的問題...
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 10:33 AM

因為我心中有疑惑。

---------------

樓下的,你覺得為什麼樓上要問我那種問題?
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-23 10:40 AM

引用:
Observer寫到:

樓下的,你覺得為什麼樓上要問我那種問題?

因為他吃了鱈魚排,食物中毒,噁心想吐導致意識不清

----------------------------------------------------------------

樓下的:

你有生以來吃過最好吃的食物是什麼?(除了瀨尿牛丸之外)
發表人: riven    時間: 2004-12-23 10:58 AM

媽媽熬的雞湯

樓下的是做什麼工作呀??
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 12:23 PM

本人做的工作是每天叫女生褲子裙子內褲脫掉,腳張開,深呼吸
用手,或一根硬梆梆的東西放進她們的裡面...
對她們說「有點痛...忍耐一下...」

要不然就是把人的肚皮給一層一層地切開
把內臟挖出來看一看割一割,切掉一部分或整個幹掉
然後慢慢縫回去...

========

樓下的,你看到很多血會暈倒嗎...

[Observer 在 2004-12-23 12:28 PM 作了最後編輯]
發表人: RED    時間: 2004-12-23 12:41 PM

樓上的原來是‧‧‧

看到很多血不會暈倒‧‧‧

--------------------------------
樓下的,吃過午餐了沒有呢?
發表人: shrainy    時間: 2004-12-23 12:43 PM

@@差兩分...好吧,補回一下樓上的問題

不會...不過好像沒看過很多血過.

還沒吃,正在考慮要不要去吃

樓下,請問你認為上兩樓的在從事他的工作時,會有遐想/幻想/歪念嗎???

[shrainy 在 2004-12-23 12:46 PM 作了最後編輯]
發表人: and4amy    時間: 2004-12-23 01:25 PM

不會啊,那個他已經看到膩了吧

樓下的:都做些什麼休閒娛樂啊,除了上論壇以外。
發表人: riven    時間: 2004-12-23 01:55 PM

都在玩game(目前沒有新的,還好還有論壇可以逛)

------------------------

請問樓下喜歡花嗎??
發表人: Basuya    時間: 2004-12-23 02:31 PM

花?

還好,不是粉喜歡。但是超喜歡路邊的野花。。。

樓下的,請問做愛時,您喜歡什麼體位???(嚴肅中)

[Basuya 在 2004-12-23 02:32 PM 作了最後編輯]
發表人: 老頭    時間: 2004-12-23 04:55 PM

哈哈
這個問題問的好阿
= ="
體位.......
我連女人都不碰談啥體位......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果死讓你感到開心
妳會選擇死嗎

= =看到嬌留言了
但是我怎沒看到她MSN勒
難道我的名單被她刪除了......
嗚嗚
發表人: corsa    時間: 2004-12-23 05:01 PM

是沒女人可碰還是不想碰女人,不一樣喔..

活著可以每天都很開心,所以我不想死.

樓下的,你嘗試過劈腿嗎?請給自己一個最正當的理由.
發表人: and4amy    時間: 2004-12-23 06:36 PM

沒耶,所以不需要理由

樓下的:如果耶誕願望可以實現,你今年的願望是什麼呢?
發表人: neco    時間: 2004-12-23 06:43 PM

引用:
and4amy寫到:
沒耶,所以不需要理由

樓下的:如果耶誕願望可以實現,你今年的願望是什麼呢?

抽獎可以抽中代步的摩托車

如果真要給它一個名字

我會叫它"小橘"...

樓下的

有沒有讓你可以不顧一切的人.事.物?
發表人: arkio    時間: 2004-12-23 07:16 PM

引用:
neco寫到:
樓下的

有哦..

人: 我愛的人
事: 愛情
物: 一見鍾情的東西.

to 老頭: msn沒開你當然看不到我拉

樓下的. 你猜今年TWed2k會送甚麼聖誕禮物給大家
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 08:15 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
neco寫到:
樓下的

有哦..

人: 我愛的人   <=== X景是吧?  
事: 愛情
物: 一見鍾情的東西.

to 老頭: msn沒開你當然看不到我拉

樓下的. 你猜今年TWed2k會送甚麼聖誕禮物給大家

呵呵, 讓論壇更穩定, 就是最好的禮物

樓下的, 極度疲勞想睡覺, 但是不能睡, 你會怎麼辦

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 08:18 PM

哈,我一個月大概有四五天在做這種事
早就習慣了
硬打起精神繼續開刀或看急診
否則病人被弄掛了,以後就只好睡牢裡了。

樓下的,妳最想收到阿嬌姨的什麼耶誕禮物啊?
發表人: 小景    時間: 2004-12-23 08:30 PM

最想收到的.........
不...告...訴...你!! (願望說出來就不靈了~~)

----------------------------------------------------------

樓下的:你最常喝的飲料是什麼??
發表人: neco    時間: 2004-12-23 08:33 PM

引用:
Observer寫到:
哈,我一個月大概有四五天在做這種事
早就習慣了
硬打起精神繼續開刀或看急診
否則病人被弄掛了,以後就只好睡牢裡了。

照片(她人在減拿小的話)..見一面(她人在台灣的話)

這是某人托我說的= =

樓下的

想不想見GOD一面?
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 08:41 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
小景寫到:
最想收到的.........
不...告...訴...你!! (願望說出來就不靈了~~)

引用:
neco寫到:
照片(她人在減拿小的話)..見一面(她人在台灣的話)

這是某人托我說的= =

呵呵... neco 好壞... 人家都說不可說出來了... 你還替他說出來

嗯... 不想噎... 見GOD 要幹嘛....

樓下的, 想不想見arkio 一面

Acute.
發表人: neco    時間: 2004-12-23 08:45 PM

引用:
Acute寫到:

呵呵... neco 好壞... 人家都說不可說出來了... 你還替他說出來

Acute.

你幹嘛害羞呢?

不就是替你說的咩~

我想見她一面..不過得帶你去嗎?

樓下的

想不想見熊一面@_@
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 08:49 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你幹嘛害羞呢?

不就是替你說的咩~

我想見她一面..不過得帶你去嗎?

樓下的

想不想見熊一面@_@

看了我一次列出那麼多人的說話, 也知道想見的不是我

原來neco 想見的人是vic
不過... 我不想見vic 噎, 見他幹嘛

樓下的, 想不想見阿笨一面

Acute.
發表人: shrainy    時間: 2004-12-23 09:09 PM

不想耶...見阿笨幹嘛??

既然大家這麼無聊,我也來問:
樓下的,想不想見Acute,看看他到底是不是13歲小童?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-23 09:41 PM

不想耶
他一定是老頭

樓下的..想不想見neco一面?
發表人: mokjie    時間: 2004-12-23 10:14 PM

引用:
shiuh寫到:
不想耶
他一定是老頭

樓下的..想不想見neco一面?

想~~
樓下的 你妳想不想看arkio acute 小景 shiuh neco vic 脫褲子拍團體照?
發表人: Seifer    時間: 2004-12-23 10:32 PM

引用:
mokjie寫到:

樓下的 你妳想不想看arkio acute 小景 shiuh neco vic 脫褲子拍團體照?

我只想看neco
-------------------------
樓下的,你(妳)認為我有機會看到neco嗎?
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 10:36 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
mokjie寫到:

我只想看neco

聖誕節快到了, 給你個好彩頭好了, 記得送花, 嘿嘿, 不然...
呵呵, 祝你可以見到

樓下的, 想不想見到小昏, ccc

Acute.
發表人: mokjie    時間: 2004-12-23 10:37 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
mokjie寫到:

我只想看neco

應該有機會 如果neco答應的話
-----------------------------------------
樓下的, 你願意幫小昏忙 讓小昏和neco見面 聖誔節快到了
發表人: 老頭    時間: 2004-12-23 11:24 PM

不是很想.......
別打我.....
見不得別人好

= ="之前有人問是沒女人可碰還是不碰女人.....
兩個都是

再問一次
樓下的.......
死讓你感到解脫而開心
妳會不會想死....
原因

= ="為何不開MSN阿
嬌姐姐
人家兩個多月沒見妳好想妳唷~
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-24 12:55 AM

不會, 現在有好多的事情要做, 還有很多的夢想要完成, 不能死
我一直都有開msn
我也很想念阿嬌

---
樓下的, 你覺得為什麼上面這麼多人問的問題都是18x
發表人: 老頭    時間: 2004-12-24 02:16 AM

喔喔
代表大家都心智成熟阿....

