發表人: 6896023    時間: 2005-5-15 05:18 PM     主題: 2002年的ed2k.ok.to,想看嗎?

那時還沒有emule的說...

有興趣的朋友可以自己輸入想看的網址,但並不一定每個link都看的到。

http://web.archive.org/web/*/http://ed2k.ok.to

發表人: TWed1k    時間: 2005-5-15 06:14 PM

哇哇哇...好棒好棒...

看回以前的TWed2k真的超有回憶的..
特別是看到以下的這篇公告...

引用:
網站八月一號重要通告

由於系統負荷過重,在沒有解決辦法之前,為減輕負荷,即日起,本站無限期封閉網站,不接受新會員註冊,只提供給VIP會員使用,所謂VIP會員,即是發表文章至少一篇以上。原本15000多會員,已經砍掉12000多小白會員。

我就是當時憑著一篇感謝文殘存下來的人...

還有這個

引用:
★台灣千禧網伺服器★
Port: 4661

最重要的就是看到以前首頁的文章列表...
超懷念超好用的...
不送花給你..真是對不起自己
發表人: BlackSun    時間: 2005-5-15 08:40 PM

真的很懷念
我現在的一半發文都是那時候發的
發表人: Vic    時間: 2005-5-17 02:25 PM

好勁~ 勁到爆~ 這麼多年前的版面竟然還可以看到

告訴大家一個小秘密, 其實....那些版主....mav0227, kenkenken等....都是ed2k的分身,

所以真正的版主其實只有 ed2k, Madcat, JiunnLang, takuya和小弟 5人....
發表人: 6896023    時間: 2005-5-17 02:34 PM

請問底下這個何時可以恢復呢?感恩。

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 1&highlight=&page=1
發表人: Vic    時間: 2005-5-17 02:47 PM

引用:
6896023寫到:
請問底下這個何時可以恢復呢?感恩。

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 1&highlight=&page=1

你指radio, 還是推薦音樂? 呵呵~
發表人: 6896023    時間: 2005-5-17 02:53 PM

都好
發表人: kusanagi    時間: 2005-5-19 12:47 AM

引用:
Vic寫到:
好勁~ 勁到爆~ 這麼多年前的版面竟然還可以看到

告訴大家一個小秘密, 其實....那些版主....mav0227, kenkenken等....都是ed2k的分身,

所以真正的版主其實只有 ed2k, Madcat, JiunnLang, takuya和小弟 5人....

不會吧~~~
這真的是一個天大的秘密,你不說大概沒有人會知道吧

話說,2002年5/29、30、31這三天註冊的人還真多
本來想說我的6/1可以在會員名單裡面排序前10頁說
想太多....
發表人: innova    時間: 2005-5-20 11:47 AM

引用:
TWed1k寫到:

???
發表人: innison    時間: 2005-5-21 12:48 AM

引用:
innova寫到:

引用:
TWed1k寫到:

???

別懷疑了
小心被咬!
發表人: lastf    時間: 2005-5-21 09:05 PM

剛剛不小心按了一下第二頁 發現是圖片呀 驚
發表人: Soup    時間: 2005-5-22 12:06 AM

沒想到還看得到我的大名.........
發表人: H.T.DEMON    時間: 2005-5-22 12:24 AM

:好神奇的網站,連我家的討論區都能找到幾筆舊資料
真感動
發表人: holyfox    時間: 2005-5-23 08:04 PM

引用:
TWed1k寫到:
哇哇哇...好棒好棒...

看回以前的TWed2k真的超有回憶的..
特別是看到以下的這篇公告...

引用:
網站八月一號重要通告

由於系統負荷過重,在沒有解決辦法之前,為減輕負荷,即日起,本站無限期封閉網站,不接受新會員註冊,只提供給VIP會員使用,所謂VIP會員,即是發表文章至少一篇以上。原本15000多會員,已經砍掉12000多小白會員。

太誇張了,發過言的只有五分之ㄧ...

