發表人: flypenguin    時間: 2005-1-2 09:02 AM     主題: [閒聊]失戀了..

她說我太孩子氣,又太喜歡工作。

所以在跨年前兩天跟我分手了。

本來打算一月中就辭職好好陪她到我當兵。一月所有的計畫都破滅。

睡了整整四天不知道要做什麼,今天總算提起精神起來喝水跟上網。

會選擇ED2K發表是因為只有這裡她沒有帳號,也沒有我倆共同的朋友。

不好意思要借版面發洩一下,因為不跟別人說的話,我很鬱悶很鬱悶...
發表人: Allen.R    時間: 2005-1-2 09:39 AM

嗯...也不知道該怎麼安慰你...
還有在工作嗎?有的話就靠工作來騙自己忘了這事吧...
沒有的話...玩個TV Game或是去找個olg來玩玩,應該可以找到一些樂趣的...
像是可能會忙著練功,聊天的話...通常不強沒人會和你聊天啦!
除非遇到等級差不多的一起打怪一起聊天...
其實反正要當兵了...會分就會分,如果又在一起然後發生兵變不是也很慘?
就...無牽無掛的去當兵吧!

可能都是一堆餿主意
僅供參考
發表人: myhi80    時間: 2005-1-2 09:59 AM

沒關係....一切都是天意..想太多也無濟於事..讓時間來沖淡一切吧
發表人: shiuh    時間: 2005-1-2 10:25 AM

那還是得恭喜你

被兵變會比現在痛苦萬倍

我就被兵變過 當初差點飲彈自盡..
發表人: Observer    時間: 2005-1-2 10:31 AM

女人啊,分手的理由要掰是一大堆
不過多半都是有第三者的存在才讓她們甘願放棄原先的金主
反正啊,看開點,女人再找就有了,不必為了一個無情的女人浪費生命
發表人: 老江    時間: 2005-1-2 10:56 AM

載點遊戲或影片還看看吧
讓自己忙一點比較好
人太閒就會亂想

兵變比較可怕..
發表人: tom.j8    時間: 2005-1-2 11:42 AM

睡了整整四天應該夠多了,是打起精神的時候.
不過是失戀嗎! 大家都有過!
只不過....

引用:

她說我太孩子氣,又太喜歡工作。

好熟悉...似曾相識....好多年前....好像有那麼一個人也對我講過....
算了, 忘光光最好.
發表人: Mick    時間: 2005-1-2 01:07 PM

下一個會更好...
加油!
發表人: brodigit    時間: 2005-1-2 01:13 PM

別難過...
[fly]來這裡\"發洩\"一下你的情緒吧[/fly]
發表人: PXA250    時間: 2005-1-2 01:32 PM

恭喜你啊
未來兩年不用擔心戴綠帽
所以這是一樁好事........
伴...再找就有了...別太在意啊!!!
發表人: 阿龍    時間: 2005-1-2 02:07 PM

再找一個.一定更好.加油
發表人: pingin    時間: 2005-1-2 02:33 PM

自己一個人最好阿~~又不用花錢 也不用花心思 時間
呵呵呵
發表人: Louisgaru    時間: 2005-1-2 03:41 PM

很好.....散了就散了....
不要想太多找找朋友不錯....
或是你想自己靜一靜...
千萬不要回想了...一點用都沒有
把眼光放在前面吧...
加油!!
發表人: freeze    時間: 2005-1-2 04:53 PM

最少這樣可以專心的當兵
趁當兵的時後好好療傷
發表人: bengoodwell    時間: 2005-1-2 04:57 PM

其實當完兵你還否記得她都很難講
發表人: lmc388    時間: 2005-1-2 07:45 PM

節哀吧!退伍後又是一條好漢

而外恭禧可以省不少錢了,以當兵來說

發表人: akirasendow    時間: 2005-1-2 07:52 PM

為新生活打起精神吧...

不好的女生..不值得我們去留戀...

去死去死團歡迎你的加入...:icons8
發表人: shiuh    時間: 2005-1-2 08:32 PM

引用:
akirasendow寫到:

我已經退出了

新血加入 這樣我們團才不會倒掉...
發表人: neco    時間: 2005-1-2 08:44 PM

引用:
shiuh寫到:

我已經退出了

你要來篇"約會兩日札記"嗎?
發表人: Acute    時間: 2005-1-2 09:02 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
akirasendow寫到:

我已經退出了

看來阿笨又騙到新的女友了...

Acute.
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-2 09:15 PM

這樣感覺起來...

好人的特質...

一定蠻聰明的...

因為男生笨笨的...應該比較好騙...