再問一次
樓下的.......
死讓你感到解脫而開心
妳會不會想死....
原因

= =嬌姐姐拋下我們了..
每天在MSN空等已經成為我們的例行公事
但是最後得到的只是等待
和時間的流逝
發表人: Acute    時間: 2004-12-24 03:10 AM

當然不想死
死了, 就啥都沒了
活著, 未來總是有希望
豈能輕易被環境擊倒

另, 你是不是乾脆另開個主題, 問你的問題啊
一直重複... 不好玩了說

樓下的, 你最常逛哪些網站? (P2P 的論壇都不算)

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-24 08:43 AM

我最常逛 G-Area, Tokyo247, Himemix, Real Shodo Gallery, Graphis ....
國內的話比較常逛無名小站,yahoo 購物/拍賣

樓下的,你的初(暗)戀是幾歲?
對象是誰?
持續多久?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 08:51 AM

引用:
Observer寫到:

樓下的,你的初(暗)戀是幾歲?
對象是誰?
持續多久?

國三
幾歲算不出來
補習班同學....
大約半年吧.....

樓下的  如果以後你發現 你的小孩不是你的..你會?
發表人: riven    時間: 2004-12-24 11:23 AM

基本上不是很想有自己的小孩
所以不是自己的也無所謂
目前是這樣想啦

請問樓下的跨年要在哪裡過?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 11:27 AM

引用:
riven寫到:

請問樓下的跨年要在哪裡過?

躲在家哭....

樓下的 愚人節要去那慶祝?
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-24 04:02 PM

在我的書桌前寫作

樓下的   你最敗家的行為是什麼
發表人: 老頭    時間: 2004-12-24 04:20 PM

沒敗過
不知道
= =出門還沒試者花個幾千塊那種快感....
又很少出們......
想敗也沒女人可以敗......
人生還真失敗......

------------------------------------------------------------------------------------

如果給妳1分鐘時間
跟嬌姐姐一起
妳會做啥........
發表人: Observer    時間: 2004-12-24 04:34 PM

我會採取最低姿勢最嚴密的防衛姿態
提防任何可能突然的殺戮行為

-------------

樓下的,你覺得論壇裡的曠男怨女最後會配出幾對呢?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 05:29 PM

一對也沒有...

樓下的 你有沒有覺的 老頭 好像是個超級阿嬌癡
出口閉口都是阿嬌

他還有救嗎?
發表人: corsa    時間: 2004-12-24 06:08 PM

沒救了.謝謝發問..

請問樓下的,您覺得論壇聊天有助於聯繫感情,但能使它成為非虛擬而是現實中的友情嗎?
即使是虛擬的,有實際的效果嗎?
發表人: Louisgaru    時間: 2004-12-24 06:43 PM

引用:
corsa寫到:
沒救了.謝謝發問..

請問樓下的,您覺得論壇聊天有助於聯繫感情,但能使它成為非虛擬而是現實中的友情嗎?
即使是虛擬的,有實際的效果嗎?

有!,..別人可以從行為了解你,可以從你講話了解你..
網路..也可以了解你,至於能不能增進感情跟你
本人一樣是說話技巧吧...我猜=  =!

樓下的...你如果是孤單一人...今天晚上會
到街上看到情侶就怒目相視,大喊..去死!!去死嗎?
發表人: 老頭    時間: 2004-12-24 10:14 PM

不會
因為我習慣了....
= =

我是嬌癡
也許吧.....
嬌是好人啊
是個滿吸引人的女生

我想玩個寫小說遊戲
在論壇裡玩
妳說好不好阿樓下的
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 10:20 PM

不好
因為你的話題只會在那邊轉來轉去

樓下的 你明天要幹麻?
發表人: Jacky Lin    時間: 2004-12-24 11:23 PM

明天回高中參加校慶 然後寫報告寫報告寫報告 最後用電腦 結束

樓下的 論壇對你的意義是啥(TWED2K)?
發表人: 老頭    時間: 2004-12-25 12:17 AM

狗腿版...生命
白目板...無關緊要
真實版...一個工具和一個朋友

樓下的如果你面前的人(大約一百個)通通死光
只剩妳一個沒死
警察要抓妳你會逃跑嗎
原因
發表人: kyochan03    時間: 2004-12-25 09:38 AM

不會逃
因為我會連警察都殺死

樓下的
第一次約會去哪裡?
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-25 09:06 PM

我都沒有女朋友 怎麼會有約會

樓下的 有沒有看過WWE
發表人: holyfox    時間: 2004-12-25 09:45 PM

有阿,感覺好像是套好的......

===========================================
樓下的,你能不能告訴我為什麼歐美的恐怖殺人片大多都會有性愛場面?
發表人: 老頭    時間: 2004-12-25 09:57 PM

不看恐怖片
= =
殺人片也算
因為觀眾愛看阿........
大概吧

如果右手拿者核彈引爆裝置
可以炸掉台灣大小
你想炸哪

[老頭 在 2004-12-25 10:03 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-25 10:01 PM

我想炸掉巴拿馬運河區域~

-00-

樓下的,您這兩天過得爽乎?
發表人: 老頭    時間: 2004-12-25 11:52 PM

不爽
= =
其實還好
每到情人一起的日子都差不多

= =
為啥要炸掉巴拿馬運河
妳跟巴拿馬人有仇?
我說的有點錯....其實核彈爆炸威力不可能炸到整個台灣...
最大一次核爆試驗也只能炸半個台灣......
但是真正爆炸影響的不多......
是輻射影響較大

樓下的
如果你有一個女朋友很愛妳
你卻愛上別人
你會不顧她的感受核她分手嗎
發表人: and4amy    時間: 2004-12-26 02:11 AM

會啊,會跟她分手,但是我會顧及她的感受
畢竟我曾經愛過她,如果我愛別人卻繼續和她在一起
那不就成了欺騙?!
我不忍欺騙她,既然愛了別人了,再騙她的話不公平

樓下的:你相信一見鍾情嗎?

[and4amy 在 2004-12-26 02:14 AM 作了最後編輯]
發表人: corsa    時間: 2004-12-26 02:28 AM

對每個心動的女生都一見鍾情哩,不過我沒辦法跟交往中的女生分手,所以....

樓下的,新年快到了,給自己一個新願望吧,實際一點的喔!
發表人: 老頭    時間: 2004-12-26 02:30 AM

不信= =
因為我這輩子都沒希望了
哈哈哈哈
所以不信

如果你賭輸了一億
全部身家剩下10元
10元你會做啥
PS不能存
因為宣布破產會被收走
發表人: crybaby    時間: 2004-12-26 03:04 AM

買一把美工刀去佯裝搶超商....這樣就有免費牢飯可吃啦
哇哈哈

------------------------------------------------------------
樓下的
最近一次你去電影院看的片子是什麼?
PS
不是那種陪人家去看的喔
是自己很想看才去的
發表人: corsa    時間: 2004-12-26 03:25 AM

剛剛去看功夫,從頭笑到尾呢!在高雄看到難得的排隊盛況!

請問樓下,你能每天很滿足的睡去嗎?還是抱著空虛入眠/失眠?
發表人: 老頭    時間: 2004-12-26 04:33 AM

= =唉.......
看我現在還沒睡就知道了

10元只能買小刀= =釣蝦場那種
= =不過你還滿有創意的
算你狠

如果有人拿槍指者你的頭
= =然後跟你說動不動就要把人家變螃蟹
看看現在誰比較像螃蟹

你會怎樣回答
發表人: 小景    時間: 2004-12-26 07:59 PM

引用:
老頭寫到:
= =唉.......
看我現在還沒睡就知道了

10元只能買小刀= =釣蝦場那種
= =不過你還滿有創意的
算你狠

如果有人拿槍指者你的頭
= =然後跟你說動不動就要把人家變螃蟹
看看現在誰比較像螃蟹

你會怎樣回答

你們都很像螃蟹...只有我不像!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的~你覺得是誰把這主題玩冷了?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-26 08:27 PM

是老頭

樓下的 這麼冷 還能玩嗎?
發表人: neco    時間: 2004-12-26 08:34 PM

引用:
shiuh寫到:
是老頭

樓下的 這麼冷 還能玩嗎?

