發表人: shiuh    時間: 2005-7-22 03:18 PM     主題: [18X][重大發現]檸檬版主的真面目

http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &highlight=%A6N%B1T
18X 未滿十八歲請勿進入..
發表人: 老頭    時間: 2005-7-22 03:38 PM

原來被虎濫......
= =再說檸檬滿18吧......
= =只是片名而已
被你說的好像真的.........
真懷疑你是不是ed2k虎濫協會副會長
發表人: 檸檬    時間: 2005-7-22 08:59 PM

什麼!!.....原來我是女生?!

發表人: shiuh    時間: 2005-7-22 09:06 PM

shiuh ๑人人有功練 說:
檸檬演A片
lemon proposal 難產中.... 說:
不要
我說你有演
我中毒了
電腦
你到TWed2k生活區看
你害的
@@
屁啦
我那有害你
那個是msn7.0的自建表情圖檔呀  傻瓜
有,你有害我

資料庫備份中, 預計1小時內完成. Vic
那你去怪Vic 那是Vic給我的
A片?

Vic 加入對話。

熊小
Vic 說:
yes
雄大
熊大
檸檬說 你那個 病毒圖 害他中毒
阿笨害我中毒
哈哈...他是傻瓜
Vic 說:
heee
熊小換你玩
阿笨是壞蛋
Vic 說:
笨蛋lemon
@@
對嘛
又笨又酸
Vic 說:
對 西哈又笨又酸....yo yo
熊小 你備份完 再給我當一下帥笨吧
我好久沒當帥笨
連Msn圖都搞不清楚的笨檸檬
他是研究所的說.. XD
....
我是專門研究笨蛋的
Vic 說:

Vic 說:
/ha2
(白帥帥-快)
你是專門被研究的
是喔,研究病蟲害嗎....
我以後要列一個 TWed2k最好騙名單
檸檬一定是前幾名
開玩笑的你還一值當真

檸檬 去生活區看 有你的A片
Vic 說:
呵呵~
可以連了嗎@@
Vic 說:
唔. 可以了
嗯嗯, see
檸檬演A片

早熟的檸檬

Vic 說:
熟檬
我怒了
我笑死了
Vic 說:
也算是熟x系
哈哈.
熟過頭會掉下樹喔

Vic 說:
拍a片的導演剛經過......結果..............................
就拍起來了
Vic 說:
但怕被lemon樹的主人看到
Vic 說:
只好含在嘴中......偷運走....
@_@...
Vic 說:
  ......好一個含檬
熊大別再編了@@
Vic 說:
含檬 <== 這很像廣東話中的一個粗言....呵呵
Vic 說:
而且帶色色的成份
不太懂 XD
Vic 說:
不懂是好事 XD
這一段太好笑了
我一定要貼..
....阿笨大笨蛋 <- 一定要貼
Vic 說:
OH.....我(Vic)可是很正經的 <- 一定要貼
我檸檬可是早熟的 &%&^@%^#@# <- 不要貼
๑ <- 阿笨,這是什麼符號?
放大字型
Vic 說:
屁眼?

Vic 說:

阿笨不回答,那就是屁眼吧
後面加字
๑ 阿笨的屁眼
後面加字 就會變大 你的屁眼也會變大
Vic 說:
yeah
๑阿笨的屁眼變大
騙人
發表人: Vic    時間: 2005-7-22 09:19 PM

阿笨要貼又不貼完整版....好奸啊.....我來補完

Vic 說:
shiuh 的屁眼....人人有功練....好有含意 <== 這一定要貼
誰騙你呀..
shiuh 的屁眼變大人人有功練
熊小玩上隱了
哈哈 XD
Vic 說:
那有那有 原來屁眼可以練功 真厲害~ XXD
Vic 說:
又是另一部A片 XXXD
.................
熊小真愛看A片..
Vic 說:
而且是無馬系吧
Vic 說:
對我愛看
Vic 說:
不過你們更厲害~
午馬的..
Vic 說:
竟然去演....
Vic 說:
XXXXXXXXXD
那是檸檬
早熟的檸檬
Vic 說:
你的屁眼功也有
發表人: 南無    時間: 2005-7-22 10:07 PM

這次輪到檸檬被陷害(繼小昏.豆花之後)

趁機拉抬檸檬的人氣嗎?(看了很久還是不知阿笨的用意)
發表人: shiuh    時間: 2005-7-22 10:28 PM

我只是發現他跑去拍A片而已..
發表人: deeping    時間: 2005-7-22 11:06 PM

不是這一片喔?

未滿18勿進喔~乖
發表人: dofa    時間: 2005-7-22 11:08 PM

真是可憐的檸檬....我看我們來組一個被(阿笨(帥)<==不得已的)陷害過的...反笨(帥)特總隊:icons8
發表人: shiuh    時間: 2005-7-22 11:17 PM

書與劍的陰影
貼的真棒
發表人: neco    時間: 2005-7-23 12:23 AM

deeping 你的心臟也太強了吧

我沒辦法相信書與劍的陰影看得下去

發表人: BoAMai    時間: 2005-7-23 12:30 AM

該不會檸檬在影片中....有另外依個作用八~QQ" 嘻嘻..... 開玩笑低咩
發表人: deeping    時間: 2005-7-23 03:59 AM

引用:
neco寫到:
  deeping 你的心臟也太強了吧

我沒辦法相信書與劍的陰影看得下去

這是當初....景老頭傳給我的link,我也是嚇到,於是這篇就變成ES 18X的經典之貼....

