發表人: jackychou31    時間: 2005-4-7 04:55 PM     主題: [求助]eDonkey連不上任何server(被加入黑名單)

大概從前陣子開始我的edonkey就不能連TLF以外的SERVER
因為不管是那個SERVER都會出現這樣的訊息
ERROR : Connection refused. Your IP is currently blacklisted.
現在TLF掛了就沒SERVER可以連了
想請教這是什麼問題?
ISP是SONET 固IP
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-4-7 05:41 PM

引用:
jackychou31寫到:
大概從前陣子開始我的edonkey就不能連TLF以外的SERVER
ERROR : Connection refused. Your IP is currently blacklisted.
想請教這是什麼問題?

照紅字部分來看...IP被鎖住了(列在封鎖名單內 XD)
這個就只好想辦法把IP換到沒被鎖的區段
或者是換ISP o.O||

小弟才學淺薄 所知就這樣...看看有沒有高手有更好答案
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-8 06:57 AM

如果是你連續試連幾次而被 blacklist 的話應該過沒多久便沒問題了 (看 server 怎設定)
但是 sonet 的話亦有可能是那些 server 用了 ipfilter... 如果是這樣的話那 ipfilter 真的把 sonet 的用戶搞得很慘....

[lovelegend 在 2005-4-7 06:00 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2005-4-10 09:39 PM

最近有許多學校機關都開始擋 P2P
把您的預設 port(TCP & UTP) 改掉 可能會有些許的幫助

and, 試著連 預設 port 不是 4661 的 Server 看看!!?
前一陣子 網管把全部 4xxx 進/出 全擋...
能連上線的 Server/client 突然只剩下不到一成...

順便在此呼籲一下 請大家不要在使用預設 port!
一方面 比較不會被 ISP/網管 擋掉
一方面 (已經被擋掉的)別人也比較有機會能跟你連上線
謝謝大家!!
發表人: jackychou31    時間: 2005-4-11 09:36 AM

我後來發現是只要一開啟ed時
不要連TLF,就可以連上其它server
但一旦連過tlf 就會出現上面那種訊息
發表人: hades    時間: 2005-4-11 03:15 PM

引用:
jackychou31寫到:
想請教這是什麼問題?

呵呵....我也是

在下是用 SEED Net
也檢查過 IP 並不在 先前所謂的 IPFilter.dat 區段內

問題測試釐清ing....
發表人: siva    時間: 2005-4-17 06:28 PM

我的也是 Seednet 的.
也是一樣 連到 Razorback , Byte Devils , DonkeyServer No1 ... 等 Server 時
會顯示在 blocklist 中...

而且很怪... 都是剛用沒問題. TLF 掛個一段時間再去別的 Server 就會變那樣
更怪的是... 試過放棄固定 IP. 用動態 IP 就不會用這種情形.

完全弄不清楚問題是出在那裡...
發表人: fungo    時間: 2005-4-17 11:50 PM

我也是用Seednet!!以前我還可以連Razorback.......,但是不知道什麼時候開始,就沒辦法連上去了,每次連都客滿,每個伺服都一樣= =~,只有TLF連的上。

我現在的預設 port(TCP & UTP)(4662,4672)~~~~~~~~~應該改什麼才好呢??

還有誰可以給我伺服器清單的那個網址呀??
發表人: persona    時間: 2005-4-20 10:20 PM

我只有在今天早上開始連TLF會出現
其他都OK
不知原因
網路...學網
發表人: motherbd    時間: 2005-4-21 01:00 PM

我也是用seednet, 這幾天的網路變的怪怪的

有一些網頁有時要開個兩三次才可以開

更不用說是驢子或變態軟體了,tracker突然就像不曾存在過的樣子

亂搞也不是這個樣子
發表人: wbluenatt    時間: 2005-4-22 11:21 PM

很奇怪的是我最近都找不到POPOGO的伺服器... 我要怎麼找我想要的伺服器啊 她沒出現在賜福清單中
發表人: kazuma    時間: 2005-4-28 06:48 AM

只想問個問題怎麼樣才可以被加入黑名單?
之前有目睹愛用傳說中的妖驢的同學被一些大站加入黑名單
不過只要改設定,用socks5連還是可以踹的上去
只不過會是low ID
詳細內容可能請google大神找一找了
發表人: Biosex    時間: 2005-5-10 09:53 PM

引用:
innova寫到:
最近有許多學校機關都開始擋 P2P
把您的預設 port(TCP & UTP) 改掉 可能會有些許的幫助

and, 試著連 預設 port 不是 4661 的 Server 看看!!?
前一陣子 網管把全部 4xxx 進/出 全擋...
能連上線的 Server/client 突然只剩下不到一成...

順便在此呼籲一下 請大家不要在使用預設 port!
一方面 比較不會被 ISP/網管 擋掉
一方面 (已經被擋掉的)別人也比較有機會能跟你連上線
謝謝大家!!

小弟我是學網
今天發現連不上server
所以參照這位大大的意見改port
果然就OK
果然是網管擋的:icons6
發表人: donnick    時間: 2005-5-13 07:28 AM

SONET 連固定IP也被列黑名單喔....
還以為只有浮動的有而已耶
61.XX 61開頭的IP好像幾乎都被列入黑名單了
發表人: noodles    時間: 2005-6-3 11:12 PM

我是SEEDNET的固定ip  最近驢子速度狂降 也被列入黑名單 有無解決方法??
發表人: 不鏽鋼    時間: 2005-9-5 08:03 PM

引用:
fungo寫到:
我也是用Seednet!!以前我還可以連Razorback.......,但是不知道什麼時候開始,就沒辦法連上去了,每次連都客滿,每個伺服都一樣= =~,只有TLF連的上。

我現在的預設 port(TCP & UTP)(4662,4672)~~~~~~~~~應該改什麼才好呢??

還有誰可以給我伺服器清單的那個網址呀??

這個問題呢...我有遇到過~~~
用妖驢@@"就連不上Razorback 2.0
後來換了這個eMule v0.46a [EastShare v10]
就什麼似服器都可以連上去了@@"
不知道你們的問題有沒有跟我一樣^^"...
發表人: flying    時間: 2005-9-17 04:32 PM

這問題滿奇怪的.我之前連TLF也是都被踢
不死心之下很仔細去查了一遍黑名單,但是並沒有我的IP區段,但是就是會被踢

不知道是不是TLF的黑名單跟我載到的不一樣

現在TLF掛了....沒辦法驗證了....這詭異的情形還無解中.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0