發表人: Acute    時間: 2005-5-11 04:52 AM     主題: [好康][新聞] 台灣銀行送讀卡機

台灣銀行正舉辦送讀卡機活動
只要拿著台灣銀行的IC 金融卡
去服務台旁的電腦, 進行網路ATM or 網路銀行非約定用戶轉帳
完成即可獲贈一台讀卡機喔
^^" 記得先查詢哪個分行還有讀卡機, 才去喔, 呵
這是各分行讀卡機剩餘數量的資料網址:
http://www.bot.com.tw/ebc/queryreader.asp

Acute.
發表人: jowa    時間: 2005-5-11 11:39 AM

呵呵...感覺上,小神童好像媽媽級的呢.都會找的到coupon或贈送的好康訊息.

不過呢,也要感謝一下.就因為如此,上次我也才去南區國稅局拿了一台免錢的讀卡機呢.
發表人: Acute    時間: 2005-5-11 01:01 PM

引用:
jowa寫到:
呵呵...感覺上,小神童好像媽媽級的呢.都會找的到coupon或贈送的好康訊息.

不過呢,也要感謝一下.就因為如此,上次我也才去南區國稅局拿了一台免錢的讀卡機呢.

因為讀卡機是必備物品阿...
所以... 才會特別留意讀卡機資訊, 呵
現在所有銀行的網頁, 都有網路ATM (或eATM)
除了不能領現款外, 跟ATM 一模一樣的功能
有夠給他方便勒
但是, 就是要有IC 金融卡+讀卡機才能操作呢

Acute.
發表人: kingking    時間: 2005-5-11 03:06 PM

請問讀卡機是在家裡操作嗎也就是說在家裡轉帳嗎?我不懂可否告知.
發表人: Acute    時間: 2005-5-11 03:14 PM

引用:
kingking寫到:
請問讀卡機是在家裡操作嗎也就是說在家裡轉帳嗎?我不懂可否告知.

不在家裡... 就不用自備讀卡機了吧... 呵
1. 你要有一台電腦
2. 你的電腦要能連上Internet
3. 你需要有一台讀卡機 & 安裝好
4. 你要有至少一張IC 金融卡
5. 你的IC 金融卡對應的銀行帳戶裏面要有金額
6. 你就可以在家中使用網路ATM, 除了提領現款辦不到以外, 其餘通通可以

Acute.
發表人: bear242    時間: 2005-5-11 08:13 PM

我已經領用好久了...
而且我到現場直接到窗口領,
因為....

我辦台銀網路銀行?年了(忘了多久了),
只要以前曾用網路銀行匯款過的,
就可以直接拿晶片卡到窗口領呦!
發表人: pg    時間: 2005-5-12 07:45 AM

真好‥
   前幾天試了一下,還不錯用‥

不過我只有一張晶片金融卡‥
   過一陣子再去換一換~~

發表人: jowa    時間: 2005-5-12 10:08 AM

引用:
pg寫到:
真好‥
   前幾天試了一下,還不錯用‥

不過我只有一張晶片金融卡‥
   過一陣子再去換一換~~

對啊,順便提醒大家一下,舊的提款卡好像在今年9月前,就得換成新的IC晶片金融卡.
大家去銀行時,記的帶開戶的印章跟身分證,順便去換新吧.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0