發表人: ROACH    時間: 2005-3-31 12:24 PM     主題: [閒聊]記憶體狂降512MBDDR400不到1400元??

最近朋友跟我說記憶體狂跌~
我馬上上去光華商場的電腦行情市價表查看

http://www.arclink.com.tw/price/t-price.asp?p_id=2

哇勒~~

聯強 512MB DDR400 才賣1350元

真要命~那麼便宜~~~
聽說跑驢子用1G 的記憶體~比較不會一直讀硬碟~
也不知道真的假的~
還真想去買一條來擴充一下~~
發表人: Vic    時間: 2005-3-31 12:33 PM

對啊~ 我也收到最近ram降價的消息~ 昨天去看了一下~ 的確是降了.

512的降幅比256為多~

不過熊小還在用SD Ram 現在SD Ram竟比DDR還貴, 難道真的用來當古董收藏因而升價~
發表人: Seifer    時間: 2005-3-31 01:54 PM

劣者還在用Edo Ram 只有32MB
發表人: Observer    時間: 2005-3-31 03:00 PM

引用:
ROACH寫到:
最近朋友跟我說記憶體狂跌~
我馬上上去光華商場的電腦行情市價表查看

http://www.arclink.com.tw/price/t-price.asp?p_id=2

哇勒~~

聯強 512MB DDR400 才賣1350元

真要命~那麼便宜~~~
聽說跑驢子用1G 的記憶體~比較不會一直讀硬碟~
也不知道真的假的~
還真想去買一條來擴充一下~~

劣者七個多月以前買的電腦用的剛好是1G的記憶體
跑驢子還是會一直讀硬碟啊....

除非你只供檔不下載...
發表人: Vic    時間: 2005-3-31 03:21 PM

引用:
Seifer寫到:

真的假的? 32MB  EDO Ram? 那os是什麼? win95, 還是win3.1?

點擊查看全圖
發表人: Seifer    時間: 2005-3-31 03:51 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:

真的假的? 32MB  EDO Ram? 那os是什麼? win95, 還是win3.1?

點擊查看全圖

Windows 3.1 中文版(磁片版)
詳細配備~
Pentium 90Mhz @ 100Mhz
32MB EDO RAM
900MB HD
4X CD-ROM
S3  VGA
Jazz SoundCard
Windows 3.1
發表人: shiuh    時間: 2005-3-31 04:01 PM

小昏
你的電腦等級好高檔喔!
發表人: Vic    時間: 2005-3-31 04:26 PM

引用:
Seifer寫到:
詳細配備~
900MB HD
4X CD-ROM
...

用來幹嘛? 玩仙劍1 dos版?

跟我當年玩仙劍1的配備差不多一樣~ 不過我的CPU是更快的133~ :icons8
發表人: CLR    時間: 2005-3-31 04:31 PM

看來得看看要在家一條嗎
如果會比率順的話
那到是可以考慮呢
發表人: kikakuu    時間: 2005-3-31 04:53 PM

要來敗一條了...
那聯強的好嗎..=="

[kikakuu 在 2005-3-31 04:56 PM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2005-3-31 05:29 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
詳細配備~
900MB HD
4X CD-ROM
...

跟我當年玩仙劍1的配備差不多一樣~ 不過我的CPU是更快的133~ :icons8

沒啦!這是劣者第一台電腦的配備~
還記得當時要用 AutoCad R12 所以就買了人生第一台電腦(其實是要拿來改遊戲存檔用)
當時很流行超任(SFC),都外裝磁碟機玩,比較省錢
然後遊戲以及遊戲存檔都是放在磁碟片中
劣者當時不知聽誰說電腦可以修改遊戲存檔
所以假借學習 AutoCad 坳了一台電腦
但是完全不會使用電腦,只會開關機
只記得附一本 Dos 手冊(翻到爛...) + PC Tools(拿來16進位編輯用)
修改超人遊戲存檔不向電腦遊戲那樣簡單,填入數值就好
整個磁區數值總合要一樣,不然存檔就無用了(方法就不提了)
就這樣自行摸索,終於被劣者修改成功了
那時候覺得自己修改功力像神一樣,都用"看"的 (有改過SFC的才會了解,非模擬器喔)
從那時候開始...........