不能

樓下的 你覺得笨王爭霸還有誰極具潛力應該加入戰局
發表人: Observer    時間: 2004-12-26 09:04 PM

我對笨王鹿死誰手沒興趣
我倒是覺得老頭跟南無可以逐鹿「冷王」的寶座
唉...

-------

樓下的,你覺得男人是不是把女人騙上床或騙回家以後就開始找下一個外遇的對象了?
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-26 09:27 PM

引用:
Observer寫到:
樓下的,你覺得男人是不是把女人騙上床或騙回家以後就開始找下一個外遇的對象了?

切~~你怎麼可以把男人想成這麼花心~~才不是每個男人都是這麼膚淺

是要等到男人已經徹底深入研究過那個女人的生理構造...

都不想和那個女人上床...不想回家之後...

男人才會開始去找下一個外遇對象

樓下的:

你最討厭聽到別人對你說哪句話?

[godhandtw 在 2004-12-26 09:33 PM 作了最後編輯]
發表人: fred3030    時間: 2004-12-26 09:42 PM

引用:
[quote]Observer寫到:

樓下的:

你最討厭聽到別人對你說哪句話?

[godhandtw 在 2004-12-26 09:33 PM 作了最後編輯]

「好煩喔」,因為本來不煩都會被影響...
可以忍受別人對我吐苦水,但不能忍受當著我面大呼好煩,有時會拂袖離去吧...

樓下的,你覺得星爺看起來還跟以前一樣嗎?
看過少林足球,感覺他好像變成皮笑肉不笑的人耶,尤其是笑容感覺很奇怪...雖然整部片還是很好笑...
發表人: 老頭    時間: 2004-12-26 10:42 PM

跳過我這篇
= ="我本來就很冷
誰叫我聖誕節沒事做
只好耍冷摟
= =老頭即是老頭不分冷不冷
發表人: and4amy    時間: 2004-12-27 12:34 AM

唉,規則又改了喔
不是說回上一篇,現在我要跳過一個冰山才能回上一個問題
我跳。。。。
我覺得星爺老了。。。人老了就覺得笑不太出來。。。可能就會變冷

樓下的:打算如何跨年啊?
發表人: ELong    時間: 2004-12-28 07:39 AM

熬夜準備:
2004年的年度檢討和2005年的年度計畫。
以便迎接:
即將來臨的年度會議和年度尾牙!

樓下的,
妳已經用過幾隻手機了?
正在使用的手機是哪一款?
有什麼功能讓妳拋棄舊愛?
發表人: corsa    時間: 2004-12-28 09:14 AM

真長的跨年啊!

我從黑金剛090那種開始拿的,gsm出現到現在用的兩支共用了5支,
都是用到壞掉才換機,現在用兩支是為了多一隻phs系統省電話費,
gsm是alcatelot715還很好用,phs是g1000.
樓下的,你覺得用電腦後有沒有什麼負面的影響?
發表人: Observer    時間: 2004-12-28 10:43 AM

有,來台灣edonkey這邊遇到好多色鬼(就像shiuh, godhandtw, ...)
都被他們的言語給污染了
唉....

樓下的,你覺得你上輩子是誰?或是哪種動物?
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-28 11:26 AM

引用:
Observer寫到:
有,來台灣edonkey這邊遇到好多色鬼(就像shiuh, godhandtw, ...)
都被他們的言語給污染了
唉....

樓下的,你覺得你上輩子是誰?或是哪種動物?

首先我要上訴...我一點也不色...你一定是被別人污染的...絕對不會是我

我覺得上輩子我一定是柳下惠...因為我跟他一樣都坐懷而不亂

如果是動物應該是鴿子...因為我就像白鴿一樣純潔

---------------------------------------------------------------------------

樓下的:

你覺得TWed2k裡面,哪個人最色?(放心大膽地說出來,我罩你,如果有人敢動你的話,我.....我也會負責幫你收屍,不過前題是保險受益人記得寫我喔)
發表人: shiuh    時間: 2004-12-28 12:43 PM

是  Observer

就算我被幹掉了 我也會拉你們幾個色鬼下去

樓下的
我上面這兩個很色
你們說是不是...
發表人: Observer    時間: 2004-12-28 01:42 PM

我只是沒事愛嘴巴說說而已,心裡可還是依然純白似雪

-----

樓下的,你小時候最幻想要的生日禮物是什麼?
發表人: Vic    時間: 2004-12-28 01:44 PM

引用:
shiuh寫到:
是  Observer

樓下的
我上面這兩個很色
你們說是不是...

是啊~ 是啊~ 樓上三位都很色~ 好色三賤客~

---------------------
樓下的, 你幹嘛都只看不回貼? (回過貼的不能再回 )

p.s. 如果都我們幾個人在回~ 那真的是冷了~ 呵呵~ 去玩別的game好了~ 所以決定不改~
發表人: shiuh    時間: 2004-12-28 05:19 PM

這樣不能玩了
不算啦~
發表人: FayeLin    時間: 2004-12-30 12:56 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
是  Observer

樓下的
我上面這兩個很色
你們說是不是...

是啊~ 是啊~ 樓上三位都很色~ 好色三賤客~

p.s. 如果都我們幾個人在回~ 那真的是冷了~ 呵呵~ 去玩別的game好了~ 所以決定不改~

凌沒有喔....這不就回了嗎?

樓下的,覺得現在的女孩子是不是很難伺候???
發表人: sunskier    時間: 2004-12-30 01:07 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Vic寫到:
[quote]shiuh寫到:

凌沒有喔....這不就回了嗎?

樓下的,覺得現在的女孩子是不是很難伺候???

是,我覺得色色的女生超難伺候......
樓下的...你覺得女生的3圍怎樣才棒?
發表人: 西瓜    時間: 2004-12-30 06:51 AM

球球的最棒

樓下的... 你跟你女朋友/男朋友在一起多久了?
發表人: chrisdar    時間: 2004-12-30 08:31 AM

樓上的 我沒 GF(女友) 也沒 BF    但我是公的
樓下的 你的總資產折合現金多少
發表人: shiuh    時間: 2004-12-30 08:46 AM

引用:
chrisdar寫到:
樓上的 我沒 GF(女友) 也沒 BF    但我是公的
樓下的 你的總資產折合現金多少

沒多少
我很窮的....比不上這裡的很多大大
大約才一兩百萬而已....

不過負債更多....
發表人: fred3030    時間: 2004-12-30 10:22 AM

樓上的你忘了問問題啦...=.=
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-30 12:56 PM

引用:
fred3030寫到:
樓上的你忘了問問題啦...=.=

樓上這是你要問的問題嗎??

OK...那我回答你...因為他是"阿笨"...忘了問問題這沒什麼好大驚小怪的

他現在就算忘了穿褲褲跑出門,我都可以鎮靜自若,當作什麼事都沒發生

============================================

你有生以來最快樂的一件事是什麼???
發表人: jowa    時間: 2004-12-30 01:45 PM

引用:
你有生以來最快樂的一件事是什麼???

跟每個想追的女友第一次接吻.(別誤會,不是比多少,也不是花心)
因為,在那當下,代表著你心儀的人對你的認同,
雖然,到最後總是心痛.
不過,以後也沒機會啦,因為已經跟最後一個結婚勒....

