發表人: Vic    時間: 2005-6-22 11:55 PM     主題: [詢問]興田國際集團?!

興田國際集團
http://www.hsinten.com.tw
http://www.hsinten.com.hk/

有人知道這公司嗎?

為何有此一問? 因為熊媽今天被親戚帶去該公司, 被進行"洗腦".

母公司是在台灣, 所以想問問各位有沒有聽過這公司.
發表人: Frederic    時間: 2005-6-23 12:24 AM

說的是這間?
http://www.104.com.tw/jobbank/cu ... 00&jobsource=checkc

怎樣的洗腦法?
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-23 12:27 AM

我覺得類似這種東西還是少碰呀!感覺錢錢會飛走呀....!
發表人: 小景    時間: 2005-6-23 12:41 AM

臺灣很多這種"直銷公司"
熊媽不要被騙啊.
發表人: Acute    時間: 2005-6-23 12:42 AM

呵... 聽都沒聽過...
騙錢直銷公司吧

Acute.
發表人: 劭鵬    時間: 2005-6-23 12:53 AM

錯...錯...錯...這種公司只能稱作是老鼠會...稱呼他們直銷公司太好聽了...:icons6
發表人: shiuh    時間: 2005-6-23 04:12 PM

創辦人長這個樣子
這一定是騙人的..
發表人: jason_0336    時間: 2005-6-23 04:15 PM

雖然確實有很多騙人的傳銷公司,但也不能一竿子打翻一條船,
查了一下該公司基本資料,
成立日期==>沒錯,15年,是很久(騙人的大概撐不了這麼久)
資本額===>一億(可能要很認真騙才有辦法)

不過騙人的招術層出不窮,這樣也沒辦法確定
還是要眼睛睜大點,口袋的錢管緊一點才是
參考參考啦~

引用:
統一編號: 23940096   公司狀況: 核准設立 (備註)

公司名稱:興田企業股份有限公司

資 本 總 額: 100,000,000

實收資本額: 100,000,000

代表人姓名:潘常雄

公司所在地:臺北縣新莊市中山路一段六十七號七樓

登 記 機 關:經濟部(中部辦公室)

核准設立日期: 079/11/22

異 動 日 期: 093/12/23

--------------------------------------------------------------------------------

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

1健身器材(氧氣健康器)及衛浴設備(健康馬桶座墊、馬桶除臭器)之製造加工
 裝配買賣業務。
2一般日用品及廚房用品及衛浴設備用品等產品之製造加工裝配買賣業務。
3健康運動器材用品及健身器材用品及電器用品、塑膠製品、機械、五金建材、電
 子零件之製造加工裝配買賣業務。
4肥皂用具之買賣業務。
5香料、化妝品、美容保養品及清潔劑(皂類用品、牙膏、洗髮水)之買賣業務。
6食品、飲料(食品、人蔘茶、靈芝茶、酵素茶)及冰品之製造加工買賣業務。
7食用動物、植物油之製造加工買賣業務。
8蠶種、蠶繭、棉、菖麻、羽毛、天然纖維及原料之製造加工買賣業務。
9鐘錶及其組件(包括投影鐘)之製造加工裝配買賣業務。
10飲水處理機(飲水機、濾水機、飲水機及純水器)及冷熱水瓶、保溫瓶具之製造
 加工裝配買賣業務。
11文具用品、書籍、報刊、雜誌之買賣業務。
12各種化品及保養品、美容用品之買賣及化品之製造加工(乳劑、液劑)業務
 。
13前各項有關產品之進出口貿易業務。
14代理前各項有關國內外廠商產品之投標報價及經銷業務。
CF01011醫療器材設備製造業
F108031醫療器材批發業
F208031醫療器材零售業
F102160輔助食品批發業
19CI99990雜項食品製造業(人蔘粉、酵素粉)

發表人: shiuh    時間: 2005-6-23 04:21 PM

http://www.people.com.cn/BIG5/sh ... /36136/2685407.html

這篇文章裡面有提到興田
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-23 04:59 PM

熊大主公要不要我拿槍為您先探路ㄧ下?
發表人: shiuh    時間: 2005-6-23 05:15 PM

引用:
趙雲寫到:

不要拿到假貨去跟人互砍
會輸的..
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-23 05:55 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

不要拿到假貨去跟人互砍
會輸的..

