發表人: tutumomo    時間: 2005-3-30 07:06 PM     主題: [新聞]各位知不知道,為何台灣的P2P最近都快不起來?

別跟我說你的還快得起來
中華電信花大錢買設備擋P2P,看這裡,別難過
發表人: stalin    時間: 2005-3-30 07:35 PM

因為黑NET它不肯開放低價的雙向100M光纖到府
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-3-30 07:49 PM

對阿 最近快不起來...不過還是忍痛先升級8M了(今天..)
想說P2P跑這麼久 礙於頻寬太小 分流困難 感覺對不起大家
沒想到升級後上傳到是不錯的說...60K跑滿滿...下載< 10K   Orz...
發表人: jeff0811    時間: 2005-3-30 08:24 PM

問題是為何上行"暢行無阻"?

個人是認為台灣抓console game(ps2、xbox)的太多的緣故

每個人開3k

你抓的就是3k

即使健康度是10000以上

-------------------------------
抓日劇、jpop一樣快的跟鬼一樣
發表人: 冰雨的笑顏    時間: 2005-3-30 08:31 PM

小弟只知道,這篇很顯然的發錯版了…
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-3-30 08:33 PM

引用:
jeff0811寫到:
問題是為何上行"暢行無阻"?

個人是認為台灣抓console game(ps2、xbox)的太多的緣故

每個人開3k

你抓的就是3k

即使健康度是10000以上

-------------------------------
抓日劇、jpop一樣快的跟鬼一樣

說的沒錯阿......
小弟最近有幸跟普通熟的的朋友聊到P2P的東東
結果...忽然有人說了句話 上傳設3K就好(BT)...= =
蠻想回回去的(不懂? 就是反駁啦..)
不過想說算了...好不容易多認識幾個人...以後有機會在教化
還是完全不懂的新手好
(認識之中有個不懂的上傳全開...每個人都這樣就好了 雖然對不起他們@@ 網頁會變慢)

對阿 好像發錯版了 呵呵...建議版主移到閒聊區

[Jacky Lin 在 2005-3-30 08:34 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-3-30 11:43 PM

呵, 贊成jeff 的說法
大家捨不得開上傳, 當然也不會有啥下載可言
何必賴到中華電信頭上去哩

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-3-31 07:15 AM

劣者不認為是中華電信買設備擋P2P

是上傳開得太吝嗇,還有 XP SP2 連線數限制緣故
發表人: woooooolin    時間: 2005-3-31 09:57 AM

是的,就是沒開上傳啦,大家都開3k,會快嗎?
如果大家都願意提供出上傳能力80%
一定快。
發表人: tutumomo    時間: 2005-4-2 12:10 PM

各位還真是鐵齒的令人無法忍受~
這並不是因為台灣的網友不開上傳才慢的緣故~
發表人: jwfa54    時間: 2005-4-2 12:22 PM

這確實是華電在擋p2p流量,給你限制在100以下,我也是在3月下旬才感覺到變慢
發表人: monkeymen    時間: 2005-4-2 06:37 PM

的,就是沒開上傳啦,大家都開3k,會快嗎?
如果大家都願意提供出上傳能力80%
一定快。
發表人: ps7967    時間: 2005-4-3 04:34 PM

使用速度上並沒有什麼改變,下載最快還能到200多.
發表人: BBFish    時間: 2005-4-4 07:27 PM

目前下載均速只有約300~400k,以往通常是800k以上
所以應該有差~~~
發表人: ROACH    時間: 2005-4-4 09:39 PM

P2P如果快不起來~
那我申請8M做什麼@@

瀏覽YAHOO網站比別人快幾秒就很爽的嗎!
還不如用56K數據機算了
這樣根本會抑制台灣網路的發展好不好~~

就像~如果真的嚴格禁止非法使用WINXP好的~
我就不信~微軟有辦法打贏 Linux~
LINUX使用率一定會超過 95%  
5%是有錢的企業用戶~
發表人: kkjkj    時間: 2005-4-18 12:40 AM

我是看雜誌才知道的~
黑net只對大陸的p2p的速度有限制~
也不知道是不是真的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0