發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-9 11:48 PM     主題: [討論]今天看了驚奇4超人還不錯!

原本再次抱著被騙的心情去看!PS:因為世界大戰的緣故!怕會所有很讚的地方都已經在廣告出現了!不過一看卻沒讓我失望!應該有蜘蛛人的等級!

有橡皮特異功能的超人!身體可以伸縮自如!應該可以達到完美境界!讓另一半稱讚吧?不一定(因為變長的時候搞不好還是跟橡皮一樣軟....!)

還有隱形女!可以像透明人一樣來去自如!又可以控制結界讓元素靜止!

還有可以飛的霹靂火!感覺是超人與火箭人的合體!可以媲美太陽的高溫!

還有酷酷又可愛的岩石人!力大無窮!把它做成Q版應該會大賣吧!

這片去看應該不會有被騙的感覺!跟X戰警與蜘蛛人一樣!值得去看!尤其在華納高級的影廳裡面看!很有震撼感!
發表人: Frederic    時間: 2005-7-10 08:59 AM

我在想會不會是X Man的製作群
發表人: 老江    時間: 2005-7-10 09:45 AM

這個以前我看過動畫說
動畫裡記得那四個是因為什麼實驗失敗還怎樣才會變那樣
其它三個還好,石頭人在社會上都被人投以異樣的眼光
發表人: pclvs    時間: 2005-7-10 01:17 PM

引用:
Frederic寫到:
我在想會不會是X Man的製作群

是的 【X戰警】系列電影的製片羅夫溫特
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-11 12:30 PM

這部片還被影評說很爛!我看影評不適合製作商業片!否則該公司會倒閉!
發表人: innison    時間: 2005-7-11 12:34 PM

引用:
紅包s7533967s寫到:
影評不適合製作商業片

你說什麼?有看沒懂
發表人: shiuh    時間: 2005-7-11 12:39 PM

我也有去看
還蠻好看的說
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-11 01:42 PM

引用:
shiuh寫到:
我也有去看
還蠻好看的說

煮公我下次請你看機戰未來好了!應該不錯看!看預告片很棒耶!要被騙一起被騙滅國吧!CC!
發表人: shiuh    時間: 2005-7-11 01:57 PM

我還不想被滅國說...
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-11 03:59 PM

引用:
shiuh寫到:
我還不想被滅國說...

那一張票一人看一半!至少發現被騙了!另外一個還可以離場搬救兵!煮公這個計謀好不好用?
發表人: pclvs    時間: 2005-7-12 04:23 AM

引用:
innison寫到:

引用:
紅包s7533967s寫到:
影評不適合製作商業片

你說什麼?有看沒懂

一部片影評、大眾持相反意見
電影粉受一般消費大眾喜愛,但有可能也不合影評人的胃口

不過每個人喜好不同,好不好看是個人的事,畢竟部份電影也是朝藝術性發展

看影評、網路上的評價好壞,聽身旁的人對電影的看法
倒不如到電影院好好欣賞,不好看也當作被騙二小時

總比看著連續劇一直被騙要來的好吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0