發表人: MU    時間: 2005-1-8 12:30 AM     主題: [閒聊]台灣固網品質不知道好不好!?

最近幾天想換一下網路....!...原本是用giga 2m/128k的cable,雖然還算滿穩定的,但是上傳的頻寬實在太小了....所以想換8m/640k的adsl用看看......!.....但是不知道目前為止到底哪一家的品質會比較好呢!?......可否請哪位大大有用過很多家的經驗比較之後.....建議一下....謝謝。
發表人: leon1206    時間: 2005-1-8 12:59 AM

目前用seednet 8M/640 對於他的連線品質 感覺不錯

不過他送的FTP 不太像FTP 要上傳還得用他的軟體才可 而且使用一段時間還要收費

要說連線速度上的毛病 大概就是連hinet的FTP的時候 會非常慢 簡直跟龜再爬一樣 其它倒是還不錯
發表人: OverZero    時間: 2005-1-8 07:08 AM

"您的每一塊錢都用在速度上"
這句話另一個含意是……

"2xx元的速度用完就沒了"
發表人: BigDanny    時間: 2005-1-8 07:50 AM

引用:
OverZero寫到:
這句話另一個含意是……

有意思!哈!.......
發表人: f6796    時間: 2005-1-8 08:16 AM

我是今年剛從 giga 2M/256 轉 台固 2M/256
前六個月免費 以後都2XX元 的優惠活動
連續開ED幾天還滿穩定的
用BT也確實達到極速
不過瀏覽TLF及花園的網站
常有找不到網頁的情況
是因為浮動IP的關係嗎
發表人: slqa369    時間: 2005-1-8 02:55 PM

引用:
OverZero寫到:
這句話另一個含意是……

說的好~~
基本上..台灣的網路環境
唉~~~
我也不敢有太好的期待.....
發表人: centrifugator    時間: 2005-1-15 03:42 PM

我應該算是台灣固網的老客戶了,一開始是因為他到敝校來推銷,當時的促銷方案相當誘人,使用後也覺得品質不錯,所以就算後來搬了家,還是繼續申請台固的ADSL,現在使用的是2M/512K的頻寬,我跟室友同時兩個人一同使用,也覺得還滿不賴的,用P2P軟體的速度都能確實達到極速,而且還滿便宜的。
不過我想,最讓我想要一直使用的原因也在於他的客服,不管是男的女的客服員或工程師,態度都相當好。我実家申請的是HINET的ADSL,他們的客服小姐的態度、口氣、語調等就相當糟糕,對我而言,品質跟客服都還滿重要的。以上的心得給您參考一下。
發表人: MU    時間: 2005-1-15 07:53 PM

我現在用了台固的8M/640,因為我家離機房太近了....只有600公尺左右,所以感覺品質還算不錯......謝謝樓上個位大大的建議.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0