我是說!我拿也只拿著木棍前頭掛刀的那種槍呀!我只會耍那種....!我只學過這個!砍只能用七星劍砍....!所以應該不是假貨吧?
發表人: Allen.R    時間: 2005-6-23 08:42 PM

派咱們的詐騙集團去探探消息就知道囉~
發表人: if1969    時間: 2005-6-23 10:00 PM

雖然不該以貌取人, 不過創辦人也長的太......
發表人: Frederic    時間: 2005-6-23 10:05 PM

引用:
if1969寫到:

太? 太像智障嗎
發表人: akita690    時間: 2005-6-23 10:22 PM

引用:
Frederic寫到:

引用:
if1969寫到:

太? 太像智障嗎

一付 " 笨 " 樣
發表人: shiuh    時間: 2005-6-24 09:10 AM

引用:
akita690寫到:
一付 " 笨 " 樣

請別侮辱笨族
笨族沒長這麼醜的
不然你看電眼豆花 你問他 他有這麼醜嗎?
發表人: Frederic    時間: 2005-6-24 10:47 AM

引用:
shiuh寫到:
請別侮辱笨族
笨族沒長這麼醜的
不然你看電眼豆花 你問他 他有這麼醜嗎?

他怎麼可能說自己醜?
可是不醜怎麼會把不到妞?
...很矛盾
發表人: shiuh    時間: 2005-6-24 11:20 AM

世界就是這麼奇妙!
發表人: 明智不愛    時間: 2005-6-24 08:30 PM

好笑的對白.........
發表人: ROACH    時間: 2005-6-25 09:45 AM

這個公司名稱~怎好像在某個八點檔有看過

在台灣經濟部的網站可以查詢
公司相關資料
http://210.69.121.50/~doc/ce/cesc1110.html

結果查到
統一編號: 23940096   公司狀況: 核准設立 (備註)

公司名稱:興田企業股份有限公司

資 本 總 額: 100,000,000

實收資本額: 100,000,000

代表人姓名:潘常雄

公司所在地:臺北縣新莊市中山路一段六十七號七樓

登 記 機 關:經濟部(中部辦公室)
核准設立日期: 079/11/22

異 動 日 期: 093/12/23

------------------------------------------
在查到國稅局
http://egw20.fdc.gov.tw/bgq/BGQ002N.html
資料跟上面大同小異

這讓我想到~~ 只要vic熊大~一聲命令
大家連他祖宗十八代任何八卦消息~
賺錢還是賠錢
全部給他查出來~~哈哈哈
發表人: mokjie    時間: 2005-6-26 12:58 PM

那個網頁 完全沒提到任何負責人名字
那個董事長的話    應該是拿別人文章拼成
上文不接下文

[mokjie 在 2005-6-26 01:03 PM 作了最後編輯]
發表人: woooooolin    時間: 2005-6-26 01:30 PM

引用:
shiuh寫到:

創辦人長這個樣子
這一定是騙人的..

標準以貌取人

前幾天不是也抓到辣妹詐騙集團
這種騙起來才夠力

發表人: tureeye1    時間: 2005-6-26 07:59 PM

資本額多不代表公司賺錢

公司開的久只代表會撐

不就得是有信用保證
發表人: jocosn    時間: 2005-6-27 11:05 PM

資本額這個東西的定義是什麼?是掏錢出來成立公司的錢,此外沒什麼意義,經營不善一樣會倒,你當初掏200億,但是你去玩股票不幹正經事,一樣輸光光,這種東西是看不出來的。
你要看的應該是它的經營手法,營業額這種賺錢手法和成果有形的東西。
如果熊大媽咪迷上這個,應該想想是準備掏錢買什麼東西?金額大不大,事後有糾紛如何處理?