所以..來篇..約會被騙兩日札記吧..
發表人: shiuh    時間: 2005-1-2 09:42 PM

沒有
不想寫..
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-1-2 10:08 PM

嗯.....我也不知道該說些什麼耶......就....再加油吧!!
發表人: 南無    時間: 2005-1-2 10:12 PM

別太傷心!

我連初戀都沒有,直接就被三振
發表人: Observer    時間: 2005-1-2 10:36 PM

我當初大二失戀的時候
三天有兩天的晚上跑到旗津的沙灘坐在那兒哭
哭了一個多月
之後的兩個月就只有看海沒有哭
再過三個月,我就好了
只是看到她偶爾會心痛

XD現在想起來那時候真是笨,為了一個不愛自己的人哭
是多傻啊!
早該去騙幾個護生妹妹上....上....上台北玩...
發表人: Vic    時間: 2005-1-2 11:11 PM

真想不到第一龜毛當初如此長情~ are you kidding me?

時間是最有效的藥~ 祝各位情路傷兵早日康復~ 送上花花一支~ :
發表人: juichang    時間: 2005-1-2 11:27 PM

時間會帶走不好的印象~~
留下的只有美好回憶!!
剛開始很痛,後來就麻痺了~~
千萬別作傻事
沒女友的日子,就靠D.I.Y啦!!
發表人: Observer    時間: 2005-1-2 11:54 PM

引用:
Vic寫到:
真想不到第一龜毛當初如此長情~ are you kidding me?

時間是最有效的藥~ 祝各位情路傷兵早日康復~ 送上花花一支~ :

後來我向下一個女友say bye bye了之後
她後來說她也是哭了兩個多月,想到我就哭
沒心上課沒心去玩,整個人像孤魂野鬼似的

還好我心腸早就在失戀時變得鐵石一般硬(我是說"心腸"
要不然就被她的柔情攻勢給攻陷了

現在勸人很簡單,當初深陷其中時可不是這麼感覺的
「何不食肉糜?」
發表人: 潘叡智    時間: 2005-1-3 12:06 AM

next one will be better
加油
發表人: ivor    時間: 2005-1-3 12:11 AM

引用:
Observer寫到:
我當初大二失戀的時候
三天有兩天的晚上跑到旗津的沙灘坐在那兒哭
哭了一個多月

引用:
Observer寫到:
後來我向下一個女友say bye bye了之後
她後來說她也是哭了兩個多月,想到我就哭
沒心上課沒心去玩,整個人像孤魂野鬼似的

還好我心腸早就在失戀時變得鐵石一般硬(我是說"心腸"
要不然就被她的柔情攻勢給攻陷了

冤冤相報何時了
讓傷害傳播出去
發表人: 雲    時間: 2005-1-3 12:35 AM

引用:
南無寫到:
別太傷心!

奇了  妳不是禪師嗎   禪師不是要四大皆空嗎

果真是 賴皮禪師呀

唉 其實 我也 沒有另一半個生活好久了  想開點吧
如果 妳都想不開的話 那我 那我 嗚嗚 ~~~嗚~~~
那我不就要....嗚嗚~~~~~~

嗚~~~~~嗚嗚~~~~~~~~~汪汪~~~~~~
發表人: chihsheng    時間: 2005-1-4 07:37 AM

三年前的我也曾發生過這樣的事
T_T
一度讓自己頓失重心
找事情讓自己很忙,工作,加班
但時間並沒有沖談對它 的感情
只是比較習慣一個人了
發表人: Y2K    時間: 2005-1-4 01:03 PM

我覺得我要恭喜你
還沒當兵他就嫌你都不陪他
當兵那還得了
兩個人在一起不是只有吃喝玩樂
如果她只能跟你一起吃喝玩樂的話  跟她玩玩就好  因為小孩子氣的人是她
真正要依戀的  是能陪你共進退的人
發表人: BigDanny    時間: 2005-1-4 01:37 PM

呵!恭喜!恭喜!
分手的時間還算不錯

記得我剛入伍時,同排的一位同梯
在他入伍才第十天,忽然被她女朋友告知她結婚了
氣得他要逃兵找她算帳

你女友說你太孩子氣,太注重工作
基本上說這種話的女人才是很幼稚
隨便把分手掛在嘴上,也不會找你好好溝通聊聊
這種爛人(實在很想講爛貨)不要也罷
發表人: flypenguin    時間: 2005-1-4 05:23 PM

其實我比較不擔心兵變,當兵後我反而有更多時間陪她。

我沒想到兩年多的感情會因為被時間沖淡而逝去,原以為我會跟她長長久久的...
發表人: Observer    時間: 2005-1-4 05:38 PM

引用:
flypenguin寫到:
其實我比較不擔心兵變,當兵後我反而有更多時間陪她。

我沒想到兩年多的感情會因為被時間沖淡而逝去,原以為我會跟她長長久久的...

