發表人: Joanne    時間: 2005-7-21 09:22 PM     主題: [閒聊]倫敦又被恐怖攻擊

剛剛打開電視就看到這消息,倫敦地鐵又有三處被攻擊,一處公車爆炸。

據說沒人傷亡,不過已經封閉地鐵了。

Three small Devices detonate In London tube.(根據警方說法是,有三個小型的爆炸被觸發)

分別是Oval 、  wareen stree 跟Shepherd's Bush

這三站
發表人: BoAMai    時間: 2005-7-21 09:43 PM

恐怖攻擊若是一直下去低話 就像打不死低蟑螂一樣 令人困擾呢~
發表人: Vic    時間: 2005-7-21 10:08 PM

難怪omama苦力最近都很少發言....原來是計劃B在進行大....

唉~ 從來受苦的都是平民. bush和omama應該來做擂台單挑.......顯示自己能力好了. 可憐那些無辜的人.
發表人: jianxin702    時間: 2005-7-21 11:47 PM

这样折腾下去,永无宁日啊
發表人: shiuh    時間: 2005-7-22 09:26 AM

我表弟剛到英國遊學阿 XD
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-22 11:18 AM

引用:
shiuh寫到:

煮公要不要派我過去當他的蜀漢保鑣呢?
發表人: shiuh    時間: 2005-7-22 11:29 AM

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

不能拿軍費去作這些私人事情
國家大事要緊
發表人: jowa    時間: 2005-7-22 11:47 AM

引用:
Vic寫到:
...唉~ 從來受苦的都是平民. bush和omama應該來做擂台單挑.......顯示自己能力好了. 可憐那些無辜的人.

以前跟朋友聊天,也有過這種想法.
要是某國想要跟某國來場戰爭,
那乾脆兩國的總統自己來場 ' 無限制格鬥賽 ' 好了.
發表人: 趙雲    時間: 2005-7-22 06:50 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

國家大事要緊

不錯!真是好煮公!明是非!公私分明!也不會跟人家惡鬥!放心吧!你表弟要是少一跟汗毛!我絕對不會放過他的!
發表人: Osama    時間: 2005-7-22 10:41 PM

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

國家大事要緊

不錯!真是好煮公!明是非!公私分明!也不會跟人家惡鬥!放心吧!你表弟要是少一跟汗毛!我絕對不會放過他的!

那我先把大濕兄的表弟做掉,準備看好戲
發表人: Frederic    時間: 2005-7-23 12:55 AM

引用:
Osama寫到:
那我先把大濕兄的表弟做掉,準備看好戲

不愧是恐怖份子, 嗆聲了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0