發表人: Vic    時間: 2005-4-1 07:32 AM     主題: Happy Fool's Day

This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada.

愚人節快樂~ Happy Fool's Day....

希望不會有人愚人節過了, 還沒找到進來的方法~
發表人: itsmygame    時間: 2005-4-1 07:41 AM

我被騙了
本來還要上辛蒂網站去問問的說:icons6:icons6

[itsmygame 在 2005-4-1 07:42 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 07:45 AM

呵呵~ 已進來的fool記得不要太快公開消息~

否則別的fools就沒得玩了~
發表人: itsmygame    時間: 2005-4-1 07:54 AM

就是這張兩張圖

[itsmygame 在 2005-4-1 08:03 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 08:01 AM

不過說起來~ 你進來的好快~ 剛開始進行~ 你一會就進來了~

害我以為計劃失敗~
發表人: itsmygame    時間: 2005-4-1 08:07 AM

我都快哭說....
網站在關下去,我上哪打發時間阿

我這裡可是剛剛四月一號, 想說馬的加拿大政府手這麼賤,別的日子不選選今天:icons6
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 08:37 AM

現在有5人在線~ 未進行前應該有100人左右~

Vic   百合花   itsmygame   GT47   a740707  

突破熊小fools關卡的朋友快來報到一下~ 好奇大家是如何破的....
發表人: itsmygame    時間: 2005-4-1 08:56 AM

我現在還搞不懂我是怎麼進來的說 @@"
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 09:29 AM

~_~
就知道是熊整人
發表人: 百合花    時間: 2005-4-1 09:31 AM

我也以為論壇掛了  下屬我了
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 09:31 AM

被我猜中了啦
笨熊
發表人: neco    時間: 2005-4-1 09:34 AM

有人還緊張的寫mail問我...論壇出狀況了..阿嬌在哪?

厚...都不知道現在最會搞鬼的其實是熊
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 09:36 AM

我們正在騙他扣燒呢
真好騙..
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 09:39 AM

引用:
shiuh寫到:
我們正在騙他扣燒呢
真好騙..

笑到肚子痛
發表人: innison    時間: 2005-4-1 09:41 AM

引用:
itsmygame寫到:
我都快哭說....

我這裡可是剛剛四月一號, 想說馬的加拿大政府手這麼賤,別的日子不選選今天:icons6

我才正覺得奇怪,加拿大都還沒4/1,就開始整人了

發表人: neco    時間: 2005-4-1 09:55 AM

引用:
innison寫到:

引用:
我都快哭說....

你會奇怪唷?不是也緊張得直說出狀況了
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 09:57 AM

你就別糗他了
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 09:59 AM

唉Y~ 幹嘛大家都進來得那麼快~

記得別說出去~ 要不就亂扯一通~ 最後殺絕當然是offline~
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:01 AM

引用:
Vic寫到:
唉Y~ 幹嘛大家都進來得那麼快~

記得別說出去~ 要不就亂扯一通~ 最後殺絕當然是offline~

一早就進來了
不過一直忙著騙人..
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:03 AM

對了~ 大家都還沒說怎樣發現 + 如何進來?
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:04 AM

引用:
Vic寫到:

早就知道你騙人了
F5按幾次就進來了
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:06 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

早就知道你騙人了
F5按幾次就進來了

幹嘛你早知道~ 看來是同道中人~

外面情況如何? 有人願意來說明一下嗎?

藏匿中的熊小上
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:07 AM

他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:  <===就是這個樣子
發表人: kyo-sp    時間: 2005-4-1 10:07 AM

被騙的感覺真好:
發表人: innison    時間: 2005-4-1 10:12 AM

引用:
neco寫到:

是呀!被熊小騙到啦
但邊問邊想,覺得怎麼這麼巧呀!
只是沒想到另有機關
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:12 AM

引用:
shiuh寫到:
他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:  <===就是這個樣子

引用:

劣者是 TWed2k 的小昏
剛剛聯絡上阿嬌跟 Vic 了
的確被抄了....
劣者沒時間問太多細節,他們趕著處理
唉....

ES: http://www.eastshare.net/viewthread.php?tid=28440&sid=tQwpux0o
CYndi: http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=82607

做得太棒了~ 不送花給你不行~
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:18 AM

引用:
kyo-sp寫到:
被騙的感覺真好:

那總算沒有浪費專門為大家提供的這遊戲~ 呵呵~

好玩嗎?

p.s. 看到毒王也在線了~ oh~ 是不是誰漏了口風~
發表人: shrainy    時間: 2005-4-1 10:20 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:

的確被抄了....
唉....

ES: http://www.eastshare.net/viewthread.php?tid=28440&sid=tQwpux0o
CYndi: http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=82607

這也........愚的太...................過了..........吧....
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 10:20 AM

呵呵.. 一看到畫面... 就聯想到愚人節遊戲
不過... 倒是沒想到多try 幾次
不小心, 才跑進來的, 哈

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 10:23 AM

引用:
Vic寫到:

引用:

的確被抄了....
唉....

唉... 果然是詐騙集團.... 唬成這樣...
下午... 一定很轟動

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 10:24 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
kyo-sp寫到:
被騙的感覺真好:

那總算沒有浪費專門為大家提供的這遊戲~ 呵呵~

好玩嗎?

p.s. 看到毒王也在線了~ oh~ 是不是誰漏了口風~

哈... 別忘了... 我是小神童
不可能被騙的

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:28 AM

引用:
Acute寫到:
不可能被騙的
Acute.

你是 論壇第一大毒王 啦~

看來~ 要不要再加緊一點管制~ ?

現在已經有

10 位會員, 1 位遊客. 共 11 人線上
Vic   a740707   Acute   lovelegend   shiuh   a-Fon   百合花  
shrainy   Seifer   innison  

不過除了有回復的各位, 以下3位朋友都在找/抓檔中~ 好像沒事發現一樣~ 呵呵~

a740707  10:26 AM 瀏覽文章 模擬遊戲類  [分享]PSX模擬器及一些遊戲  
a-Fon  10:22 AM 瀏覽文章 軟體區  [供檔]Adobe Illustrator cs 繁體中 ...  
百合花  10:21 AM 瀏覽文章 軟體區  [轉貼][http][播放軟體]Media Play ...
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 10:31 AM

引用:
Vic寫到:

當然要!
太容易進來了,玩大一點
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:31 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
不可能被騙的
Acute.

現在已經有

Vic   a740707   Acute   lovelegend   shiuh   a-Fon   百合花  

不過除了有回復的各位, 以下3位朋友都在找/抓檔中~ 好像沒事發現一樣~ 呵呵~

a740707  10:26 AM 瀏覽文章 模擬遊戲類  [分享]PSX模擬器及一些遊戲  
a-Fon  10:22 AM 瀏覽文章 軟體區  [供檔]Adobe Illustrator cs 繁體中 ...  
百合花  10:21 AM 瀏覽文章 軟體區  [轉貼][http][播放軟體]Media Play ...

再管嚴一點
不要讓他們那麼好進來/..
發表人: shrainy    時間: 2005-4-1 10:34 AM

引用:
Vic寫到:

不是吧...百合花小姐/先生
早早就回過了啦..........><
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 28&page=1#pid629737

引用:
百合花寫到:
我也以為論壇掛了  下屬我了

發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:36 AM

趕抓檔的出門去..
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 10:36 AM

萬一劣者下午被 K 怎辦
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:37 AM

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:41 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..

不關我的事, 都是法國國王查利九世的錯~
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 10:41 AM

我正在跟 innison MSN 中....
不過也不全是 innison 教我入來 (但他也沒有 fool 我... 要送花給他.... )....
因為在 chat 的同時我試了 index2.php 主畫面竟然出現, 但一按版區又跳回那一句, 所以我再去 index2.php, 然後走去銀行清利息, 去查看私人訊息, 然後再回到主畫面便看到 fool day 的 banner 了...

[lovelegend 在 2005-3-31 09:43 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:42 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..

可是 你繼承了火的意志
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 10:44 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

都是大熊的錯..

可是 你繼承了火的意志

我還~有話直說就是我的忍道
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:47 AM

我正在騙我朋友Jowa
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:50 AM

引用:
shiuh寫到:
我正在騙我朋友Jowa

我最多也只是繼承了火的意志 , 你可是在烽火燎原

再說, 比起以下的"活動" 這回算"小事"了~

Kremvax事件:大概是網際網路上第一個著名的愚人節惡作劇,1984年的愚人節,網際網路的一個新聞組中出現了一條據稱是蘇聯領導人契爾年柯親自發出的新聞,稱一個伺服器位於克裡姆林宮的新的網際網路新聞組已經開始運作。

San Serriffe:英國衛報曾經在愚人節當天製作了一個特刊,專門介紹一個名為「San Serriffe」的渡假島嶼。

氣味電視:BBC在一年的愚人節宣佈開始試驗通過電視傳播氣味。後來據報確實有人聯繫BBC,稱他們聞到了從電視機中傳來的香味。

義大利炒麵樹:1957年的愚人節,BBC的一個節目報導了一棵能生長義大利面的樹,並拍攝了主人收割義大利面的鏡頭。

公制時間:在很多年的愚人節,多國的新聞媒體都曾報導,時間的計算將改為十進位。

比薩斜塔:一個荷蘭媒體曾經報導,義大利著名的比薩斜塔已經倒塌。

電視執照:另一個荷蘭媒體曾經報導,為強制用戶購買電視許可證(當時荷蘭規定,購買電視機後必須申請執照),荷蘭政府已經研發出一種儀器,警察只要手持該儀器在街道上行走,就可以立即偵測到那些沒有執照的電視機,而唯一能躲避檢查的方法是用鋁箔將電視機包起來。新聞發佈後的幾個小時,全國的鋁箔被搶購一空。

雪梨奧運會:1999年的愚人節,一個澳大利亞電台在早晨的新聞廣播中,連線一名在國外的記者,他宣稱,國際奧委會在一個9小時的會議中做出決定,取消雪梨舉辦2000年夏季奧林匹克運動會的資格。

比爾·蓋茨暗殺事件:中國、南韓等多國的網路媒體在2003年的愚人節報道,微軟總裁比爾·蓋茨在出席一個慈善晚會上被槍殺。

發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:50 AM

Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 10:51 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
不可能被騙的
Acute.

現在已經有

每個IP 要try 41 次, 才能進入
這樣子... 就很少人能闖進來了吧, 呵

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:53 AM

他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
還有時間開玩笑耶你們幾個
他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
還有最好是我都抓A片啦
Acute 說:
不然怎辦  
不知道= =
阿Q你去賣屁屁賺錢幫他們請律師= =
嫩PP很多人愛
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 10:53 AM

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

那為何我看到jowa在線~?
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 10:55 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

因為我有跟他說了
因為看他急的要死要活的
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 10:56 AM

引用:
lovelegend寫到:
我正在跟 innison MSN 中....
不過也不全是 innison 教我入來 (但他也沒有 fool 我... 要送花給他.... )....
因為在 chat 的同時我試了 index2.php 主畫面竟然出現, 但一按版區又跳回那一句, 所以我再去 index2.php, 然後走去銀行清利息, 去查看私人訊息, 然後再回到主畫面便看到 fool day 的 banner 了...

原來是innison 沒有善盡4/1職責

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 10:57 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

因為我有跟他說了
因為看他急的要死要活的

阿笨是洩密者... 真是阿笨...

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:00 AM

嘿嘿... 我看喔...
等4/1 過了...
阿笨跟小昏這兩個詐騙集團的... 最好跑去避難....
他扣燒被他們兩個騙得團團轉

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 11:02 AM

引用:
Acute寫到:
等4/1 過了...
Acute.