你該不會抽到超涼單位或在中科院服役....
發表人: flypenguin    時間: 2005-1-4 06:18 PM

工作關係,當兵好歹假日有有休假。
工作是假日一定得上班,時間根本配合不上...
發表人: dixie    時間: 2005-1-4 09:14 PM

看開點吧
不是屬於你的
注定要離開
當初被兵變時...真的粉難過..
但也只能祝福她..
當完兵回來...她嫁了一個大他十二歲的男人...
發表人: aTimWu    時間: 2005-1-4 09:29 PM

我操,大家都很可憐!!
發表人: webreg    時間: 2005-1-8 07:49 PM

沒關係
我們是成熟男人不要生氣吧

挖咧幹您娘老雞掰
我們家FLYPENGUIN是哪裡不好
走了就不要再回來
滾遠一點 滾遠一點 滾遠一點 滾遠一點 滾遠一點
原諒我那麼激動
因為我的另一半幾個月前跟我好朋友跑掉了
還我6年的青春小鳥來啦
發表人: shiuh    時間: 2005-1-8 08:09 PM

引用:
webreg寫到:
因為我的另一半幾個月前跟我好朋友跑掉了
還我6年的青春小鳥來啦

不是這麼慘吧..
發表人: 335012    時間: 2005-1-8 08:41 PM

送您一朵花吧
我也不擅長安慰
發表人: 南無    時間: 2005-1-8 09:43 PM

引用:
335012寫到:
送您一朵花吧
我也不擅長安慰

順便連我們也一併安慰一下
發表人: neco    時間: 2005-1-8 10:12 PM

這邊還有一個需要安慰的

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=69321
發表人: shiuh    時間: 2005-1-8 10:18 PM

我也需要大家用花安慰我..
發表人: F007    時間: 2005-1-9 12:49 AM

失戀不是每個人都可以經歷低

戀愛會有一個隱形的束縛

失戀後恢復單身不是更好嗎

堅信....她只是增加經驗的對手
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-9 11:13 AM

引用:
F007寫到:

戀愛會有一個隱形的束縛

對阿...能失戀也算是一種幸福

我打從出生到現在都是去死團的忠貞會員...從來沒失戀過...真慘

至少失戀代表在你人生中曾經經歷一段情感...不管是刻骨銘心抑或是平平淡淡...

這些都是成長的養料...都可以讓你有更多的經驗去面對下一次的戀情...

只要在戀情中都能真正地去投入,真心地去經營,就算最後因為某些因素而分開,

但至少不會有太多的遺憾和後悔...這樣就夠了...

發表人: Acute    時間: 2005-1-9 03:07 PM

引用:
shiuh寫到:
我也需要大家用花安慰我..

你換女友的記錄那麼輝煌...
那樣子... 送花會送到手酸...
我們還是省下來吧 :icons8

Acute.
發表人: Observer    時間: 2005-1-9 03:13 PM

引用:
godhandtw寫到:

引用:
F007寫到:

戀愛會有一個隱形的束縛

我打從出生到現在都是去死團的忠貞會員...從來沒失戀過...真慘

至少失戀代表在你人生中曾經經歷一段情感...不管是刻骨銘心抑或是平平淡淡...

這些都是成長的養料...都可以讓你有更多的經驗去面對下一次的戀情...

只要在戀情中都能真正地去投入,真心地去經營,就算最後因為某些因素而分開,

你這些話好感性喔~

一點都不像你平常邪惡的樣子

發表人: shiuh    時間: 2005-1-9 03:22 PM

引用:
Observer寫到:你這些話好感性喔~

還有人能比你邪惡嗎?
發表人: Osama    時間: 2005-1-9 03:51 PM

引用:
南無寫到:
別太傷心!

所以你從此就出家了
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-9 03:54 PM

引用:
Observer寫到:

引用:

你這些話好感性喔~

我一直以來都很感性...只是你們這群人太邪惡了...

明明都是很乾淨純潔的內容...都會被你們渲染成鹹濕的話語

論壇真是個大染缸~~還好我能出淤泥而不染:icons8

發表人: neco    時間: 2005-1-9 09:49 PM

引用:

引用:
Observer寫到:

你這些話好感性喔~

你跟幼幼.大O版煮.南無禪師早成了論壇鹹濕F4...不是嗎?
發表人: Acute    時間: 2005-1-9 09:49 PM

引用:

引用:
Observer寫到:

引用:

你這些話好感性喔~

賴皮毒手, 少裝嚕
我們不要被你汙染就不錯了說 :icons8

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0