主題: [求助] [問題]寶聯Nvidia Geforce 6600 TD 256MB 使用問題 [打印本頁]

發表人: mdsb    時間: 2005-4-5 09:19 AM     主題: [問題]寶聯Nvidia Geforce 6600 TD 256MB 使用問題

最近剛換這張卡...

因為我的主機板的緣故..只開AGP1x

發現有些遊戲畫面會破碎貼圖會錯誤
我換過好多驅動...從67.XX版到最新的71.84
還有DirectX9.0b或c 都試過了
是這塊卡的問題嗎..@@?

戰鎚會貼圖錯誤
cs就很正常...@@a....
發表人: mdsb    時間: 2005-4-5 12:55 PM

喔喔..@@..這麼說....貼圖會錯誤是AGP1X的關係嗎..@@a..

換一塊可以開AGP8x的就不會錯誤了嗎..@@a??
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-5 07:06 PM

即使CPU夠,顯示卡級數也高,主機板沒辦法推上去也沒用...
重點是之前的卡ok嗎?如果之前的卡1X可以,那可能是驅動程式的問題
以前玩CS時和我的ATI超犯沖的,找了一堆非官方的驅動程式才成功
發表人: sfredr    時間: 2005-4-9 03:25 AM

我的ti4200也是裝到52.XX以上的驅動...

用3D MARK測試就會開始貼圖錯誤...

然後看rmvb或rm的格式會死當

換到52.XX以下的版本就OK了...
發表人: mdsb    時間: 2005-4-9 09:07 PM

上來報告一下
這個問題...我在買了一張新的主機板之後就解決了..QQ

驅動程式沒有變過...@@a...

純粹是換了一張支援AGP8X的主機板...貼圖就都正常了...Orz...

原來....是爛主機板造成的..Q_Q
發表人: 愛吃魚    時間: 2005-4-10 11:58 PM

1X的頻宽餵不飽它

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0