記得將對話po出來~
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:02 AM

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 31&page=1#pid629791

站務區這篇... 更好笑

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:04 AM

以下是截至目前為止的對話
剛開始是, 小昏拉我, 當時他扣燒跟喵在場
後來阿笨被拉近去
以下是對話實況

Acute.

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:
阿Q
你大概也知道了吧
Acute 說:
剛才看到嚕...真大條啊...
Acute 說:
看來... 準備逃亡了
看要大家捐錢還是怎樣
Acute 說:
要準備逃亡了... 哪有錢捐啊
我都欠被捐呢  

shiuh 加入對話。

..
shiuh 說:

Acute 說:
  他扣燒.. 趕快幫忙想辦法啊
shiuh 說:
快點
shiuh 說:
怎麼辦啦
Acute 說:
可能是台灣4/1 大執法.. 跟CA 合作... 台灣... 也不安全了... 怎辦啦... 最近供了一些原版的.. 死定了
我被你害死
供什麼 迪士尼DVD
Acute 說:
我們可以在監獄... 互相認識嚕  
shiuh 說:
我好久沒供檔
shiuh 說:
還好
Acute 說:
不過我13歲而已... 頂多少年法庭.. 少年感化...
....
Acute 說:
  他扣燒是不是自己逃亡了... 不管我們啊
shiuh 說:
有可能
shiuh 說:
不過他都抓A片而已
Acute 說:
罪加一等?
Acute 說:
因為還涉嫌妨礙風化

不想 說:
記得跟小猴子說喔~你們...叫他有多遠躲多遠
shiuh 說:
誰是小猴子?
阿死
Acute 說:
Mokjie
喔 是 阿伺
Acute 說:
他最近幫忙供原版片
shiuh 說:
'讓他被抓吧
shiuh 說:
反正他失戀
shiuh 說:
抓進去冷靜一下吧
今天4/1號 可以用來告白 
被發好人卡 就說 是在開玩笑
shiuh 說:

shiuh 說:

shiuh 說:
我愛你

不想 說:
我以為你又要說公證的事
你不會被發卡  你會被巴!
shiuh 說:
我領的是壞人卡
咳~我潤潤喉
準備告白
有的人 看不懂那行英文寫什麼...
shiuh 說:
不然寫啥
[你是個好人 我不想傷害你]
shiuh 說:
恩 喵跟你說的
shiuh 說:
我知道

他扣燒(=_=|) ED2k網站被關=.=? 說:
還有時間開玩笑耶你們幾個
還有最好是我都抓A片啦
Acute 說:
不然怎辦  
不知道= =
阿Q你去賣屁屁賺錢幫他們請律師= =
嫩PP很多人愛
Acute 說:

shiuh 說:

你們咒啥霉頭
VERY CD無限期關站
剛看到的
shiuh 說:
聽說請律師不便宜耶
所以 大家籌錢阿
shiuh 說:
我頂多能湊個一萬吧
好吧 我也1萬
shiuh 說:
他扣
shiuh 說:
你能湊多少
?
shiuh 說:
湊錢幫阿嬌打官司呀
我存款只有一萬= =
shiuh 說:
來一個一千也行吧
我沒工作阿= =
看找個論壇比較有份量的收
一兩千我沒問題
帳號給我  我中午去匯
shiuh 說:
找不到熊呀
shiuh 說:
怎麼匯
shiuh 說:
阿嬌也躲起來了
shiuh 說:
怎麼匯
我早上有打通電話一次
之後就打不通了
阿笨你不是有 熊的地址嗎?
你過去香港一趟?
shiuh 說:
  可是
shiuh 說:
我要交期中報告耶
shiuh 說:
好吧
shiuh 說:
我去訂機票
萬一急著要錢 怎辦
shiuh 說:
下班過去一趟
那你帳號給我
我中午去匯
shiuh 說:
我先過去 晚點到香港再上線跟你說情況

這段時間 能湊多少算多少
大家幫個忙 跟論壇的會員說 能夠幫的就捐一點出來

shiuh 離開對話。

shiuh 加入對話。

分頭做喔
shiuh 說:
好好 不過我先趕一下公事 再去訂票
shiuh 說:
我先離線 等會再上來
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:04 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
等4/1 過了...
Acute.

記得將對話po出來~

那要叫小昏貼
因為我公司電腦沒對話記錄
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 11:05 AM

唉.....真是的,今天真是.....,一早就被.....,看來還是得小心啊.
勿恃敵之不來,恃吾有以待之

另記,這是我近幾年來,看過最好的黑色幽默了.這得送.
難得被騙,還高興的送花呢.......

奸人...論壇裡有奸人.........
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:06 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
等4/1 過了...
Acute.

記得將對話po出來~

那要叫小昏貼
因為我公司電腦沒對話記錄

我視窗還沒關.... 我貼了, 呵

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:07 AM

引用:
jowa寫到:
唉.....真是的,今天真是.....,一早就被.....,看來還是得小心啊.

早知道讓你等到四月二號
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:08 AM

引用:
jowa寫到:

online 名單的人, 你都該送花
因為大家都知道怎樣進來, 只有你是被告知的

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:08 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
jowa寫到:

早知道讓你等到四月二號

沒辦法, 誰叫你是阿笨

Acute.
發表人: shrainy    時間: 2005-4-1 11:09 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
等4/1 過了...
Acute.

記得將對話po出來~

說真的.....
我認為......
這樣積極的去騙人...不太好
何況是把人家著急的對話,拿來當笑話看........

除非本人也被玩得很高興
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 11:10 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:

Acute.

對啊!要送花
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:11 AM

引用:
shrainy寫到:說真的.....
我認為......
這樣積極的去騙人...不太好
何況是把人家著急的對話,拿來當笑話看........

除非本人也被玩得很高興

但愚人節呀
大家要有心裡準備
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 11:12 AM

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

唉...你這個死小孩.看你高興的.........

送你啦.....
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:14 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

唉...你這個死小孩.看你高興的.........

送你啦.....

花呢?
沒收到..
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 11:16 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:

Acute.

對啊!要送花

唉...........二話不說........傷重不支倒地.............
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 11:16 AM

原來愛玩的p2p, 不只我們~ 呵呵~

http://www.verycd.com/

重要公告
虽然输过种种努力,但由于痃法抗拒的原因,本站自下周日起将痃限期关闭!茝时,本站提供的所有服兴都将中止。
为此,我们感到万分的抱歉,我们曾输麖想让所有人分享互埄网,如今,我们筢只能在残酷的现讳面前低谚。
再次感谢所有默默支持VeryCD的网友,VeryCD不得不向你们说再鲳了:'(

详细内容...

愚人節就是當被告知是愚人節時,才恍然大悟,最後說一句”愚人節快樂” 嘻嘻哈哈~ 就沒事了~ 
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:19 AM

引用:
Vic寫到:

愛玩的是熊喔
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 11:20 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

愛玩的是熊喔

你...就別裝了... 

沒有幾位”頂”力的支持~那有現在的效果~
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:21 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

愛玩的是熊喔

你...就別裝了... 

我在灌我的新電腦
K8 沒空玩了
現在是小昏在騙
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 11:22 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

你...就別裝了... 

我在灌我的新電腦
K8 沒空玩了
現在是小昏在騙

沒繼續騙了~
那個會議關掉了.....
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:27 AM

引用:
neco寫到:

忽然發現... 喵沒說是誰寫mail 哩

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:30 AM

這樣的論壇
好快喔~
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 11:30 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

Acute.

是...innison
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 11:31 AM

引用:
shiuh寫到:
這樣的論壇
好快喔~

你好壞心喔
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:31 AM

引用:
neco寫到:

引用:
innison寫到:

引用:
我都快哭說....

innison 被喵吐槽了

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:32 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
這樣的論壇
好快喔~

你好壞心喔

你不更壞心?
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 11:32 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
這樣的論壇
好快喔~

你好壞心喔

你不更壞心?

全都是帶頭大哥指使的
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 11:33 AM

引用:
shiuh寫到:
花呢?
沒收到..

送了啦.........

熊/itsmygame/小昏/百合花/阿笨/喵/innison/Kyo-sp/shrainy/毒王/lovelegend

以上.......

本小店關門療傷中.......
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:33 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
花呢?
沒收到..

熊/itsmygame/小昏/百合花/阿笨/喵/innison/Kyo-sp/shrainy/毒王/lovelegend

以上.......

誰叫你笨的離譜..
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 11:34 AM

引用:
Seifer寫到:
全都是帶頭大哥指使的

Acute?
我就知道是他..
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:36 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
花呢?
沒收到..

以上.......

早跟你說, 別認識阿笨咩, 現在相信後果了吧

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:37 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

Acute.

是...innison

原來innison 也該列為被騙的一群

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:38 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
全都是帶頭大哥指使的

Acute?
我就知道是他..

明明是熊... 怎會扯到我這兒來

Acute.
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 11:41 AM

引用:
Acute寫到:

Acute.

要 41 次嗎? 怎麼我好像沒有試那麼多次...
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:44 AM

引用:

引用:
Acute寫到:

Acute.

要 41 次嗎? 怎麼我好像沒有試那麼多次...

我是建議, vic 改為try 41 次
不然亂試亂試就進來了咩

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 11:45 AM

辛蒂看到的...

根據可靠消息,該往真的被抄,目前站長們正在緊急處理~
真是風聲鶴唳阿~

呵~ 帶頭大哥糟糕了
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 11:50 AM

引用:
Seifer寫到:
辛蒂看到的...

根據可靠消息,該往真的被抄,目前站長們正在緊急處理~
真是風聲鶴唳阿~

呵~ 帶頭大哥糟糕了

應該要把貼的人的"帳號" 一併貼出來

Acute.
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 11:57 AM

引用:
shiuh寫到:
誰叫你笨的離譜..

你們這些壞人.........,虧我那麼關心論壇說...........

我 : 論壇出事了.
阿笨: 嗯,我知道,我有上去...(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 怕你看不懂英文,打電話跟你說.
阿笨: 蛤~(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 說是關站,違反著作權啥的,被加拿大政府調查中.
阿笨: 嗯......(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 那...阿嬌他們會不會有事...
阿笨: 她現在在台灣(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 可是她不是住在加拿大嗎,還是會回去啊.台灣政府查,還沒關係.外國政府查,就嚴重多了.
阿笨: 嗯......(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 那你有跟她聯絡時再跟她說,學Kuro,說我們只是提供平台,來的人要貼啥,我們不能管.....
阿笨: 好啦,我跟你說..........
我 : #%&~!........

就這樣,我就進來送花勒.
話說,還沒看過這麼少人online過.以後再提起時,又會有很多人不知道我們在說什麼了.
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 11:59 AM

引用:
Acute寫到:
早跟你說, 別認識阿笨咩, 現在相信後果了吧

Acute.

