發表人: jocosn    時間: 2005-7-1 07:57 PM     主題: Visual basic 6 或 delphi 5

[jocosn 在 2005-10-14 05:24 AM 作了最後編輯]
發表人: chang091    時間: 2005-7-7 01:06 PM

我想學 VB~~
唉 很討厭寫程式
結果到頭來  還是得走上這條路 XDDD  賣尬~...
發表人: mycomputer    時間: 2005-7-10 03:13 PM

VB6的三本都可以給我嗎?
以前唸書時學過VB5 我想自學6看看
先謝謝你了^^
我的電子郵件mycomputer1999@hotmail.com
告訴我該將錢匯到哪吧!!
發表人: jocosn    時間: 2005-7-13 04:03 PM

還有是這 2 本
■ 活用 Delphi5 -易學易用篇(碁峰,志凌資訊,許進標,劉緻儀)
■ Delphi5 -入門與實作(文魁,小誌)

喜歡的要把握機會
發表人: jocosn    時間: 2005-7-14 07:57 AM

即日起,凡來電求書者,免費贈送寶物 → 改運雙濕、閃亮大哥哥獎牌。

發表人: heart^^    時間: 2005-7-27 12:26 AM

Delphi5 是要幹麻的啊?  VB還有書嗎?
發表人: shiuh    時間: 2005-7-27 09:07 AM

Delphi
我是看我學妹拿來寫資料庫用..
能幹麻不知道耶..
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-27 11:27 AM

我要一本Delphi
可以嗎??
我家在西門町那邊....離天隴蠻近的可以直接拿嗎
msn即時通:james901238@msn.com

[jameszhuang 在 2005-7-27 11:30 AM 作了最後編輯]
發表人: jocosn    時間: 2005-7-28 02:17 AM

引用:
heart^^寫到:
Delphi5 是要幹麻的啊?  VB還有書嗎?

Delphi 就像 VB 一樣,相傳 2 個都是殺手,誰殺誰一直沒有定論,但是目前 VB.net 勝出。
VB 沒書了。

引用:
shiuh 寫到:
Delphi
我是看我學妹拿來寫資料庫用..
能幹麻不知道耶..

VB 能做的,Delphi 幾乎都能做。
寫資料庫超強,元件拉一拉,再寫幾行程式碼就 OK。

引用:
jameszhuang寫到:
我要一本Delphi
可以嗎??
我家在西門町那邊....離天隴蠻近的可以直接拿嗎
msn即時通:james901238@msn.com

沒辦法面交,一律郵寄。西門町離我家很遠,要騎腳踏車 2 個小時。

發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-28 11:40 AM

那可不可以把匯款的帳號給我
可以去郵局直接現金匯款吧~
james901238@msn.com
直接寄到我的信箱
謝謝
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2005-7-28 02:42 PM

DELPHI以前號稱VB殺手.....
不過現在DELPHI已走向整合IDE的感覺,DELPHI 2006除了DELPHI 以外,還內建BCB++、C#....
不過用DELPHI的人,應該還是只會想用7與之前的版本吧 ....
發表人: jocosn    時間: 2005-7-28 04:59 PM

引用:
藤原豆腐店寫到:
DELPHI以前號稱VB殺手.....
不過現在DELPHI已走向整合IDE的感覺,DELPHI 2006除了DELPHI 以外,還內建BCB++、C#....
不過用DELPHI的人,應該還是只會想用7與之前的版本吧 ....

1. 2006 出來了嗎?之前我只看到 2005 版的。不過號稱當機天王,啟動時容易當機、跑到一半容易當機,編譯容易當機,關閉容易當機,須配 hotfix,仿走微軟之路。
我開玩笑的,有興趣自己去看網路評價。2005 我沒用過。

2. 為什麼只想用 7 與之前的版本?
發表人: GERRYccc    時間: 2005-7-28 10:53 PM

引用:
jocosn寫到:
點擊查看全圖

[jocosn 在 2005-7-1 08:03 PM 作了最後編輯]

圖片中有看到一本 JAVA XXX 寶典… 好像是 碁峰的
不知道全名是啥??.....
發表人: jocosn    時間: 2005-7-29 01:44 AM

引用:
GERRYccc寫到:
圖片中有看到一本 JAVA XXX 寶典… 好像是 碁峰的
不知道全名是啥??.....

Java API 寶典。
好像是。
反光太嚴重,看圖我也不清楚。

GERRYccc 版主可能會說那不會拿書來看嗎?
確實不能拿 ,因為送掉了

O'Reilly 之後出了好幾本 In a Nutshell,不過我猜應該叫好不叫座。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0