題外話,不知道是不是錯覺,總覺得最近註冊本站跟其他兩個友站的人有越來越多的感覺。
發表人: 6896023    時間: 2005-5-24 06:49 PM

明日報,可視為今日台灣blog的前身...
http://web.archive.org/web/20000 ... /www.ttimes.com.tw/

我以前很喜歡逛的討論區,不過都是做壁虎看啦。(因為窺探別人的心事在某種程度上也滿.....特別的)

http://web.archive.org/web/19970 ... eling/wwwboard.html

[6896023 在 2005-5-24 06:51 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2005-5-25 04:13 PM

引用:
6896023寫到:
我以前很喜歡逛的討論區,不過都是做壁虎看啦。(因為窺探別人的心事在某種程度上也滿.....特別的)
[6896023 在 2005-5-24 06:51 PM 作了最後編輯]

這也是我之所以不喜歡 Blog類 的原因之一

要的話 我自己申請一個 Web Space!
做一個 沒有被連結的網頁
直接把url告訴我朋友 要他進來看
別人 十有九九 不會知道這個網頁的存在!!
發表人: 6896023    時間: 2005-5-25 07:44 PM

所以我才會想說如果blog有限制好友觀看的功能就好了,因為現在的搜尋引擎太可怕了。
發表人: 凱    時間: 2005-5-30 12:30 PM

原來那時這個論壇就存在了...

2002年沒有MULE嗎?
我是2003年才開始用

不過那時的頻寬真的是載不到東西....XD
發表人: 6896023    時間: 2005-5-30 05:07 PM

引用:
寫到:

我是2003年才開始用

之前有edonkey,而且以前才好下載,大水管常常伺機出沒,一不小心就被大水管灌到淹水了....(懷念啊!)
發表人: Vic    時間: 2005-6-1 01:15 AM

以前的edonkey時代, 的確有很多值得懷念的事~
發表人: sin~    時間: 2005-6-17 02:58 AM

暫暫暫
發表人: Ailio    時間: 2005-8-23 12:06 AM

找到自己的網頁....真可怕
發表人: Acute    時間: 2005-8-28 03:24 PM

引用:
innison寫到:

引用:
innova寫到:

引用:
TWed1k寫到:

???

別懷疑了
小心被咬!

你幾乎洩密了....
被咬的可能是你喔..

Acute.
發表人: Joybd    時間: 2005-8-28 10:08 PM

引用:
kusanagi寫到:
話說,2002年5/29、30、31這三天註冊的人還真多
本來想說我的6/1可以在會員名單裡面排序前10頁說
想太多....

因為那時候我們從舊站搬到新站,
舊站的帳號全部不保留,大家都到新站重新註冊
所以那三天註冊的才會特別多...

其實....
ed2k在2002之前就存在了
發表人: wwang    時間: 2007-5-8 02:40 PM

引用:
寫到:

我是2003年才開始用

2002年以前
那時都是用eDonkey
我也是那時開始用了一段時間
後來轉戰emule,發覺比eDonkey好用很多
發表人: Jonson    時間: 2007-10-13 12:48 AM

原來我的註冊日期是 2002/02/01
http://web.archive.org/web/20020 ... ch&method=postsdesc
發表人: Vic    時間: 2008-5-29 12:27 AM

熊推一下~ 希望那些沒見過ed2k.ok.to的朋友也有機會看看~ 呵呵~
發表人: jazzblue    時間: 2008-5-31 06:03 PM

ED2K 剛創立的時候我還不知道有這個站
我一開始是待在 EastShare
經由網頁下方的友情聯結才知道ED2K
雖不是ED2K 創始會員 也在這待了  一千兩百多天

[jazzblue 在  2008-5-31 06:12 PM 作了最後編輯]
發表人: AKDR    時間: 2008-6-1 06:51 PM

想到以前
我是被一個綽號叫[排骨湯的邀請來的(id 忘了)]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0