離題太多了...逃~
發表人: wooerder    時間: 2005-3-31 05:46 PM

應該跟ram沒有太大的關係~
1g的ram會讓你覺得~只是用來跑p2p好像很浪費~
一堆的記憶體不知道要用在哪裡~~
開某些程式會比較快是一定的~但是吃CPU的程式還是很吃CPU~
所以~CPU也要跟上才有用~~~
看樣子~我也要去換K8了~但是想想~只玩P2P要用到K8幹麻呢......
畢盡吃CPU的程式不多~~還是要拿來玩PS2的模擬器....

這是我使用1g記憶體1年後的感想.....
發表人: Seifer    時間: 2005-3-31 05:49 PM

引用:
wooerder寫到:
應該跟ram沒有太大的關係~
1g的ram會讓你覺得~只是用來跑p2p好像很浪費~
一堆的記憶體不知道要用在哪裡~~
開某些程式會比較快是一定的~但是吃CPU的程式還是很吃CPU~
所以~CPU也要跟上才有用~~~
看樣子~我也要去換K8了~但是想想~只玩P2P要用到K8幹麻呢......
畢盡吃CPU的程式不多~~還是要拿來玩PS2的模擬器....

這是我使用1g記憶體1年後的感想.....

別忘了 AMD Athlon 64 有 Cool'n'Quiet 拿來掛機最好用
劣者都是降一半來掛,省電又低溫 :icons8
發表人: Acute    時間: 2005-3-31 05:51 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
詳細配備~
900MB HD
4X CD-ROM
...

沒啦!這是劣者第一台電腦的配備~
還記得當時要用 AutoCad R12 所以就買了人生第一台電腦(其實是要拿來改遊戲存檔用)
當時很流行超任(SFC),都外裝磁碟機玩,比較省錢
然後遊戲以及遊戲存檔都是放在磁碟片中
劣者當時不知聽誰說電腦可以修改遊戲存檔
所以假借學習 AutoCad 坳了一台電腦
但是完全不會使用電腦,只會開關機
只記得附一本 Dos 手冊(翻到爛...) + PC Tools(拿來16進位編輯用)
修改超人遊戲存檔不電腦遊戲那樣簡單,填入數值就好
整個磁區數值總合要一樣,不然存檔就無用了(方法就不提了)
就這樣自行摸索,終於被劣者修改成功了
那時候覺得自己修改功力像神一樣,都用"看"的 (有改過SFC的才會了解,非模擬器喔)
從那時候開始...........

離題太多了...逃~

再繼續瞎掰嘛

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-3-31 05:53 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:

點擊查看全圖

他是詐騙集團... 他說的... 當然是不可相信的啦

Acute.
發表人: wooerder    時間: 2005-3-31 05:54 PM

引用:
kikakuu寫到:
要來敗一條了...
那聯強的好嗎..=="

我還是偏好有終身保固的產品~記得以前創見的RAM壞了~拿到光華門市去~
直接跟他說~RAMTEST測不過~他馬上二話不說~就拿一條新的給我~
聯強的話是送過一個硬碟~~要過幾天才能去拿~去拿時他說這個容量的沒有貨了~
要不要加個500換大一點的~~
捷元也是送硬碟~當場測不過就換一個新的給我了~~~不過好像是因為過一年了~
所以要收個幾百塊
發表人: ccc3939    時間: 2005-3-31 06:12 PM

我現在就是用最近買的ddr400,256*2(一條買了快一年,另一條上個禮拜買的),都是聯強貨,因為他很便宜,而且還有3年保固,本來還很猶豫,因為怕便宜會不會有問題,想是否該考慮終生保固的,後來有位網友的意見讓我改變了想法不要以為記憶體可以用一輩子,等到板子要換或是什麼要換的時候,你怎麼知道記憶體的插槽還是這個規格」也許過幾年可能有ddr3或是ddrXP,誰知道呢?廠商總是要生存的,東西給你保固一輩子,他們不是要喝西北風了…
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-3-31 06:15 PM

$1400 天阿...
當初裝兩條金士頓512M 1條$3300   Orz...

[Jacky Lin 在 2005-3-31 06:16 PM 作了最後編輯]
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-31 06:56 PM

引用:
Jacky Lin寫到:
$1400 天阿...

