發表人: Frederic    時間: 2005-7-7 05:37 PM     主題: 我成功了嗎?

今天花了一個小時左右, 終於畫出了個像樣的女生了
不過這只是我自己的觀點, 所以想徵求各位的意見
請問: 此畫的人物是男是女?
請不要亂投, 也煩請各位方便的話, 說說此畫的缺點或有待加強的地方
在此先感謝您的指教!

感謝您撥空投票; 另外, 各位看官如果覺得畫得不錯, 賞點兒小花吧!

發表人: Acute    時間: 2005-7-7 05:53 PM

日本漫畫看太多... 所以... 畫出來的都是尖下巴
畫的後面.. 居然有真的緞帶跑出來... 想弄成靈異畫喔?

我是來亂的.... 酸.....

Acute.
發表人: Frederic    時間: 2005-7-7 05:59 PM

引用:
Acute寫到:

巧合! 巧合!
發表人: HappyCow    時間: 2005-7-7 06:01 PM

理論上 ... 沒有人類擁有如此大的眼睛 ,既然不是人類,我就無法判斷是男是女

如果有"公的""母的""雌性"之類的選項就好了,萬般無奈 ... 三 : 不男不女 ... 罪過罪過
發表人: jowa    時間: 2005-7-7 07:32 PM

既然是自己畫的,那.......
為何要畫衣服呢!!!

發表人: 老江    時間: 2005-7-7 08:22 PM

我投男的..
因為我看到他的第一眼想到的人竟然是
安藤正樹

乍看之下畫是沒什麼問題
不過鎖骨的位子好像怪怪的
聽會畫圖的說,要看裸體的圖畫骨架才會準
說是這樣說啦,但我閱圖無數還是不會畫圖

如果你缺樣本
H ACG版等你喔
發表人: ur2581    時間: 2005-7-7 08:30 PM

我投女的耶

我是覺得頭髮有點僵硬::
發表人: Acute    時間: 2005-7-7 08:31 PM

引用:
老江寫到:
如果你缺樣本
H ACG版等你喔

你完蛋了... 涉嫌誘拐未成年少男
他才國中剛畢業而已... 嘿嘿

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-7-7 08:32 PM

引用:
jowa寫到:
既然是自己畫的,那.......
為何要畫衣服呢!!!

你也完蛋了...
他未成年

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-7-7 09:07 PM

我投女的~ Frederic加油~ 期待正妹的出現~
發表人: HappyCow    時間: 2005-7-7 09:55 PM

引用:
老江寫到:
我投男的..
因為我看到他的第一眼想到的人竟然是
安藤正樹

乍看之下畫是沒什麼問題

如果你缺樣本
H ACG版等你喔

的確喉嚨的線條有引誘人聯想成有喉結的樣子
不過從左下角可以看出試圖畫出F Cup的野心
所以男的可能性是很低的
發表人: Allen.R    時間: 2005-7-7 10:10 PM

敝人看漫畫判斷♀♂都是先看眼睫毛,畫中人的眼睫毛那麼長...應該是女的吧...

題外話...鼻孔上面是剛好長顆痣嗎?
發表人: hayasilove    時間: 2005-7-7 10:26 PM

我一看就覺得是女的啦,不像男的啊
畫的很棒,不過頭怎麼是平的
發表人: bengoodwell    時間: 2005-7-7 10:50 PM

畫的相當不錯呢
素描學了2年結果一個鬼東西都畫不出來(假蘋果除外)
發表人: Frederic    時間: 2005-7-7 11:37 PM

引用:
Allen.R寫到:
題外話...鼻孔上面是剛好長顆痣嗎?

不是吧, 應該是我陰影下筆太重

引用:
bengoodwell寫到:
畫的相當不錯呢
素描學了2年結果一個鬼東西都畫不出來(假蘋果除外)

可是除了熱血漫畫和現在正在研究的女生外, 其它我幾乎不會
甚至假頻果, 我的畫畫底子不是素描

引用:
老江寫到:

到目前為止以前都是化熱血型漫畫, 肌肉比較發達, 骨骼的話比較沒去研究
有考慮過找一些相關資料, 不過最重要的還是經驗, 畫久加上抽絲剝繭的修飾會越來越自然

引用:
HappyCow寫到:
不過從左下角可以看出試圖畫出F Cup的野心

我沒有啊
仰角位置看下去, 大概會是那樣
不然那個圖中, 線條再往左或往右一點我覺得怪怪的

引用:
ur2581寫到:
我是覺得頭髮有點僵硬

關於這點也有朋友跟我提過, 不過怎麼畫都感覺有點僵
會再多研究的

引用:
hayasilove寫到:
不過頭怎麼是平的

這倒是, 下次畫的時候會注意一下
發表人: jocosn    時間: 2005-7-8 02:26 AM

引用:
Acute寫到:
日本漫畫看太多... 所以... 畫出來的都是尖下巴

我是來亂的.... 酸.....

