主題: [閒話家常] [閒聊]你/妳的稱號用GOOGLE搜索過之後.................. [打印本頁]

發表人: BlackSun    時間: 2005-4-15 01:27 AM     主題: [閒聊]你/妳的稱號用GOOGLE搜索過之後..................

剛剛我心血來潮
想用我這組ID blacksun 用GOOGLE找一下
結果 遠在德國的網站 也有blacksun
視訊也有 ................

天阿最初想說這ID 因該沒有人會用  
想不到世界各地都有人用這組稱號]

有空的時候可以嘗試看看你的ID 在世界性流廣度高不高

(我先說 這組ID是我很舊的ID 只有在TWED2K 才拿來用 )
發表人: sfredr    時間: 2005-4-15 01:42 AM

查過一次以後

sfredr這種鬼ID果然沒有人跟我搶著用~:icons8
發表人: BlackSun    時間: 2005-4-15 01:47 AM

倒是我其他的鬼ID 是沒有人跟我重複到
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-4-15 03:37 AM

我的也沒有人用
應該不會有人跟我用一樣的吧
哈!:icons8
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-15 05:00 AM

引用:
BlackSun寫到:
剛剛我心血來潮

你不如改叫 731 吧, 最近可是鬧得熱烘烘....
發表人: BlackSun    時間: 2005-4-15 08:43 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
BlackSun寫到:
剛剛我心血來潮

為什麼要叫我 731 阿  

在我學校讀書 跟在深山裡面修行是沒有兩樣的
不看報紙或是新聞 根本不知道外界發生什麼事情

[BlackSun 在 2005-4-15 08:46 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-4-15 08:48 AM

對呀
啥是731呀?
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-15 09:29 AM

引用:
shiuh寫到:
對呀
啥是731呀?

BlackSun 的中文譯名是什麼?

P.S. 好像明天又遊行了...

[lovelegend 在 2005-4-14 08:33 PM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 09:38 AM

Google 搜尋:黃小昏

引用:
石器時代2.0. 程式下載 秘技區. 秘技區. Diablo 2. Patch v1.09. 天堂. 天堂附加模組.
黃小昏外掛2.0A. UVL3的+7杜賓狗. (安裝密碼是Going168GOING500). demo附加模組1.8.
天堂加速程式(被GM鎖帳號我可不管喔= =). 天空之城加速器(中文). CS專用加速器(英文). ...

沒想到這麼久了,還搜尋得到
發表人: Acute    時間: 2005-4-15 12:15 PM

引用:
Seifer寫到:
Google 搜尋:黃小昏

引用:
石器時代2.0. 程式下載 秘技區. 秘技區. Diablo 2. Patch v1.09. 天堂. 天堂附加模組.
黃小昏外掛2.0A. UVL3的+7杜賓狗. (安裝密碼是Going168GOING500). demo附加模組1.8.
天堂加速程式(被GM鎖帳號我可不管喔= =). 天空之城加速器(中文). CS專用加速器(英文). ...

沒想到這麼久了,還搜尋得到

你應該要用"詐騙集團" 當keyword 搜尋才對吧

Acute.
發表人: jowa    時間: 2005-4-15 01:00 PM

引用:

那可能會有危險,別人會把憤怒投射到用這個ID的人身上呢.....
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-15 01:04 PM

引用:
jowa寫到:
那可能會有危險,別人會把憤怒投射到用這個ID的人身上呢.....

叫 BlackSun 也好不到哪裏....
發表人: chaeung    時間: 2005-4-15 01:22 PM

個人獨斷的偏見:

還以為自己的ID沒別的人用, 結果不查不知道一查一狗票... chaeung不少, GOD更多...