唉...人總是活在悔恨中.........
今晚還跟他約吃麻辣鍋呢.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 12:00 PM

笨就是笨囉 Jowa
晚上你請了..
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 12:03 PM

引用:
shiuh寫到:
笨就是笨囉 Jowa
晚上你請了..

door兒都沒有,你是幫兇,還想魯你請勒,替我療傷........
發表人: eddiehan    時間: 2005-4-1 12:07 PM

我也快 哭了說>"<
還把MSN名子打成"可惡的死警察什麼不抓你抓那些分享社群! "
結果被騙了>"<
還跑去PTT 黑特版大罵= =
鳴~~>"<
不過原來是騙人的我超開心的啦

經過這一次我決定了!!!
我要認識Twed2k裡的熱血大大們!!!
我要交換E-Mail
我不要那天Twed2k不見的時候我跟大家所相處的1032天全白費!!!!!!!
我的MSN:eddiehan@mail2000.com.tw
我要認識大家
我要跟大家開大會談
我是一個剛二技畢業快8個月的男生!現在在某小公司當小網管!
大家好!!!!!
請多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======在PTT黑特版的文章...現在回想那時真的是急瘋了===============
一早!進辦公室!習慣性的打開瀏覽器!
按!!!!怎麼是
This site has been closed and is under investigation for violation of
Copyright and Trademark laws in Canada.
為防止大家不明所以,翻一下
"這個網站已經因為違反了加拿大的版權及交易法而關閉並且檢調中"
靠妖冽!!!死警察你們什麼不抓跑去抓以分享為宗旨的論談…
我在二專時加入這網站接著經歷了關站後又復站一直到今天…
加起來快四年五年了= =     
(現在想一想好像沒這麼久=3=)

都有感情了,即使裡面的版眾還是有九成以上不認識…
即使有時裡面的文章不是最新的…但我還是愛上這個站哪!
還我啦>"<~~~~~     還我ED2K啦!!!
死警察你們去抓海盜抓小叮噹抓賣牛肉麵的婆婆!別來抓我的TWED2k啦:'(
以後叫我逛那好啦.........死警察.

[eddiehan 在 2005-4-1 12:40 PM 作了最後編輯]
發表人: neco    時間: 2005-4-1 12:10 PM

引用:
jowa寫到:

door兒都沒有,你是幫兇,還想魯你請勒,替我療傷........

jowa記得來這篇幫lsgd1313 解答door是什麼意思(如果他進得來的話^^)

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=76346
發表人: sss0    時間: 2005-4-1 12:13 PM

我就覺得有點奇怪
明明早上6,7點的時候就還上的好好的
後來10點多再開就跑網站被關閉
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 12:17 PM

引用:
neco寫到:
(如果他進得來的話^^)

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=76346

呵呵...很難..很難.......
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 12:19 PM

越來越多人進來了!
條件還要設更嚴苛點嗎?
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 12:24 PM

引用:
eddiehan寫到:
我也快 哭了說>"<
還把MSN名子打成"可惡的死警察什麼不抓你抓那些分享社群! "
結果被騙了>"<
還跑去PTT 黑特版大罵= =
鳴~~>"<
不過原來是騙人的我超開心的啦

經過這一次我決定了!!!
我要認識Twed2k裡的熱血大大們!!!
我要交換E-Mail
我不要那天Twed2k不見的時候我跟大家所相處的1032天全白費!!!!!!!
我的MSN:eddiehan@mail2000.com.tw
我要認識大家
我要跟大家開大會談
我是一個剛二技畢業快8個月的男生!現在在某小公司當小網管!
大家好!!!!!
請多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[eddiehan 在 2005-4-1 12:14 PM 作了最後編輯]

沒用阿.. 阿笨/小昏, 兩個人在MSN 上面騙死人不償命
現在換猴子正在被小昏騙當中

Acute.
發表人: eddiehan    時間: 2005-4-1 12:26 PM

吼...原來被耍了..
真是的...
害我跟我男朋友還在msn上大罵....
我們二個差點抱在一起哭了呢~~
平常在18禁大發文的..是我男朋友..
我通常都潛水在音樂區或軟體區~~~
請大家多多指教哇~:icons8
留下我的msn囉~yyww5239@ms37.hinet.net
我是小蕥..目前在當生管..年中後要準備明年的研究所囉~~
發表人: AKDR    時間: 2005-4-1 12:32 PM

很可惜.沒騙到我.
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 12:32 PM

eddiehan+小雅~ 對TWed2k這麼有心, 送花送花~ 呵呵~

不知道有多少人在限制解除前, 靠自己能力進來.

關站那句話是有提示的~玄機~ 不過不容易發現就是~
發表人: AKDR    時間: 2005-4-1 12:37 PM

要稍微給點提示嗎
如中文翻譯
發表人: shrainy    時間: 2005-4-1 12:38 PM

也是個 fool's day's News

北京斬首行動,總統府遭到轟炸

中央社台北一日電

在四月一號清晨零點五分,中國的無預警轟炸機群飛越海峽中線,並飛抵台北市上空,政府許多重要設施,包括總統府、國防部、法務部、高等法院、行政院經建會等處遭到轟炸,博愛特區現在已經陷入火海。

正副總統目前已經進入衡山指揮所,並對中國宣戰。美國和日本也同時對中國宣戰。

【2005/04/01 中央社】
http://homepage.ntu.edu.tw/~b90203046/udn/China.htm

仿網站...
小心....聯合報去告他..
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 12:41 PM

ROACH(今天是愚人節~~大家要小心騙子阿~!!) 說:
TWed2k真的被抄家的嗎
shiuh 說:

唉~那我們以後要去哪晃阿~~
shiuh 說:

shiuh 說:
聽說已經要拘提阿嬌了
哇勒~真的鉀ㄉㄚ~
唉~

又一個了 這次是蟑螂大..

[shiuh 在 2005-4-1 12:43 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 12:53 PM

引用:
AKDR寫到:
要稍微給點提示嗎
如中文翻譯

要提示來猜提示~ 唔....怎麼給好呢......唔.....

提示: p2p已關的站上有 (好像太明顯了.....)

引用:
shrainy寫到:
也是個 fool's day's News
北京斬首行動,總統府遭到轟炸

這好像當大家是白痴 這也太假了吧~ 總結: 低招~

引用:
shiuh寫到:
shiuh 說:
聽說已經要拘提阿嬌了
哇勒~真的鉀ㄉㄚ~
唉~

阿笨~ 確定不會是roach大在騙你吧~ ?
阿嬌在TW, 關站資訊是說加拿大~ 想一想就會發現~
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 01:15 PM

Roach大看起來比我更好騙呀!!
發表人: EVEN-2000    時間: 2005-4-1 01:28 PM

哇咧.....
以為TW2k從此從internet上消失了....
有一套!!開了這麼一個玩笑!!
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 01:35 PM

引用:
EVEN-2000寫到:
哇咧.....

你被騙幾個小時?
發表人: annyan    時間: 2005-4-1 01:38 PM

不好玩啦!!害我擔心了一下...嚇死人了...
發表人: holyfox    時間: 2005-4-1 01:47 PM

被嚇到了>"<
還以為反盜版聯盟神通廣大,
第一天就找TWED2K開刀...
發表人: afairy    時間: 2005-4-1 01:56 PM

引用:
holyfox寫到:
被嚇到了>"<

你別在ES講明嘛! 這樣就不好玩了
至少在玩幾個小時嘛!
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 01:58 PM

引用:
afairy寫到:

引用:
holyfox寫到:
被嚇到了>"<

至少在玩幾個小時嘛!

對啊~ 對啊~ 一年才有一次的機會~ 要好好珍惜~

不過直接po出連接~ 結果是一樣的~ 通過限制的是任何一頁都可以看~

沒過的, 去那一個連接都會看到關站資訊~

This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada.

發表人: topedia    時間: 2005-4-1 02:17 PM

我也吓了一跳,讀書會沒了!可以看笑話的生活聊天打屁也沒了,真是吓一跳。
-
按滑鼠右鍵進來的。
發表人: holyfox    時間: 2005-4-1 02:17 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
afairy寫到:

引用:
holyfox寫到:
被嚇到了>"<

至少在玩幾個小時嘛!

對啊~ 對啊~ 一年才有一次的機會~ 要好好珍惜~

不過直接po出連接~ 結果是一樣的~ 通過限制的是任何一頁都可以看~

沒過的, 去那一個連接都會看到關站資訊~

有人回了,來不及自爆了 Orz
幫忙想個理由騙他們吧 XD
發表人: PXA250    時間: 2005-4-1 02:27 PM

一直在嚇人...喔..真可怕!!!
發表人: Hirunner    時間: 2005-4-1 02:32 PM

我也是被耍的團團轉

有上辛蒂去看PO文,VeryCD也是一樣的愚人節玩笑

不過大家都說VeryCD是開玩笑,TWed2k是真的被關了

我是用快照(之前有快照過某篇PO文)......結果

就進來了....... VIC 大大 別耍人家嘛....不來了..... ( 哭著逃開)
發表人: afairy    時間: 2005-4-1 02:34 PM

引用:
holyfox寫到:
有人回了,來不及自爆了 Orz
幫忙想個理由騙他們吧 XD

文章可以自砍呀
或去掉連結
發表人: afairy    時間: 2005-4-1 02:40 PM

請pclvs兄把在ES的回應中的連結先去掉
先多鬧個幾小時吧
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 02:45 PM

我快累死了啦.... 一堆人都MSN 問我
我.... 我.... 我.... 發瘋中...

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 02:50 PM

呵呵... 以下是Catman 版主的MSN 詢問...
唉.... 我今天的鼻子會變長....
MSN不是不敢回... 就是閉著眼睛說瞎話...
真希望... 我也是被騙一族... 不知道可以進來  

Acute.

CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
..
CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
小豬有打電話給我
Acute 說:
誰?
Acute 說:
你發錯人了吧? @_@
jjooeey
Acute 說:
than ?
你是神童?
Acute 說:
yes
twed2k..
出事了
Acute 說:
喔... 舉世皆知  
...
Acute 說:
不過站長人在台灣, 暫時不會怎樣才對
小豬說阿嬌人在香港..熊大的電話也打不通
Acute 說:
在台灣啦
Acute 說:
之前不是有火鍋宴, 怎會在香港
他才離開不久..
Acute 說:
不在CA就沒事, 呵
論壇一出事..阿嬌和熊大的電話就斷了
聽..說論壇是阿嬌個人名義申請的
....反正到時需要幫..忙再告訴我吧
Acute 說:
OK
Acute 說:
我會隨時留意的
msn上保持連絡

[Acute 在 2005-4-1 02:52 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 02:52 PM

引用:
EVEN-2000寫到:
哇咧.....

那你怎知道進來的

Acute.
發表人: bengoodwell    時間: 2005-4-1 03:06 PM

在那亂按好多網站
不知不覺中就晃進來了
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 03:12 PM

忽然發現...大家都是有情有義的人.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 03:14 PM

引用:
辛蒂網友pk
剛剛試過,
仍然是那句被加拿大政府調查的句子,
真是可怕......

呵呵~熊這招厲害
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 03:23 PM

這要玩多久??
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 03:26 PM

引用:
shiuh寫到:
這要玩多久??

等我當上第6代火影!
發表人: lhy    時間: 2005-4-1 03:36 PM

下次不要拿這個東西來玩好嗎?
真的嚇死人
關不關站還很其次
我怕有人被抓就不好
畢竟這裡是我另一個家
等了幾年很有感情!!!!

發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 03:41 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

[center]^
無情無義的人... [/center]
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 03:42 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
這要玩多久??

等我當上第6代火影!

第六代火影是鳴人
我是第七代...
發表人: drinktea28    時間: 2005-4-1 03:45 PM

呼...真的被嚇了一大跳...好在進來了...真是的
4月1號玩這種遊戲真是嚇人...
發表人: afairy    時間: 2005-4-1 03:46 PM

從這可以看出誰是論壇中最無情無義的人囉!
發表人: wex    時間: 2005-4-1 03:46 PM

今天各網站都會發生驚天動地的新聞吧XDDDDD
被騙了、被騙了、被騙了
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 03:54 PM

引用:
afairy寫到:
從這可以看出誰是論壇中最無情無義的人囉!

