發表人: fatbird    時間: 2005-5-15 12:34 AM     主題: 幸福的台灣...

boardband已經相當普及了~~

每當看到一些人在抱怨還不夠快時...不禁真想跟他說~~

"有無限下載"要感到知足了!!! T^T

在這該死的英國...2M/128KB...居然只跑到512/64的速度就算了...

居然一個月還限制maximum下載15G....(可以加約NT200元變30G...)

凸-_-+  ....15GB老子最快一星期就光了.....

每超過1G還得加約NT60元...還是累加算法.... =_=

幸福的寶島台灣....T^T 我想回家~~~
發表人: 老江    時間: 2005-5-15 05:11 PM

香港跟日本比台灣幸福啊
下次出去記得去日本啊~
發表人: bryansun    時間: 2005-5-15 05:29 PM

可憐哦
我在美國都沒有限制呢
哈哈哈哈
發表人: hayasilove    時間: 2005-5-16 03:43 AM

我也在英國, 請問你是用哪一家公司的呢?
該不會是BT吧
2M/128K耶, 好羨慕喔, 我的只有512(上傳不曉得,猜是256)
不過我沒有下載限制
發表人: fatbird    時間: 2005-5-16 05:11 AM

引用:
hayasilove寫到:
我也在英國, 請問你是用哪一家公司的呢?
該不會是BT吧
2M/128K耶, 好羨慕喔, 我的只有512(上傳不曉得,猜是256)
不過我沒有下載限制

嗯嗯...正是臭BT 我覺得根本不到2M喲~~~
我朋友用AOL的都跑1XXKB/S...(還沒下載限制...)
我MAXIMUM只有6X而已.... 真慘...
發表人: hayasilove    時間: 2005-5-17 09:47 PM

引用:
fatbird寫到:
嗯嗯...正是臭BT 我覺得根本不到2M喲~~~
我朋友用AOL的都跑1XXKB/S...(還沒下載限制...)
我MAXIMUM只有6X而已.... 真慘...

你一個月付多少啊? 我是用TESCO的, 我一個月付17.97
AOL是很快又便宜啦, 但是服務超爛的
發表人: fatbird    時間: 2005-5-18 02:50 AM

引用:
hayasilove寫到:
你一個月付多少啊? 我是用TESCO的, 我一個月付17.97
AOL是很快又便宜啦, 但是服務超爛的

我一個月要26.99....+_=

不過...嘿嘿~~~我快要回我心愛的寶島了~~~HOPE....
發表人: akirasendow    時間: 2005-5-18 11:05 AM

回來吧....

屬於台灣的遊子們...

雖然很多的因素導致台灣目前的狀況....

不過....

在自己的土地上生活....

總是多了些便利及熟悉感.....

能回來就快回來吧....大家都會歡迎你們的...
發表人: Vic    時間: 2005-5-18 11:11 AM

要玩快的無限寬頻, 快來香港吧~

香港最近推出 BB1000, 1000Mbit/s的寬頻~ 不過不是給家庭用戶玩....^^" 月費要HK$1xxx

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0