發表人: smclin    時間: 2005-6-18 12:18 PM     主題: BT無法下載簡體、日文、韓文…等檔名的東東??

請問我在下載檔名是簡體字or日文…還是其它國的文字(英文除外),BT都會顯示無法找到檔名路徑,進而無法下載,請問各位大大有何解決的方法?感恩!
發表人: 老天使    時間: 2005-6-18 11:27 PM

你用哪個BT下的?現在幾乎都沒這問題了耶.
可以在開啟torrent時選擇儲存目標時改成中文再下
發表人: smclin    時間: 2005-6-19 10:01 AM

老天使版大:
我用的是BitComet0.56,選擇的儲存目標是可改成繁體,但原始提供者的路徑卻無法改成繁體,然後bt就說無法找到它了,請問該怎麼辦呢?感恩!
發表人: Acute    時間: 2005-7-1 11:54 PM

呵, bitcomet 對此問題無解
這是因為你使用98/ME 的關係
如果是使用XP 應該就沒問題了

Acute.
發表人: shin    時間: 2005-7-19 11:35 AM

引用:
Acute寫到:

Acute.

這個問題也困擾小弟很久了,請問是否只能換成xp,win2000 沒辦法做任何修正嗎? 實在是不想特別去換成win xp
發表人: lovelegend    時間: 2005-7-19 01:04 PM

引用:
shin寫到:
這個問題也困擾小弟很久了,請問是否只能換成xp,win2000 沒辦法做任何修正嗎? 實在是不想特別去換成win xp

我就是 win2000 和 BitComet 的, 我沒有這個問題...
BitComet 不是可以選 Torrent Encoding 嗎? 只要選對便沒問題了....

P.S. 我有裝 Unicode 補完計劃, 但應該和這無關係...
發表人: Acute    時間: 2005-7-19 08:05 PM

引用:
shin寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

Windows 2000 應該沒問題啊
我前面只是順手敲XP, 呵, 應該是2K/XP 都可以才對勒
你抓非繁體中文的檔案, 出現啥畫面? 貼個來瞧瞧

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0