發表人: Frederic    時間: 2005-5-23 10:54 PM     主題: 為什麼..

一下子開懷的跟我聊天,一下又冷漠
女人,到底是什麼...
我又不喜歡訓話,我不知道怎麼去面對..
最近上線不會找我,講話又用很硬的態度...
為什麼,難道沒有想過我的感受嗎
不管我問什麼,回答只有「沒有」「不知道」「我怎麼了」之類否定或不定詞語
我能怎麼辦,我能回什麼,我能說什麼,我能幹什麼
說了.回了,得到的也只是一句句傷人的言語

逃避沒有用,但除此外,還有什麼我能做的
至少我意識還很清楚的告訴著我「我的心痛了.碎了...」
發表人: badkid    時間: 2005-5-24 12:07 PM

要是沒這樣作過的話..建議試一下..
讓自己靜一靜..想想..作作別的事...暫時先把關系這方面的事情放下來
過陣子後換個心情..換個想法來看兩個人之間的事..也許.會好轉一點..
或..清楚一點吧...

P.s...受傷的人多是實際付出的多過言語付出的人
發表人: shiuh    時間: 2005-5-24 04:43 PM

你一定是在網戀
發表人: 6896023    時間: 2005-5-24 06:32 PM

辣妹雪兒?

(請用google搜尋)
發表人: Frederic    時間: 2005-5-24 09:11 PM

引用:
shiuh寫到:
你一定是在網戀

是或不是都不重要,今天在於我自己一廂情願
就算今天我沒有喜歡之意,但對人講話,為什麼忽然就一個重擊
只能說,我沒辦法看不清楚對方
發表人: dofa    時間: 2005-5-24 10:15 PM

算了吧..女人心太難猜測了...今天跟你要好...說不定下一分鐘他心情不好....鳥你都不鳥勒
發表人: neco    時間: 2005-5-24 10:35 PM

Frederic...你看看才國中的豆花就比你恢復得好
發表人: dofa    時間: 2005-5-25 07:04 PM

我阿...實在是有口難言阿....都猜不到他們心理在想什麼....跟同班女同學要好也還是猜不出女生到底在想什麼
發表人: 6896023    時間: 2005-5-25 07:42 PM

其實她們也在猜你想什麼喔!
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-5-25 08:14 PM

網戀:你已經被玩膩了

另:你可能遇到她好朋友來的日子(有的人來的比較激烈,所以影響了心理)
發表人: dofa    時間: 2005-5-25 09:48 PM

有時候我跟女生在一起反而提不起勁....跟男生在一起隨便聊的好開心....可能是你沒講到話題吧....能讓他想討論的話題
會不會大大你跟我有一樣的心魔....遇見女生就變小綿羊了....
發表人: shiuh    時間: 2005-5-26 09:53 AM

連表白都沒有
心碎個頭..
發表人: dofa    時間: 2005-5-26 08:00 PM

我覺得阿....表白不要太早講
等到你跟他熟了一點...好朋友那種喔....可以嘻嘻鬧鬧的....讓你在他腦中有好印象....這樣你再表白成功機率比較大喔
發表人: shiuh    時間: 2005-5-27 11:52 AM

我到不這麼覺的
愛要及時
有時後晚了一步後悔更多
發表人: Seifer    時間: 2005-5-27 01:24 PM

引用:
dofa寫到:
我覺得阿....表白不要太早講
等到你跟他熟了一點...好朋友那種喔....可以嘻嘻鬧鬧的....讓你在他腦中有好印象....這樣你再表白成功機率比較大喔

同學你還太嫩了....
發表人: dofa    時間: 2005-5-27 07:09 PM

引用:
shiuh寫到:
我到不這麼覺的
愛要及時
有時後晚了一步後悔更多

可是有時候你跟他不太認識....馬上要告白....他會覺得很奇怪吧
發表人: shiuh    時間: 2005-5-30 09:07 AM

引用:
dofa寫到:

可是有時候你跟他不太認識....馬上要告白....他會覺得很奇怪吧

敢就好
奇怪啥
我做過呀
發表人: ttlin    時間: 2005-5-30 11:10 AM

引用:
dofa寫到:

引用:
shiuh寫到:
我到不這麼覺的
愛要及時
有時後晚了一步後悔更多

每個人情況都不同吧.
發表人: darth    時間: 2005-5-30 11:17 AM

你有和對方見過面嗎?
沒有的話,現在心碎還太早...
我自己見過兩次,一次很普通,另一次讓我再也不想上網聊天

[darth 在 2005-5-30 11:27 AM 作了最後編輯]
發表人: shiz99    時間: 2005-5-30 11:38 AM

拍張你坐在勞斯萊斯車上正在用兩千圓紙鈔點雪茄的自拍照給他
保證馬上恢復熱情...
發表人: Louisgaru    時間: 2005-5-30 12:10 PM

引用:
shiz99寫到:
拍張你坐在勞斯萊斯車上正在用兩千圓紙鈔點雪茄的自拍照給他
保證馬上恢復熱情...

送花!!!...說的好啊~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0