==========================================

樓下的,你過的機會中獎(樂透,刮刮樂,公司摸彩.....),最高金額是多少???
發表人: shiuh    時間: 2004-12-30 03:51 PM

不過是忘了問問題 有啥好大驚小怪的

最多就四百了

樓下的 你想婚了沒?
發表人: shiz99    時間: 2004-12-30 04:14 PM

已婚了

樓下的這輩子做過最難以啟齒的事是什麼?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-30 04:28 PM

引用:
shiz99寫到:
已婚了

樓下的這輩子做過最難以啟齒的事是什麼?

賽勒滾......又不敢說....

樓下的 如果你不小心挫賽怎麼辦?
發表人: shiz99    時間: 2004-12-30 05:21 PM

沒遇過..我想...
如果能隱瞞就自行去廁所清洗
不能隱瞞就跟最親近的人說想辦法解決

樓下的 如果你再四下無人的荒郊開車撞死人你會...?
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-30 05:36 PM

引用:
shiz99寫到:

樓下的 如果你四下無人的荒郊開車撞死人你會...?

馬上幫他在附近找個風景不錯的地方就地掩埋...最好旁邊還有一些孤墳墓碑...

這樣就可以順便幫他介紹..."來...我帶來一位新鄰居給你們:icons8

你們以後要相親相愛,不要吵架喔~"

然後跟他們say goodbye 就可以回家了

========================================

樓下的:

如果有一天你發現你的枕邊人(或父母)是妖怪變身的...你會怎麼辦?
發表人: shiz99    時間: 2004-12-30 05:57 PM

一起去夜遊
帶個DV把被嚇到的人的蠢樣拍下來
再放到emule分享

樓下的 你撿到一百萬現金且肯定沒人知道...會如何處置?
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-30 06:25 PM

引用:
shiz99寫到:
一起去夜遊
帶個DV把被嚇到的人的蠢樣拍下來
再放到emule分享

樓下的 你撿到一百萬現金且肯定沒人知道...會如何處置?

先去...警察局....問...撿到100萬可以分多少..??

然後...把錢拿給警察....

================================================

樓下的...請問你第一次讓你忍不住說出了髒話的情況..?
發表人: Observer    時間: 2004-12-30 06:49 PM

第一次罵髒話
是小學六年級時在我爸媽面前罵的
左手橈骨骨折
去給國術館接骨
兩個壯漢一人拿著一條硬布綁住我的腕關節跟肘關節
沒命似的往外拉,另一個人想藉此幫我歪掉的骨頭復位
我被拉到簡直是痛不欲生
當著我爸媽的面,就對著他們幾個壯漢大罵三字經五字經跟六字經

樓下的,你有骨折過嗎?

[Observer 在 2004-12-30 06:52 PM 作了最後編輯]
發表人: 小樹    時間: 2004-12-30 11:52 PM

沒有 , 不過我身邊骨折的倒是不少  

==========================

樓下的 , 你多久沒有回家了?
發表人: eddiehan    時間: 2004-12-31 02:07 PM

自我出門到現在已七個小時沒回家了

樓下的你覺得愛情跟性可以分開嗎!
也就是可以跟別的女性或男性有關係,但是最真的愛還是自已的另一半!
發表人: fred3030    時間: 2005-1-2 12:46 AM

不太好吧,小心得病喔...
基本上假設性和愛情不能分開的話,有愛就有性,反之亦然...
若愛情可以和性分開,那表示早上你和男/女友一起,晚上則和炮友一起...
說什麼最真的愛還是自已的另一半感覺似乎是藉口,上述第一個假設可以證明,那第2個假設要如何證明?亦即你認為愛是什麼才是最原點,而非一句最愛的還是你...

樓下的
假設明年跨年5度以下,你還會去嗎?
媽呀!在寒風中站了6個多小時,今年我怎麼會去做這種蠢事阿...
發表人: 老頭    時間: 2005-1-2 09:55 PM

= =今年都沒去了明年哪會去
當然= =有動力驅使還是會去

= =如果你在論壇聊天跨年然後被一堆人陷害
隔天打開及時通發現錯過一個很重要的約會
妳會怎樣

= =嗚嗚
= =人生真悲慘
發表人: 小景    時間: 2005-1-3 05:17 PM

又被你玩冷了......

被陷害了又能怎樣?也不能怎樣啊~
-------------------------------------------------------------

樓下的:妳/你會想要看『臺週刊』的續集或是內文嗎?為什麼?想看什麼?
發表人: Seifer    時間: 2005-1-3 05:22 PM

引用:
小景寫到:
又被你玩冷了......

被陷害了又能怎樣?也不能怎樣啊~
-------------------------------------------------------------

樓下的:妳/你會想要看『臺週刊』的續集或是內文嗎?為什麼?想看什麼?

當然想啊~
因為會爆出很多照片,都沒看過的

樓下的,你(妳)想不想看,傳說中的老毒王(Acute)?
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-3 11:29 PM

我想看他的身份證....

=======================

樓下的..你第一次被狗咬...是什麼時候?
發表人: arkio    時間: 2005-1-5 06:22 AM

從來沒被狗咬過
不過我以前常咬貓跟人就是了.

=================

樓下的. 如果我辦TWed2k網聚, 你會來嗎?
發表人: FayeLin    時間: 2005-1-5 09:27 AM

引用:
arkio寫到:
從來沒被狗咬過
不過我以前常咬貓跟人就是了.

=================

樓下的. 如果我辦TWed2k網聚, 你會來嗎?

看在哪辦囉....

樓下的,想不想看看傳說中的虎....哎..不是不是...是嬌格格...^^:
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-5 01:58 PM

當然想

================

樓下的    你最大的願望是什麼
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-1-5 02:05 PM

希望無憂無慮過生活阿....現在好煩燥

===================================

樓下的 春節期間有什麼計畫?
發表人: Yizen    時間: 2005-1-5 03:02 PM

(我是新人,也來湊一腳玩~~)
準備考試衝刺.......

樓下的~
假設某天.....你在街上看到學校高大威猛的體育老師穿蕾絲花邊裙在街上逛.....
你的第一個動作是?

[Yizen 在 2005-1-5 03:03 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2005-1-5 05:15 PM

引用:
Yizen寫到:
(我是新人,也來湊一腳玩~~)
準備考試衝刺.......

樓下的~
假設某天.....你在街上看到學校高大威猛的體育老師穿蕾絲花邊裙在街上逛.....
你的第一個動作是?

[Yizen 在 2005-1-5 03:03 PM 作了最後編輯]

先拿出數位相機拍起來先
之後發 e-mail 給教育部, 貼到校園網路上

------

樓下的, 台灣你最喜歡哪個縣市?
發表人: neco    時間: 2005-1-5 05:39 PM

台中
-----------------------

樓下的

你覺得網路戀情會成功嗎?
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-5 06:07 PM

奇怪的遊戲 ...

A: 不可能 ...

樓下的 .. 你覺得 "人" 能夠只吐真言嗎 ?   
發表人: 小景    時間: 2005-1-5 07:30 PM

小景說:唵嘛呢巴咪吽~

我口吐『真言』了~然後勒?

---------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的:妳你說幼幼的故事應不應該繼續說下去,然後要他自爆身分底細與照片?
發表人: 南無    時間: 2005-1-5 10:15 PM

當然要繼續囉!我還沒寫完吶

樓下的,今天過的好嗎!
發表人: 小樹    時間: 2005-1-6 12:45 AM

我今天過的很好 :icons8

樓下的,過年想去那裡玩呀?
發表人: ELong    時間: 2005-1-6 09:56 AM

本來想去宜蘭玩耍的,
但地陪領隊要上班,
只好回歸每年的固定行程:拜拜。

-------------------------------------------
樓下的,東南亞的天災地變,妳準備(or已經)捐多少錢呢?
發表人: F007    時間: 2005-1-7 10:15 PM

港幣200

樓下的
最討厭什麼類型的人?
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-8 11:48 AM

引用:
F007寫到:
港幣200

樓下的
最討厭什麼類型的人?

我最討厭說謊的人,自從小時候看了木偶奇遇記,就想放火把那隻木偶給燒掉火化

====================================================

樓下的:

如果你是女生,請問你的咪咪是什麼CUP的??
如果你是男生,請問你的小弟弟,最長狀態可以到幾公分??
(看貼吐真言,請勿說謊,誠實作答,謝謝!!)
發表人: Observer    時間: 2005-1-8 01:58 PM

我的小弟弟今年高一, 還在繼續發育中, 目前是有 174 公分, 不知道最長的時候可以到幾公分...

