主題: [閒話家常] [閒聊]今年期待看到的動畫電影Tim Burton's Corpse Bride [打印本頁]

發表人: neco    時間: 2005-3-26 12:21 AM     主題: [閒聊]今年期待看到的動畫電影Tim Burton's Corpse Bride

喜歡聖誕夜驚魂動畫型態的人

可以等待今年年底即將上映的電影喔

這一部動畫電影是Tim Burton提姆波頓回歸 [聖誕夜驚魂] 風格之作Corpse Bride(殭屍新娘)

仍然是“ The Nightmare Before Christmas聖誕夜驚魂“、

“James and the Giant Peach飛天巨桃“同一個Stop-Motion團隊製作,

只是老東家從迪士尼換成華納。

Corpse Bride故事取材於19世紀的俄羅斯,在那個時代,反猶太人的活動猖獗,

猶太新娘被殺害的慘劇經常發生。多年以後,便有了一個傳說…… 一個即將結婚

的年輕人陰差陽錯的在墓地,戴上了一個死去新娘的結婚戒指,於是他必須面對

一死一活兩個新娘…… 。

由強尼戴普(男主角就很像他的長相了),愛蜜麗華森配音

在暑假的時候還可以先看到導演跟強尼戴普合作的巧克力冒險工廠喔^^

[neco 在 2005-3-28 12:34 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-3-26 12:28 AM

不知道好不好看~ 不過卡通片我比3喜歡廣東話配音版, 感覺比較有趣....

今天去看了哈爾移動城堡, 雖說不上經典之作, 不過也值得一看~ 音樂蠻好歌, 不愧為白石讓.

p.s. 毒老伯好像說供完超人, 就會供聖誕夜驚魂動
發表人: Seifer    時間: 2005-3-26 01:35 AM

引用:
Vic寫到:
不知道好不好看~ 不過卡通片我比3喜歡廣東話配音版, 感覺比較有趣....

今天去看了哈爾移動城堡, 雖說不上經典之作, 不過也值得一看~ 音樂蠻好歌, 不愧為白石讓.

又答對了!
目前檔案正傳給劣者中,進度60%
將於超人特攻隊 D9 DVD CD1 下檔後開始供檔
發表人: Acute    時間: 2005-3-26 02:07 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Vic寫到:

又答對了!
目前檔案正傳給劣者中,進度60%
將於超人特攻隊 D9 DVD CD1 下檔後開始供檔

:icons8 聖誕之後... 另一張卡通的DVD-D9-R3 也已經準備中嚕
Vic 趕快把HDD 空間清出來吧
不然... 卡通大軍會壓垮你的

Acute.
發表人: jowa    時間: 2005-3-26 10:00 AM

引用:
neco寫到:
由強尼戴普(男主角就很像他的長相了...

也有這個感覺呢.
現在的hollywood動畫片主角,好像都會以配音的那位明星來繪制.

發表人: lovelegend    時間: 2005-3-26 10:08 AM

引用:
Vic寫到:

差點昏倒....
熊大, 你看 av 看多了嗎?
花花喔, 熊大...
發表人: neco    時間: 2005-3-26 10:42 AM

引用:
lovelegend寫到:
差點昏倒....
熊大, 你看 av 看多了嗎?
花花喔, 熊大...

你怎麼把熊的秘密給洩漏出來了呢~
發表人: 老江    時間: 2005-3-26 10:56 AM

應該是久石讓吧
熊大原來平常也常去18x版啊
發表人: Vic    時間: 2005-3-26 11:12 AM

這回真是老熊燒鬚~ 好好~ 送花送花~

殊~! 記得別說出去~ 殊~! 殊~!

p.s. 不過白石讓是女優嗎?
發表人: jowa    時間: 2005-3-28 10:27 AM

這個p.s.頗有虛晃一招,試圖掩飾之感.

不過呢...大家的眼睛是雪亮的,哈哈哈.....
發表人: Vic    時間: 2005-3-29 08:09 PM

果然給我找到"白石讓"了~ 

http://61.65.87.250/yamma/datama ... 4653&b_name=e000142

CTRL+F -> 白石讓 
發表人: jowa    時間: 2005-3-29 08:36 PM

呵呵...果然是來混淆大家的.........
發表人: 柚祐    時間: 2005-3-29 09:06 PM

唉喲 ~ 這下可好了 ...

熊這下跳到黃河也洗不清摟 ~~  

[柚祐 在 2005-3-29 09:08 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-3-29 09:20 PM

引用:
Vic寫到:
果然給我找到"白石讓"了~ 

http://61.65.87.250/yamma/datama ... 4653&b_name=e000142

CTRL+F -> 白石讓 

熊還要硬凹
去18禁區找比較快吧?

