發表人: myhi80    時間: 2005-1-3 07:32 AM     主題: [閒聊][問題]有人買衛子雲的養身氣功嗎

最近想長命百歲...所以看了購物頻道
想買衛子雲的養身氣功...不過問題來了..
為什麼同樣打0800.320.123的電話報價卻不同
難道客服人員可以聽音辨人..價錢隨意開...
真的有點扯....從9800....到7600元
不知道到底要不要買
發表人: tinashen    時間: 2005-1-3 11:27 AM

我翻過他出的養身氣功書

裡面的招式都是擷取易筋經
發表人: eddiehan    時間: 2005-1-7 10:16 AM

所以結論是=3=
去少林寺的官網爬文嗎=3=
發表人: ivor    時間: 2005-1-7 10:27 AM

引用:
myhi80寫到:
難道客服人員可以聽音辨人..價錢隨意開...
真的有點扯....從9800....到7600元

引用:
tinashen寫到:
我翻過他出的養身氣功書
裡面的招式都是擷取易筋經

可能還有洗髓經,大力金剛腿,獨孤九劍...
最近又加了蝨子吼(癢),如來神掌
所以價格不一...
發表人: adolclistin    時間: 2005-1-7 01:48 PM

家裡好像有買他的書
裡面附一片光碟
發表人: ivor    時間: 2005-1-7 04:52 PM

引用:
adolclistin寫到:
家裡好像有買他的書
裡面附一片光碟

光碟有了
<a href="ed2k://|file|衛子雲_有氧氣功VCD.nrg|213052758|32677415BD55487AA3C00379BBA29A23|/">衛子雲_有氧氣功VCD.nrg</a>
把書掃下來供吧
我想學易筋經
發表人: tinashen    時間: 2005-1-7 10:13 PM

我是說真的啦

很久以前有載過衛子雲講說教學的易筋經3CD
書中說的招式都和3CD內的內容相同
發表人: ivor    時間: 2005-1-8 06:24 PM

引用:
tinashen寫到:
我是說真的啦

沒說是假的
是真的想學

引用:
tinashen寫到:

再拿出來分享吧
做做功德強國健種
發表人: Seifer    時間: 2005-1-8 06:58 PM

引用:
ivor寫到:
光碟有了
<a href="ed2k://|file|衛子雲_有氧氣功VCD.nrg|213052758|32677415BD55487AA3C00379BBA29A23|/">衛子雲_有氧氣功VCD.nrg</a>
把書掃下來供吧
我想學易筋經

這個劣者有下載,最近也再練
目標是練到能夠使用元氣玉
發表人: kikakuu    時間: 2005-1-8 07:42 PM

元氣玉...=="
會不會太神奇了一點....
發表人: tinashen    時間: 2005-1-8 10:04 PM

我比較想學仙氣發勁
發表人: eddiehan    時間: 2005-1-10 09:18 AM

引用:
tinashen寫到:
我是說真的啦

真的有易筋經光碟= =+
那我也有一點想學
供檔吧大大!!!!!國家的興盛就靠你了!
發表人: hades    時間: 2005-1-22 12:54 AM

<hr>

報告各位大大

衛子雲 - 有氧氣功

第一集 氣功與瘦身健康
第二集 瘦身。入門九式
第三集 瘦身。武功九式
第四集 內功。養生 第一段:伸九式
第五集 內功。養生 第二段:拉九式
第六集 內功。養生 第三段:鬆九式
第七集 內功。養生 第四段:沉九式
第八集 內功。養生 第五段:放九式

版大 DK 已經開始釋放了
詳情請參見:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=70461

<hr>
發表人: hades    時間: 2005-1-22 01:03 AM

<hr>

版大 火狐狸 (TWed2k Fox) 在下列這一帖

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=27555

中就有 達摩易筋經 VCDx3

也還有人分享......

<hr>

請大家善用 論壇 搜尋 功能

謝謝 !!!
發表人: ntnu89er    時間: 2006-5-25 02:11 PM

太感謝大家了!終於被我找到了
發表人: mcombbs    時間: 2006-5-25 02:27 PM

我記得衛子雲以前最出名的是小李飛刀
發表人: jojojeff    時間: 2006-5-27 12:47 AM

小李飛刀 ~"~

飛是小李飛刀的~飛~
刀是小李飛刀的~刀~

對不起....我真的忍不住想念一下...
發表人: ARMANI    時間: 2006-5-28 02:11 AM

當時的年代
李尋歡、陸小鳳......等,都在他的演技下讓大家印象深刻

最近突然又在螢光幕見到這個小時後的偶像了
突然有種莫名的感動
發表人: mcombbs    時間: 2006-5-28 08:38 AM

對那時我也覺得陸小鳳很好看, 衛子雲的女主角好像都是同一個人, 忘了叫什麼名字.
發表人: onlyandy    時間: 2006-7-18 09:01 AM

好像太慢了..這是我找到的

ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD1].mpg|245247072|59d04001902ce3f00ef213663071fe1e|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD2].mpg|361883984|2768eb440b667012a032124dd92a55a5|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD3].mpg|379994916|4819fd5f9d646e6bf6fc93e2305962c4|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD4].mpg|344156512|8e461b8b9d90fa30f4b0c780f7b9edcb|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD5].mpg|321227928|92ebbeb240822873e793416d2424b6c6|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD6].mpg|339445764|a1add63ac436893394cca429f73224f8|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD7].mpg|328943608|fb894074f19e0b9e9f4337a6a83c8412|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD7].mpg|328943608|155f389aac88749aca2e39fcf6882b58|
ed2k://|file|[TWed2k][衛子雲-有氧氣功][CD8].mpg|349164732|4a1a4e5323f65c18bee10c5bb4735a38|

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0