發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-22 09:41 PM     主題: [閒聊]我要堅強!!

最近的一場抓錯字大戰中.....雖然小T滿身傷痕  但是小T還沒倒下!!
由於敵方火力強大 造成我方損失慘重~
然而敵方仍不放棄攻擊  我方只好死守堡壘  
在槍彈雨的沙場上~小T決心 再也不會讓敵方再度攻擊我方~
以後發文之前~先仔細看個兩三遍~不讓敵方再次攻擊......

小T要堅強阿!!!!!

大小姐你戒煙有那麼堅強就好了)
小T: 你一定要扯在一起嗎........

所以  我一定要堅強!!!!!!
發表人: Seifer    時間: 2004-12-22 09:45 PM

引用:
寶寶弟寫到:
最近的一場抓錯字大戰中.....雖然小T滿身傷痕  但是小T還沒倒下!!
以後發文之前~先仔細看個兩三遍~不讓敵方再次攻擊......

小T要堅強!!!!!

小T: 你一定要扯在一起嗎........

看100遍也沒用的

這個才對
發表人: PXA250    時間: 2004-12-22 09:47 PM

在槍彈雨的沙場上
在槍林彈雨的沙場上
~~~~漏字也不行喔~~~~

戒煙----最好改成---戒菸

該還仍是要還的
發表人: 南無    時間: 2004-12-22 09:55 PM

引用:
寶寶弟寫到:

小T要堅強阿!!!!!

小T: 你一定要扯在一起嗎
要加(!或?)
........

是你自己叫我们找碴的
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 10:00 PM

^^" 又可以繼續看小T 學長被活逮嚕...

Acute.
發表人: neco    時間: 2004-12-22 10:09 PM

引用:
南無寫到:

是你自己叫我找碴的

你也要選對字啦
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-22 10:09 PM

引用:
寶寶弟寫到:

你看吧...TWed2k還是比大小姐有人情味多了...

在這裡大家都不會要求你戒錯字...而且你沒戒錯字大家都還是一直會理你
發表人: neco    時間: 2004-12-22 10:14 PM

引用:
godhandtw寫到:

在這裡大家都不會要求你戒錯字...而且你沒戒錯字大家都還是一直會理你

小T又不在意我們理不理他

他還偷藏個小學妹
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 10:21 PM

引用:
neco寫到:

引用:

他還偷藏個小學妹

其實他粉在意... 在意你們要理他...
因為你們都拼命抓他錯字

Acute.
發表人: ELong    時間: 2004-12-22 10:27 PM

我說小T啊~~
與其鎮日膽顫心驚,
活在無止無盡的貓抓老鼠遊戲,
苦海無邊無涯的文字校對煉獄中,

何不回頭是岸,
轉投一圖勝千字,
一片解千愁的「感官至上」區呢?

從此,
放下武裝,
解除心防,
無需故作堅強,
感官至上」才是小T最後的幸福歸屬啊~~

--感官至上版.菁英招生局.公關宣傳組 敬上

[ELong 在 2004-12-22 10:30 PM 作了最後編輯]
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-22 10:28 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:

他還偷藏個小學妹

其實他粉在意... 在意你們要理他...
因為你們都拼命抓他錯字

Acute.

奇怪....不知道是不是輸入法的問題  明明我有仔細確認過  竟然還漏字  真的確認很仔細...
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 10:34 PM

當初我就是錯字被冠上論壇第一笨

現在 該換人了吧...
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 10:59 PM

引用:
shiuh寫到:
當初我就是錯字被冠上論壇第一笨

現在 該換人了吧...

不需要換
阿呆之後有二呆
那阿笨之後一樣可以有二笨
so, 你還是阿笨, 小T 頂多變成二笨

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 11:08 PM

我堅持得換人
不然發表TWed2k 公投...
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 11:15 PM

引用:
shiuh寫到:
我堅持得換人

公投是要"舉辦", 不是"發表", 又不是產品發表會
so, 你還是繼續當第一笨吧 :icons8

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-23 12:58 AM

引用:
neco寫到:

引用:
南無寫到:

是你自己叫我找碴的

你也要選對字啦

们=們  (一個是簡體一個是繁體,沒人規定不能混用)
發表人: 米血    時間: 2004-12-23 02:19 AM

引用:
南無寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
南無寫到:

是你自己叫我找碴的

你也要選對字啦

们=們  (一個是簡體一個是繁體,沒人規定不能混用)

你這共匪
發表人: chaeung    時間: 2004-12-23 11:02 AM

引用:
shiuh寫到:
我堅持得換人

個人獨斷的偏見:

建議不要搞公投, 不然只在論壇第一笨的名聲就會世界通用了...

引用:
米血寫到:
你這共匪

別這麼說嘛...

勝者為王敗者為寇, 寇者稱勝者為匪.
竊勾者誅竊國者侯, 扁毛正努力當中.

以上
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-23 04:51 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
我堅持得換人

Acute.

天啊...這樣也會被抓.....太黑暗了...不玩行不行??
發表人: jowa    時間: 2004-12-23 05:06 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
我堅持得換人

Acute.

唉~阿笨啊,你幹嘛把焦點轉到自己身上呢.
基於朋友的立場,加上你上次包的紅包and你又送我3朵.
那我就.......

引用:
寶寶弟寫到:
.....
小T: 一定要扯在一起嗎........

唉~~~寶兄,對不起你了.....

不玩了...,不行不行...
你的發文,現下變成了大夥期待的事呢.
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 05:36 PM

