發表人: BlackSun    時間: 2005-6-10 03:53 AM     主題: [問題]MSN狀態問題

我用MSN6.2版
用小昏的外掛

只要我登上MSN 我的狀態就會變成離線狀態
請問要如何讓我一上線就能避免成為離線狀態

[BlackSun 在 2005-6-14 03:13 PM 作了最後編輯]
發表人: jamada    時間: 2005-6-10 04:01 AM

由於MSN7.0出了好一陣子了,只能以7.0的狀態說明,不知適不適用6.2就是了
7.0的情況是…先登出帳號,主視窗上部會有「登入狀態永遠為(G):」,即可下拉選擇想要的狀態
發表人: Frederic    時間: 2005-6-10 08:36 AM

引用:
BlackSun寫到:
用小昏的外掛

有沒有問過小昏了咧
發表人: Seifer    時間: 2005-6-10 12:41 PM

引用:
BlackSun寫到:
我用MSN6.2版
用小昏的外掛

因為劣者做的patch,預設就是隱形(離線狀態)
除非另外做過patch拿掉,不然是無法更改的
發表人: BlackSun    時間: 2005-6-10 12:44 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我用MSN6.2版
用小昏的外掛

因為劣者做的patch,預設就是隱形(離線狀態)
除非另外做過patch拿掉,不然是無法更改的

哇 真是糟糕
我個人還是想用6.2版
不想用7.0的原因是  
不好用 不夠簡潔

那有人 有其他程式 可以使用6.2版 不會被微軟強迫升為7.0版 ?????

[BlackSun 在 2005-6-10 12:45 PM 作了最後編輯]
發表人: okkk    時間: 2005-6-10 10:50 PM

引用:
BlackSun寫到:
[哇 真是糟糕
我個人還是想用6.2版
不想用7.0的原因是  
不好用 不夠簡潔

那有人 有其他程式 可以使用6.2版 不會被微軟強迫升為7.0版 ?????

[BlackSun 在 2005-6-10 12:45 PM 作了最後編輯]

可以考慮用Mess Patch 修改MSN7.0
可以把好多東西都修改掉,讓他不會顯示出來,畫面就不會那麼亂了
http://www.mess.be/
發表人: BlackSun    時間: 2005-6-11 12:45 AM

引用:
okkk寫到:

引用:
BlackSun寫到:
[哇 真是糟糕
我個人還是想用6.2版
不想用7.0的原因是  
不好用 不夠簡潔

可以考慮用Mess Patch 修改MSN7.0
可以把好多東西都修改掉,讓他不會顯示出來,畫面就不會那麼亂了
http://www.mess.be/

真是感謝  我會嘗試看看
不過說真的我使用東西的原則是  簡潔有用

總感覺 7.0真的不好用...............

因為我有打算 在暑假打工賺一台摩托車  
看能不能 有時間可以騎摩托車來環島旅行的

但是怕有重大事情 所以MSN要隨時開著
發表人: 饅頭夾蛋    時間: 2005-6-13 05:20 PM

其實我是來亂的,妳標題打錯了吧
是"狀"態不是"帳"態唷,嘿嘿

我記得MSN 7.0在登入畫面
有個選項有個登入狀態吧!就在那裡選吧!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0