像以前我碰過賣旅遊卡 18 萬,你很可能前 2 年玩的很爽,問題是很可能你還沒玩到 18 萬,公司就倒了,這樣很慘。
同理熊媽去買個東西,例如養生靈芝 20 萬,要吃 3 年見效果,問題是要是還不到 3 年公司就倒了,吃完後也沒效果還吃出問題,只能自認倒楣 ~
到時候你跑到台灣要求總公司賠,會陪你也算你厲害。
像我以前在台中買個 MTV 優待券好幾張,後來回台北到連鎖店消費,店家才不承認咧 ~
這種情況,就像台灣總公司付責任,但是有但書要求,還是會有一堆糾紛。
所以要先問情楚,最好有白紙黑字,但是大陸方面的法律不適用台灣,台灣是不承認的 ~

發表人: Vic    時間: 2005-6-30 05:15 PM

熊媽沒再去了 (至少她沒有跟我說有去~ ) 謝謝各位提供的資料與大大們的相面之術~

不知道他有沒有"狼顧"之相~  (最近看太多三國志了.....原來與演義真的有蠻大差異~ 張飛可是"富家"子弟, 寫得一手好字, 美男子, 魏延也是能力與忠心俱佳的將軍, 並非"反骨仔" )
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-30 05:24 PM

引用:
Vic寫到:
熊媽沒再去了 (至少她沒有跟我說有去~ ) 謝謝各位提供的資料與大大們的相面之術~

不知道他有沒有"狼顧"之相~  (最近看太多三國志了.....原來與演義真的有蠻大差異~ 張飛可是"富家"子弟, 寫得一手好字, 美男子, 魏延也是能力與忠心佳的將軍, 並非"反骨仔" )

熊大是看哪本呀?可以介紹ㄧ下嗎?感謝!
發表人: Vic    時間: 2005-6-30 05:55 PM

三國志.陳壽

細說三國.黎東方

三國研究.張大可

三國地圖.憨氏

在看的這是這幾本~
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-30 06:05 PM

引用:
Vic寫到:
三國志.陳壽

細說三國.黎東方

三國研究.張大可

三國地圖.憨氏

在看的這是這幾本~

感謝熊大!讓我可以更了解我的歷史!希望有朝一日笨大可以帶我們一同復國!
發表人: Vic    時間: 2005-6-30 07:13 PM

你什麼時候歸順 阿笨了?

(看來論壇第一笨這回真的要換人了~ )
發表人: shiuh    時間: 2005-7-1 08:33 AM

我會帶領著我的武將們
一起收復我河山的..
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-1 06:05 PM

引用:
Vic寫到:
你什麼時候歸順 阿笨了?

(看來論壇第一笨這回真的要換人了~ )

熊大您要收我當您部下嗎?如果您要收!我會把他笨大當公孫讚的!可否請給我一個響亮的封號呢?感謝熊大!吾皇熊大!萬熊萬熊萬萬熊!
發表人: shiuh    時間: 2005-7-1 10:01 PM

我要開除趙雲了
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-2 02:16 PM

引用:
shiuh寫到:
我要開除趙雲了

煮公不能開除我呀!勞退新制開除要給資遣費!我對您是很忠心的!
發表人: Frederic    時間: 2005-7-2 02:43 PM

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:
我要開除趙雲了

煮公不能開除我呀!勞退新制開除要給資遣費!我對您是很忠心的!

應該是你說了這個

引用:
趙雲寫到:
熊大您要收我當您部下嗎?如果您要收!我會把他笨大當公孫讚的!可否請給我一個響亮的封號呢?感謝熊大!吾皇熊大!萬熊萬熊萬萬熊!

發表人: 趙雲    時間: 2005-7-2 02:50 PM

引用:
Frederic寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:
我要開除趙雲了

應該是你說了這個

引用:
趙雲寫到:

公孫讚跟劉備也是朋友耶....!又不是互相毀滅的敵人曹操!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0