[Jacky Lin 在 2005-3-31 06:16 PM 作了最後編輯]

現在剩下1650...好想哭啊~
不過到底為什麼啊??這次跌的好誇張喔...
發表人: Frederic    時間: 2005-4-1 09:16 PM

最近正在存錢準備買新的CPU&RAM,可想而知以後,可以再低一點
可是...不太喜歡聯強,而且本人也跟wooerder大大一樣,偏好終身保固
發表人: BlackSun    時間: 2005-4-2 12:24 AM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
$1400 天阿...

我也是受害者阿
我也是買兩條金士頓512MB            3000

發表人: 肉粽    時間: 2005-4-2 12:38 AM

新報價出來了…金士頓1600,但創建還要1850,兩個都是終保的
記憶體會不會再跌,答案是會,這星期的國際報價,記憶顆粒每顆跌到2元美金以下,再創新低。
發表人: Someone807    時間: 2005-4-2 02:24 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
$1400 天阿...

我也是受害者阿
我也是買兩條金士頓512MB            3000

本來打算要說 我買兩條一條 2200
不過看到兩位
感覺自己欣慰了點...
發表人: rainwen    時間: 2005-4-2 02:47 AM

引用:
ccc3939寫到:
我現在就是用最近買的ddr400,256*2(一條買了快一年,另一條上個禮拜買的),都是聯強貨,因為他很便宜,而且還有3年保固,本來還很猶豫,因為怕便宜會不會有問題,想是否該考慮終生保固的,後來有位網友的意見讓我改變了想法不要以為記憶體可以用一輩子,等到板子要換或是什麼要換的時候,你怎麼知道記憶體的插槽還是這個規格」也許過幾年可能有ddr3或是ddrXP,誰知道呢?廠商總是要生存的,東西給你保固一輩子,他們不是要喝西北風了…

我個人是覺得終身保固比較好....至少可以用到不想用為止
總比用到一半掛了還要掏錢買新的要好

而且現在電腦的使用年限真的是越來越長了,這也是SDRAM一直還在市場上的緣故
萬一舊電腦的SDRAM掛了,要是沒有保固的話......勢必要大失血一番

終身保固的東西我不寄望它終身,但起碼當我還在用的時候能給我一個保障

當然啦,這種事也是見仁見智,就像買保險一樣,省下一筆錢去賭個運氣,贏面還是很大的

我的電腦目前也是裝1G的記憶體,結果系統快取就用掉700MB....幾乎都是eDonkey拿去用的
發表人: kikakuu    時間: 2005-4-2 05:44 PM

領錢就去買...=="
對了電腦只能差二條ddr400的話...
那如果插的第三條也是ddr400..要如何調成ddr333呢
發表人: akirasendow    時間: 2005-4-2 07:33 PM

引用:
$1400 天阿...

引用:
Allen.R寫到:

一則以憂,一則以喜

憂的是....我買到全盛期的..Orz

$:3650...我還買兩條.....整整少了4000....

喜的是....可以再有去擴充Ram實力的時機到了...

===============================

疑問...那天看電視....

電視上說...快閃記憶體會漲價...因為iPod的關係....

快閃...跟電腦的Ram...

差別在哪邊呢...??

[akirasendow 在 2005-4-5 09:25 PM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2005-4-2 10:40 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:

點擊查看全圖

他是詐騙集團... 他說的... 當然是不可相信的啦

Acute.

這年頭還會有人用WIN 3.1!.....真是稀有動物......
發表人: MU    時間: 2005-4-2 11:00 PM

最近RAM真的降得很厲害.....一個星期就降了將近五百元....!
發表人: wooerder    時間: 2005-4-2 11:39 PM

電視上說...快閃記憶體會漲價...因為iPod的關係....

個人認為~胡扯.....
產品會漲價原因只有幾個
供不應求~廠商攏斷~聯合漲價~原物料漲價~重大法令影響~

快閃...跟電腦的Ram...差別在哪邊呢...??

快閃可以記憶資料~電腦的RAM會在關機後消失~
快閃存取速度較慢~電腦的速度比較快~
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-4-3 04:23 PM

引用:
akirasendow寫到:
一則以憂,一則以喜

憂的是....我買到全盛期的..Orz

$:3650...我還買兩條.....整整少了4000....

喜的是....可以再有去括充Ram實力的時機到了...

