發表人: ant    時間: 2004-12-29 01:33 AM     主題: [轉貼]申請1G的Gmail不須邀請函(可變更成網路硬碟)

申請成功可要送我花哦~~~

=====================================================

如何申請GMail?
1.先到這申請Gmail Swap帳號
http://www.gmailswap.com/list/lo ... st/post.php&f=1

Need a Login? Register Here
註冊完
會寄密碼到你的信箱
2.連結到下列網址頁面:
http://isnoop.net/gmailomatic.php
注意在第三行的粗體字 ,不斷按重新整理或{Ctrl + F5}
Currently, we have 0 invites available to share.
當數字不是0的時候
快在底下的空格輸入自己的mail..按Enter
3.收信!然後有連結網址,去google填寫基本資料及註冊名稱...ko!

1G的Gmail變網路硬碟

安裝「GMail Drive shell extension」的方法相當簡單,只要將軟體下載回來並解壓縮後,執行一遍「Setup.exe」程式,接著再打開「我的電腦」視窗,便可在「我的電腦」找到一個名為「Gmail Drive」的磁碟機,這就是所謂的Gmail虛擬磁碟。

當我們要將檔案上傳到Gmail虛擬磁碟時,先在「Gmail Drive」磁碟機上按兩下滑鼠左鍵,接著再輸入你的Gmail帳號與密碼,即可登入你的Gmail帳號,接著便可像使用Windows檔案總管一樣,用滑鼠左鍵將想要上傳的檔案拉到視窗中,即可輕鬆完成上傳工作。如果要下載檔案的話,一樣用滑鼠左鍵將視窗中的檔案拉到桌面上,過一會兒之後便可下載完成。

有了「GMail Drive shell extension」再也不用付費購買那些空間又小、又昂貴的網路硬碟服務,只要你有Gmail帳號,免費1GB的超大容量網路硬碟隨時等著你用。

下載:
http://toget.pchome.com.tw/intro ... ol_webhd/22889.html

Gmail POP3設定

01-POP3設定為: pop.gmail.com Port: 995
02-SMTP設定為: smtp.gmail.com (必須認證) Port: 465 or 587
03-帳號名稱: XXXX@gmail.com (您的Gmail電子郵件地址,必須包括'@gmail.com')
04-電子郵件地址: XXXX@gmail.com (就架email]Ousername@gmail.com[/email]啦!)
05-密碼:就是您Gmail的密碼
發表人: watson741119    時間: 2004-12-29 04:39 AM

我已經有gmail了 不過這個方法聽來很棒唷

花就先送囉
發表人: taco    時間: 2004-12-29 10:39 AM

這個方法我試過了,但是運氣都不好
發表人: rx_lin    時間: 2004-12-29 11:13 AM

引用:
taco寫到:

我還有5個邀請... =_=
就別辛苦碰運氣了吧~
發表人: juichang    時間: 2004-12-29 08:56 PM

成功啦!!今天閒來無事看到這篇,
就給它上去申請,想不到可以耶!!
感謝感謝!!
發表人: BigDanny    時間: 2004-12-30 10:40 AM

一直按 Ctrl + F5 後
結果該網站拒絕我存取網頁...:icons6
發表人: thomaslee    時間: 2004-12-30 11:17 PM

引用:
rx_lin寫到:

引用:
taco寫到:

我還有5個邀請... =_=
就別辛苦碰運氣了吧~

那可以請你邀請我嗎???
要什麼資料啊
發表人: rx_lin    時間: 2005-1-1 07:46 AM

pm 給我你的email...
發表人: kaido    時間: 2005-1-2 06:01 PM

成功,thanks
發表人: crycloud    時間: 2005-1-3 08:05 PM

引用:
BigDanny寫到:
一直按 Ctrl + F5 後
結果該網站拒絕我存取網頁...:icons6

別按太快
不然就要在等幾分鐘才能在連線囉
發表人: hjf    時間: 2005-1-4 01:32 PM

申請成功
THX
:icons8
發表人: caw    時間: 2005-1-10 09:26 AM

Error:
Our records show that we've already sent you an invite. Please leave some for the others.

我在第二步申請成功,可是我沒收到信無法去申請信箱
第二步再申請卻說已申請過囉
真傷腦筋
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-1-12 06:26 PM

引用:
caw寫到:
Error:
Our records show that we've already sent you an invite. Please leave some for the others.

我在第二步申請成功,可是我沒收到信無法去申請信箱
第二步再申請卻說已申請過囉
真傷腦筋

那....考慮用其他信箱再申請一次囉
發表人: bullchry    時間: 2005-1-12 06:32 PM

我這邊也有耶~~

有誰要嗎   要的pm給我

我還有六顆吧
發表人: chenchi0210    時間: 2005-2-13 02:35 PM

引用:
bullchry寫到:
我這邊也有耶~~

有誰要嗎   要的pm給我

我還有六顆吧

--------------------------
先謝謝了.   chenchi0210@hotmail.com
發表人: bbking    時間: 2005-2-20 02:45 AM

不用這麼麻煩吧....
我這有148個邀請函
要的來這看
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... amp;highlight=gmail
發表人: RetupmocSoft    時間: 2005-3-29 12:12 PM

看來 gmailswap 已經關站了...
殘念
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-1 10:45 PM

引用:
RetupmocSoft寫到:
殘念

別灰心,PM給我你的E-Mail,我送一張邀請函給你。
發表人: 大則    時間: 2005-4-16 01:24 AM

我是用學網,不知道為什麼不能用GMail Drive,要登入時會出現錯誤訊息
System Error Message: 所提供的安全性識別元不是來自帳號網域  
希望有大大能夠幫小弟的忙,感激不盡   
第一次po文,若有錯盡請見諒
發表人: sswhyh    時間: 2005-4-21 08:51 PM

昨日偶也是剛上去申請Gmai信箱一次OK
同大大表文章內容相同網址申請好棒...
發表人: ur2581    時間: 2005-4-23 11:33 PM

引用:

引用:

現在到底可不可以申請阿
發表人: BoYoung    時間: 2009-3-28 07:58 AM

引用:
ur2581寫到:

引用:

引用:

現在到底可不可以申請阿

yes ~~~~~
發表人: s58716    時間: 2009-3-28 12:55 PM

現在申請gmail應該已經不需要邀請函了吧,
那是在gmail剛推出時才需要!
發表人: ROACH    時間: 2009-3-29 09:37 AM

現在Gmail可以一次申請好幾個
然後合併成一個超大的

上次逛網站有人用轉信功能合併再一起
變成80G的網路硬碟+Mail空間
這樣也不賴

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0