Vic
對吧!!
發表人: afairy    時間: 2005-4-1 03:55 PM

引用:
shiuh寫到:
Vic
對吧!!

不對
發表人: RetupmocSoft    時間: 2005-4-1 04:00 PM

心臟病快要發作了....還好只是愚人節搞笑.......-_-!!
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 04:03 PM

引用:
drinktea28寫到:
4月1號玩這種遊戲真是嚇人...

難道你想在4月1號以外的日子再玩這遊戲嗎?
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 04:06 PM

引用:
afairy寫到:

引用:
shiuh寫到:
Vic
對吧!!

不對

不然是誰
就是他在玩耶..
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 04:09 PM

會不會今天過後
我跟小昏 以及Acute跟Vic會被追殺呀?
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 04:11 PM

我都不忍心騙下去了...小昏還在騙...

SHIUH嗎
呼叫阿笨
~"~
我好擔心
shiuh 說:
恩?
現在如何了?
shiuh 說:
我還沒下班呀
恩恩..

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 加入對話。

shiuh 說:

= =
如果有什麼需要
我MSN都在
有連絡到 阿嬌或Vic的話 會轉達的
恩恩..
殺望一切都能沒事
黑阿~"~
希望
打了整個早上的電話
只連絡到一次
之後 全部打不通
那打通的那一次對方有講什麼嗎
只說被抄了 目前處理中 還有事要忙
恩恩.
那是熊講的嗎

...恩恩,
只能先等消息了~"~
嗯 只能這樣了
shiuh 說:
兩位
你們有什麼消息..或要什麼幫助.
我MSN都可以找到我.
shiuh 說:
兩位 我跟兩位說吧 你們因為愚人節 已經被騙一天了...我跟小昏都不忍心再騙下去了 主謀是Vic.......他導演的....請上TWed2k 然後拼了老命按 F5 重整 你們就可以進去了... 進去後 請到生活區貼文說 我愛阿笨....
= =
..........
小豬//
還真的= =
幫我訂香港機票
你們....太可惡了

我決定游泳過去
單程的
shiuh 說:
別難過
殺熊吧
shiuh 說:
我今天騙了一堆人  不過 就你們兩個最單純..
他扣燒(=_=|) VIC你死定了...最好別給我跑 說:
...
ㄋㄋㄉ
我夬決定去香港賴著熊大一輩子了..\  /
你們兩個...
我無言
我無語
小豬...
恩?
去你家吃熊掌
\  /
下次網聚....
你們要請客
shiuh 說:
找Vic吧
一個都別給我跑
shiuh 說:
貓大還沒進去呀
CATMAN...有見過熊殺貓嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
=
CATMAN...有見過熊殺貓嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
- -
=  =
我進去了
我無言
反正沒事就好了
ˋˊ
算了...愚人節= =
死毒王.不告訴我\  /
雖然我很沒肚量
毒王...會告訴你才有鬼
=                     =
shiuh 說:
毒王一早就在騙它扣燒了

[shiuh 在 2005-4-1 04:21 PM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-4-1 04:12 PM

引用:
shiuh寫到:
會不會今天過後
我跟小昏 以及Acute跟Vic會被追殺呀?

那...這麼說...主謀就是.......

阿笨,今晚我們還是分桌坐好勒.
常看到新聞寫-->該殺的沒殺到,路人ABCD死一堆.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 04:20 PM

不要再拉我騙人了,我已經笑到不行了

會被滅口...
發表人: and4amy    時間: 2005-4-1 04:21 PM

好肥的一隻豬

今天能進站者應該要有點獎勵才對
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 04:22 PM

引用:
Seifer寫到:
不要再拉我騙人了,我已經笑到不行了

會被滅口...

我也是挺怕被滅口的
發表人: Catman    時間: 2005-4-1 04:23 PM

發表人: jjooeeyy    時間: 2005-4-1 04:25 PM

他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子
Seifer<<騙人還裝無辜

可惡阿~~~~害我緊張的要死...你們這些豬頭
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 04:27 PM

引用:
shiuh寫到:

熊殺貓?! 貓殺熊才對吧?! 他是不是氣瘋到打錯字了?
發表人: and4amy    時間: 2005-4-1 04:29 PM

其實看到進站畫面是那樣時就覺得怪怪的
照理說被抄的話應該是找不到連結直接關站比較合理

所以我就把後面的一串XXX.php的都去掉
只用http://twed2k.no-ip.com/discuz/
直接連到母頁就進來了
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 04:32 PM

引用:
Catman寫到:

哦... 你怎麼進來的
我是無辜的...

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 04:33 PM

引用:
jjooeeyy寫到:
他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子

我是無辜的
騙人的是小昏跟阿笨
我只是看戲而已

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 04:34 PM

引用:
and4amy寫到:

只用http://twed2k.no-ip.com/discuz/
直接連到母頁就進來了

應該是您重整的次數到達了,所以可以進來

去掉那串XXX.php還是一樣喔
對吧!被通緝的熊
發表人: jjooeeyy    時間: 2005-4-1 04:34 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
jjooeeyy寫到:
他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子

我是無辜的
騙人的是小昏跟阿笨
我只是看戲而已

Acute.

你....做賊喊抓賊....
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 04:38 PM

這邊有人氣炸了....

= =
..........
小豬//
還真的= =
幫我訂香港機票
你們....太可惡了

我決定游泳過去
單程的
shiuh 說:
別難過
殺熊吧
shiuh 說:
我今天騙了一堆人  不過 就你們兩個最單純..
...
ㄋㄋㄉ
我夬決定去香港賴著熊大一輩子了..\  /
你們兩個...
我無言
我無語
小豬...
恩?
去你家吃熊掌
\  /
下次網聚....
你們要請客
shiuh 說:
找Vic吧
一個都別給我跑
shiuh 說:
貓大還沒進去呀
=
- -
=  =
我進去了
我無言
反正沒事就好了
ˋˊ
算了...愚人節= =
死毒王.不告訴我\  /
雖然我很沒肚量
毒王...會告訴你才有鬼
shiuh 說:
毒王一早就在騙它扣燒了
對阿
我恨死你們了
是阿笨拉我的.....
shiuh 說:
是Vic的錯..
  引用:
shiuh寫到:

好樣的\
阿笨..
你玩了我=.=
shiuh 說:

shiuh 說:
我已經笑到沒辦法上班了

shiuh 說:

..........
死ㄚ笨
你還把我跟貓南的對話PO上去
\   /
你這個豬頭
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=77028&page=10
貓南你去看
我有看過了
熊要求的
=                =
嗚 ~ 我們是無辜的
shiuh 說:
大家都在騙呀
shiuh 說:
換你們去騙幾個吧

我們才不要呢
我們是如此的善良...
shiuh 說:
外面情況如何? 有人願意來說明一下嗎?

藏匿中的熊小上

熊小要求
<==磨刀中

Tom ~ 靠零和翻身啊  ^^y 加入對話。

氣到不想講話了
他扣燒(=_=|) VIC 阿笨 Seifer 阿Q毒王 你們死定了...最好別給我跑 說:
沒錯
阿笨和小昏,,各欠我們一人一攤
熊大欠我們一個月..\   /

shiuh 說:

他扣燒(=_=|) VIC 阿笨 Seifer 阿Q毒王 你們死定了...最好別給我跑 說:
你叫那個死雄上線
我要拉他近來罵
然後把阿Q抓進來
shiuh 說:
他去躲呀
我沒他MSN
躲闢ˋˊ
他躲起來了
先把阿Q抓進來

Acute 加入對話。

=                         =
ㄚQ...
shiuh 說:
阿Q 他們兩個氣詐了
我要虐童了ˋˊ
Acute 說:

shiuh 說:
我....

Tom ~ 靠零和翻身啊  ^^y 離開對話。

shiuh 說:
愛死愚人節了
我....恨死你們了
.                  .
Acute 說:

.    ___    .
我剛剛 騙了一個女性朋友 跟她告白
沒想到 她答應了
我肚子好痛
.........
=                 =
沒良心的男人
Acute 說:
  我是無辜的
shiuh 說:
哇靠
Acute 說:
我奉命不能說實話
然後 我說 今天是愚人節
shiuh 說:
小昏
shiuh 說:
那個女的長的怎樣?
沒看過 我隨便拉的
shiuh 說:
..........
shiuh 說:
網友?
MSN上的
我....
無言
阿Q你給我回台灣
shiuh 說:
見過?
我要掐你
然後她知道 是愚人節之後
我又說
剛剛是 跟你開玩笑 緩和氣氛
shiuh寫到:

熊殺貓?! 貓殺熊才對吧?! 他是不是氣瘋到打錯字了?  
現在 才是認真的告白
一人一送一隻木馬好了
又告白了一次
她又答應了
我就說
= =
shiuh 說:
@_@
shiuh 說:
她到底見過你沒呀?
唉~ 糟糕 忘記愚人節還沒過
Acute 說:

看過照片吧 我忘了
shiuh <<<這個有女友了還亂哈
沒救了
shiuh 說:
喔喔
CATMAN...有見過貓殺熊嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
我去忙,一下..
阿Q在台灣阿
CATMAN...有見過貓殺熊嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
小豬..
在台北
貓男我們走吧= =

Acute 說:

死ㄚQ....這頓飯你們請定了
Acute 說:
好險... 論壇沒人認得我
我要吃懷石..\  /
通緝你
花小朋友通緝你
對 給他死
shiuh 說:
吼系
你們兩也一樣.\  /
這次我們捐錢建立基金用來通緝阿Q
Acute 說:
為啥我變成騙子
shiuh 說:
他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子
Acute 說:
是阿笨跟小昏四處騙人啊
Acute 說:
我只是看戲而已啊
你沒說白就是騙子
一開始是阿笨拉我的 我才幫的
Acute 說:
vic 規定不能說啊 @_@
我管你
照殺
Acute 說:
那你先殺vic, 阿笨跟小昏
一起殺
Acute 說:
我最後才殺  
一起殺你們四個在黃泉路上才不會寂寞ˋˊ
shiuh 說:
小心我們四個 見神殺神 見鬼殺鬼

讓我喘個氣一下 好像被點了笑穴
連我們兩個都騙你們這些人實在太沒良心了
Acute 說:
齁... 原來是阿笨說了...
Acute 說:
死啊笨... 你死定了
鴕鳥熊 都不敢上 卒仔~  我幫你罵了
他奶奶的熊

發表人: Acute    時間: 2005-4-1 04:39 PM

引用:

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

[center]^
無情無義的人... [/center]

我才不是呢
我很無辜噎... 是vic 說不能講的阿
死阿笨... 最後居然四處講...