===============================

疑問...那天看電視....

快閃...跟電腦的Ram...

差別在哪邊呢...??

[akirasendow 在 2005-4-2 07:35 PM 作了最後編輯]

原本看完以為我買到最貴的 沒想到仁兄.....
小弟甘拜下風 Orz...

不過1G目前夠用了  暫時不太想再買記憶體
還是去買HD好了

人懶惰 資料滿滿 ;硬碟爆 欲哭無淚 .

[Jacky Lin 在 2005-4-3 04:28 PM 作了最後編輯]
發表人: jjooeeyy    時間: 2005-4-3 05:04 PM

引用:
Seifer寫到:

有需要嗎我還很多=.=....

我都拿來當要使圈用@@
發表人: ROACH    時間: 2005-4-3 05:16 PM

我今天已經跑去台中NOVA敗的一條

本想買聯強 DDR400 512MB~它說1300元~
沒想到缺貨

只好買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

回來裝下去搭配原來的 2條256MB DDR400 跑雙通道

加上這一條512 變成1G
本以為加的這條他還是跑雙通道嗎??
結果用CPUz去測!!它裡面記憶體還是跑雙通道~~

看來應該不錯

買完記憶體後走到隔壁的店面!
上面竟然大大的貼著 DDR 400 512MB 只要 1200元啦
嗚嗚~應該在看看的說~

[ROACH 在 2005-4-3 05:24 PM 作了最後編輯]
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-3 06:54 PM

引用:
ROACH寫到:

買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

上面竟然大大的貼著 DDR 400 512MB 只要 1200元啦
嗚嗚~應該在看看的說~

[ROACH 在 2005-4-3 05:24 PM 作了最後編輯]

所以這個教訓告訴我們,別以為便宜就不用比價

小弟也打算趁假日再去敗一條DDR400 512MB 的金士盾
希望價錢暫時不要回升啊~
發表人: 肉粽    時間: 2005-4-4 03:22 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
ROACH寫到:

買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

嗚嗚~應該在看看的說~

所以這個教訓告訴我們,別以為便宜就不用比價

小弟也打算趁假日再去敗一條DDR400 512MB 的金士盾

回升了…今天問了一原因說是跌太兇了,上面的要把貨鎖一些,讓價格回升。
發表人: kyochan03    時間: 2005-4-4 04:39 PM

引用:
ROACH寫到:

本想買聯強 DDR400 512MB~它說1300元~
沒想到缺貨

只好買亞銳士的 DDR400 512MB 1250元 三年保固

回來裝下去搭配原來的 2條256MB DDR400 跑雙通道

加上這一條512 變成1G
本以為加的這條他還是跑雙通道嗎??
結果用CPUz去測!!它裡面記憶體還是跑雙通道~~

看來應該不錯

嗚嗚~應該在看看的說~

ROACH原本那2條256MB DDR400也是亞銳士的嗎?
因為我也是2條256MB
想加1條512的變成1G
又怕3條變成沒有雙通道
反而變慢
發表人: brodigit    時間: 2005-4-4 05:07 PM

CPUz怎麼看雙通道的?
記憶或SPD選項下的哪行看的出來呢?

歐...我剛發現我的主機板太舊 (ASUS P4B266-C).
是沒有支援雙通道DDR低.....

[brodigit 在 2005-4-4 05:27 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2005-4-4 05:56 PM

引用:
brodigit寫到:
CPUz怎麼看雙通道的?
記憶或SPD選項下的哪行看的出來呢?

歐...我剛發現我的主機板太舊 (ASUS P4B266-C).
是沒有支援雙通道DDR低.....

[brodigit 在 2005-4-4 05:27 PM 作了最後編輯]

CPUz他會顯示你的記憶體有沒有跑雙通道

當初我買記憶體我也忘記我是買哪牌的~~
總之如果我忘記的!!我就會買我常常聽到的~
比如聯強或亞銳士~哈哈哈

倒是!!我看CPUz上面寫的
RAS#到CAS# 以及 RAS#支援~本來都是跑3
結果插的這個亞銳士後~全部都變成4的

唉~這就是貪小便宜的下場~
不過速度應該感覺不出來吧

就像?大家感覺的出來~跑雙通道或跑單通道~到底速度真的有差嗎??