樓下的
你覺得樓上的問這個問題的用意是什麼?
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-8 02:22 PM

引用:
Observer寫到:
我的小弟弟今年高一, 還在繼續發育中, 目前是有 174 公分, 不知道最長的時候可以到幾公分...

樓下的
你覺得樓上的問這個問題的用意是什麼?

對阿...我也覺得很奇怪...本來還以為他是

不過從人性本善的觀點來看,我想他的出發點應該是關心論壇朋友生長發育的狀況吧...
這真是一位有心的會員

======================================================

樓下的:

所有你養過的寵物裡面,最大隻的寵物是什麼??
(沒養過寵物的人請不要回覆,謝謝!!)
發表人: Louisgaru    時間: 2005-1-8 04:14 PM

大嘴鳥
沒給它吃東西就不見了..

樓下的..快期末了..你有遇過老師在考試時後變題目嗎?
我就遇到了在期中現在又快期末了應該又會在來一次!!
如果是你你會怎樣呢?
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-10 06:11 PM

都是幻覺...嚇不倒我....

改啊...盡量改啊....

因為我對考試範圍....都是全盤攻讀...(當然..記起來的%數..有限..)

但至少不會寫得太難看....

================================================

樓下的有曾經被蹂躪過的經驗嗎..(什麼蹂躪都行..只要是讓你覺得..很想結束束自己生命的事情...)
發表人: neoathin    時間: 2005-1-11 02:14 PM

遊戲還玩嗎??
被初戀女友給蹂躪...但不至於想結束生命...
想結束生命的那次...
是跟親如兄弟的好友同時喜歡上同一個女生...然後回老家避難...還被家人誤會...

樓下的...
被愛或是愛人你/妳會選擇哪個??
發表人: jowa    時間: 2005-1-11 03:46 PM

只有兩個選項呢,其實最好的情況是被愛且愛人.(嘿嘿嘿...我目前就是這種情形啦...).
若是真的要選,我會選擇-->愛人.
被愛的那種心無所屬的感覺不太好,又會傷到對方.
愛人,雖然有時會痛一些,但目標明確.那種付出的感覺,有時也是甜甜的呢.

樓下的,過農曆年時,你會給比自己年輕的同輩(表,堂弟妹)紅包嗎?給多少?
(好像得限有此風俗地區的朋友回答.....)
發表人: 小景    時間: 2005-1-11 05:54 PM

基本上我會包給比我輩分小的~

大概分 200、600、1200、2000 這幾種階段~依照交情與熟識度去區分

可是當然能不給就裝傻嚕~要不然會大出血耶!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的:妳/你假如有一天上帝跟你說讓你當一天上帝,你會怎麼做?做什麼?
發表人: GERRYccc    時間: 2005-1-12 12:04 AM

讓世界各國的語言統一...目的:增加種族包容性 ...真實目的:爛電腦只能用甚麼英文環境寫程式聽不懂國語喔~"~

樓下的:如果你能回到過去修改一件你做過最後悔的是~你會做甚麼事?!
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-12 12:50 AM

我會回到13歲  絕對不要進入我以前的中學
(13歲 我的人生的一切錯誤都是13歲 )

最近什麼大新聞你最在意
發表人: nspm    時間: 2005-1-12 01:12 AM

除了氣象報告哪時候又有一波寒流來襲外..好像沒有比較注意的了...
(海嘯已經報爛了...平日的殺人放火案也是...而且我討厭政治...SO...)

嗯...請問...
你(妳)最喜歡哪個動畫...試描述一下該動畫哪個地方吸引你(妳)...^^

[nspm 在 2005-1-12 01:23 AM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-12 01:24 AM

灰羽聯盟  
音樂畫風都很能帶出故事
特別是灰羽的涵義 很深遠

最近樓下的在忙什麼
發表人: GERRYccc    時間: 2005-1-12 01:57 AM

忙找工作,忙睡覺,忙著搞定電腦的側邊風扇~好吵阿!!! 不知從甚麼時候開始~居然會帶動機殼嗡嗡響>"<

樓下的:你覺得甚麼飲料最好喝?!
發表人: samisbest    時間: 2005-1-12 02:04 AM

奶....可以從小喝到老,可以家很多東西一起配著喝
樓下的...你人生最得意的事情是啥?
發表人: GERRYccc    時間: 2005-1-12 05:47 AM

國小的時候沒有看書考前那天還看電視到12點多(對小孩子來講很晚了@@"),段考居然還能考滿分(全科目)
升旗上台頒獎的時候真是慚愧...還好不只有我考滿分(全校共20+人滿分)^^...(應該是題目太簡單)

樓下的:請問你做過最有趣的事情是甚麼?!

(之前的問題好像不太好?停了好久...)

[GERRYccc 在 2005-1-12 10:38 PM 作了最後編輯]
發表人: nspm    時間: 2005-1-14 01:19 AM

嗯...去年...有陣子常常去玩瘋狂阿給...那時候跟她一起上去玩...
因為只玩GAME有點無聊...所以我跟她串通好說...
在上面假裝是小學生...跟不認識的人亂亂哈啦打屁...
還假裝暑假作業還沒寫完...還有數學不會算...在上頭說得好像很難...
說老師沒教我們全班都不會...一副緊張樣...
結果有兩位不認識的人還很熱心說可以幫我們的忙...幫我們算數學...
害我們臨時出了一道簡單的二元一次方程式給他們算...
出完才想到這應該是國中的題目吧...= =||b
不過竟然沒被拆穿?!(現在小學三年級應該還沒教到這個吧...(汗) )
阿...不過...他們還算了一小陣子...那個...大專生....要加油點了喔...@@
記得沒錯的話方程式應該是...
3X+2Y=10
2X+3Y=10
本來只想假裝一下的說@@"...
然後....他們還要我們趕快去寫作業...要我們別再玩了...@@"
後來只好跟兩位熱心的"大哥哥"說謝謝...我們會乖乖的去寫作業的
我們就下線嚕@@"....
偶爾裝一下幼稚感覺還蠻好玩滴....還有人相信...這就更有趣了^^"...
呵...醬子敘述..不知道大家能不能體會呢?!^^"
不管嚕...久沒打一大堆字...加減看啦....@@
阿...我想想要問啥...= =||b

嗯.......
你(妳)最近在忙些什麼,有在規劃什麼事情嗎?(除了平常上班、上課、上論壇外)
發表人: izam0802    時間: 2005-1-15 11:47 PM

我最近都無聊對著電腦發呆~~~
想著自己的未來~~~~

樓下的:你最近有啥好看的書可以介紹嗎?
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-16 12:12 PM

引用:
izam0802寫到:
我最近都無聊對著電腦發呆~~~
想著自己的未來~~~~

樓下的:你最近有啥好看的書可以介紹嗎?

推薦你一本書...最後14堂星期二的課...

這雖然出版有段時間了...但是我看過之後隔了好幾年都還印象很深刻...

看完這本書你應該會減少對著電腦發呆的時間

很少談論生死話題的書,讓人感覺這麼溫暖,這麼從容。
作者米奇‧艾爾邦在昔日恩師最後幾個月的生命中,每個星期二去探望他。這位老教授墨瑞面對著死亡一步步逼近,卻仍保有熱情和幽默感;藉著每個星期二的談話,他一點一點地柔軟了米奇世故冷漠的心。他們師生的重聚,成了一堂有關生死之智慧的課。

「只要學會死亡,你就學會了活著。」

這堂課很短,但涵蓋許多課目:愛、工作、家庭、年老、寬恕…,以及最後的「死亡」。這是一堂探索生命的課,也是永無止盡的尋寶之旅。
本書一上市就登上紐約時報暢銷書排行榜,現在仍高居第一名。

如果你有興趣更深入了解這本書的內容,下面這個網址有其他看過的人寫的評論...可以參考看看
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010061179

=======================================================

樓下的

如果有輪迴,你下輩子最想投胎當什麼動物?
(不相信有輪迴之說的,就請不要回覆,謝謝!!)
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-17 03:41 PM

只要不當人...當什麼都好....

