發表人: cefiro2    時間: 2005-2-18 08:22 PM     主題: [閒聊]死國稅局

他媽的國稅局窮瘋了,向死人要錢,我老媽過世已經好多年了,居然一直寄信來
要錢,還動用到法院...去你的~~~
發表人: shiuh    時間: 2005-2-18 08:49 PM

引用:
cefiro2寫到:
他媽的國稅局窮瘋了,向死人要錢,我老媽過世已經好多年了,居然一直寄信來

是不是說這幾年她都沒繳稅呀?
發表人: jowa    時間: 2005-2-18 09:24 PM

嗯,肯定是.

之前好像也有類似的新聞呢.乾脆向壹周刊投訴去.
就說,國稅局自己搞錯,還一直擾民.
發表人: crybaby    時間: 2005-2-18 09:24 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
cefiro2寫到:

是不是說這幾年她都沒繳稅呀?

會不會是令堂有你們未發現的財產(土地...投資...甚至當過人頭...等等)

不過也可能是國稅局自己烏龍喔

以前我爸常因補稅問題跟稅務人員溝通

往往都被我爸吐嘈的啞口無言....

他們比一般人懂稅務...但我爸更懂的啦!!

所以要查清楚喔
發表人: cefiro2    時間: 2005-2-18 09:35 PM

反正是寫我媽的名字,不理它...要繳1000多塊錢說...
發表人: crybaby    時間: 2005-2-19 03:10 AM

引用:
cefiro2寫到:
反正是寫我媽的名字,不理它...要繳1000多塊錢說...

當初若沒拋棄繼承....到頭來還是算到你或你爸頭上哩(繼承人 頭上)
個人是建議你還是弄清楚那1000多到底是何名目比較妥當

ps.該不會是詐騙集團寄的吧
發表人: bryansun    時間: 2005-2-19 07:59 AM

會不會是陰間的國稅局寄來的???

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0