發表人: bryansun    時間: 2005-6-11 06:13 AM     主題: 心情好的日子

前幾天在yahoo知識裏面亂瞎掰,
就有一個妹妹(13)給我email叫我add他
然後我就add了呀,現在的妹妹真大方.然後他就開視訊給我看..
可愛+有潛力發展的妹妹,我喜歡...呵呵..他房間也很漂亮整齊
女孩子的房間真的不一樣...
跟我的房間,真的...一個天一個地....不過考試完我就會整理了
可惜他只有13嵗,...不過最近因爲這樣還蠻快樂的...嘿嘿嘿..好久沒跟小妹妹聊天了...
又剛好遇上大考,然後我每天早上6點爬起來跟他聊天,因爲他在台灣...剛好也可以疏解我大考的壓力...
不過不知道他純真還是笨又或者是我太邪惡了,msn7.0新版的就是啓動視訊的話就變成雙方都啓動了
我看到他的樣子就算了(這點他知道),他還有裝mic,我就故意不說(他不知道)..
結果呀..他跟她媽媽的對話就完全被我聽到..兩個怪母女...呵呵
不過快樂的日子也不是每天有...大考考完就也差不多要收心,過點正常的日子
這種網路的軼戀....還是趁早結束...不然那天怎麽死(我是指考試)的都不知道....
一句話,讚啦...難怪怪老頭都喜歡找妹妹,真的感覺得到年輕的活力...
發表人: Frederic    時間: 2005-6-11 09:40 AM

那您也是怪老頭囉?

[Frederic 在 2005-6-11 09:42 AM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2005-6-11 10:48 AM

嗯嗯.....
你昇華為怪叔叔了
發表人: akita690    時間: 2005-6-11 11:12 AM

以後我女兒的房間一定不放電腦
我甘願整理一間電腦娛樂室
發表人: shiuh    時間: 2005-6-11 11:35 AM

不小得有沒有精彩畫面可以看..
發表人: Frederic    時間: 2005-6-11 01:02 PM

引用:
shiuh寫到:
得有沒有精彩畫面可以看..

十三歲小女生, 沒什麼精采吧..
發表人: ur2581    時間: 2005-6-11 02:15 PM

引用:
十三歲小女生, 沒什麼精采吧..

嘿嘿~~
論壇上...
蘿莉控的人不少喔
發表人: bryansun    時間: 2005-6-12 04:17 AM

基於隱私權,我不會放出來..
不過,真正的原因,我沒有她的照片..懶惰收...
還有呀,我不是怪老頭,怪叔叔....我是哥哥...
不過是一個很久沒跟歲這種天真的小妹妹聊天的哥哥,不知道各位18up的還有幾個有跟13嵗妹妹聊過天的...
發表人: jowa    時間: 2005-6-13 08:35 AM

呃...三等親內的算不算.....

不過想想,這類的事還是要小心別上癮啊.
發表人: bryansun    時間: 2005-6-13 09:32 AM

都算吧,我算了算,4,5年沒跟小妹妹聊天過了呢...
大人的世界都是邪惡的...還是跟純真的妹妹聊天最好....

不過確實,要小心別上癮....已經戒掉了....昨天聊完天,就打算再也不開msn,努力讀書去...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0