發表人: Frederic    時間: 2005-6-6 12:37 AM     主題: 下午.傍晚

今天騎著我的小鐵馬,在回家的路上
我無意間的頭一往右手邊的地上看..."媽呀! 老鼠屍體"
如果看到的是完整的就算了,看到的是血肉模糊的,好噁心...
真可惜沒有相機,不然一定給它拍下來!

到NOVA逛逛,門口有XBox的宣傳,兩個Microsoft的美眉在那用麥克風宣傳著
聲音好小孩...我聽了都雞皮疙瘩的

傍晚回到家,幫我家的小貓洗澡
結果因為一時的好奇,用洗髮乳洗
不經意的,用過多了
泡泡好多...
發表人: ur2581    時間: 2005-6-6 12:52 AM

呵呵~~
真是不錯的一天啊^^
我是坐在電腦前面看著夕陽落下啊
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-6-8 10:31 PM

老鼠還好,我之前也是騎著我的鐵馬
在上學的失神中突然看見隻死掉的狗
雙眼突出,舌頭外露(毒死的??)害我當天失神的一整天
發表人: Frederic    時間: 2005-6-8 11:56 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
老鼠還好,我之前也是騎著我的鐵馬
在上學的失神中突然看見隻死掉的狗
雙眼突出,舌頭外露(毒死的??)害我當天失神的一整天

聽起來好可怕, 你是到狗肉工廠附近嗎
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-6-9 08:11 PM

狗肉工廠應該不會把肉丟到路旁吧
我上學的那條路什麼都有
狗=>夾道歡迎
老鼠=>見怪不怪
蛇屍=>被壓扁
蛞蝓=>夏天剩乾屍,冬天留全屍
青蛙=>多半被車壓扁
蝙蝠=>日照短時偶爾會看見
貓頭鷹=>有次晚回家時聽見其叫聲,回家問後才知道那條路牠們常去...
田螺,福壽螺=>多半被兩旁農田的農人丟上來的
發表人: 6896023    時間: 2005-6-9 08:24 PM

樓上的,不注意一下檳榔妹嗎?
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-6-9 09:23 PM

田間小路

引用:
6896023寫到:
樓上的,不注意一下檳榔妹嗎?

你這問題問的很好
檳榔攤大多位於省道兩旁
要我一台小鐵馬去一條常常有人超車,重型機車狂衝的路...
我還不想死啊
發表人: 6896023    時間: 2005-6-10 12:41 AM

那就是鄉間小路了....

話說鄉間小路也有歌,走在鄉間的小路上,暮歸的老牛是我同伴......

................

可是鄉間小路也有未成年少女可以認識,教育訓練一下啊!

(嘿嘿嘿,呵呵呵...)
發表人: Frederic    時間: 2005-6-10 08:04 AM

越描越黃
發表人: ur2581    時間: 2005-6-10 09:58 AM

咍咍咍~~~
說的好阿
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-6-10 07:14 PM

引用:
6896023寫到:

話說鄉間小路也有歌,走在鄉間的小路上,暮歸的老牛是我同伴......

難怪失蹤兒童很少找的回來
原來就是你做的
發表人: 6896023    時間: 2005-6-10 07:21 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
6896023寫到:

原來就是你做的

咳....

因為找到的時候走路都已經外八....

啊,不是啦,我對未成年少女沒興趣,只對未成年熟女有興趣....
發表人: Frederic    時間: 2005-6-10 11:48 PM

引用:
6896023寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

原來就是你做的

咳....

因為找到的時候走路都已經外八....

啊,不是啦,我對未成年少女沒興趣,只對未成年熟女有興趣....

都是未成年, 一樣有罪, 不要狡辯了!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0