發表人: ivor    時間: 2004-12-30 05:07 PM     主題: [轉貼]中國A片台詞

1. 同志 您那桿子可直挺的呢 咱們國家政策是減產報國
    不知您塑膠膜戴了沒?

2. 唷~~ 同志 您真是鐵錚錚的漢子

3. 瞧您 在單位基數作多了 胳膊可結實的呢 連胯下都有如稻田般茁壯的生命力呢

4. 我這心頭好像有著十萬軍在合唱著黨的教誨 好澎湃啊

5. 我最愛你們這種階級的了 咱們鄉長可對您稱讚有加啊

6. 說您屁股是屁股 這一出去洋鬼子都要認栽啦 晃一下 台灣就沒剩幾人啦

7. 等等別急啊 這內褲我可要好好收著 半年才買得起一條呢 破不得 破不得
    這塑膠膜也要小心戴呀.... 上頭有交代......十次換一條呢

8. 啊 啊 啊 同志 同志 我通了通了 國家的恩惠我全明瞭了

9. 啊 啊 啊 同志 同志 我到了到了 黨的改造浪潮我第一個見證了

[ivor 在 2004-12-30 06:56 PM 作了最後編輯]
發表人: BigDanny    時間: 2004-12-30 05:11 PM

真的還假的啊
發表人: shiz99    時間: 2004-12-30 05:27 PM

若真有這樣台詞的A片還真想看看勒~
發表人: jowa    時間: 2004-12-30 08:05 PM

真這樣,那就不是A片了.是...喜劇片.....
發表人: 新狂人    時間: 2004-12-30 08:19 PM

這樣的A片會有效果??
發表人: ls5417    時間: 2004-12-30 08:35 PM

真想抓這種a片阿
看起來滿有趣的
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-30 10:52 PM

最後那2劇是男方還女方講的...
發表人: staroec    時間: 2005-1-1 02:38 AM

光聽這些A片台詞感覺會很好看喔
發表人: 南無    時間: 2005-1-1 09:06 PM

如果有這部的話,那可能會笑死很多人耶
發表人: weist    時間: 2005-1-1 09:24 PM

哈哈哈~這個真有意思啊~
有一句還蠻爆笑的:6. 說您屁股是屁股 這一出去洋鬼子都要認栽啦 晃一下 台灣就沒剩幾人啦
哈哈哈....讚....做成爆笑片一定好看~
發表人: doa    時間: 2005-1-2 10:06 PM

如果在台灣上映的話票房也許會壓過功夫喔~
發表人: 史帝文    時間: 2005-1-2 11:29 PM

呵呵.....
這之前我看過了
還瞞好笑的
謝謝大大的分享

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0