發表人: saltire    時間: 2005-5-3 10:42 AM     主題: [問題]其實我一直覺得MSN 7.0正式版有問題!!!

其實我一直覺得MSN 7.0正式版有問題!!!
自從安裝後
IE就常常當掉
而MSN7本身也常當掉
我室友裝後也發生同樣的問題
但某些人卻正常
結果移除掉安裝回6.2就正常了

我在想...
7.0正式版該不會像SP2一樣有MS的間諜程式吧!?
發表人: shiuh    時間: 2005-5-3 10:53 AM

我的msn7.0正式版
一天當十多次..
發表人: lovelegend    時間: 2005-5-3 11:13 AM

當機和間諜程式沒有關係吧?
其實 M$ 的新產品會當根本就是沒什麼值得奇怪的事...
相反沒問題才應該覺得奇怪吧...
發表人: Someone807    時間: 2005-5-3 02:31 PM

我的MSN 7.0 也會無預警當
打字打一打當...
有時候開起來 還沒登錄就當了
6.2就正常使用了

也許是7.0設計的問題~
發表人: ROACH    時間: 2005-5-3 07:43 PM

這個是MSN7.0的最新功能啦~~

它會預警老闆走過來的時候~~趕快當掉關閉~

免的你被老闆發現
發表人: 老江    時間: 2005-5-3 07:54 PM

引用:
lovelegend寫到:

我不能同意你更多了
M$的東西不會當才奇怪啊
發表人: 藍月    時間: 2005-5-5 12:43 AM

7.0真的是蠻不穩的,以前的版本從沒有當掉過,7.0當掉好像是家常便飯一樣,可是沒辦法,7.0的新功能真的是蠻好玩的,唉~~~當久了就麻木了
發表人: musicsun    時間: 2005-5-6 01:19 PM

引用:
老江寫到:

引用:

我不能同意你更多了
M$的東西不會當才奇怪啊

兩位說的不是一樣嗎?
發表人: innova    時間: 2005-5-6 02:49 PM

前天 我住高雄的hotel,
上網...
一開始 MSN 還都蠻正常的
後來 不知怎地當了一次
之後 我的網路就不太穩
我本來還想 是不是 被種木馬 還是中了毒
但是 現在 用別間公司的網路 就沒事

我想
是不是 網路連線品質不佳時
MSN會死掉啊!??

發表人: lovelegend    時間: 2005-5-6 10:50 PM

引用:
musicsun寫到:

兩位說的不是一樣嗎?

老江用的是 English Chinese, 英文原句是 "I can't agree you more", 意思是贊同我的說話...

引用:
innova寫到:
我想
是不是 網路連線品質不佳時
MSN會死掉啊!??

是品質問題, 不過不是網路品質而是 M$ products 的品質...
發表人: 冰雨的笑顏    時間: 2005-5-6 11:06 PM

可是小弟用起來就穩得很,我電腦都24小時開著的,MSN Messenger(這才是它的名字,MSN是一個網站…XD)7.0當然跟著一直開著,而我從來沒有看到它當掉過…
發表人: nine86    時間: 2005-5-12 08:37 PM

我是關掉MSN的時候會出現程式錯誤的訊息
執行中的話到是不會當掉或是出什麼問題
發表人: polung    時間: 2005-5-13 08:16 AM

MSN 7.0 從搶鮮板到目前的正式版本.
它的動畫快遞怪怪的, 有時候對方送過來 秀完後就當掉.
最常遇到的就是對話視窗已最小化 , 對方仍有送動畫快遞過來
偶爾就會當了 ...
以上是我遇到的狀況!
發表人: tako77    時間: 2005-5-14 01:51 AM

MSN7.0常常會盪掉
現在已經麻木了
要不是他的表情圖片更多元化
還真想換回6.2
發表人: neochen    時間: 2005-5-21 09:57 AM

我是沒辦法自動登入,明明自動登入那一項有打勾了,
重開機就全部的帳號又不見了。
發表人: Allen.R    時間: 2005-5-23 05:13 PM

敝人用的是XP,同樣用MSN 7.0就沒當過耶...這樣讓我有點擔心
不過很多icon別人看不到真的很麻煩...像RO包子圖很多人都看不到:icons6
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-5-24 02:19 AM

