發表人: steven0143    時間: 2005-3-26 05:52 AM     主題: [笑話]插班女生.....

這年頭已經不多這一種豬頭的笑話了......

班上來了一個插班女生,她自我介紹...她說

我未必會是最聰明的

我未必會是最美麗的

我未必會是最優秀的...

正當班上同學都稱讚她的謙虛時..

她突然說,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
大家好,我的名字叫魏碧慧...
發表人: CLR    時間: 2005-3-26 04:08 PM

這到是令人想不到呢
而且蠻有趣的
不過他父母怎麼給他取這樣呢
發表人: PXA250    時間: 2005-3-26 06:16 PM

男生的名字不就.......郝向適....
發表人: 老江    時間: 2005-3-26 07:12 PM

引用:
PXA250寫到:

這個說的好
該不會也是一個笑話吧
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-26 07:22 PM

引用:
steven0143寫到:
這年頭已經不多這一種豬頭的笑話了......

班上來了一個插班女生,她自我介紹...她說

我未必會是最聰明的

我未必會是最美麗的

我未必會是最優秀的...

正當班上同學都稱讚她的謙虛時..

她突然說,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
大家好,我的名字叫魏碧慧...

加個註解
發表人: 335012    時間: 2005-3-26 08:18 PM

引用:
老江寫到:

引用:
PXA250寫到:

這個說的好
該不會也是一個笑話吧

對呀~
期待續集唷:icons8
發表人: 大哥    時間: 2005-3-26 08:54 PM

哦~
原來
未必會=魏碧慧
還好我們班那個不姓"魏"
但是他有個不怎麼好聽的外號不過還蠻 好唸的
那就是............................."屁"
發表人: MU    時間: 2005-3-26 10:15 PM

呵呵.....取個好名子真的很重要......不但可以塑造虛偽的形象....又可以豪不猶豫的誇讚自己.......
發表人: windownop    時間: 2005-3-27 08:16 AM

這還算好的........................
我唸國中時的老師也姓魏...................
不過重點是名字.....................
單名.................珠.............
發表人: Catman    時間: 2005-3-27 10:54 AM

我認一個人...蠻自私的..也是姓魏...名字叫致吉...這是真的..還有一個叫嘉廷的...也是姓魏......很有趣...
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-27 01:54 PM

那我也說說我國中的家政老師--陳石(誠實)
發表人: steven0143    時間: 2005-3-28 07:14 AM

不知道有沒有姓"龐"的朋友,千萬別給兒子取名叫"廣炎"或"光"喔!!
發表人: jowa    時間: 2005-3-28 10:15 AM

引用:
windownop寫到:
這還算好的........................
我唸國中時的老師也姓魏...................
不過重點是名字.....................
單名.................珠.............

這.....她父母可能跟她有過節.
發表人: jowa    時間: 2005-3-28 10:18 AM

引用:
Catman寫到:
我認一個人...蠻自私的..也是姓魏...名字叫致吉...這是真的.

呵呵...真是人如其名啊.

如果以後遇到初認識的人叫這個名字,大概也不太想跟他深交了.....
發表人: bear242    時間: 2005-3-28 08:05 PM

我點名時本來都連名帶姓,
結果有一次點到一個學生單名瑋,
從此以後我點名只唸名字,
因為他姓楊

後來在另一班點到一個學生叫志偉,
點到他下一號時全班都笑了,
因為下一號叫伯啟
發表人: Frederic    時間: 2005-3-28 11:09 PM

引用:
bear242寫到:
因為他姓楊

因為下一號叫伯啟

.....

插班女生...這是真實的嗎?
發表人: akirasendow    時間: 2005-3-29 12:22 AM

引用:
bear242寫到:
因為他姓楊

因為下一號叫伯啟

老師這班的女生....

名字都很男性化耶....
發表人: 歐貝力斯克    時間: 2005-3-29 08:15 AM

以前學校的教官叫-侯瓏

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0