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-3-29 09:24 PM

呵呵....小昏終於對阿Q反擊了
發表人: Acute    時間: 2005-3-29 09:38 PM

引用:
neco寫到:

呵呵....小昏終於對阿Q反擊了

神童見首不見尾 :icons8
他當然找不到, 正常的

Acute.
發表人: 南無    時間: 2005-3-29 09:40 PM

這一部我在學校的動畫欣賞有看過,雖然沒看完不過蠻好看的

發表人: Pika123    時間: 2005-3-29 09:50 PM

看來要準備清硬碟囉
發表人: neco    時間: 2005-3-29 09:55 PM

南無可以去看看這邊的預告^^

http://www.apple.com/trailers/wb/corpse_bride/

[neco 在 2005-3-29 10:02 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-3-29 10:16 PM

廣告一下...
聖誕夜驚魂三區正版DVD-D5 已經上線
水庫瘋狂洩洪中...
要抓的趕快喔
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=76806

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-3-29 10:52 PM

引用:
柚祐寫到:
唉喲 ~ 這下可好了 ...
熊這下跳到黃河也洗不清摟 ~~  

引用:
Acute寫到:
熊還要硬凹
去18禁區找比較快吧?
Acute.

我可真的不知道誰是白小姐啦~ 為了解其人, 只好向無所不知, 無所不能的goo狗大師請教~

結果..... http://www.google.com/search?q=%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%AE%93  

我是真的不知道who是白小姐啦~

坦白的熊小上 點擊查看全圖
發表人: jowa    時間: 2005-3-29 11:17 PM

引用:
Vic寫到:

痾......是不是要辦個投票來表決一下啊.........
發表人: Seifer    時間: 2005-3-30 12:23 AM

引用:
Vic寫到:

我可真的不知道誰是白小姐啦~ 為了解其人, 只好向無所不知, 無所不能的goo狗大師請教~

結果..... http://www.google.com/search?q=%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%AE%93  

論壇上方有個[搜尋],然後填上"白石",範圍設定在"十八禁區"

以上資料由[國家地理頻道]提供
發表人: Acute    時間: 2005-3-30 12:32 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Vic寫到:

論壇上方有個[搜尋],然後填上"白石",範圍設定在"十八禁區"

以上資料由[國家地理頻道]提供

小昏怎把自己每天必定搜尋的項目列出來了

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-3-30 12:40 AM

你們居然可以把我喜歡的動畫影片閒聊一下子就變成18禁AV女優討論

P.S:那...熊知道哪些人呢?
發表人: Seifer    時間: 2005-3-30 12:42 AM

引用:
Acute寫到:

小昏怎把自己每天必定搜尋的項目列出來了

Acute.

上次害我還不夠啊?還來喔... =  =
都還沒幫我澄清,又加上一條喔
發表人: Seifer    時間: 2005-3-30 12:44 AM

引用:
neco寫到:
你們居然可以把我喜歡的動畫影片閒聊一下子就變成18禁AV女優討論

這就是[TWed2k 休閒娛樂心情打屁區]厲害之處,別的地方都沒有
發表人: jowa    時間: 2005-3-30 09:45 AM

引用:
neco寫到:

這這這...就得怪熊勒...打錯字的結果.

大概是除了白石小姐的其他女優吧.
發表人: shiuh    時間: 2005-3-30 12:03 PM

誰是白石小姐???
發表人: jowa    時間: 2005-3-30 12:59 PM

赫.....裝傻嗎.........
發表人: wooerder    時間: 2005-3-30 06:16 PM

白石小姐~?
小潼嗎~?
她不是退很久了~
退了又出後就不是那麼好看了...個人意見
發表人: neco    時間: 2005-3-30 10:38 PM

引用:
wooerder寫到:
白石小姐~?
小潼嗎~?
她不是退很久了~

原來深藏不露的在這

記得貼圖幫熊解答喔

不過貼大頭照的就好= ="
發表人: Seifer    時間: 2005-3-31 06:31 AM

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:
白石小姐~?
小潼嗎~?
她不是退很久了~

原來深藏不露的在這

記得貼圖幫熊解答喔

不同人!
大家是說白石ひより(白石日和)吧!

以上資料由頻道19台[Discvoery]提供
發表人: jowa    時間: 2005-3-31 09:37 AM

引用:
neco寫到:
記得貼圖幫熊解答喔

還是可以貼全身照啊.

只不過,要貼在另一區呢.....
發表人: Acute    時間: 2005-3-31 11:57 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:
白石小姐~?
小潼嗎~?
她不是退很久了~

原來深藏不露的在這

記得貼圖幫熊解答喔

不同人!
大家是說白石ひより(白石日和)吧!

以上資料由頻道19台[Discvoery]提供

小昏終於忍不住了....
小昏趕快說明吧
全論壇沒人可以比你熟悉AV 女優哩

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-3-31 02:12 PM

引用:
Acute寫到:

小昏終於忍不住了....
小昏趕快說明吧
全論壇沒人可以比你熟悉AV 女優哩

Acute.

小昏                    HP       9899/9999
[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]

這就是你的反擊嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0