Acute.
發表人: ELong    時間: 2005-4-1 04:40 PM

我的推論過程:
==============================
威 說:TWed2K怎麼啦?是真的嗎

ELong:把事情好好完成吧 說:I don"t think 我想應該不是如此

威 說:喔

ELong:把事情好好完成吧 說:我猜啦

威 說:妳沒收到通知喔

ELong:把事情好好完成吧 說:沒有

威 說:愚人節玩笑吧

ELong:把事情好好完成吧 說:07:10我還進得去 10:00才進不去

ELong:把事情好好完成吧 說:但那時候加拿大應該是晚上吧 斷線應該不會在晚上處理

ELong:把事情好好完成吧 說:更何況 斷線就斷線 幹嘛還出現一行說明文字呢

ELong:把事情好好完成吧 說:所以我猜應該不是真的

威 說:嗯

ELong:把事情好好完成吧 說:我也希望不是真的

威 說:對啊

ELong:把事情好好完成吧 說:但如果是真的 我希望我能幫點什麼忙

ELong:把事情好好完成吧 說:而不是只說"唉,真可惜,少了一個站"
發表人: and4amy    時間: 2005-4-1 04:51 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
and4amy寫到:

直接連到母頁就進來了

應該是您重整的次數到達了,所以可以進來

去掉那串XXX.php還是一樣喔
對吧!被通緝的熊

沒按重整耶
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 04:55 PM

引用:
and4amy寫到:沒按重整耶

那你真厲害
發表人: and4amy    時間: 2005-4-1 04:59 PM

我應該是碰巧跑進來的吧
我只是直覺地認為這是愚人節玩笑
發表人: Catman    時間: 2005-4-1 05:02 PM

磨刀中.......=                         =
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:04 PM

引用:
Catman寫到:
磨刀中.......=                         =

別磨太久...
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 05:05 PM

引用:
and4amy寫到:
我應該是碰巧跑進來的吧

不一定按 refresh, 按 Enter 或按 Go 也算是嘗試進站, 試了一定次數便可進來了...

還好我的 MSN 沒有毒王阿笨這班損友....
送花給 Catman 和 jjooeeyy 安慰一下....
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 05:05 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Catman寫到:

別磨太久...

建議...
五馬分熊
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 05:08 PM

引用:
Seifer寫到:
建議...
五馬分熊

是五馬分熊才對吧...
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:09 PM

引用:

送花給 Catman 和 jjooeeyy 安慰一下....

有我們這幾個朋友
你就能知道今天過的多快樂..:icons8
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 05:10 PM

引用:
and4amy寫到:
直接連到母頁就進來了

呵呵~ 從母頁也是會有關站語句的~
你可以進來, 因為已經通過了限制, 非母頁的關係~ 呵呵~

不過想到"被抄的話應該是找不到連結直接關站比較合理"~ 不錯~

唉Y啊~ 小豬貓男大, 今天愚人節嗎.... 愚人節快樂~ 送你們一支花~ 別氣啦~

熊小本沒打算弄這麼大~ 呵呵~ 記起來還是多得幾位的朋友~ 才有今天~

我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~....所以呢....

引用:
Catman寫到:

別磨太久...

發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:13 PM

引用:
Vic寫到:熊小本沒打算弄這麼大~ 呵呵~ 記起來還是多得幾位的朋友~ 才有今天~

我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~

我就知道你想害我們..
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 05:13 PM

引用:
Vic寫到:

熊小本沒打算弄這麼大~ 呵呵~ 記起來還是多得幾位的朋友~ 才有今天~

我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~

哇哩~
這支狡猾熊全推給我們
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:14 PM

對呀
明明是他叫我們幹的...
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 05:16 PM

引用:

引用:
and4amy寫到:
我應該是碰巧跑進來的吧

不一定按 refresh, 按 Enter 或按 Go 也算是嘗試進站, 試了一定次數便可進來了...

我沒有主動騙人阿
我早上10點多起來, 小昏也想騙我
所以我就進論壇瞧一瞧
然後看到那個英文訊息, 又看到網址是對的
然後直覺反應告訴我, 一定是愚人節搞鬼
我MSN就回應小昏說, 愚人節笑話喔
後來不小心, 就闖進來了, 才知道, 還有第二關卡, 多嘗試幾次可以進入, 呵

那他扣燒是小昏拉我, 被拉進去... 只好裝蒜到底, 不然能怎辦

那其他人MSN 問我, 我都裝做不在, 不敢回應
後來會回catman 是因為他前面的訊息讓我以為發錯人
然後他後來也問... 我也只好裝蒜
但是我的重點是告訴他, 人都沒事阿, 反正不在CA, 不會有事
只不過沒跟他說事實而已 (沒辦法.. 愚人節嘛..)

結果死阿笨到處騙人, 到處唬爛
然後還把真相說出來

本來我是準備, 過了今晚, 就把MSN 關閉個1-2 天, 避避風頭
免得被catman 跟他扣燒追殺的說...
死阿笨提前曝光... 害我連關閉MSN 都來不及

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 05:20 PM

正式申請帳號保留

原因:
網友追殺,需避避風頭

大家保重
發表人: neco    時間: 2005-4-1 05:21 PM

看得好累喔.....怎麼一下班就變成十幾頁

還有多少人流落在外呀
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 05:24 PM

引用:
Vic寫到:
我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~....所以呢....

齁... vic 還想賴給別人
我只是沒被騙到而已噎
沒辦法... 我是小神童嘛... 當然不可能被騙的

真正的幫凶是小昏跟阿笨

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 05:25 PM

引用:
Acute寫到:
我沒有主動騙人阿
....(下刪一大堆推卸的藉口)
Acute.

算了吧~ 毒王~ 有人會相信大毒王這麼純樸嗎?

引用:
RetupmocSoft在cyndi的留言
哈哈....
TWED2K 被抄根本是大笑話
小弟也是緊張半死
連了幾次就進去了
結果一個看到站長放的一隻大飛豬
......真敗給他了....-_-!!!

你指的是這一隻嗎?

[fly][/fly]

啊~ 我笑到快不行了~  
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-1 05:27 PM

引用:
shiuh寫到:
有我們這幾個朋友
你就能知道今天過的多快樂..:icons8

是 "你就能知道今天我們過的多快樂" 才對吧...
我知道, 看貓男和小豬便知道了..
發表人: neco    時間: 2005-4-1 05:32 PM

那個inn還叫bryansun丟掉電腦呢

他也是詐騙集團的一員喔
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 05:33 PM

阿笨跟小昏又在聯手欺騙Deeping 了... 哈哈哈
以下是對話內容

Acute.

shiuh 說:
deeping不在?
Acute 說:
不知道噎
應該不在
shiuh 說:
這麼重要的事發生 她居然不在
[L&C]咪咪咪咪咪 說:
嗯?
Acute 說:
他也被抓了
我一大早就進不去twed2k啊
shiuh 說:
TWed2k被抄台了
被抄了
是啊
因為很多同學也都打來問
shiuh 說:
你打電話去通知他們 別上去 IP會被記下
shiuh 說:
已經被抄台了 現在在記IP要抓人
真的喔~
糟~
shiuh 說:
4/1大執法
[L&C]大家告訴大家~twed2k別上了 說:
是啊~
shiuh 說:
要他們要小心
現在 我們在籌錢
shiuh 說:
已經聯絡過Vic了 他要我們別試圖進去
可能要打官司
能幫多少就幫多少
是喔~糟了
shiuh 說:

shiuh 說:
我已經湊了一萬了
那我到ESpost一下
shiuh 說:
已經有人post了
喔喔
shiuh 說:
不用再post了
就是post要他們別上囉
發表人: Catman    時間: 2005-4-1 05:34 PM

買佐機票...前往機場..而家!!!!!殺熊任務進行中..
發表人: neco    時間: 2005-4-1 05:35 PM

被三大論壇的人追殺

我看你們是沒地方躲了
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 05:35 PM

引用:
Acute寫到:
以下是對話內容

Acute.

嗚~
我真的不忍心騙她
但又要配合阿笨
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-4-1 05:36 PM

被耍了= ="
果然是愚人節搞的鬼...

不過到底是幾點又可以進來的阿...
我一回家3點多就開 結果進不來 Orz
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:37 PM

引用:
neco寫到:

他也是詐騙集團的一員喔

這個夠跩!!
發表人: neco    時間: 2005-4-1 05:38 PM

熊要把這樣的功能放整整24小時喔?

那你們保重
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:38 PM

猴子還不知道
shiuh 說:

應該是
shiuh 說:
可是我中午要騙他 好像騙不動
shiuh 說:
他說聽說我要架論壇給他用
嗯 中午 我跟阿Q要騙他 他沒什麼反應

[L&C]咪咪咪咪咪 加入對話。

shiuh 說:
deeping

shiuh 說:
你知道TWed2k被抄站了嗎?

Acute 加入對話。

shiuh 說:
deeping不在?
Acute 說:
不知道噎
應該不在
shiuh 說:
這麼重要的事發生 她居然不在
嗯?
Acute 說:
他也被抓了
我一大早就進不去twed2k啊
shiuh 說:
TWed2k被抄台了
被抄了
是啊
因為很多同學也都打來問
shiuh 說:
你打電話去通知他們 別上去 IP會被記下
shiuh 說:
已經被抄台了 現在在記IP要抓人
真的喔~
糟~
shiuh 說:
4/1大執法
是啊~
shiuh 說:
要他們要小心
現在 我們在籌錢
shiuh 說:
已經聯絡過Vic了 他要我們別試圖進去
可能要打官司
能幫多少就幫多少
是喔~糟了
shiuh 說:

shiuh 說:
我已經湊了一萬了
那我到ESpost一下
shiuh 說:
已經有人post了
喔喔
shiuh 說:
不用再post了
就是post要他們別上囉
shiuh 說:

shiuh 說:
告訴他們已經在記IP要抓人了
shiuh 說:
別試圖上太多次  會先被抓
其實裸睡一整天了~頭昏昏的...有點發燒......
........我
shiuh 說:
是喔
shiuh 說:
對了
shiuh 說:
小昏前一陣子一直想跟你說他喜歡你
shiuh 說:
可是他不敢
shiuh 說:
趁今天 我幫他說..

怎感覺好像有人被推入火坑~~
shiuh 說:
  小昏被推入火坑?
怪怪滴
shiuh 說:
真的 他想跟你表白很久了
shiuh 說:
反正今天表白不會被笑
.........
今天被鬧夠哩~~>"<
shiuh 說:
是喔
一直有人打來鬧~唉
shiuh 說:
鬧啥
共10個人
四個是表白
五個是說他被車撞在醫院
Acute 說:

一個是說被綁架~要10塊錢
shiuh 說:
你今天夠慘
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 05:40 PM

引用:
neco寫到:
他也是詐騙集團的一員喔

引用:
Acute寫到:
以下是對話內容

引用:
Catman寫到:
買佐機票...前往機場..而家!!!!!殺熊任務進行中..

看吧~ 貓男大~ 人不是我殺的~ (雖然我準備了刀子...)

唔好殺我啦~ 貓大俠~ 我已經笑到, 得番半條人命了~ 快死掉了.... (吐血ing...)
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:41 PM

引用:
neco寫到:
熊要把這樣的功能放整整24小時喔?

那你們保重

我下班了
不騙了..
發表人: neco    時間: 2005-4-1 05:43 PM

哇...這個更勁爆

引用:
jackking168

[新聞][大大號外]twed2k被抄家

TWed2k被抄家!!!

進去twed2k網站 發現到......

:'(

加拿大政府抓到台灣來了

希望大家現在要保護CYNDI

發表人: Acute    時間: 2005-4-1 05:45 PM

如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
焦婆婆不知道會不會緊張的打越洋電話回CA 問狀況喔

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 05:45 PM

引用:
neco寫到:
哇...這個更勁爆

這篇怎麼引起來好怪
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 05:46 PM

引用:
Acute寫到:
如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
Acute.

另一個可能會不會是他們發現時, 我們都已經遊戲完畢了~
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 05:49 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
Acute.