[ROACH 在 2005-4-4 06:00 PM 作了最後編輯]
發表人: jackylinboy    時間: 2005-4-5 04:40 PM

天呀!我在降價前買的
兩千三耶~不過是創見的
還有幫別人買的錢不是我花的所以就...沒差
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-5 05:17 PM

引用:
肉粽寫到:
回升了…今天問了一原因說是跌太兇了,上面的要把貨鎖一些,讓價格回升。

4/4的報價單還是持續下降,你該不會問到黑店在呼攏你吧?
對他們來說敢降一定就是還有利潤,所以他如果不賣,別人一天賣掉的利潤他就等著流口水
金士盾又跌到1550了啦
已經託朋友去幫我敗一條了...1024+512
發表人: chacha    時間: 2005-4-5 06:27 PM

引用:
Allen.R寫到:

偏偏有些商家就抓準這一點,假日機動調高。
發表人: chacha    時間: 2005-4-5 06:30 PM

引用:
肉粽寫到:

非凡新聞有報啦,說拉抬不起來,所以最好的消息是價格還要往下探
發表人: chacha    時間: 2005-4-5 06:33 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
肉粽寫到:

4/4的報價單還是持續下降,你該不會問到黑店在呼攏你吧?
對他們來說敢降一定就是還有利潤,所以他如果不賣,別人一天賣掉的利潤他就等著流口水
金士盾又跌到1550了啦
已經託朋友去幫我敗一條了...1024+512

這是有的事,拉抬無力只有下探,商家沒呼愣他。。
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-5 06:55 PM

引用:
chacha寫到:

引用:
肉粽寫到:

非凡新聞有報啦,說拉抬不起來,所以最好的消息是價格還要往下探

通常等非凡報導動作就要快了
不管股票還是任何財經新聞,等他報導才打算跟進的話後悔機率可以說很高...
可以說是純參考用吧
大部分這類新聞都等已經到了極端(極高or極低)要開始逆轉的時候才會報
讓一些民眾稍微嚐到一點甜頭(甚至沒嚐到)
不然那些專家要怎麼混飯吃?大家看新聞就好啦~誰還請顧問?
發表人: onion    時間: 2005-4-5 09:23 PM

引用:
wooerder寫到:

個人認為~胡扯.....
產品會漲價原因只有幾個
供不應求~廠商攏斷~聯合漲價~原物料漲價~重大法令影響~

我覺得應該是供不應求吧, MP3 player熱賣的關係, flash 廠伺機漲價~~

[onion 在 2005-4-5 09:42 PM 作了最後編輯]
發表人: onion    時間: 2005-4-5 09:25 PM

引用:
Vic寫到:
對啊~ 我也收到最近ram降價的消息~ 昨天去看了一下~ 的確是降了.

512的降幅比256為多~

不過熊小還在用SD Ram 現在SD Ram竟比DDR還貴, 難道真的用來當古董收藏因而升價~

本來想買個二手的SDRAM來用用的說, 沒想到網路上一看, 二手的竟然比我那時候買新的還貴....什麼世界~~
特別翻了一下資料, 那時候買新的256MB的SDRAM只花了650NTD, 後悔沒多買幾條, 現在就賺了~~

[onion 在 2005-4-6 08:48 AM 作了最後編輯]
發表人: kikakuu    時間: 2005-4-5 09:32 PM

SD Ram ...=="
想當初還在學校幹10幾條....
XD
發表人: kikakuu    時間: 2005-4-6 11:57 PM

聯強貨千萬不能用..
記憶體 主機板都別買..
聯強記憶體~插了可以讓你電腦開不了機
聯強主機板~用了可以讓你的P4 3.0G跑的跟PII 233一樣快喔
親身經驗..貪便宜的下場(/"≡ _ ≡)/~┴┴
發表人: chacha    時間: 2005-4-7 12:11 AM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
chacha寫到:

引用:
肉粽寫到:

通常等非凡報導動作就要快了
不管股票還是任何財經新聞,等他報導才打算跟進的話後悔機率可以說很高...
可以說是純參考用吧
大部分這類新聞都等已經到了極端(極高or極低)要開始逆轉的時候才會報
讓一些民眾稍微嚐到一點甜頭(甚至沒嚐到)
不然那些專家要怎麼混飯吃?大家看新聞就好啦~誰還請顧問?

