發表人: Justin    時間: 2005-1-31 08:58 PM     主題: [貼圖] 人造...處女膜

點擊查看全圖
發表人: N7864917    時間: 2005-2-1 12:51 PM

這也有在賣?
不過應該還是要到醫院找醫師處理吧
發表人: Allen.R    時間: 2005-2-1 01:10 PM

我沒記錯的話他那個只是讓炒飯時會流出Blood一樣的液體(就是那個紅紅的融化啦!),
讓男生覺得得到女生的"初夜"(是這樣說嗎?)
應該是針對"處女情結"研發滴~!
如果這樣的話...那女生MC來男的不就性慾大增...
發表人: afun    時間: 2005-2-1 01:19 PM

看來,對岸的情結也蠻深的.

若是特種行業專用,那肯定是騙錢用的.
發表人: f2006daidai    時間: 2005-2-21 09:35 PM

看樣子這應該是大陸貨!!小心使用
發表人: Marco37    時間: 2005-4-29 02:24 AM

OK啦
謝謝這位大大羅
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-29 10:13 AM

大陸製的??

會不會也是黑新產品??
發表人: MU    時間: 2005-4-29 06:27 PM

引用:
bv8aw寫到:
大陸製的??

會不會也是黑產品??

抓到一個錯字!...嘿嘿.....給花.....
發表人: MU    時間: 2005-4-29 06:31 PM

引用:
Allen.R寫到:
我沒記錯的話他那個只是讓炒飯時會流出Blood一樣的液體(就是那個紅紅的融化啦!),

如果是那樣的話!還不如用蕃茄醬!還是甜的也!....
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-29 07:17 PM

引用:
MU寫到:

引用:
bv8aw寫到:
大陸製的??

會不會也是黑產品??

抓到一個錯字!...嘿嘿.....給花.....

我錯了

發表人: shenq88    時間: 2005-4-30 10:30 AM

可以DIY不錯喔,那就可以每天有初夜權..........
發表人: RyoBoy    時間: 2005-4-30 11:54 AM

引用:
MU寫到:
如果是那樣的話!還不如用蕃茄醬!還是甜的也!....

是甜的話,那不小心"舔"到不就覺得很詭異了嗎?
我沒胡思亂想喔,只是做了一些聯想而已....
發表人: Ralse    時間: 2005-4-30 04:58 PM

那甜辣醬如何...=.=
大陸那什麼東西都有
買東西要很小心..免得受害
發表人: boho    時間: 2005-5-1 11:11 AM

我記得這東西有些是用某些動物的血
如雞.鴨之類的血呀
如果在作愛做的事時有因摩擦而有傷口的話
很容易感染到細菌呀
發表人: bv8aw    時間: 2005-5-1 11:53 AM

引用:
boho寫到:
我記得這東西有些是用某些動物的血
如雞.鴨之類的血呀
如果在作愛做的事時有因摩擦而有傷口的話
很容易感染到細菌呀

聽起來好像很有經驗的樣子,

用過幾次了呀??

貴不貴??
發表人: cciscool    時間: 2005-5-1 09:34 PM

這有用嗎???
發表人: if1969    時間: 2005-5-6 03:31 AM

聖女貞德 V 2.0 :
為無色軟膏, 塗抹後潤滑指數減低入侵困難,
遇精時轉變為紅色液化
發表人: Frederic    時間: 2005-5-26 09:13 PM

引用:
if1969寫到:
聖女貞德 V 2.0 :
為無色軟膏, 塗抹後潤滑指數減低入侵困難,
遇精時轉變為紅色液化

變成紅色...又能怎樣嗎
發表人: zxc7699    時間: 2005-8-15 12:40 AM

= =
之前看新聞說他的顏料含重金屬....不知道後遺症是啥...變金屬璧嗎XD
發表人: shelley0411    時間: 2005-8-15 02:17 AM

我倒覺得是專門給人家仙人跳用的:
女:你奪走了我的初夜,你要負責。
男:我...我不知道妳是第一次。
衝出一男:你居然敢做這種事,我是她老爸,遮羞費要XXXXX
男:那我負責,我娶她好了。
女父:女兒,老爸教妳的這招不錯吧!找到長期飯票了~~
發表人: vacakadi    時間: 2005-8-15 02:08 PM

引用:
shelley0411寫到:
我倒覺得是專門給人家仙人跳用的:
女:你奪走了我的初夜,你要負責。
男:我...我不知道妳是第一次。
衝出一男:你居然敢做這種事,我是她老爸,遮羞費要XXXXX
男:那我負責,我娶她好了。
女父:女兒,老爸教妳的這招不錯吧!找到長期飯票了~~

這位大大想像力不錯唷!
送上
發表人: MU    時間: 2005-8-17 11:08 PM

大陸做出這種東西...當然只有一個目地....就是賣給酒店的小姐.....
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-19 08:51 AM

引用:
Allen.R寫到:

聽朋友說!那個來有更加的潤滑效果!所以很舒服又不會懷孕....!不知道是否是真的?
發表人: shelley0411    時間: 2005-8-22 03:37 AM

引用:
趙雲寫到:

引用:
Allen.R寫到:

聽朋友說!那個來有更加的潤滑效果!所以很舒服又不會懷孕....!不知道是否是真的?

記得在書上看過
1.那個來的時候陰唇會充血
    所以那個地方會比平時更敏感
    就更容易達到高潮
    不過女生都覺得那個來的時候髒髒的
    所以都不喜歡在那個來的時候做~(其實她們想得也沒錯,因為那個來確實是把髒東西-熟到
    底的卵子給排出來)
2.如果妳的蟲蟲可以存活個七天以上(一般頂多三天),那才有可能懷孕。
PS:不過在那個來的時候做,後續處理很麻煩

[shelley0411 在 2005-8-22 03:39 AM 作了最後編輯]
發表人: m0918127041    時間: 2005-8-22 09:23 PM

是大陸製的,是專門騙一些呆包的。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0