另一個可能會不會是他們發現時, 我們都已經遊戲完畢了~

那... 只好叫阿笨趕快打電話給焦婆婆或景爺爺, 騙一騙他們

Acute.
發表人: Catman    時間: 2005-4-1 06:01 PM

~"~
我和小豬最可憐.....
熊大...聽日香港行...你要辦一桌請我和小豬..\   /.我要去大富豪..\  /
發表人: neco    時間: 2005-4-1 06:04 PM

引用:
Catman寫到:
~"~
熊大...聽日香港行...你要辦一桌請我和小豬..\   /.我要去大富豪..\  /

交友不慎<-----你跟小豬是最佳範例
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 06:04 PM

看到好幾個還在辛蒂、ES爬
柚祐、書與劍的陰影....

熊阿..熊阿.... 皮癢嚕
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 06:07 PM

引用:
Catman寫到:
~"~

好好~ 大富豪定了位等你~

44 位會員, 1 位遊客. 共 45 人線上

Vic   柚祐   biochris   AKDR   Seifer   shiz99   sd5254942  
neco   冰翼   red wolf   interhcg   e59413   雪紋豬肉   lovelegend  
小景   taiwancrx   keithyu1231   eddielin   ber   JoJo184   Landroval  
shrainy   newtoon   柏青哥   qqqq   Catman   ggy   hnr1013  
ezkazoo   bnm8051   多踩多汁   isip   Acute   育生   HAY  
紅包s7533967s   kyo-sp   SmallUn   jealous   kikakuu   kiske   tanpitt  
yayadog   cloud787878  

人潮開始殺進來了~ 溜~
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 06:08 PM

引用:
Catman寫到:
~"~

誰叫你要認識阿笨咩
我好歹告訴你, 目前暫時沒啥大事發生喔
小豬則是被騙的團團轉... 阿笨真狠

Acute.
發表人: hnr1013    時間: 2005-4-1 06:09 PM

從清晨到黃昏~~~直到此刻試了三次才成功連上論壇~~~恍然才知被愚了一下~納悶怎沒想到今天是愚人節睨!!!真沒長腦袋
~還真佩服各位長老的機智!!!
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 06:10 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Catman寫到:
~"~

好好~ 大富豪定了位等你~

44 位會員, 1 位遊客. 共 45 人線上

Vic   柚祐   biochris   AKDR   Seifer   shiz99   sd5254942  
neco   冰翼   red wolf   interhcg   e59413   雪紋豬肉   lovelegend  
小景   taiwancrx   keithyu1231   eddielin   ber   JoJo184   Landroval  
shrainy   newtoon   柏青哥   qqqq   Catman   ggy   hnr1013  
ezkazoo   bnm8051   多踩多汁   isip   Acute   育生   HAY  
紅包s7533967s   kyo-sp   SmallUn   jealous   kikakuu   kiske   tanpitt  
yayadog   cloud787878  

人潮開始殺進來了~ 溜~

別跑阿... 熊... 跑的了和尚... 跑不了廟的
到時候一堆人PM 你... 讓你看PM 看到瘋...

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 06:11 PM

我快笑死了

不知道誰拉我去會談,還一堆人在為阿嬌加油,被矇在鼓裡....

附件: f.png (2005-4-1 06:11 PM, 86.11 K) / 該附件被下載次數 129
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 06:12 PM

引用:
Seifer寫到:
我快笑死了

不知道誰拉我去會談,還一堆人在為阿嬌加油,被矇在鼓裡....

怎沒拉我進去看戲

Acute.
發表人: Catman    時間: 2005-4-1 06:13 PM

君子報仇....三年不晚.....
發表人: neco    時間: 2005-4-1 06:16 PM

引用:
Catman寫到:

你可以明天就飛香港...不用等三年啦
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 06:16 PM

引用:
Catman寫到:

明年記得玩大的... 把vic 玩回來

Acute.
發表人: 肉粽    時間: 2005-4-1 06:17 PM

就算知道今天是愚人節,我還是不知道要怎麼進來,英文也看不懂,想說主機又掛了
發表人: sfredr    時間: 2005-4-1 06:19 PM

外面的人都好緊張...

好像只有我一直覺得是愚人節Orz...

我太樂天了嗎...
發表人: arkio    時間: 2005-4-1 06:23 PM

怎麼沒有人打電話通知我起床上來玩...
發表人: neco    時間: 2005-4-1 06:25 PM

引用:
arkio寫到:

因為阿笨要騙他們說你已經被抓走了^^
發表人: Catman    時間: 2005-4-1 06:25 PM

引用:
arkio寫到:

阿嬌...你不會都不知道吧.......
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 06:32 PM

引用:
arkio寫到:

我之前有msn找過你, 不過不在~

後來又沒看到上線~ 奈何日子一天比一天接近~
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 06:32 PM

噗~

最新消息~
阿嬌也加入詐騙會議

目前受害者有 HTD、猴子
發表人: Catman    時間: 2005-4-1 06:35 PM

引用:
Seifer寫到:
噗~

最新消息~
阿嬌也加入詐騙會議

目前受害者有 HTD、猴子

=______________________________________________ =
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 06:41 PM

焦婆婆也是詐騙集團的, 以下是他騙人過程

Acute.

znO H。T。D Orz 512MB DDR400好便宜,買來養灰塵!? 說:
論壇被抄了?
伺服器 上班 說:
對啊

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 加入對話。

znO H。T。D Orz 512MB DDR400好便宜,買來養灰塵!? 說:
今天早上還有去逛說
伺服器 上班 說:
這消息從何而來
This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada
9點多 就抄掉了
怎麼會這樣.....

加入對話。

說:

[L&C]大家告訴大家~twed2k別上了 加入對話。

那論壇還有而外的backup嗎?.....
伺服器 上班 說:
不太妙
  說:
哪想到會有這天><

dgr348er>>[我被騙了我怎麼這容易被騙 加入對話。

想到ShareReactor的情況
如果缺 訴訟費用
我們盡量幫
我跟阿笨 湊了兩萬多台幣

伺服器 上班 說:
加拿大吶
伺服器 上班 說:
付不了
  說:
唉... 我今天還在找我朋友請他幫我找相熟的律師..
那會上法庭嗎?
dgr348er>>[我被騙了我怎麼這容易被騙 說:
我也把這個月的餘額捐出
  說:
我現在好亂...
伺服器 上班 說:
那個嬌小姐你們有問嗎
  說:
問甚麼
伺服器 上班 說:
今天4月1號

伺服器 上班 說:
大家別亂搞
還有人記得4/1嗎......
  說:
被封的時候, 加拿大還沒到4月1號啊..你們想太遠了.
hmm...
看怎樣在跟我們連絡
伺服器 上班 說:

伺服器 上班 說:
好吧
我現在要去匯錢給阿笨
到時候 阿笨 會集中 看怎樣處理
阿嬌 我們會支持妳
我先去匯錢 暫離
  說:
律師費跟被罰的錢...我真不知道要怎麼付出來...><
伺服器 上班 說:
付不了
  說:
唉.. what can i do
罰金有上萬嗎?....
伺服器 上班 說:
看片子多少
伺服器 上班 說:
每人分一片
  說:
不只.... 加幣大概..10來萬免不了
伺服器 上班 說:
來吃飯
Acute 說:
發表人: hajebio    時間: 2005-4-1 06:50 PM

真是嚇人...出現了一些英文讓我看不懂是如何回事阿
原來是愚人節
發表人: us817236    時間: 2005-4-1 06:52 PM

嚇到了......真是好樣....
連了好一陣子...終於進來了....呼~
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 07:01 PM

引用:
arkio寫到:

因為我們騙的太開心了
跟本忘了要找你一起騙..
發表人: wenggao    時間: 2005-4-1 07:03 PM

今天註冊剛好滿1000天~
真是太剛好了...

話說...被真的被抄站的話

可是連都連不上的
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 07:04 PM

為什麼我的封號變成.....

詐騙頭目甲
發表人: neco    時間: 2005-4-1 07:08 PM

引用:
Seifer寫到:

詐騙頭目甲

沒關係

有阿笨跟你作伴
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 07:10 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

詐騙頭目甲

沒關係

有阿笨跟你作伴

對阿, 阿笨等級還比較低呢

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 07:11 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

詐騙頭目甲

沒關係

有阿笨跟你作伴

對阿, 阿笨等級還比較低呢

Acute.

你別笑,等等就換你
熊~ 我跟阿笨強烈抗議,你沒秉公處理
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 07:12 PM

論壇第一大熊糞... 你不能趁機亂來啦

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-4-1 07:14 PM

引用:
Acute寫到:
論壇第一大熊糞... 你不能趁機亂來啦

Acute.

唉....誰叫你改不了熊的頭銜呢
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 07:20 PM

沒辦法... 論壇第一大熊糞... 超級奸詐咩

我明明是善心小神童

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 07:23 PM

以上說什麼~ 怎麼我一個字都沒看到~ 奇怪奇怪好奇怪~ :

呵呵~ 愚人節遊戲也差不多了~ 再度放寬限制~ 應該會多些人可以進來~

限制今晚待我出去吃完日本料理回來就完全取消吧~
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 07:24 PM

引用:
Seifer寫到:你別笑,等等就換你
熊~ 我跟阿笨強烈抗議,你沒秉公處理

對呀 明明我就是丙
甲是熊 ..乙才是小昏哥
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 07:28 PM

引用:
Vic寫到:
以上說什麼~ 怎麼我一個字都沒看到~ 奇怪奇怪好奇怪~ :

呵呵~ 愚人節遊戲也差不多了~ 再度放寬限制~ 應該會多些人可以進來~

限制今晚待我出去吃完日本料理回來就完全取消吧~

呵呵... vic 偷偷把自己改回去喔...
來不及了...我已經抓圖為證了

Acute.
發表人: GPLynn    時間: 2005-4-1 07:33 PM

完全被騙了........
不過還好是被騙...
不然以後就不曉得還能去哪了
發表人: palen    時間: 2005-4-1 07:36 PM

我想說前一秒才在瀏灠。
後一秒就掛了。
太奇怪了!
發表人: vpower    時間: 2005-4-1 07:36 PM

原來是愚人節的惡作劇阿,我也嚇了一跳說,加拿大怎麼查到這裡來了,不過總算是近來了,
這裡要是消失的話以後恐怕要對著電腦發呆了
發表人: 小景    時間: 2005-4-1 07:42 PM

:icons6 連我也被騙了........

害我還特地告訴亞伯特要他關站勒~~

馬上通知他是被笨熊玩弄了!!

等有機會看到他一定海K一頓
發表人: gene_hsieh    時間: 2005-4-1 07:43 PM

原來是愚人節的娛樂效果啊!
害小弟剛剛很緊張說,
以為Twed2k怎突然進不來了說,
好在沒事囉!
不然小弟回家後會變的很無聊的說,呵呵~
愚人節的今天,
也順便跟維護系統的大大們說聲,
愚人節快樂.....
謝謝您帶給我們無限的希望,
謝謝.....

: :icons8

哇!剛剛回覆文章時,
居然發現景大回覆的文章就在小弟的上頭,
看到景大您的出現讓小弟很開心喔!
因為感覺粉親切啦!
過去在EastShare中常看到您的發文,
沒想到這次您的發文就在我的上頭,
在此向景大請安問好.

[gene_hsieh 在 2005-4-1 07:47 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 07:43 PM

引用:
小景寫到:

焦婆婆一下線, 景爺爺馬上上線... 好巧阿...

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 07:44 PM

引用:
小景寫到:

難怪我問他話
他說的我都聽不懂..
發表人: Vic    時間: 2005-4-1 07:47 PM

引用:
小景寫到:

你指這個~ 我什麼都沒做~

點擊查看全圖
http://www.cyndi.idv.tw/maintain.php
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 07:49 PM

原來cyndi shutdown... vic 是主兇... 小景是幫兇

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 07:50 PM

我本來以為連albert也玩起來了..
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 07:54 PM

引用:
shiuh寫到:
我本來以為連albert也玩起來了..

