發表人: 桂正和    時間: 2005-2-25 08:12 PM     主題: [轉貼]保齡球館...御姐人球事件

今天跟幾個朋友去保齡球館
打沒多久,隔壁球道來了一群應該是大學生的御飯團...阿說錯,是御姐團

打著打著
正當要換我上場時
看到旁邊一個御姐拿起一個13磅的球
然候...
她居然目無管理員的站到球道中間發球
>球道有打滑
想當然爾...
正當御姐要發球時...

她向前跌了個狗吃屎XD

這還不是重點
重點是...正當我們笑到彎腰時...
站在後面殺氣騰騰的管理員阿伯說了句讓全場黯然消魂的話

強者管理員阿伯:小姐,妳的頭洗溝了.......

>Orz...
發表人: 阿龍    時間: 2005-2-25 10:52 PM

這個好笑
發表人: z18    時間: 2005-2-25 11:31 PM

頭洗溝要不要加錢啊
發表人: jocosn    時間: 2005-2-25 11:35 PM

御姐團是什麼?
發表人: 檸檬    時間: 2005-2-26 12:08 AM

13磅....是"大"姐姐吧 =___=|||
發表人: if1969    時間: 2005-2-26 04:51 AM

引用:
jocosn寫到:
御姐團是什麼?

猜測應該像是去死去死團之類吧?
發表人: 桂正和    時間: 2005-2-26 08:34 AM

引用:
if1969寫到:

引用:
jocosn寫到:
御姐團是什麼?

猜測應該像是去死去死團之類吧?

我也是看人再用著用著莫名其妙就習慣了一一"

正太=>可愛小男孩
羅莉=>可愛小女孩
御姐=>成熟漂亮大姊姊
強者=>通常意指做出常人做不到的事情的人?

這類東西頗多的一一
有空看看巴哈的KUSO版就知道了...
發表人: jowa    時間: 2005-2-26 11:40 AM

引用:
檸檬寫到:

也是......... " 壯 " 姐姐..............
或是......... " 熊 " 姐姐.................
總之就是... " 孔武有力 " 姐姐呢.

發表人: 檸檬    時間: 2005-2-26 01:14 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
檸檬寫到:

也是......... " 壯 " 姐姐..............
或是......... " 熊 " 姐姐.................
總之就是... " 孔武有力 " 姐姐呢.

是阿....很難聯想成"成熟漂亮大姊姊"呢
發表人: 老江    時間: 2005-2-26 02:52 PM

說不定人家天生怪力
13磅不算什麼
發表人: saken    時間: 2005-2-27 07:16 PM

13磅
小的拿12磅就很吃力囉
笑的時候...要考慮一下囉
不然會被"大姐姐"海扁
發表人: badkid    時間: 2008-8-20 02:04 AM

今天買晚飯便當時...看到一個腿長至少43~44寸(腳底到髖部)..皮膚好!!(穿熱褲)~~
不過戴安全帽..口罩..看不到面容..長髮(髮質有點糟....)
個人身高180 ...那...美眉...偶還要抬頭看...185應該超過吧..= =""
這......算是"大"御姐嗎???....
發表人: TIME2586    時間: 2008-8-20 04:06 AM

"大鳥"姐姐
發表人: scf620718    時間: 2008-8-20 08:24 AM

那個阿伯還真勇敢,不怕被海k,這麼壯的"御姐",被打到一定粉慘

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0