發表人: Allen.R    時間: 2005-5-26 06:54 PM     主題: 很想和大家分享一下我的喜悅~

本來敝人很擔心畢業後就要去當兵了,這樣就要脫離每天報到的TWED2K...
昨天參加畢業公演的慶功宴,從同學那傳來捷報
敝人僥倖考上研究所了
就這樣,慶功宴也順便成為慶祝班上幾位考上研究所的同學的聚會
雖然上了研究所"可能"會更忙一點,有點擔心屆時是否還可以作好"版豬"的工作
但是能夠不離開這裡,真的很開心!
大家~我好愛你們啊~!!
發表人: woooooolin    時間: 2005-5-26 07:21 PM

花是一定要送的,恭喜。
發表人: dofa    時間: 2005-5-26 07:57 PM

恭喜考上研究所....三朵花給你獎勵喔......
發表人: ur2581    時間: 2005-5-26 08:24 PM

喔喔
恭喜恭喜囉^^
這樣的話版大又沒法脫離這一塊版圖了阿
一樣送花恭喜囉
發表人: Vic    時間: 2005-5-26 10:55 PM

恭喜Allen~

點擊查看全圖 既然是好事~ 就別再這個樣子啦~
發表人: Allen.R    時間: 2005-5-27 12:48 AM

引用:
Vic寫到:
恭喜Allen~

如果不是這樣老被叫出去提水桶罰站,可能也沒辦法考上吧

謝謝大家~敝人會繼續為TWED2K貢獻一己之力滴~!
鞠躬盡瘁,死而後已啊!

今天差點過度興奮在攝影版自爆...還好文章刊登的時候失敗,就沒有發表成功
發表人: BlackSun    時間: 2005-5-27 01:00 AM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
Vic寫到:
恭喜Allen~

如果不是這樣老被叫出去提水桶罰站,可能也沒辦法考上吧

謝謝大家~敝人會繼續為TWED2K貢獻一己之力滴~!
鞠躬盡瘁,死而後已啊!

今天差點過度興奮在攝影版自爆...還好文章刊登的時候失敗,就沒有發表成功

可惡 我好像看......................................................................................
發表人: Allen.R    時間: 2005-5-27 05:46 AM

引用:
BlackSun寫到:
可惡 我好像看......................................................................................

好像??像誰?還是"好想"??

發表人: jowa    時間: 2005-5-27 09:35 AM

引用:
Allen.R寫到:

革命尚未成功,同志仍需努力......再貼一次唄~~~
發表人: neco    時間: 2005-5-27 10:11 AM

不然把照片轉寄給我

我一定可以讓文章張貼成功的
發表人: Allen.R    時間: 2005-5-27 06:48 PM

引用:
neco寫到:
不然把照片轉寄給我

我一定可以讓文章張貼成功的

真的嗎?這麼想看敝人的照片啊?
還是純粹想要用來娛樂?當心情苦悶的時候看一下,好好笑個痛快
這個嘛~再讓敝人我考慮一段時間好了...

說不定哪天一時興起就會貼了...

爆個內幕...如果阿Q沒有把我MSN刪掉的話...
他應該就看過我的照片了...
發表人: akirasendow    時間: 2005-6-1 09:43 PM

我沒考到...Orz...
發表人: 南無    時間: 2005-6-1 10:55 PM

引用:
akirasendow寫到:
我沒考到...Orz...

放心我也是過來人,先決定未來該如何走

擬定個計畫
發表人: ELong    時間: 2005-6-2 09:01 AM

你將來要面對的就業市場,
是兩岸四地的華人人才大競爭,
請下足苦工,
好好充實專業實力吧!
祝福你~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0