結果... 愚人節遊戲.. 真正最大受害者.. 變成albert
他因此shutdown cyndi

Acute.
發表人: mokjie    時間: 2005-4-1 07:57 PM

引用:

不想 說:
記得跟小猴子說喔~你們...叫他有多遠躲多遠
shiuh 說:
誰是小猴子?
阿死
Acute 說:
Mokjie
喔 是 阿伺
Acute 說:
他最近幫忙供原版片
shiuh 說:
'讓他被抓吧
shiuh 說:
反正他失戀
shiuh 說:
抓進去冷靜一下吧

你們這幾個傢伙 要騙我   還有我叫阿伺  不叫猴子

[mokjie 在 2005-4-1 07:59 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 07:59 PM

小猴子
別生氣啦,,
發表人: mokjie    時間: 2005-4-1 08:05 PM

引用:
shiuh寫到:
小猴子
別生氣啦,,

我不叫小猴子  別被小昏給教壞
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 08:07 PM

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:
小猴子
別生氣啦,,

大家都認定你是小猴子, 你就認了咩

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-4-1 08:18 PM

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:
小猴子
別生氣啦,,

<---這不是小猴子是什麼???
發表人: mokjie    時間: 2005-4-1 08:20 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:
小猴子
別生氣啦,,

大家都認定你是小猴子, 你就認了咩

Acute.

就你們三個在叫...不能在叫下去  不然會很多人跟著叫
那就改不了名  
大家我叫阿伺不叫小猴子
發表人: Seifer    時間: 2005-4-1 08:21 PM

引用:
mokjie寫到:

就你們三個在叫...不能在叫下去  不然會很多人跟著叫
那就改不了名  
大家我叫阿伺不叫小猴子

伺老猴?

另外~ neco 我愛妳
發表人: neco    時間: 2005-4-1 08:24 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
mokjie寫到:

就你們三個在叫...不能叫下去  不然會很多人跟著叫
那就改不了名  
大家我叫阿伺不叫小猴子

伺老猴?

打錯字的小猴子

還有...小昏..阿Q跟我說:每次看到你說你愛我.他就心碎

因為他愛你
發表人: mokjie    時間: 2005-4-1 08:35 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
mokjie寫到:

那就改不了名  
大家我叫阿伺不叫小猴子

伺老猴?

打錯字的小猴子

因為他愛你

呃 只有一個錯字 你眼睛還真利
原來小昏是同性戀    這證明為什麼msn他們二個常在一起聊天
發表人: 飛凡    時間: 2005-4-1 08:38 PM

這實在是太...............唉!害我差點就出去發警報了說!準備要換IP+銷毀光碟片啦!算了!還好我夠聰明!只被騙10幾秒!我用奇摩搜尋打台灣ED2K!忽然就進來了!到底是要試幾次才進得來啊?? 熊大料理吃完沒!我想去騙我同學!這功能先別關喔阿.....好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!好壞啊!

[飛凡 在 2005-4-1 08:44 PM 作了最後編輯]
發表人: monlex    時間: 2005-4-1 08:44 PM

天啊
熊大
這也太騙了吧
真的嚇死人了
還以為這個難得的好站就要照樣沒有了
一度還很傷心的思考要怎麼辦
結果晚上手賤按一按居然就上了
也才發現這個大騙局
發表人: kanf    時間: 2005-4-1 08:50 PM

呵,我也下了一跳
發表人: 南無    時間: 2005-4-1 08:55 PM

原來那串文字是假的阿!,還好我走第二條路進來

我的直覺真準!
發表人: Frederic    時間: 2005-4-1 08:59 PM

小的也被整到了

不過說真的,雖然今天是愚人節,可是有同學生日耶
發表人: Acute    時間: 2005-4-1 09:08 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
mokjie寫到:

那就改不了名  
大家我叫阿伺不叫小猴子

伺老猴?

打錯字的小猴子

因為他愛你

晚上了, 也玩了一天了
愚人節遊戲該結束了

Acute.
發表人: Pika123    時間: 2005-4-1 09:22 PM

還是搞不清楚怎麼進來的耶~~
是要重新整理n次才進得來嘛...=.=
Q杯杯竟然還裝做不知道的樣子.....
發表人: pkk    時間: 2005-4-1 09:22 PM

被愚弄了,
白擔心一場......
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 09:47 PM

我....又開騙了....
發表人: Penky    時間: 2005-4-1 09:48 PM

呵呵~~~~我也上當了老大真有幽默,嚇死一堆人了!!
大家愚人節快樂~~~~~~~~~~~~~~

附件: Resize of 照片 006.jpg (2005-4-1 09:48 PM, 88.42 K) / 該附件被下載次數 58
發表人: okkk    時間: 2005-4-1 09:49 PM

看來我不是唯一一個上當的..
還好~~~
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 09:50 PM

ROACH(論壇被抄家了~以後要去哪晃阿~!!) 說:
@@現在你都去哪晃阿
shiuh 說:
沒地方去呀
唉~連辛蒂都掛了
你知道嗎
shiuh 說:
知道
shiuh 說:
聽說也被抄到了
哇勒~
shiuh 說:
阿嬌不敢回CA了
@@!!那驢子論壇不就被抓光了
西喔~~~
shiuh 說:
聽她說...她只要一回去一定會被起訴
那以後還會在架起來另起爐灶嗎~
shiuh 說:
光是要打官司就要幾十萬加幣了
西喔?~阿嬌~到底住哪阿
shiuh 說:
加拿大呀
shiuh 說:
網站是 阿嬌的 登記在阿嬌名下
阿嬌也住加拿大??
shiuh 說:
她已經接到要到案調察的電話了
哇勒~
shiuh 說:
所以不敢回去了
shiuh 說:
對呀 她住CA
唉~以後沒地方晃了~~~
shiuh 說:

害我今天晚上超無聊的
shiuh 說:
對了
shiuh 說:
我們要湊錢給阿嬌打官司耶
shiuh 說:
你要不要出?
shiuh 說:
我出了一萬
喔喔~~打官司~~@@
shiuh 說:
恩 不然她會被關呀
真ㄉ假ㄉ~出一萬阿~
shiuh 說:
站台被抄 又要被關
它不回去不就沒事了?
shiuh 說:
恩  可是會被通緝呀
哇勒~沒那ㄇ誇張吧~
shiuh 說:
蟑螂大 你要出多少
這個........我要想想~

景豬豬 加入對話。

ROACH(論壇被抄家了~以後要去哪晃阿~!!) 尚未加入這個對話。

ROACH(論壇被抄家了~以後要去哪晃阿~!!) 加入對話。

shiuh 說:
把錢給老頭景 他會轉交給阿嬌的
shiuh 說:
就能幫阿嬌打官司了
發表人: shiuh    時間: 2005-4-1 09:51 PM

下課吃晚餐去了
換你們加油騙
發表人: neco    時間: 2005-4-1 09:54 PM

引用:
shiuh寫到:
我....又開騙了....

有人生氣了耶..你還騙
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=77031

引用:
kanakey寫到:
我只問個小問題

被嚇得format掉硬碟的人是否倒楣活該

被嚇得躲在家裏擔驚受怕一整天的人是否倒楣活該

幾萬人的恐懼換來誰的歡樂?

請問站方的分寸在那裏 ?

發表人: woooooolin    時間: 2005-4-1 09:55 PM

不愧是愚人節。不要那麼快告訴其他人喔。
發表人: benson09    時間: 2005-4-1 10:07 PM

在4月1日的最後兩小時上當...

不過心中由衷慶幸是假的,其實偶爾這樣被嚇嚇也挺有趣的

只要不是真的就好(當初心中還在嘟囔加拿大怎麼會抓到台灣這裡...)

[benson09 在 2005-4-1 10:10 PM 作了最後編輯]
發表人: microbrain    時間: 2005-4-1 10:10 PM

剛剛突然出現時, 真是心驚了一下...
還想說不會吧... 不過經過努力不懈的嘗試還是進來了...
!!! 等等... 我是剛剛才試的, 不是試了一整天啦...
好顯沒有被耍太嚴重...
發表人: ROACH    時間: 2005-4-1 10:11 PM

死shiuh騙我~~
正要準備問說要怎匯錢的時候~竟然給我離線~

害我去新蒂晃晃後~才發現我被騙了~嗚嗚嗚~~~~
發表人: tommylai    時間: 2005-4-1 10:21 PM

想說如果過了4月一號,就得要來format pc......真的是玩笑開的過火,不過還是很慶幸這只是個玩笑.....
發表人: 雲    時間: 2005-4-1 10:41 PM

無言 我還在想怎麼回事  不過 我是不懂英文了
發表人: rcyw    時間: 2005-4-1 11:10 PM

真的嚇了一跳.......幸好只是一個玩笑.
發表人: cschx    時間: 2005-4-1 11:35 PM

我也被騙了,還以為是真的

發表人: ryder918    時間: 2005-4-1 11:35 PM

太屌了
配合今天剛出來要抓盜版的消息
是跟政府機關先套好的嗎?
發表人: 米斯蘭達    時間: 2005-4-1 11:54 PM

哇哩咧!搞這套…!差點就將網址刪除了:icons6
熊大!要怎麼賠償我們這些老實人的精神損失啊
發表人: achso    時間: 2005-4-1 11:58 PM

看到上面那一段文字加上學校近日內又有人被抄ftp害我誤以為真了
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-2 12:06 AM

晚上一開螢幕就這樣...害我還嚇得趕快問神童...
晚點上後就...原來一切都是幻覺啊~!:icons6
發表人: poliu    時間: 2005-4-2 12:20 AM

下午上線就看到那行英文~
直覺今天是愚人節,
應該是假的吧~
不過也沒繼續試就出門了,
剛才10:多上線就能進來了~
現在過了愚人節,
終於看完這串討論了...
發表人: jjooeeyy    時間: 2005-4-2 02:39 AM

睡飽了....想開了

從來不知道我自己是如此的單純阿....

最豬頭的盡然是那個阿笨....

下次網聚...阿笨你這頓飯我一定會去吃的....

最好別給我跑...吃啥我決定...反正絕對不便宜

最近最好省點錢黑....改天我當月光族時...就是你破財之日
發表人: liangk    時間: 2005-4-2 04:02 AM

真是...嚇死人了
發表人: Acute    時間: 2005-4-2 05:26 AM

引用:
Pika123寫到:
還是搞不清楚怎麼進來的耶~~
是要重新整理n次才進得來嘛...=.=
Q杯杯竟然還裝做不知道的樣子.....

沒辦法... 你是二呆嘛
so, 今天本來就是你一定會被騙的日子阿

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-2 05:29 AM

引用:
ROACH寫到:
死shiuh騙我~~
正要準備問說要怎匯錢的時候~竟然給我離線~

害我去新蒂晃晃後~才發現我被騙了~嗚嗚嗚~~~~

看來... 蟑螂被阿笨騙... 而且騙到變笨了

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-2 05:29 AM

引用:
Allen.R寫到:

我是無辜的
因為vic 規定不能說...
所以... 我只好裝蒜

Acute.
發表人: burnaby    時間: 2005-4-2 05:34 AM

果然是被愚弄了.....