=======================

樓下的...如果你沒辦法當其他東西...只能當人....

你怎麼辦?
發表人: riven    時間: 2005-1-17 05:12 PM

那就努力讓自己生活快樂呀

---------------------------

請問喜歡什麼樣的天氣呢?
(好像是很無聊的問題...抱歉唷)
發表人: chaeung    時間: 2005-1-17 06:38 PM

個人獨斷的偏見:

最喜歡聖嬰現象的天氣...
樓下的各位, 你/妳們真的相信樓上那些人說的都是"真言"嗎?

以上
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-18 03:15 PM

說不說真的...

那取決自他自己的心...

他認為他現在講的是真的...那就是真的...

就像『夢遺』大師說的:「施主,這個問題應該要問你自己。」

==================================

樓下的...如果你還在念書,專題做不出來,不能放寒假,你會怎樣?
發表人: jackychou31    時間: 2005-1-19 09:04 PM

我還差點真的這樣
如果是真的,不能放寒假也沒什麼
反正很多事情比不能放寒假更痛苦
看開了...無所謂了...就讓自己隨波逐流吧

==================================

樓下的,你有什麼事困擾著你,別人卻又無法幫你的
發表人: Frederic    時間: 2005-6-9 01:05 AM

每次在學校吃完午餐後, 下午上課總是昏昏的, 因為肚子餓
想吃東西沒有錢, 福利社又貴又難吃; 同學也都沒帶吃的
樓下的, 當愛情.友情蠟燭兩頭燒時妳/你會怎麼辦?
發表人: akirasendow    時間: 2005-6-9 01:21 AM

那就讓自己陷在熊熊的火燄之中吧...

因為兩邊都能夠擁有...是很難得的事情....

於是...兩邊都盡力.....

================================

關於下一樓的問題....

你覺得灌籃比較帥氣...還是遠遠的投個半場三分線來得厲害呢..?
發表人: BlackSun    時間: 2005-6-9 01:35 AM

引用:
akirasendow寫到:
那就讓自己陷在熊熊的火燄之中吧...

因為兩邊都能夠擁有...是很難得的事情....

於是...兩邊都盡力.....

關於下一樓的問題....

你覺得灌籃比較帥氣...還是遠遠的投個半場三分線來得厲害呢..?

A:最後一刻的逆轉得分才是最帥的
不論是 半場三分球還是灌籃

Q:你/妳碰過最感動的事情是什麼事情
發表人: arkio    時間: 2005-6-9 03:11 AM

引用:

Q:你/妳碰過最感動的事情是什麼事情

事情:
一些生活很幸福, 從不擔心開門三件事,油鹽醬醋的苦的那些人
到偏遠地區, 探望貧困潦倒, 飢寒交迫的人, 願意捐出身上物品,
留在當地教他們如何憑當地僅有的物資跟自己的力氣與手藝, 獲得較好的生活.

人物:
無國界醫生, 救護受傷動物人事, 雪中送炭見義勇為人事

=====
Next Q:

你的夢想是甚麼? 有想過如何去實行嗎?
發表人: chardonnay    時間: 2005-6-9 12:35 PM

樓上的住戶們,這棟大樓的消防已到現代科技極限,不要再加蓋了,很危險的!

我的夢想.......就是.....希望儘早從夢中醒來:icons8

樓下的那個誰,網路空間會被佔用過多,是否該有個段落了
(可以寫個結論嗎)

發表人: akita690    時間: 2005-6-9 12:53 PM

不可以   

-----

樓下的

如果可以選擇
你選  年輕多金有才幹
還是  平凡幸福好運道
發表人: 老頭    時間: 2005-6-9 04:45 PM

我選2

為啥這篇會被翻出來.....
有一段時間了.....

樓下的
如果我販賣嬌格格照片
你願意出價多少
發表人: Vic    時間: 2005-6-9 04:51 PM

引用:
老頭寫到:
樓下的
如果我販賣嬌格格照片
你願意出價多少

既然是嬌格格的照片~ 就出一百個億吧~ 美金~  

不過你要有命用才好~

樓下的:

你的夢想是什麼? chardonnay回得太玄了~ 希望樓下的可以認真回答~
發表人: 老頭    時間: 2005-6-9 04:56 PM

平凡帶點非凡.....
有點像莊子那樣..
只是沒有那麼離世

沒上MSN
我還想跟你說局號
....
還是要面交...

如果給你遇見上帝.....
你想跟他說啥.....
發表人: ur2581    時間: 2005-6-9 04:57 PM

喔喔....
這是第一次玩耶= =+

引用:
樓下的:

你的夢想是什麼? chardonnay回得太玄了~ 希望樓下的可以認真回答~

夢想是吧....
當然是殺光世界上的所有人阿XDXDXD

嘿嘿~~~
樓下的.....你一天上網幾小時
:icons8:icons8:icons8
發表人: Frederic    時間: 2005-6-9 09:16 PM

1~23hr不等

引用:
老頭寫到:
為啥這篇會被翻出來.....
有一段時間了.....

因為我在看主題排行的時候看到這篇, 就給它翻出來玩了

----
樓下的
您大號時, 會不會閱讀書籍(任何)
發表人: wto987    時間: 2005-6-9 09:44 PM

引用:
Frederic寫到:

----
樓下的
您大號時, 會不會閱讀書籍(任何)

不會,怕把書撕成兩半

To樓下:
我要問的問題可以讓我想個50年嗎?
發表人: wto987    時間: 2005-6-9 09:45 PM

引用:
wto987寫到:
To樓下:

可以

To樓下:
由於樓上的問題還要想50年,所以遊戲先暫停50年,請耐心等待50年。謝謝!
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-9 10:00 PM

引用:
wto987寫到:

引用:
wto987寫到:
To樓下:

可以

To樓下:
由於樓上的問題還要想50年,所以遊戲先暫停50年,請耐心等待50年。謝謝!

TO樓上:遊戲規則好像不是這樣耶!以下是當初的玩法

大家玩個遊戲 - 看貼吐真言

玩個遊戲。
好了,我告訴你們怎麼玩。

首先問一個問題。
然後,下一樓的要如實回答,
然後他再問一個新問題。
下一個人回答後同樣提出新的問題。

所以我提出新問題

TO樓下的,您認為遊戲可以繼續玩下去嗎?
發表人: 大哥    時間: 2005-6-9 10:33 PM

引用:
所以我提出新問題

TO樓下的,您認為遊戲可以繼續玩下去嗎?

可以的~因為我沒玩過
覺得還挺有趣的
想要繼續玩下去

====================================

TO樓下的:

當你有事不小心將女的叫成是先生(男的叫成是小姐)時,發現自己錯了,那時的心情是怎樣??

[大哥 在 2005-6-9 10:35 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-6-10 03:47 AM

Q: 對自己說真是糟糕  

A: 大家最近一天吃幾餐
(我現在一天吃一餐而已)
發表人: Frederic    時間: 2005-6-10 10:12 AM

正常份量, 三餐
---

樓下的, 洗面乳用哪牌的? 為什麼?
發表人: wooerder    時間: 2005-6-10 12:27 PM

黑色uno,因為臉太油,用別的牌子洗不乾淨。
不過最近發現,就算是用肥皂~一天多洗幾次也是可以的。
----------
樓下的,最近看過讓你感處最深的電影或是電視影集是那一部?為什麼?
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-10 12:38 PM

引用:
wooerder寫到:
黑色uno,因為臉太油,用別的牌子洗不乾淨。
不過最近發現,就算是用肥皂~一天多洗幾次也是可以的。
----------
樓下的,最近看過讓你感處最深的電影或是電視影集是那一部?為什麼?

