發表人: shiuh    時間: 2005-5-3 05:00 PM     主題: [爆]deeping偷偷喜歡Omama

[L&&C]原來小昏三歲...ooxxooxx 說:
還是omama比較好~感覺有型說話又有趣
shiuh FTP關掉..小威就會High到爆 說:
dp思春了
台南不錯啊~過幾天我會去逛逛
只是比較而以
[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:

所以 阿Q跟Omama 喜歡Omama?
那小昏 阿Q Omama 喜歡?
嗯?我喜歡喔~omama不錯啊
暴吧 這期"內幕"要出刊了
......

當我沒說話
發表人: Seifer    時間: 2005-5-3 05:02 PM

有抓圖喔,可以證明阿笨沒亂打

我跟阿笨都在名單外,只好貼出來
嗚~

[Seifer 在 2005-5-3 05:11 PM 作了最後編輯]

附件: dp.png (2005-5-3 05:02 PM, 77.57 K) / 該附件被下載次數 314
發表人: Acute    時間: 2005-5-3 05:10 PM

哈哈... 加油... 繼續爆內幕... ccc

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-5-3 05:16 PM

引用:
Acute寫到:
哈哈... 加油... 繼續爆內幕... ccc

Acute.

你也跟我們一樣感到難過嗎?
得不到就要報復?
發表人: shiuh    時間: 2005-5-3 05:29 PM

阿Q別難過
要不是你已經好幾個孩子的爹了
deeping原本要的是你..
發表人: Acute    時間: 2005-5-3 05:33 PM

引用:
shiuh寫到:
阿Q別難過

阿笨就是阿笨... 你搞錯了
我才13歲哩... 當然不適合
好幾個孩子的爹是小昏
小昏有個兒子... 還是皮癢的同學呢

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-5-3 05:35 PM

引用:
Acute寫到:

阿笨就是阿笨... 你搞錯了
我才13歲哩... 當然不適合
好幾個孩子的爹是小昏
小昏有個兒子... 還是皮癢的同學呢

Acute.

兒子啊~
爸爸沒有允許你發言喔
乖~去旁邊喝可樂
發表人: shiuh    時間: 2005-5-3 05:36 PM

小昏 你兒子管好呀!
發表人: shiuh    時間: 2005-5-3 05:37 PM

deeping對Omama的愛有多深~~看這邊...

[L^C]原來小昏三歲...ooxxooxx 說:
小昏?
他有外勞妹了

爆奶外勞妹
江小威 說:
...
嗯嗯
Z罩杯
江小威 說:
這也可以扯到爆乳
就 因為這個原因 要小昏的喔!?
我沒說過喜歡暴奶阿.......
嗚~
對嘛 他 喜歡爆奶的 他喜歡跟 一樣A CUP
.....
這樣 願意接受他了嗎?
看卡通吧
還 願意呀?
院意
願意啥?
接受小昏呀!
....
小昏 錯呀
你再賣小昏喔?
一斤多少啊?
願意買嗎?

只要 離開Omama
....
發表人: Seifer    時間: 2005-5-3 05:41 PM

(看來阿笨挺忌妒的,氣到一直貼)
發表人: neco    時間: 2005-5-3 06:09 PM

引用:
Seifer寫到:

(看來阿笨挺忌妒的,氣到一直貼)

(看來小昏挺忌妒的,氣到一直回)
發表人: chaeung    時間: 2005-5-3 06:40 PM

引用:
shiuh寫到:
阿Q別難過

個人獨斷的偏見:

已經好幾個孩子的爺了吧... 聽說最小的也13歲了... 愛孫心切才一直說小神童只有13歲... 毒爺真是...

以上
發表人: jowa    時間: 2005-5-3 07:34 PM

嘿嘿嘿.....高層內幕.........
發表人: Vic    時間: 2005-5-3 09:57 PM

deepxxx的確有說過omazz好帥~ 這熊小可以做證~
發表人: 南無    時間: 2005-5-3 10:35 PM

真的呀!

祝你們幸福

婚期就跟小昏同一天好了

說真的om****真的很帥,請有心人士下手要快,動作太慢就沒機會囉!

