發表人: BlackSun    時間: 2005-5-4 08:36 AM     主題: [問題]這樣流量正常嗎

抱歉  
開的下載程式只有bt
但是流量監控 和bt上嚴重不同

我個人猜想  SoftEther VPN Client 2.0 的關係
因為我有把它開啟
之前看雜誌上說
設定不好 可能會讓別人入侵妳的pc

把這程式關閉之後 速度馬上變成0.x k上下傳
(因為截圖的時間 是有限致 prot)

網路環境是學網

[BlackSun 在 2005-5-4 01:10 PM 作了最後編輯]
發表人: lovelegend    時間: 2005-5-4 09:49 AM

...............................

BlackSun 兄, 你不是新手發問區的版主嗎?
作為版主還要犯一般新手發題的通病?

1) 發錯版區: 因為你只問 BT 的流量, 所以算是 BT 問題的範圍, 不是軟體求助區的...

2) 主題不明: 什麼叫 "流量正常嗎" ?

3) 資料不詳: 你都沒說是什麼線路... 如果是 T3 的便不正常, 流量太低了, 如果是 56k 也是不正常, 沒可能這麼高, 你沒說你的 bandwidth 的資料, 大家也變成猜謎遊戲了....
發表人: BlackSun    時間: 2005-5-4 01:01 PM

抱歉  
開的下載程式只有bt
但是流量監控 和bt上嚴重不同

我個人猜想  SoftEther VPN Client 2.0 的關係
因為我有把它開啟

所以我把問題丟到 軟體區     問

[BlackSun 在 2005-5-4 01:12 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0