Acute.

原來你就是我剛認識的網友酸酸寶貝?
發表人: 老江    時間: 2005-7-8 07:12 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
老江寫到:
如果你缺樣本
H ACG版等你喔

你完蛋了... 涉嫌誘拐未成年少男
他才國中剛畢業而已... 嘿嘿

Acute.

想當初我也是未成年就開始玩HG
這不是重點啊
只要掛著取材的名義一切就沒問題了
發表人: akita690    時間: 2005-7-8 11:06 AM

看起來未成年
除了頭髮稍長暗示可能是女生外(還不到長髮披肩 木村拓哉式的髮型看不出男女)
看不出是男是女
不男不女多一票
建議第二性徵要突顯出來
要不然在打扮上要有特色
發表人: Frederic    時間: 2005-7-10 11:44 AM

引用:
老江寫到:
只要掛著取材的名義一切就沒問題了

那你以前是美術課拿HG用嗎
發表人: 老江    時間: 2005-7-10 12:03 PM

我以前只有帶HG雜誌去學校看過而已
發表人: BoAMai    時間: 2005-7-20 01:18 PM

個人覺滴還不錯呀 看的出來是女生呢 除了頭部是平低外....其他都不錯囉~希望你可以繼續加油唷 畫出更好低作品呢^^
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-7-20 07:10 PM

引用:
ur2581寫到:
我投女的耶

我是覺得頭髮有點僵硬::

我也是這麼覺得
畫 左上角的頭髮感覺比較不協調
如果要有給風吹的感覺 因該要整體頭髮 都要有這個感覺
這只是小弟的一點意見 如果說的不好請多指教
發表人: jianxin702    時間: 2005-7-21 07:11 PM

原创,送花,支持
感觉蛮不错的,可惜只有头的部分

[jianxin702 在 2005-7-21 07:14 PM 作了最後編輯]
發表人: 花生    時間: 2005-7-21 07:50 PM

角度好像有些問題
如果以畫的感覺來看..很不錯摟^^
雖然我不會畫畫...
發表人: woooooolin    時間: 2005-7-30 09:46 AM

那個頭髮的髮線要弄圓一點,上面可以翹根鬚鬚,增加平衡感。
發表人: shelley0411    時間: 2005-7-31 10:12 PM

從上往下看~~
剛開始會覺得是女的
但.....
看到脖子後會覺得像男的...
應該是鎖骨的關係
發表人: DK1009    時間: 2005-8-2 06:55 PM

因為今年是瑞穗年...所以投了不男不女
發表人: Frederic    時間: 2005-8-3 01:57 PM

引用:
DK1009寫到:

... 什麼是瑞穗年?
發表人: bbx1    時間: 2005-8-3 02:28 PM

hmm...最近是半男半女的年代, 說不定你趕上了這波潮流
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-8-7 07:10 PM

引用:
Frederic寫到:

引用:
DK1009寫到:

... 什麼是瑞穗年?

http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=89558&fpage=1
發表人: keryu    時間: 2005-11-13 11:55 PM

引用:
Vic寫到:
我投女的~ Frederic加油~ 期待正妹的出現~

套一句熊小您以前說過的話:這麼大的人了,流口水很難看。

我投的是男生,因為和前面有人提到的一樣,似乎有一點點喉結?

[keryu 在 2005-11-13 11:58 PM 作了最後編輯]
發表人: bryansun    時間: 2005-11-21 07:25 PM

不知道你畫這幅圖畫的目的是什麽..你想表達的是什麽??就單純的來看...
髮型,造型,特色..有待改善..
少了點自己的創意..感覺就是從看過的漫畫綜合體...
鼻子,下巴,前部的髮型,衣服的造型都很男性化..眼睛特別凸顯出是女性...

畫圖除了畫功以外,其實還講究你心裏的想法...畫會凸顯出你當時的想法,感覺..

拿過3堂美術+藝術的大哥哥上...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0