發表人: OTTFFENT    時間: 2005-5-30 09:13 PM     主題: [轉貼]蘿莉度及鬼畜度測驗

按這

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到14歲之間。

你的蘿莉度為 84度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 37度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
看看就好,別當真啊
裡頭還有一些專有名詞跟不太懂的日文字
EX.熱褲,燈籠褲,等等....
發表人: q80192    時間: 2005-5-30 09:18 PM

我以前測過
蘿莉度好像破表120
鬼觸度倒是很低在40以下
評價是:無可救藥的蘿莉控.....orz
發表人: 老江    時間: 2005-5-30 10:02 PM

熱褲應該台灣也有在用啊
就是那種褲子超短,整條腿都露出來那種
以前日本女學生的運動褲就算是熱褲的一種

燈籠褲嘛..
蠻常看到的啊,像是一些電影都會看到修女穿裡面的那個就是了

裡面的選項我看了之後發出會心的一笑
發表人: Frederic    時間: 2005-5-30 10:57 PM

問題來了!
什麼叫熱褲
發表人: BlackSun    時間: 2005-5-30 11:04 PM

你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到14歲之間。

你的蘿莉度為 71度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 36度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
發表人: ur2581    時間: 2005-5-31 07:50 AM

嗯嗯....
早就測過了^^
當時測的,蘿莉指數高阿XDXDXD
鬼畜屬性的話.....
嘿嘿~
一樣高
發表人: woooooolin    時間: 2005-5-31 09:00 AM

這是我的成績

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到15歲之間。

你的蘿莉度為 73度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 60度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?
發表人: tskalong    時間: 2005-5-31 09:09 AM

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到15歲之間。

你的蘿莉度為 65度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 70度,你的鬼畜度很高喔!有無論說啥想對乖巧的女孩子玩弄一番!的想法嗎?

發表人: jason_0336    時間: 2005-5-31 10:16 AM

你喜歡的女孩的年齡大約在13歲到15歲之間。

你的蘿莉度為 66度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 40度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
發表人: dofa    時間: 2005-5-31 06:54 PM

你的蘿莉度為 66度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 50度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

我算是平均吧.....呵呵:icons8
發表人: 南無    時間: 2005-5-31 10:43 PM

你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 74度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 29度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

這是甚麼意思呀!我是亂選的說
發表人: akirasendow    時間: 2005-6-1 11:33 AM

你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 83度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 42度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

==========================================================

哪有...Orz

假的...都是假的....
發表人: 老頭    時間: 2005-6-2 12:03 PM

你的蘿莉度為 65度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 38度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

= =
不管選啥
都是寫羅莉控......
= =
感覺作答之中有點欺騙自己......
發表人: Pinghan    時間: 2005-6-2 08:45 PM

不管怎麼選 ... 不是羅莉控就是鬼畜王  
發表人: ps7967    時間: 2005-6-2 10:34 PM

這是屬於強迫性的中獎嗎??
好像沒有比較正常的!!
發表人: BlackSun    時間: 2005-6-2 11:34 PM

之前從某個地方看來
其實 男生 的性取向是比自己小10歲的女生.....

也就是說現在20多歲的人  全都是羅莉控
發表人: nothing    時間: 2005-6-3 08:25 PM

以前就玩過了,不管如何選結論都是羅莉控。(會選那些問題本身就......有羅莉控傾向了......)
發表人: bengoodwell    時間: 2005-6-4 08:40 PM

選項中不管哪個都會強迫成為蘿莉控嘛
以下是亂填結果

你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 88度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 67度,你的鬼畜度很高喔!有無論說啥想對乖巧的女孩子玩弄一番!的想法嗎?
發表人: stw777    時間: 2005-6-5 04:35 PM

你的蘿莉度為 82度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 34度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
發表人: Johnny Brove    時間: 2006-5-5 05:38 PM

你的蘿莉度為 59度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!
你的鬼畜度為 82度,你的鬼畜度已達一種驚人的數字了!請對你自己的心理健康指數注意一點,你的內心已經捲入一種黑色的慾望漩渦之中了。

這一點都不準嘛

我可是論壇第一正直

怎麼可能會鬼畜呢
發表人: evan1017    時間: 2006-5-6 09:15 PM

你的蘿莉度為 70度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 47度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

哈哈哈真是好玩的東西阿~~~~^^
發表人: BlackSun    時間: 2006-5-6 10:50 PM

引用:
Johnny Brove寫到:
你的蘿莉度為 59度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!
你的鬼畜度為 82度,你的鬼畜度已達一種驚人的數字了!請對你自己的心理健康指數注意一點,你的內心已經捲入一種黑色的慾望漩渦之中了。

這一點都不準嘛

我可是論壇第一正直

怎麼可能會鬼畜

鬼畜就鬼畜 這已經是諸公眾所皆知
不用否認阿 
只要默默承認就可以了

[BlackSun 在 2006-5-6 11:01 PM 作了最後編輯]
發表人: kevincyf    時間: 2006-5-7 08:26 PM

你的蘿莉度為 78度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 36度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
好像只有兩種
我居然是蘿莉控..........
難道我的內心.........
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-5-7 09:07 PM

這個測驗不準
我是鬼畜系的結果才40
我不是羅莉控卻有75
所以一點都不準
死小孩啥都沒有有啥好的真是搞不懂

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0