發表人: abestkimo    時間: 2005-4-29 05:18 PM     主題: 救救我~~為什麼我連TLF台灣的伺服器都連不上去

為什麼我連TLF台灣的伺服器都連不上去
它都一直顯示
2005/4/29 下午 05:15:54: 錯誤 TLF Taiwan ED Server (140.123.108.139:7654) - Your IP is part of ipfilter.dat file
為什麼呢?
另外有關於伺服器的遠近對於下載有差嗎?
基本上我的上的伺服器都是H-ID
但是有很多伺服器就是連不上去一樣都是 Your IP is part of ipfilter.dat file
發表人: kanakey    時間: 2005-4-29 06:40 PM

引用:
abestkimo寫到:
為什麼我連TLF台灣的伺服器都連不上去

有很多伺服器就是連不上去一樣都是 Your IP is part of ipfilter.dat file

引用:
kanakey  在 2005-4-26 03:04 AM 發表:

你自己用的IP位置值就在你自己騾子的IP過濾清單裏

也就是說....你的騾子告訴你....騾子程式發現自己是黑名單上的一員

看看你的ipfilter.dat檔案清單裏....有沒有你自己在用的網段

如果有...試著把它刪除

也或許你是so-net的用戶

別人看sony不對眼...那就不是你所能勉強的了

發表人: sizoung    時間: 2005-4-30 06:23 AM

這我不懂 so_net的用戶?
我是SO_net的用戶 可是我可以連耶
發表人: abestkimo    時間: 2005-5-1 03:35 PM

被kanakey大大說對了~~
我的ISP是SO-net的................
可是難道沒有解決的方案嗎?~~~~~~~~
拜託.........................
我要上訴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表人: realist    時間: 2005-5-21 02:05 PM

加我一票,我也要上訴,為啥用so-net的寬頻就會這樣
嗚~誰能告訴我原因
發表人: kuoming    時間: 2005-5-21 03:27 PM

我也是用so-net的寬頻並沒有遇到無法連線的問題
發表人: piece    時間: 2005-5-28 01:20 PM

我是學網的
連TLF也是出現同樣的問題
上其他的伺服器就沒問題
發表人: jjooeeyy    時間: 2005-9-25 11:33 PM

TLF好像掛了...有人連的進去嗎?
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2005-9-26 12:29 AM

引用:
jjooeeyy寫到:
TLF好像掛了...有人連的進去嗎?

TLF應該是已經不存在了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0