(我在新樓醫院看到一位跟om****長的很像的藥劑師哦!)
發表人: neco    時間: 2005-5-3 10:46 PM

deeping也一定沒看過熊的照片..

記得參觀比較喔^^

點擊查看全圖
發表人: fred3030    時間: 2005-5-3 10:50 PM

恩阿...我早就懷疑大D很久了...
發表人: Seifer    時間: 2005-5-3 11:05 PM

引用:
neco寫到:

記得參觀比較喔^^

他奶奶的熊是第2張是推車那位嗎?
背影殺手?
發表人: shiuh    時間: 2005-5-3 11:10 PM

看樣子 熊小也吃醋了..
大混戰了..
dp..何不先脫了你的內褲..
有銀光濟不能穿呀...
發表人: Acute    時間: 2005-5-3 11:12 PM

引用:
neco寫到:

記得參觀比較喔^^

這下子.... 事情大條了
Osama vs. Vic 兩人火拼
包子.. deeping.. 熊痰嫂 三人火拼...

Acute.
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-5-4 12:13 AM

引用:
neco寫到:

記得參觀比較喔^^

點擊查看全圖

第二章照片裡鏡子裡拿著DC的人是熊小?
不是很確定
發表人: Vic    時間: 2005-5-4 12:13 AM

引用:
neco寫到:

記得參觀比較喔^^

嘩~ 熊小的玉照竟然給你留下來~ 還要在這種時候展出來~
發表人: neco    時間: 2005-5-4 12:25 AM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

第二照片裡鏡子裡拿著DC的人是熊小?
不是很確定

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=59880

除非熊貼的是別人的照片

引用:
Vic寫到:

嘩~ 熊小的玉照竟然給你留下來~ 還要在這種時候展出來~

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=54303

....你自己貼在那讓大家看的耶
發表人: akirasendow    時間: 2005-5-4 12:59 AM

還好....

我媽咪不准我在外面唱歌.....

不然...後果很難收拾.....

主演的幾位先知們....

多多善用你們的毒舌....

讓我們看場好戲吧...
發表人: Osama    時間: 2005-5-4 03:22 AM

..........................這裡是火星嗎
發表人: Acute    時間: 2005-5-4 03:47 AM

引用:
Osama寫到:
..........................這裡是火星嗎

火星人... 你搞錯了... 這兒是地球
你看到的... 就是地球的樣子... 沒錯
趕快逃回火星去吧

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-5-4 08:55 AM

引用:
Osama寫到:

你走錯地方了
快帶著你的Fans走吧
發表人: jowa    時間: 2005-5-4 10:53 AM

引用:
Acute寫到:
這下子.... 事情大條了
Osama vs. Vic 兩人火拼
包子.. deeping.. 熊痰嫂 三人火拼...

Acute.

呵呵...血濺論壇..........

沒事沒事...大家繼續,呵........
發表人: Vic    時間: 2005-5-4 11:44 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

你走錯地方了
快帶著你的Fans走吧

幹嘛我嗅到一般很很很濃烈的酸味? 為什麼? 為什麼? anyone knows why?
發表人: shiuh    時間: 2005-5-4 12:01 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
你走錯地方了
快帶著你的Fans走吧

幹嘛我嗅到一般很很很濃烈的酸味? 為什麼? 為什麼? anyone knows why?

可能你跟Omama吃醋了
包子跟熊嫂還有dp也都吃醋了
發表人: 柚祐    時間: 2005-5-4 01:51 PM

吃醋大賽阿 ~~ 有趣有趣 ~~

誰是最後的贏家呢 ?? ... ^_^
發表人: neco    時間: 2005-5-4 02:06 PM

引用:
akirasendow寫到:
還好....

我媽咪不准我在外面唱歌.....

不然...後果很難收拾.....

主演的幾位先知們....

多多善用你們的毒舌....

讓我們看場好戲吧...