W牌的東西還真OOXX
發表人: s921c003    時間: 2005-5-24 04:37 PM

真的嗎@@

我從搶鮮版用到現在都沒出過問題

會不會是軟體衝突啊?
發表人: Reficul    時間: 2005-5-24 06:51 PM

小弟只拿來聊天傳小檔
不需用到MSN messager的其他功能
所以直到現在
小弟還是用gaim來當client  
發表人: innova    時間: 2005-5-25 04:17 PM

引用:
老江用的是 English Chinese, 英文原句是 "I can't agree you ANY more", 意思是贊同我的說話...

發表人: mmcatdog    時間: 2005-5-25 11:18 PM

用7.0沒當過 但是加入輔助程式 如....  忘了
就當當當當................(當賤式)
發表人: spriggan    時間: 2005-5-31 12:52 AM

離譜XP-HOME-SP2裝了MSN7.0版,居然語音無法使用!
發表人: Frederic    時間: 2005-6-8 08:50 PM

難道是我有問題嗎, 我到現在7.0沒當過
發表人: lovelegend    時間: 2005-6-12 01:12 AM

引用:
innova寫到:

引用:
老江用的是 English Chinese, 英文原句是 "I can't agree with you ANY more", 意思是贊同我的說話...

很久沒回來這主題看, 所以現在才看到...
你才要給我花花, 英文的 "I can't agree with you more" 或 "I couldn't agree you more" 是 "我贊成你的說法" 的意思, 而 "I can't agree with you anymore" 是 "我不能再贊成你", 即是反對的意思, 而老江的意思是 "I couldn't agree with you more" 才對... 兩句英文雖然相差一字但意思則完全相反, 你一定要留意啊...

[lovelegend 在 2005-6-11 11:12 PM 作了最後編輯]
發表人: bryansun    時間: 2005-6-12 05:45 AM

我也來説一下
i can't agree you more,應該是指我贊成你的説法到目前爲止,之後的就未必...
i can't agree you anymore,也是一樣,我再也不能贊同你了...有一些微妙的不同...
發表人: lovelegend    時間: 2005-6-12 10:46 AM

引用:
bryansun寫到:
i can't agree you more,應該是指我贊成你的説法到目前爲止,之後的就未必...
i can't agree you anymore,也是一樣,我再也不能贊同你了...有一些微妙的不同...

我英文雖然不算非常好, 但也未聽過你這解釋...
而且就算只以文法結構也很難說得通, 贊成就是贊成, 什麼叫做 "贊成到目前為止, 之後就未必" ?

根據牛津字典, couldn't agree with somebody more 的意思是 "agree completely with somebody 與某人的意見完全一致", "I can't agree with you more" 也就是 "我覺得你太對了!" 的意思, 而不是 "現在我認為你對, 將來則未必" 的意思...

還有疑問的這裏有 TOEFL 試的資料, 第一個 Example 便是這句了 (網頁底部有答案):
http://www.testmagic.com/toefl/listening/couldntagreemore.htm
這網頁對這類例子有詳細的說明, 而有趣的是 Example #2 就是 I couldn't agree less... 對這類 negatives 和 double negatives 的句子不太熟悉的人是很值得看一下的...

不過話說回來了, 怎麼變了英文討論?! 我該把文章移到讀書會嗎?

[lovelegend 在 2005-6-12 12:54 AM 作了最後編輯]
發表人: 青春的肉體    時間: 2005-6-12 01:47 PM

我的MSN Messenger 怎麼到現在都沒有當掉過咧..

之前聽說Version 7 會跟輸入法相沖,不曉得大家有沒有更新輸入法呀..?
發表人: Efain    時間: 2005-6-14 09:50 AM

嗯,我也是會當,不過也當的不頻繁,久久才當一次...
發表人: saltire    時間: 2005-6-14 02:00 PM

更新到0813版本了
大家可以去更新看看

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0