讓我感處最深的電影是[現在,很想見到你]!因為它的劇情!跟我現在女的有交往史很像!會有回味無窮的感覺!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

TO樓下的!請問您有與大家分享過影片嗎?感覺是啥麼?
發表人: shiuh    時間: 2005-6-10 12:47 PM

引用:
紅包s7533967s寫到:

有 分享了動畫幾百G

感覺  幹的要死
大家都只抓不分流..呸~
所以再也不供檔..

樓下的...如果你發現你的另一半劈腿
你會怎麼處理?
發表人: tskalong    時間: 2005-6-10 04:48 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:

有 分享了動畫幾百G

感覺  幹的要死
大家都只抓不分流..呸~
所以再也不供檔..

樓下的...如果你發現你的另一半劈腿
你會怎麼處理?

詛咒他們~~

下一位:
妳跟妳的伴侶嘿咻的頻率 EX:一個禮拜幾次,或 一個月幾次?
發表人: 大哥    時間: 2005-6-10 09:20 PM

我嗎我嗎???
拍謝啦!!!!!
目前沒有另外一半
所以不知道啦!!

======================================

樓下的,為什麼樓上的那麼想知道這個問題阿????
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-6-10 09:28 PM

大概是想知道別人的次數
來對照自己是否強吧!

樓下的,告訴樓上的樓上的
你(妳)的次數,再加問你或妳的另一半一次能多久?
發表人: akita690    時間: 2005-6-10 09:49 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
大概是想知道別人的次數
來對照自己是否強吧!

樓下的,告訴樓上的樓上的
你(妳)的次數,再加問你或妳的另一半一次能多久?

一個禮拜有個三五次吧
一次多久喔?
5分鐘~50分鐘都有可能
-----
樓下的 你往左偏 往右偏 不偏 還是下凹
發表人: hcge    時間: 2005-6-14 11:21 AM

用右手打手槍的時候 往偏右
用左手打手槍的時候 往偏左
不打手槍的時候 不偏
幹馬子的時候 下凹
樓下的  告訴樓上的樓上的樓上的 你自己就是劈人家腿的人
你怎麼還好意思詛咒他們
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-6-14 03:38 PM

樓上的~~
我好難回答你的問題
我回答樓上的樓上
我都是360度在轉耶!!
-----------------------------
樓下的
老實說第一次在哪裡嘿咻~~
跟誰?
最近一次跟誰
同一人嗎?
發表人: ur2581    時間: 2005-6-14 08:20 PM

倫家....倫家.....
還是處男說

--------------------------------------
樓下的...
你是癡漢嗎,哪一類的????
都看哪一類的= =+
發表人: 老天使    時間: 2005-6-15 02:54 AM

不是
巨乳迷+貧乳迷
有機會交流交流
樓下的....
如果你女朋友暗示你工作爛薪水低怎麼辨???
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-15 12:25 PM

引用:
老天使寫到:
不是
巨乳迷+貧乳迷
有機會交流交流
樓下的....
如果你女朋友暗示你工作爛薪水低怎麼辨???

叫她去工作呀!啥麼時代了還想當少奶奶?又不是她最完美!
樓下的....
你中過樂透最大的獎是幾獎呢?
發表人: shiuh    時間: 2005-6-15 12:30 PM

引用:
樓下的....
你中過樂透最大的獎是幾獎呢?

400元....
--------------------------------------
樓下的 你覺的我樓上問這個
他是不是想綁我票...
發表人: akita690    時間: 2005-6-15 12:39 PM

引用:
shiuh寫到:
樓下的 你覺的我樓上問這個
他是不是想綁我票...

不是 ! 只是對你銀行的coco有企圖

---

樓下的
我最近窮
擋點郎來花花吧!
發表人: Frederic    時間: 2005-6-15 03:42 PM

這好像不屬於問題哦...

樓下的, 你覺得京都念慈菴的枇杷膏對咳嗽有效嗎
發表人: achso    時間: 2005-6-15 05:17 PM

引用:
Frederic寫到:
這好像不屬於問題哦...

樓下的, 你覺得京都念慈菴的枇杷膏對咳嗽有效嗎

我覺得他很好喝讓我很舒服....應該算有效

樓下的
妳覺得碩士班教授的價值何在?
發表人: bsas    時間: 2005-7-4 12:13 AM

恩~~~碩士班教授阿~~~就是一個師職阿.....

價值就在培育國家的棟樑阿~~~~~~~~因為可以把渾渾噩噩的大學生
提升到稍微好一些的碩士~~~不錯阿~~

想問問看~
樓下的........

交過幾個女(男)朋友阿??  到幾壘?
發表人: abip1d    時間: 2005-7-4 01:28 AM

引用:
bsas寫到:
恩~~~碩士班教授阿~~~就是一個師職阿.....

價值就在培育國家的棟樑阿~~~~~~~~因為可以把渾渾噩噩的大學生
提升到稍微好一些的碩士~~~不錯阿~~

想問問看~
樓下的........

交過幾個女(男)朋友阿??  到幾壘?

交過兩個女朋友~~只有牽手而已!!

樓下的.....
女--願意當我女朋友嗎??
男--願意把你的女朋友或前任女友介紹給我嗎?
發表人: akita690    時間: 2005-7-4 09:00 AM

沒問題!
你要認識現任的帥媽還是曾經拋棄帥爸的天蠍女
請把基本資料 兩吋近照 生活照 寄到帥爸信箱

樓下的
你認為男女朋友在婚前可以有由其他親密異姓友人嗎? 請敘述你的理由 !
發表人: boonies    時間: 2005-7-4 12:42 PM

不行,我不喜歡玩3P

-------------------------------

樓下的

樓上為什麼要問這個問題? 害怕被劈腿嗎?
發表人: abip1d    時間: 2005-7-4 11:50 PM

大概是因為結婚前沒有過婚前性行為 覺得有點可惜吧!!

樓下的
去完美麗華可以去哪玩呀??
發表人: poliu    時間: 2005-7-5 12:11 AM

對北部不熟~

樓下的...
新花園夜市要開在哪呀?什麼時候開呀?
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-5 07:27 PM

天知道  我哪曉得

樓下的!!   問你個很困難的問題!  小T是不是很帥??
發表人: 大哥    時間: 2005-7-5 07:39 PM

引用:
寶寶弟寫到:
天知道  我哪曉得

天曉得  不清楚
我又沒有看過你
給我看你的照片再決定

樓下的~   你喜歡看哪一類型的MM阿??
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-5 07:46 PM

引用:
大哥寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
天知道  我哪曉得

天曉得  不清楚
我又沒有看過你
給我看你的照片再決定

樓下的~   你喜歡看哪一類型的MM阿??

身材好臉蛋棒的MM!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的!您是收集狂嗎?都在收集啥麼東西?
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-5 07:58 PM

當然是收集鋼彈囉!!  組裝完成後那成就感是非常棒!!

樓下的!!  你長什麼樣子 形容一下!
發表人: 大哥    時間: 2005-7-5 08:35 PM

不知道怎麼形容
只知道我很中性
你可以去美美攝影交流板看阿
我是一定不介意你送我

樓下的~你走在路上會不會去注意長的比你好看的男生或女生阿????
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-5 11:57 PM

女生是一定會多瞄幾眼....男生就...看看就算了...

樓下的!!   你有在哪工作嗎??
發表人: abip1d    時間: 2005-7-6 07:20 PM

在家當米蟲.....

樓下的~~哪裡有便宜又好吃的.........
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-6 09:30 PM

在板橋的裕民夜市有便宜的鴨肉米粉  滿好吃的

樓下的!!      哪裡有便宜又好玩的
發表人: callousmaria    時間: 2005-7-7 11:46 AM

嘿嘿...

15年沒有嘿咻了...

樓下的

你睡覺通常睡多久?

================

ps.我今年15歲
發表人: BlackSun    時間: 2005-7-7 01:55 PM

不一定
要睡的話可以睡上15個小時
不睡的話 三天都沒有問題

q: 樓下有什麼特別嗜好
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-7 02:17 PM

滿特別的.....應該是被大家抓錯字.....

