發表人: ballgi    時間: 2005-5-26 12:37 AM     主題: [即將報到]我要去當兵囉!

一想到要離開這個地方就捨不得,不管再忙,
每天上來看一下也已經成了我的習慣。
可是自學校沒著落後,就注定要去當兵了,一想到我抽到海陸,編號0001我就只有一個字可以形容那就是「幹」…什麼那麼會抽丫。
就不要一去就被操死,回來剩半條命!!
一時語塞,一想到這裡我也開不了回了,好吧,只能說各位珍重了!
發表人: akita690    時間: 2005-5-26 12:43 AM

做人要往光明面想
體格好 運氣又好 我求都求不來

當兵不要想太多 跟著做努力學 放假上TWed2k 時間很快就過去了
發表人: jocosn    時間: 2005-5-26 01:00 AM

海陸?受訓跟不上不是會轉訓?憲兵好像會,海陸就不知道了。
還有akita690 兄,抽籤抽到海陸跟體格好不好沒關係,體檢從來不會認真檢查的
只能說衰死了 ,趕快簽下去當3 年半。
發表人: akita690    時間: 2005-5-26 01:15 AM

引用:
jocosn寫到:
抽籤抽到海陸跟體格好不好沒關係,體檢從來不會認真檢查的

不好也會操到好
其實海陸也有爽缺 - 下部隊時運氣更重要
發表人: ur2581    時間: 2005-5-26 01:22 AM

哇....
又一位英雄要去貢獻國家了阿
雖然抽中的是海陸....
但就像akita690大大所說的阿
再怎麼苦都還是會有爽缺低= =+
祝你幸運
發表人: marksue    時間: 2005-5-26 05:20 AM

抽到海陸就當作去鍛鍊身體培養強健的體魄...
祝你一路順風囉....

發表人: ballgi    時間: 2005-5-26 07:55 AM

引用:
akita690寫到:

引用:
jocosn寫到:
抽籤抽到海陸跟體格好不好沒關係,體檢從來不會認真檢查的

不好也會操到好
其實海陸也有爽缺 - 下部隊時運氣更重要

難說喔,我連編號0001都抽到了,看來是有點注定的感覺
發表人: pg    時間: 2005-5-26 11:01 AM

先把這些歌學一學~~~~

http://twed2k.no-ip.org/forum/viewthread.php?tid=82621&fpage=1

祝入伍順利丫~
發表人: jowa    時間: 2005-5-26 02:24 PM

引用:
ballgi寫到:
難說喔,我連編號0001都抽到了,看來是有點注定的感覺

的確是會有注定的感覺呢.有沒去買樂透啊.....

現在當兵跟我們那時比(民國77年),應該是好多了.
其實在部隊,凡事只要自動自發一點,就會好過多了呢.

祝你一切順利嘍.
發表人: neco    時間: 2005-5-26 05:36 PM

http://www.tcc.net.tw/tvc/

ballgi趕快多下載一點你的偶像廣告囉
發表人: chaeung    時間: 2005-5-26 06:53 PM

個人獨斷的偏見:

1.海陸0001也就罷了, 千萬別進兩棲偵搜...
2.金馬要淪陷了...

以上
發表人: dofa    時間: 2005-5-26 07:56 PM

2.金馬要淪陷了...= =........怎麼感覺好像他會去送死阿........
發表人: ur2581    時間: 2005-5-26 08:30 PM

呃....
海陸也不一定要到金馬吧
發表人: 老江    時間: 2005-5-26 09:20 PM

都中到001了
外島嘛...
只能說要多保重
發表人: ur2581    時間: 2005-5-26 10:38 PM

不過....
其實外島還不錯啦^^
像馬祖的話,軍人很少耶...可以摸魚囉
除了訓練外也沒有其他事做了阿
外島也還有網咖勒
發表人: Soup    時間: 2005-5-26 10:48 PM

歡迎加入國軍夏令營.......
發表人: kokocv    時間: 2005-5-26 11:01 PM

慰勞吧,加油吧~
國家的前線靠你啦!!
發表人: Allen.R    時間: 2005-5-27 12:53 AM

敝人是抽到陸軍23號(Jordan),不過...要緩徵啦!
因為敝人不小心考上研究所,所以又可以在這裡鬼混了~
您就先去好好加油吧!敝人沒有什麼好讓您帶去,就...送上鮮花慰勞您了!
發表人: jocosn    時間: 2005-5-27 01:37 AM

引用:
Allen.R寫到:
敝人是抽到陸軍23號(Jordan),不過...要緩徵啦!
因為敝人不小心考上研究所,所以又可以在這裡鬼混了~
您就先去好好加油吧!敝人沒有什麼好讓您帶去,就...送上鮮花慰勞您了!

挖塞,研究所耶!
是不是唯一的研究所版主?

不過沒有先去當兵再回來讀的打算嗎?
如果這樣要考上預官,不然有些阿兵個可是喜歡操碩士的。
發表人: pingin    時間: 2005-5-28 09:13 PM

引用:
ur2581寫到:
不過....
其實外島還不錯啦^^
像馬祖的話,軍人很少耶...可以摸魚囉
除了訓練外也沒有其他事做了阿
外島也還有網咖勒

外島網咖可是很貴的
去玩會玩到破產.......
發表人: mfeng    時間: 2005-5-30 04:10 PM

今天都看到 以後 當兵是上下 班了   
真不敢想像  兵要如何當

就像 下班後  多作兩遍 家事  .............................
那隔天  跑得動嗎

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0