以上
發表人: Observer    時間: 2005-4-15 01:25 PM

約有28,500,000項符合Observer的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.88 秒
關於Observer大約有17,600 頁繁體中文搜尋結果,這是第1至10項。 共費0.28 秒。
發表人: pg    時間: 2005-4-15 02:14 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:

引用:
BlackSun寫到:
剛剛我心血來潮

為什麼要叫我 731 阿  

在我學校讀書 跟在深山裡面修行是沒有兩樣的
不看報紙或是新聞 根本不知道外界發生什麼事情

[BlackSun 在 2005-4-15 08:46 AM 作了最後編輯]

黑太陽731是一部電影(紀錄片式)‥
  很小的時候看過~~
  看完後感覺很差‥

不是電影難看唷‥而是會讓你心情都down下來................

http://bbs.news.163.com/article/-00jP-PDt-wS.html
  http://www.google.com.tw/search? ... tryTW&start=10&sa=N

但其實黑太陽的英文是man behind the sun  
發表人: innison    時間: 2005-4-15 03:14 PM

Blacksun的sun未必意思是太陽
也可以是「孫」的拼音
意思是不是Blacksun自己最清楚囉
發表人: BlackSun    時間: 2005-4-15 03:35 PM

引用:
innison寫到:
Blacksun的sun未必意思是太陽
也可以是「孫」的拼音
意思是不是Blacksun自己最清楚囉

不是  ...................
當初取這組ID不是這意思

引用:
jowa寫到:

引用:

還好我這組ID 只有在這裡才有看的見
當初我也不知有 731 跟黑色太陽也掛上邊

不過731 這事件 我是聽到
反正 世界是沒有正義只有 強權

引用:

引用:
jowa寫到:

叫 BlackSun 也好不到哪裏....

是在說我還是說別人阿...........
發表人: neco    時間: 2005-4-15 03:43 PM

BlackSun....我記得你準備考試.不是嗎?

要記得...考試不要寫錯字喔

引用:
BlackSun寫到:
剛剛我心血來潮

天阿最初想說這ID 該沒有人會用  
想不到世界各地都有人用這組稱號]

有空的時候可以嘗試看看你的ID 在世界性流廣度高不高

(我先說 這組ID是我很舊的ID 只有在TWED2K 才拿來用 )

引用:
innison寫到:
黑太陽已經被我們糾正他的「因」、「應」不下四五次了
到現在還是錯

實在不知道要該說什麼了

請記得是

別再出錯,okay?

發表人: jjooeeyy    時間: 2005-4-15 03:49 PM

BlackSun
版主
暱稱: 因考試而吐血的學生
財富: 171 金幣
收送花數: 193 / 573 支
發表文章: 2119 篇

暱稱該改一下---因考試寫錯字而吐血的學生:icons8
發表人: shiuh    時間: 2005-4-15 04:35 PM

引用:
jjooeeyy寫到:

你也沒好他到那邊去吧
全論壇最好騙的燒燒兄
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 04:42 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
jjooeeyy寫到:

你也沒好他到那邊去吧
全論壇最好騙的燒燒兄

不要再笑他了,他很可憐
(逼不得已這樣說...)
發表人: shiuh    時間: 2005-4-15 04:45 PM

引用:
Seifer寫到:不要再笑他了,他很可憐

你還不是因為只是想要人家妹妹的msn
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 04:47 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:不要再笑他了,他很可憐

你還不是因為只是想要人家妹妹的msn

你錯了!我要再次強調,一點興趣都沒有
我是幫那群eD狼要的
發表人: shiuh    時間: 2005-4-15 04:50 PM

引用:
Seifer寫到:

我是幫那群eD狼要的

要不是大家一直提到neco
你那會改口說是幫人要
我看我貼對話記錄上來好了
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 05:06 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

我是幫那群要的

你那會改口說是幫人要

eD狼群
劣者犧牲了...
發表人: shiuh    時間: 2005-4-15 05:11 PM

引用:
Seifer寫到:
eD狼群
劣者犧牲了...

不過說真的
你真的不想看嗎?
他妹很可愛滴喔
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 05:16 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
eD狼群
劣者犧牲了...

不過說真的
你真的不想看嗎?
他妹很可愛滴喔

劣者都犧牲了還要鞭我屍?
發表人: shiuh    時間: 2005-4-15 05:34 PM

引用:
Seifer寫到:
劣者都犧牲了還要鞭我屍?