要是真的進不來,那以後該怎麼辦.......
少了TWed2k日子會變得很無聊 ..
發表人: Osama    時間: 2005-4-2 09:11 AM

公佈一下內幕
=====================================
2005/3/31  下午 10:50:22  TWed2k-Vic. will do it
http://twed2k.no-ip.com/discuz/index2.php
2005/3/31  下午 10:50:26  TWed2k-Vic. will do it

2005/3/31  下午 10:50:39  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
...
2005/3/31  下午 10:51:10  TWed2k-Vic. will do it
千萬別說出去
2005/3/31  下午 10:51:15  TWed2k-Vic. will do it
千萬千萬
2005/3/31  下午 10:51:23  TWed2k-Vic. will do it
記得記得
2005/3/31  下午 10:51:48  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
明天會導入這頁是嗎
2005/3/31  下午 10:51:53  TWed2k-Vic. will do it

2005/3/31  下午 10:52:00  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
SO GA
2005/3/31  下午 10:52:03  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
了改
2005/3/31  下午 10:52:14  TWed2k-Vic. will do it
你試refresh 5次
2005/3/31  下午 10:53:05  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
:|挖 跳出正常的畫面
2005/3/31  下午 10:53:11  TWed2k-Vic. will do it
呵呵~
2005/3/31  下午 10:53:35  TWed2k-Vic. will do it
這就是小弟為大家準備的fools day禮物
2005/3/31  下午 10:53:44  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz

2005/3/31  下午 10:53:47      shing..幸福的妹妹要讓你們也都很幸福^^ 加入對話。
2005/3/31  下午 10:53:54  TWed2k-Vic. will do it
拉進來一起說
2005/3/31  下午 10:54:09  TWed2k-Vic. will do it
知道計畫的人只有我們3位+sd
2005/3/31  下午 10:54:13  TWed2k-Vic. will do it
呵呵~
2005/3/31  下午 10:54:15  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz

2005/3/31  下午 10:54:22  shing..幸福的妹妹要讓你們也都很幸福^^
^^
2005/3/31  下午 10:54:50  TWed2k-Vic. will do it
我明天就會下線...懶得被人打擾~
2005/3/31  下午 10:55:15  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
我也一起
2005/3/31  下午 10:55:28  TWed2k-Vic. will do it
如果大家怕被問倒,露口風~ 也可以一起offline
2005/3/31  下午 10:55:46  shing..幸福的妹妹要讓你們也都很幸福^^
嗯.....應該不會有人來問我的
2005/3/31  下午 10:55:47  TWed2k-Vic. will do it
5次有黠少~
2005/3/31  下午 10:55:48  shing..幸福的妹妹要讓你們也都很幸福^^
呵呵
2005/3/31  下午 10:55:59  TWed2k-Vic. will do it
加到10次
2005/3/31  下午 10:56:19  TWed2k-Vic. will do it
對了~ retry的次數我記在cookie上
2005/3/31  下午 10:56:25  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
次數是包含拜訪次數嗎
2005/3/31  下午 10:56:27  TWed2k-Vic. will do it
所以他們關了ie,也會記上
2005/3/31  下午 10:56:42  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
還是說一定要更新五次以上才會跳出正常畫面
2005/3/31  下午 10:56:51  TWed2k-Vic. will do it
只要總共retry了10次就可以
2005/3/31  下午 10:57:03  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
SO GA
2005/3/31  下午 10:57:04  TWed2k-Vic. will do it
拜訪也算
2005/3/31  下午 10:58:06  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
12點一到 一起下線
2005/3/31  下午 10:58:17  TWed2k-Vic. will do it
兄弟姐妹們...了解計劃了嗎?呵呵
2005/3/31  下午 10:58:28  TWed2k-Vic. will do it
我打算明早才進行
2005/3/31  下午 10:58:43  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
喔喔
2005/3/31  下午 10:58:44  TWed2k-Vic. will do it
一12:00就出現...那太可疑了
2005/3/31  下午 10:58:55  TWed2k-Vic. will do it

2005/3/31  下午 10:59:03  Omam@~下禮拜入赘盤點班 Orz
那 另一邊繼續煞有其事的討論休站好了
發表人: alanlcl    時間: 2005-4-2 10:11 AM

哇咧......我被騙了
好加在被騙的不只偶一個 :icons8

老實說
這玩意兒還真是不錯   但可別真的 close 嚕
發表人: domigo    時間: 2005-4-2 09:25 PM

一點都不好笑...害我差點投靠大陸了...
發表人: Robert6904    時間: 2005-4-3 06:18 AM

了不起呀!
嚇死一大票人
給您老
離下一個愚人節還有365天
您好好想想,明年要玩啥?
真的好高興只是虛驚一場
發表人: jowa    時間: 2005-4-3 10:22 AM

就是虛驚,才是經典啊.
個人以為,真的是數一數二的黑色幽默了.
雖說也會有人不太習慣啦.

可熊明年就得傷腦筋了,這次弄了個經典,明年我倒想看看.....
熊如何...超越自我.......
發表人: chaeung    時間: 2005-4-3 02:13 PM

引用:
Allen.R寫到:

個人獨斷的偏見:

看樣子大家都道只要論壇出了問題就應該去問老毒王是不是又下毒手了...

以上
發表人: chulin1    時間: 2005-4-3 04:43 PM

還好我對台灣edonkey的忠誠度夠....沒放棄!
發表人: jowa    時間: 2005-4-4 10:10 AM

要放棄這裡,還真是...辦不到呢.......
發表人: Seifer    時間: 2005-4-6 03:15 PM

引用:
jowa寫到:

我是瀏覽器被台灣eDonkey 綁架了
移除不掉,又不會重灌電腦
所以將就一點....
發表人: GERRYccc    時間: 2005-4-6 04:09 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
小景寫到:

Acute.

呼~這個討論串真的太長了= =||…
為了還清毒王的兩百二十朵花債務,在這篇居然還完,居然還剩下那麼多頁,
那天4/1號~還好我在專心搞SERVER沒被騙到,小昏還一早就問我怎辦呢!!
呵呵…原來我也是明智的人阿~~~騙不到我的  :icons8
發表人: shiuh    時間: 2005-4-6 04:20 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

所以將就一點....

我幫你重灌..
發表人: Seifer    時間: 2005-4-6 05:14 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

所以將就一點....

我幫你重灌..

看吧!這就是友情
太感動了~ 阿笨 :
發表人: shiuh    時間: 2005-4-6 05:17 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

所以將就一點....

我幫你重灌..

看吧!這就是友情
太感動了~ 阿笨 :

沒錯
我會再幫你裝Bt eMule 跟VOL版XP Pro
發表人: Seifer    時間: 2005-4-6 05:21 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我幫你重灌..

看吧!這就是友情
太感動了~ 阿笨 :

沒錯

那給我聯絡方法吧!
嗚~好感動

(迷之聲:這是最新的詐騙資料取得方法~)
發表人: shiuh    時間: 2005-4-6 05:23 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我幫你重灌..

看吧!這就是友情
太感動了~ 阿笨 :

沒錯

那給我聯絡方法吧!
嗚~好感動

msn上問我呀..

(迷之聲 : 這是賺錢的好機會....打電話給反盜版組織吧...)
發表人: Seifer    時間: 2005-4-6 05:29 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

那給我聯絡方法吧!
嗚~好感動

msn上問我呀..

(迷之聲 : 這是賺錢的好機會....打電話給反盜版組織吧...)

這是抓誰啊?
我有正版合法序號呢
阿笨怎打電話抓自己呢?
發表人: shiuh    時間: 2005-4-6 05:35 PM

引用:
Seifer寫到:這是抓誰啊?
我有正版合法序號呢
阿笨怎打電話抓自己呢?

我會幫你放一些資料
發表人: neco    時間: 2005-4-6 05:35 PM

我看還是叫熊把你們兩個恢復詐騙頭銜好了

別爭了= ="
發表人: Acute    時間: 2005-4-6 05:39 PM

引用:
GERRYccc寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
小景寫到:

Acute.

呼~這個討論串真的太長了= =||…
為了還清毒王的兩百二十朵花債務,在這篇居然還完,居然還剩下那麼多頁,
那天4/1號~還好我在專心搞SERVER沒被騙到,小昏還一早就問我怎辦呢!!
呵呵…原來我也是明智的人阿~~~騙不到我的  :icons8

那你要感激vic 搞個愚人節遊戲
所以我才前後發幾十篇的文
讓你可以輕鬆償還220朵花, ccc

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-4-6 05:41 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
我有正版合法序號呢
阿笨怎打電話抓自己呢?

我會幫你放一些資料

詐騙集團內鬨
頭目甲乙互相想幹掉對方
好變成大頭目

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-6 06:09 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
我有正版合法序號呢
阿笨怎打電話抓自己呢?

我會幫你放一些資料

詐騙集團內鬨
頭目甲乙互相想幹掉對方
好變成大頭目

Acute.

最後你等著撿現成的
不愧是最終頭目,夠毒
發表人: mokjie    時間: 2005-4-6 06:17 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
我有正版合法序號呢
阿笨怎打電話抓自己呢?

我會幫你放一些資料

詐騙集團內鬨
頭目甲乙互相想幹掉對方
好變成大頭目

Acute.

最後你等著撿現成的
不愧是最終頭目,夠毒

你們這樣陰來陰去    大家站旁邊看還面有更精彩的
發表人: Acute    時間: 2005-4-6 06:33 PM

引用:
mokjie寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
我有正版合法序號呢
阿笨怎打電話抓自己呢?

我會幫你放一些資料

詐騙集團內鬨
頭目甲乙互相想幹掉對方
好變成大頭目

Acute.

最後你等著撿現成的
不愧是最終頭目,夠毒

你先送花吧

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-4-6 06:40 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
mokjie寫到:

你先送花吧

Acute.

小猴子抓他錯字都沒送我花

叫熊把你頭銜改成論壇第一猴
發表人: mokjie    時間: 2005-4-6 07:06 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
mokjie寫到:

你先送花吧

Acute.

小猴子抓他錯字都沒送我花

叫熊把你頭銜改成論壇第一猴

有送了 有補送了 那個是不小心多打了個字  
不要怎麼計較
不用改論壇第一猴
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-6 07:20 PM

引用:
mokjie寫到:

不用再送了...
毒王說過除了小昏外其他人不送花也 OK 的:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 64&page=1#pid627079
發表人: jowa    時間: 2005-4-6 07:23 PM

引用:
mokjie寫到:
不要麼計較
不用改論壇第一猴

痾.....我也要花.........
發表人: Seifer    時間: 2005-4-6 07:30 PM

引用:

引用:
mokjie寫到:

不用再送了...
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 64&page=1#pid627079

沒辦法!
那傢伙是賴皮鬼
發表人: Acute    時間: 2005-4-6 07:32 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:

引用:
mokjie寫到:

不用再送了...

沒辦法!
那傢伙是賴皮鬼

你才賴皮鬼吧
自己說不會打錯字
結果MSN 錯字一堆, 都不承認

Acute.
發表人: mokjie    時間: 2005-4-6 07:33 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
mokjie寫到:
不要麼計較
不用改論壇第一猴

痾.....我也要花.........

我要非必要才回應 不然我的花又會變成負數

謝謝lovelegend 版主提醒
喂~acute 花還給我 快
發表人: Seifer    時間: 2005-4-6 07:35 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

沒辦法!
那傢伙是賴皮鬼

你才賴皮鬼吧
自己說不會打錯字
結果MSN 錯字一堆, 都不承認

Acute.

又使用轉移話題大法
說過MSN不算數了
發表人: adolclistin    時間: 2005-4-7 05:00 AM

完全沒注意英文寫啥~
上不來??
晚點再來
晚點上不來
改天在上來

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0