哦...原來這首歌是為你而寫的喔^^

http://www2.miluku.com/chn/archi ... .jsp?file_serno=290
發表人: Vic    時間: 2005-5-4 05:10 PM

引用:
柚祐寫到:
吃醋大賽阿 ~~ 有趣有趣 ~~
誰是最後的贏家呢 ?? ... ^_^

所言 當仁不讓, 就屁屁你吧~
發表人: Acute    時間: 2005-5-4 06:17 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

你走錯地方了
快帶著你的Fans走吧

莫非熊痰嫂打翻了醋罈子... 所以熊痰煮聞到味道了...

Acute.
發表人: 南無    時間: 2005-5-4 11:23 PM

阿喵不說我還以為那是一男模特兒的說

這下子一堆單身女性又要扼腕了,又少一個帥哥

原來傻屁屁也有掺一腳阿!

各位美女大大趕快搶

如果搶不到小神童也是不錯的選擇

[南無 在 2005-5-6 12:15 AM 作了最後編輯]
發表人: 檸檬    時間: 2005-5-5 01:21 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
你走錯地方了
快帶著你的Fans走吧

不關我的事喔....Omama, 我要買一張票~ XD
發表人: saap    時間: 2005-5-5 03:00 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
你走錯地方了
快帶著你的Fans走吧

(準備好板凳)老闆...再加一張票
發表人: neco    時間: 2005-5-5 09:40 AM

引用:
saap寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
你走錯地方了
快帶著你的Fans走吧

(準備好板凳)老闆...再加一張票

沒道理自己主演..還自己負責售票吧

售票這種工作我來就可以了
發表人: neco    時間: 2005-5-5 09:45 AM

引用:
南無寫到:

阿喵不說我還以為那是男模特兒的說

這下子一堆單身女性又要扼腕了,又少一個帥哥

原來傻屁屁也有掺一腳阿!

各位美女大大趕快搶

如果搶不到小神童,也是不錯的選擇

南無...錯字

還有標點符號幫你加好了
發表人: 柚祐    時間: 2005-5-5 10:12 AM

不要再叫我屁屁啦 ~~

這樣我太可憐了吧 ... >"<

====

我只是來看戲的 .. 其實現在是怎樣我已經搞不清楚了 ... (汗)
發表人: jowa    時間: 2005-5-5 10:16 AM

引用:
neco寫到:
沒道理自己主演..還自己負責售票吧

售票這種工作我來就可以了

偷偷的跟大家說,這...不用買票的啦.
從後門偷溜進去就可以的.
發表人: jowa    時間: 2005-5-5 10:22 AM

引用:
柚祐寫到:
不要再叫我屁屁啦 ~~

' 暱稱: 論壇第一 屁屁 ^^ ' <--這.......
不然,改叫 ' BB ' 好了,用英文會不會比較有感覺.
發表人: jowa    時間: 2005-5-5 10:23 AM

引用:
柚祐寫到:
我只是來看戲的 .. 其實現在是怎樣我已經搞不清楚了 ... (汗)

你是受邀上台,即興演出的觀眾.....
發表人: ELong    時間: 2005-5-5 11:38 PM

引用:
shiuh寫到:
看樣子 熊小也吃醋了..
大混戰了..
dp..何不先脫了你的內褲..
銀光濟不能穿呀...

一直在想那是啥勞子玩意兒,
原來是最近消基會的測試報告:螢光劑
發表人: 南無    時間: 2005-5-6 12:13 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
柚祐寫到:
不要再叫我屁屁啦 ~~

' 暱稱: 論壇第一 屁屁 ^^ ' <--這.......

用"PP"試試看不過好像來不及了

不然要叫汝甚麼呀!

來個人阿!劇情演到那裡了,沒下文耶!
發表人: saap    時間: 2005-5-6 01:36 AM

引用:
南無寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
柚祐寫到:
不要再叫我屁屁啦 ~~

用"PP"試試看不過好像來不及了

不然要叫汝甚麼呀!

來個人阿!劇情演到那裡了,沒下文耶!

這是中場休息嗎
發表人: Vic    時間: 2005-5-6 05:37 PM

主角都躲起來了~ 沒戲看啦~ 散場~

買了票的記得要自行去退票囉~ 呵呵~

p.s. 我不是主角啦~ 我也只是一名路人甲~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0