一句話
看或者不看
如果選不看
以後別再吵了
發表人: wenggao    時間: 2005-4-15 06:01 PM

關於wenggao大約有65 頁簡體中文 和 繁體中文搜尋結果,這是第1至7項。 共費0.02 秒。

还好啦XD~

在国外google大神还找的到你的隐私呢XD
發表人: Acute    時間: 2005-4-15 06:05 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

我是幫那群eD狼要的

你那會改口說是幫人要

哈.. 我可以做證... 阿笨說的是真的
雖然很忙沒聊, 但是我有三不五十看一下MSN 內聊啥
我有看到一群狼粉積極的要MSN 帳號
小昏是其中叫的最大聲的那一頭狼

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-4-15 06:12 PM

怪了....我怎麼聽說的是deeping?

到底是追誰呀?
發表人: Acute    時間: 2005-4-15 06:19 PM

引用:
neco寫到:
怪了....我怎麼聽說的是deeping?

到底是追誰呀?

霰彈槍打鳥囉,
看哪隻笨鳥被打中

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 06:42 PM

唉~ 交友不慎

還有離題太多了,對最頂樓在曬魚乾的版主不敬!
抱歉~

最後還是要再說一次... 我愛neco
別再亂我了...
發表人: jowa    時間: 2005-4-15 06:46 PM

呵呵...很難很難........
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-15 08:28 PM

引用:
Acute寫到:
哈.. 我可以做證... 阿笨說的是真的
雖然很忙沒聊, 但是我有三不五看一下MSN 內聊啥
我有看到一群狼粉積極的要MSN 帳號
小昏是其中叫的最大聲的那一頭狼

Acute.

發表人: akirasendow    時間: 2005-4-15 08:38 PM

所有網頁
提示: 請試試看在搜尋時移去引號來得到更多搜尋結果。

找不到和您的查詢-"akirasendow"-相符的資料

建議:

- 請檢查有無錯別字
    - 請換用不同的查詢字詞
    - 請改試較常用的字詞

=================================================

這樣...很厲害嗎...
發表人: 南無    時間: 2005-4-15 10:47 PM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
我的也沒有人用
應該不會有人跟我用一樣的吧
哈!:icons8

你錯了!

是非常的多,多到無法計數
發表人: 老江    時間: 2005-4-15 11:26 PM

約有85,500項符合老江的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.40 秒。
八萬多筆
發表人: neco    時間: 2005-4-15 11:27 PM

引用:
akirasendow寫到:

找不到和您的查詢-"akirasendow"-相符的資料

=================================================

這樣...很厲害嗎...

搜尋圖片有你的頭像說

凡走過必留下痕跡
發表人: crybaby    時間: 2005-4-16 04:38 AM

我的圖片太帥啦

這也是我ID的由來呢

[crybaby 在 2005-4-16 04:40 AM 作了最後編輯]
發表人: neco    時間: 2005-4-16 05:13 PM

引用:
crybaby寫到:
我的圖片太帥啦
這也是我ID的由來呢

那你什麼時候頭像要換成Johnny Depp
發表人: crybaby    時間: 2005-4-16 06:53 PM

引用:
neco寫到:

引用:
crybaby寫到:
我的圖片太帥啦
這也是我ID的由來呢

我還不想自爆啦....
發表人: ycx    時間: 2005-4-16 07:25 PM

我都買跟我ID一模一樣的機車輪胎.............
BT39SS-ycx
發表人: akirasendow    時間: 2005-4-16 08:46 PM

引用:
neco寫到:

搜尋圖片有你的頭像說

凡走過必留下痕跡

啊....怎麼這樣.....Orz

google太厲害了..
發表人: FlashFin    時間: 2005-4-17 04:04 AM

約有31項符合flashfin的查詢結果,以下是第 1-20項。 共費0.22 秒
發表人: Frederic    時間: 2005-4-19 11:12 PM

我是知道很多人叫Frederic, 不過沒想到..