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
我堅持得換人

Acute.

天啊...這樣也會被抓.....太黑暗了...不玩行不行??

上了賊船... 你跑不掉了
不過因為你是學長, 所以
1. 我都還沒抓你錯字喔
2. 我幫你力保只需要當第二笨, 不用當第一笨

然後阿.. 我想到了...
機車上的簽名..
簽上"小神童在此向第二笨學長請安" 這樣可不可以?  

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-23 07:03 PM

引用:
Acute寫到:公投是要"舉辦", 不是"發表", 又不是產品發表會

Acute.

1月15號
我要產品發表會
昏倒  唉..
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-23 10:37 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
我堅持得換人

Acute.

上了賊船... 你跑不掉了
不過因為你是學長, 所以
1. 我都還沒抓你錯字喔
2. 我幫你力保只需要當第二笨, 不用當第一笨

然後阿.. 我想到了...
機車上的簽名..
簽上"小神童在此向第二笨學長請安" 這樣可不可以?  

Acute.

這樣留會不會太長了
發表人: neco    時間: 2004-12-23 11:00 PM

引用:
寶寶弟寫到:

這樣留會不會太長了

那我留"喵~"會不會好一點?
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-24 04:46 PM

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

這樣留會不會太長了

筆劃會不會太多了點
發表人: Ailio    時間: 2004-12-24 05:21 PM

那就打ㄇㄧㄠ~吧 筆劃少一點(不是故意打注音低~這是效果 效果)
只是被版眾看到 會給予白眼 然後會說.....注音文退散
發表人: Acute    時間: 2004-12-24 06:24 PM

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

這樣留會不會太長了

筆劃會不會太多了點

那... 沒辦法嚕... 只好簽...
"二笨 = 小T"

Acute.
發表人: 小景    時間: 2004-12-24 07:03 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

這樣留會不會太長了

筆劃會不會太多了點

"二笨 = 小T"

Acute.

直接叫『笨T』不是更省事?
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-24 08:30 PM

引用:
小景寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

這樣留會不會太長了

筆劃會不會太多了點

"二笨 = 小T"

Acute.

直接叫『笨T』不是更省事?

笨"緊"....我每天朝思暮想ES  好想趕快回去!!
因為!!   這裡抓錯字遊戲等級好高.....轉眼間我被抓13次....回ES都是我抓人說...
發表人: neco    時間: 2004-12-25 04:16 AM

引用:
寶寶弟寫到:
因為!!   這裡抓錯字遊戲等級好高.....轉眼間我被抓13次....回ES都是我抓人說...

這是蠢景給你的"職前訓練"耶~

這樣的程度是還不能畢業的
發表人: Acute    時間: 2004-12-25 06:41 AM

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

就是因為他實力不足
所以"蠢緊" 才遲遲不敢重開ES

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-25 12:04 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

就是因為他實力不足

Acute.

什麼??  職前訓練.....有需要考證照嗎??
發表人: Acute    時間: 2004-12-25 12:18 PM

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

就是因為他實力不足

Acute.

呵呵, 如果你能通過喵的考核
喵會核發"TWed2k抓錯字大隊"合格證給你

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-25 12:56 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

Acute.

不用了...小T他早已經拿到一張"TWed2k錯字大王"的獎狀了
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-25 03:39 PM

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

Acute.

不用了...小T他早已經拿到一張"TWed2k錯字大王"的獎狀了

還不算是大王級.....因為我只是第二笨.....
發表人: PXA250    時間: 2004-12-25 05:11 PM

引用:
寶寶弟寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

Acute.

喔...阿嬌姨...已經有人自願接下第二笨的位置了....
就把這個封號給他吧!!
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-25 11:38 PM

引用:
PXA250寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

Acute.

喔...阿嬌姨...已經有人自願接下第二笨的位置了....
就把這個封號給他吧!!

這樣子對待小T  你們不覺得太殘酷了嗎??
發表人: PXA250    時間: 2004-12-26 12:25 AM

寶寶弟..別這麼說嘛...
星爺說----在這兒.能有個頭銜就算很不錯地!!!

出來混...總是要還的!!!
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-26 10:55 AM

引用:
PXA250寫到:
寶寶弟..別這麼說嘛...
星爺說----在這兒.能有個頭銜就算很不錯地!!!

出來混...總是要還的!!!

我........我想要當最強的機器人......不是最笨的....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0