樓下的!!   你最近都在忙什麼
發表人: jjping    時間: 2005-7-7 02:26 PM

忙到每天上班都跑到廁所打睏
因為打tv電動打通宵
樓下的  有在打電動嗎?最近玩些什game?
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-7-7 09:42 PM

沒有   自從 PS-小黑 (PS2)  住院之後 就沒有再玩遊戲  正在賺錢湊醫藥費中

樓下的!!  有沒有什麼好打工可以介紹給小T呀  (肢解場&廢鐵場賣身體零件就免了......小T不賣身的)
發表人: abip1d    時間: 2005-7-7 10:51 PM

萬里海水浴場救生員~~聽說只是揀揀垃圾而已!!!
但是可以吃冰淇淋!!

樓下的......
有啥好地點可以約會的呀!?!?
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-7-8 01:33 AM

浪漫的餐廳
一起去看電影也可以 (好像有點老套)   
樓下的......
你認為這次周杰倫演的頭文字D如何?
(限有看過這部電影的回答)
發表人: 大哥    時間: 2005-7-21 10:51 PM

嗯~
還可以接受啦(大概是我不懂吧)
不過因為電影讓我知道了五連髮夾彎是長什麼樣子~大開了眼界
要是想問周杰倫演的怎樣~也不知該怎麼說(總覺得主角和周杰倫本身的個性很像吧...)
純粹個人發表意見~得罪某些人的話...我先說聲抱歉

樓下的~
因為想不出什麼問題所以問你一個比較冒昧的
就是這次海棠颱風來,你有沒有什麼損失?
發表人: 傲骨斯督提拉米蘇    時間: 2005-7-22 12:41 PM

有阿.......損失可大了......
...飯局沒有了............很期待這次的說

=====================================
樓下的~

請問你的絕招是什麼........不會是......[天馬流星拳]吧:icons8
發表人: Frederic    時間: 2005-7-23 01:10 AM

我還北斗神拳咧, 才不會這種東西

樓下的, 認不認同"女人比男人色"這句話
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-7-23 08:36 AM

非常認同
原因是國中旅行時,有幾個班上的大老搶我的PS去看A片
其中一個就是女生

樓下的
你最近都在學些什麼東西?
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-23 10:49 AM

在學習如何就地隨便找個東西就可以衝浪了!因為隨時好像會淹水災!順便學一下如來神掌!

樓下的!期待不期待功夫2!出了會馬上去看嗎?為什麼呢?
發表人: show    時間: 2005-7-23 11:31 AM

不會!因為第二集大部分都拍得比第一集難看!

而且從少林足球到功夫!

實在覺得周星馳可惜了!

樓下的!現在上映的電影最想推薦哪一部?
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-26 01:36 AM

絕地再生!比變臉更好看!個人評價目前最好看的一部動作片!

樓下的!請問看了天邊一朵雲後怎樣才會再讓你有驚人的動力想去電影院看國片呢?
發表人: OverZero    時間: 2006-6-17 01:03 PM

海神號!
要看唷

(不過沒想到這篇還活著啊 呵…)

樓下滴!你有沒有白頭髮啊!
發表人: Observer    時間: 2006-6-17 02:47 PM

有一條,剛好一條,很明顯在前額
XD,這樣隔了快一年了你還能接
真是冷飯熱炒啊...

(謎之音:是在講拉樹葉嗎?)

樓下的,目前爆紅新人 HELENA 的「學長」是誰?

[Observer 在  2006-6-17 02:55 PM 作了最後編輯]
發表人: chaodon    時間: 2006-6-17 03:25 PM

我找了google與yahoo都沒看到Helena這位新人
龜毛兄是不是打錯了阿 我猜這應該是影視新聞吧
那還是回答"周杰倫"好了
---------------------------------------

樓下的,三圍多少阿 
發表人: HCY1528    時間: 2006-6-17 09:05 PM

43 a-
對不起我是男的
有一點肥

-------------------------------------------
樓下的
你喜歡錢多 事少 離家近的工作嗎
發表人: newwill    時間: 2006-6-17 10:55 PM

不是很喜歡!!
討厭沒事做而浪費時間最後浪費生命!!

樓下的
你喜歡錢多 事多 離家遠的工作嗎
如:去到外太空工作!!
發表人: shiz99    時間: 2006-6-18 07:17 AM

不喜歡
到外太空就沒有MM可以看了
倒是可以接受錢少事少離家近...
樓下的
如果可以變成隱形人1個小時
你最想做什麼?
(但請排除和獲取財物相關的,例如到銀行偷錢...)
發表人: chaodon    時間: 2006-6-18 08:02 AM

我會去睡個一覺吧.. (沒人會吵你)
---------------------------------------

樓下的 你最想去哪個國家玩
發表人: OverZero    時間: 2006-6-18 08:47 AM

我的話當然是想去日本啊XD!尤其是北海道 哇哈哈哈

樓下滴:
你希望TWED2K可以陪你多久啊
發表人: chaodon    時間: 2006-6-18 09:00 AM

當然是常常久久阿

樓下的:
你明天有什麼特別行程嗎
發表人: Observer    時間: 2006-6-18 10:26 AM

我明天要去跟小靜說
這邊還有男生不知道她的ID是 HELENA 啦!哈哈~

樓下的,病患打了止痛藥 Demerol 三分鐘後後抱怨全身不舒服,喉嚨很緊很脹,呼吸不順
請問單兵該如何處置?
發表人: miracle0217    時間: 2006-6-19 02:49 AM

呵~ 還是趕快叫救護車吧

樓下的 你知道這次世足賽賭盤裡奪冠希望最大是哪隊嗎
發表人: chaodon    時間: 2006-6-19 01:58 PM

應該是巴西吧
不過我覺得 德國 阿根廷 也很有希望
--------------------------------

樓下的
你有參加這次世足賽博彩嗎 目前勝率多少 贏多少錢呢
發表人: riven    時間: 2006-7-4 05:22 PM

沒參加
不過有拿到紅包
感激

請問
老是裝神祕的人很討厭嗎??
為什麼??
發表人: why    時間: 2006-7-4 06:01 PM

我並不覺得裝神祕的人討厭,
就因為有那層神祕面紗,
讓我對她(他)更加憧憬

------------------------------------------------------

請問樓下的朋友:
你喜歡瘦瘦的女生還是有肉肉的女生
發表人: 大哥    時間: 2006-7-4 09:57 PM

我都喜歡

瘦瘦的(不可以只看到骨頭那種)看起來就是一種美,引起無限幻想

肉肉的(當然也不能太肉啦)抱起來很舒服

在此稍微承認我有怪癖= =男女我都看...

不過我只愛異性喔

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請問樓下的

要是同性別的長的不錯
你會看跟朋友討論或是多看幾眼嗎
發表人: neco    時間: 2006-7-4 10:50 PM

當然會...但除了長相也要看整體的感覺囉^^

-------------------------------------------------

樓下的,你相信茶葉不濫情嗎?
發表人: Observer    時間: 2006-7-5 10:10 AM

鬼才相信啦!

樓下的,如果TWED2K發生財務困難
您願意捐出多少$$貢獻心力呢?
發表人: chaodon    時間: 2006-7-5 10:38 AM

當然是看論壇的需求大小。
再量力而為嘍,可是要建立在捐款不會危害到論壇的前提下。

樓下的,你知道世足賽足彩中大爆冷門讓大家資產歸零的賽事是哪兩場嗎
發表人: fatbird    時間: 2006-7-5 11:27 AM

:lol  巴西VS法國..... (爆炸)
另一場不清楚....(忘記是不是西班牙VS法國了~)
請問樓下的:  你~有便秘嗎?

PS:剛看這遊戲....已經一年前的了耶.....居然浮上來了

[fatbird 在  2006-7-5 11:31 AM 作了最後編輯]
發表人: chaodon    時間: 2006-7-5 01:54 PM

不是.. 是阿根廷16強那場

沒有便秘

樓下的,你知道這週日本的JUMP雜誌是出到第幾集嗎
發表人: jojojeff    時間: 2006-7-21 09:14 AM

發文日是 7月5號 那周應該是出刊2006年第32集....

樓下的,請問N90和N93你會選哪隻?
N90
http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_no=1550
N93
http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_no=2404

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0