所有網頁         約有4,450,000項符合Frederic的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.33 秒。

....這樣算是?!
發表人: Justin    時間: 2005-4-20 05:09 AM

約有15,000,000項符合Justin的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.30 秒。  

....意想不到  居然找到自己很久以前發文章 個人照片  居然都還在
看樣子得跟該站談談...將東西給我刪除起來!!
發表人: alexedtseng    時間: 2005-4-20 07:59 AM

引用:
jowa寫到:

引用:

那就簡單唄....改37仔....挺棒的唄....呵...搏君一笑...別介意....
發表人: jowa    時間: 2005-4-20 09:23 AM

引用:
neco寫到:

引用:
crybaby寫到:
我的圖片太帥啦
這也是我ID的由來呢

小昏,唯一之計,只有.....去整形勒.

記得,要帶著Johnny Depp的照片啊.
發表人: bryansun    時間: 2005-4-20 12:21 PM

好多我自己的名字哦
呵呵
有些還是自己很久沒去的了
發表人: jackychou31    時間: 2005-4-20 11:29 PM

查了才知道原來在OC的硬體奧斯卡票選有得到1000天幣....太久沒去了
發表人: P2310    時間: 2005-4-21 03:28 AM

查了之後發現,之前的愚蠢的帳號好像註冊了不少網站,
這個帳號就好多了,呵呵。
發表人: Acute    時間: 2005-4-21 06:38 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
crybaby寫到:
我的圖片太帥啦
這也是我ID的由來呢

crybaby 跟小昏有啥關係?
連人名都搞錯... 被你打敗了
嗯... 罰花... 哈... 我跟crybaby 你都得送

Acute.
發表人: wex    時間: 2005-4-21 07:13 AM

約有274,000項符合wex的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.40 秒。
關於wex大約有7,930 頁簡體中文 和 繁體中文搜尋結果,這是第1至10項。 共費0.27 秒。
關於wex大約有7,310 頁繁體中文搜尋結果,這是第1至10項。 共費0.25 秒。
約有790項符合wex的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.25 秒。
看來wex在简体中文的部分只有620張網頁Q_Q

原來我是生技公司喔= ="
還有科幻科學報 原來我是外星人XD

[wex 在 2005-4-21 07:16 AM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-4-21 10:53 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
crybaby寫到:
我的圖片太帥啦
這也是我ID的由來呢

crybaby 跟小昏有啥關係?
連人名都搞錯... 被你打敗了
嗯... 罰花... 哈... 我跟crybaby 你都得送

Acute.

啊...老毒王,你是剛睡醒喔.....
沒看到某人在流口水呢,啊,小昏他不是....所以....
不行不行,這算是嚴重誤解,這回你得給我...

花花...
發表人: GERRYccc    時間: 2005-7-8 03:17 AM

引用:
akirasendow寫到:

引用:
neco寫到:

搜尋圖片有你的頭像說

凡走過必留下痕跡

啊....怎麼這樣.....Orz

google太厲害了..

不只這樣呢…YAHOO搜尋也不差的

外文歌詞區  >>> 英文歌詞、韓文歌詞、日文歌詞、各國音樂歌詞 ... linandhaha. 3 / 132. 2005/04/29 21:09 | akirasendow. 正在讀取,請稍候 ...
bbs.moninet.com.tw/board/forums.cgi?forum=73&show=50 - 2005/05/30 - 80k - 庫存頁面 - 更多此站結果

發表人: lalaso    時間: 2005-7-10 01:36 AM

其實從我用lalaso這個id後(好久了..
大概是大一時用的..約97~98年..)
結果有查一下(當時不是用google.....)
結果這個鳥id果然也有被註冊成網站..應該是大陸的站吧..
果然也是用"拉拉手"為諧音....................
不過我比較喜歡"拉拉獸"這種叫法...
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-11 09:09 AM

我打我的稱號查詢!結果都是歷史事件....!讓我學到更多的歷史了!
發表人: abip1d    時間: 2005-7-11 06:28 PM

搜尋自己的ID.......
發現都是自己PO的文章~~~
真屌~~跟我的真實姓名一樣~~絕不重覆....哈哈

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0