轉折點是吧,那就再觀察是不是會再下探,反正RAM買得便宜對我們都是好事,購物不衝動不盲從。
發表人: Frederic    時間: 2005-4-7 07:44 PM

引用:
chacha寫到:
轉折點是吧,那就再觀察是不是會再下探,反正RAM買得便宜對我們都是好事,購物不衝動不盲從。

沒錯,像我每次買東西都是"哇!降價了耶",趕緊給他買下來。
結果過沒幾天,在別的地方或同的地方..."啊咧...之前多花了冤枉錢..."
發表人: fred3030    時間: 2005-4-7 09:00 PM

台中漲了...金士頓512mb1750~1900
發表人: 肉粽    時間: 2005-4-8 12:20 AM

好快喔…新竹才1800,好險我在1600時買了十隻,拿到網路上賺一手
發表人: chacha    時間: 2005-4-21 01:19 PM

2005.04.21  工商時報
良率提高 供給增加 DRAM價格 短期趨下滑
邱輝龍/綜合外電報導

日經產業新聞週三報導,由於半導體廠商的良品率提升,以及供需有強烈的緩和傾向,而招致DRAM行情持續疲軟。為期改善利潤的半導體廠商已轉向生產價格穩定的其他品項,不過,效果要開始出現最快得在五月,短期內DRAM的交易價格將處於下滑趨勢。

報導指出,最近隨著生產商良品率提高,DRAM供應量增加,供需呈現緩和。四月上半月的大宗交易價格,主力產品DDR型256 MB DRAM每個為二.八美元左右,自去年以來的跌幅超過四成。
    據大型半導體商社指出,現在的價格水準,大半的半導體廠商都虧損。因此各個半導體廠商加快腳步轉為生產需求旺盛的NAND型快閃記憶體。不過,轉向生產的效果最快要在五月始能彰顯。

目前,PC廠商對DRAM的交易,據半導體廠商指出因處於亞洲農曆新年商戰與美國新學期商戰的青黃不接期間,而疲弱不振。基於此,半導體廠商希望PC廠商增加購入量。換言之,四月下半月的大宗交易價格可能以降價達成協議。

在現貨市場,DRAM行情也疲軟,現今以每個二.三至二.四美元為主。三月底,每個價格跌破二.四美元,認為價格已達底部的需求廠家因而增加累積庫存,以致本月上旬價格一度反彈回升至每個將近二.六美元。但嗣後又再度轉為疲弱趨勢。
發表人: ur2581    時間: 2005-4-22 05:41 PM

現在價錢應該會慢慢的趨緩了吧.....
不過,不知道這樣算不算降到谷底阿XDXDXD
嘿嘿~~
在等等吧
發表人: shiuh    時間: 2005-4-22 08:03 PM

等 DDR2吧
等新規格換電腦吧...
發表人: kikakuu    時間: 2005-4-22 08:09 PM

何時在降丫...XD
發表人: chacha    時間: 2005-5-4 10:43 PM

剛看來的網站
http://www.aice.com.hk/
發表人: Seifer    時間: 2005-5-4 10:46 PM

引用:
kikakuu寫到:
何時在降...XD

奇怪!
發文打注音文不是會出現警告視窗嗎?
那還會按下確定?
發表人: Someone807    時間: 2005-5-4 11:01 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
kikakuu寫到:
何時在降...XD

奇怪!
那還會按下確定?

其實那一個字並不是注音

那個字與 同音

打打看就會知道嚕
發表人: chacha    時間: 2005-5-5 02:00 AM

引用:
Someone807寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
kikakuu寫到:
何時在降...XD

奇怪!
那還會按下確定?

其實那一個字並不是注音

那個字與 同音

打打看就會知道嚕

紅樓夢˙第三回:不一時,只見三個奶嬤嬤並五六個丫鬟,簇擁著三個姊妹來了。
發表人: zztop    時間: 2005-5-5 03:08 AM

不會吧
古董級的電腦還在用
小弟對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕
發表人: Seifer    時間: 2005-5-5 03:28 AM

引用:
Someone807寫到:

其實那一個字並不是注音

那個字與 同音

打打看就會知道嚕

嗯..的確不是注音

kikakuu兄~
實在是抱歉!
劣者搞錯了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0