一切都是終年不起床的景老頭......
發表人: innison    時間: 2005-7-23 12:40 PM

引用:
deeping寫到:
不是這一片喔?

未滿18勿進喔~乖

好可怕好可怕
←借neco的圖

「書與劍的陰影」到底是男的還是女的呀?
正常的男的看到這馬上就想吐
女的呢?
發表人: 南無    時間: 2005-7-23 01:19 PM

你們到底是看了甚麼呀!為什麼會想吐阿

而且這跟X檬有何關聯呀!搞不懂的說
發表人: innison    時間: 2005-7-23 01:23 PM

引用:
南無寫到:

deeping貼的連結呀!
你看到,可能會一直唸「阿彌陀佛...阿彌陀佛」喔!

發表人: 南無    時間: 2005-7-23 01:49 PM

甚麼也沒看到的說

倒是X檬好像跑路去了(沒看到他人)
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-23 03:12 PM

你們平時對話都這樣喔

還蠻好笑的說.....
發表人: shiuh    時間: 2005-7-23 03:48 PM

人家我可是很單純的...
發表人: 檸檬    時間: 2005-7-23 09:53 PM

上面在講什麼....我怎麼都看不懂

人太清純也不是好事吧 XD
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-24 01:33 PM

"含檬"到底是咩呀?!
我昨天問我一個香港的網友(女)
-----------------------------------------
阿超jameSzhuanG.... 說:
   含檬是咩意思啊?!
C H I๑ 說:
   = =
  到底是什麼阿?!
C H I๑ 說:
  我不知道
  ><" 算了
---------------------------------------------
結果還是不知道
發表人: 檸檬    時間: 2005-7-24 10:49 PM

引用:
jameszhuang寫到:
"含檬"到底是咩呀?!
我昨天問我一個香港的網友(女)
-----------------------------------------
   含檬是咩意思啊?!
C H I๑ 說:
   = =
  到底是什麼阿?!
C H I๑ 說:
  我不知道
  ><" 算了
---------------------------------------------
結果還是不知道

這個網友怎麼也有阿笨的屁眼符號?!
發表人: 大哥    時間: 2005-7-25 01:49 AM

引用:
innison寫到:

引用:
南無寫到:

deeping貼的連結呀!
你看到,可能會一直唸「阿彌陀佛...阿彌陀佛」喔!

嗯嗯
超有同感超有同感
才一看到
哇勒...傻眼
再給他認真的看下去就......
真的會想
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-25 03:27 PM

引用:
檸檬寫到:
這個網友怎麼也有阿笨的屁眼符號?!

無言......
原來檸檬對阿笨的"會放大的屁眼" 很有興趣喔
發表人: mokjie    時間: 2005-7-26 02:54 AM

引用:
你們平時對話都這樣喔

還蠻好笑的說.....

你可以看以前文章   奇怪小昏怎麼沒加入

發表人: shiuh    時間: 2005-7-26 12:48 PM

引用:
mokjie寫到:

引用:
你們平時對話都這樣喔

還蠻好笑的說.....

小昏最近有點淡出江湖的味道
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-26 12:54 PM

小昏是誰阿?!
不過看到阿笨就覺得很好笑= =
可能是那張圖吧~還是那個屁眼= =
發表人: mokjie    時間: 2005-7-26 04:31 PM

引用:
小昏是誰阿?!
不過看到阿笨就覺得很好笑= =
可能是那張圖吧~還是那個屁眼= =

如果你是女的 阿笨就會更讓你笑

小昏和阿笨是twed2k詐騙集團 好像還有別成員
發表人: shiuh    時間: 2005-7-26 04:40 PM

猴子 豆花 小威 dp Frederic 趙雲..這些都是成員呀..

[shiuh 在 2005-7-26 04:41 PM 作了最後編輯]
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-26 05:18 PM

我也要參加~好像蠻好玩的耶
發表人: MU    時間: 2005-7-26 09:12 PM

檸檬什麼時候割掉了?
發表人: jameszhuang    時間: 2005-7-26 09:34 PM

你在說什麼阿?!= =
我怎麼聽不懂....
發表人: mokjie    時間: 2005-7-27 02:05 AM

引用:
shiuh寫到:
猴子 豆花 小威 dp Frederic 趙雲..這些都是成員呀..

[shiuh 在 2005-7-26 04:41 PM 作了最後編輯]

我沒有參加~
不過很驚訝~你手下怎麼多人 後面還有點點點
看來熊頭目 要小心
發表人: Acute    時間: 2005-7-27 11:01 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
你們平時對話都這樣喔

還蠻好笑的說.....

他沒事喜歡更新BIOS, 更新軟體...
這次踢到鐵板... 把BIOS 更新死了
所以... 可能會需要.... "停機40天"

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-7-27 11:24 AM

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:

我沒有參加~
看來熊頭目 要小心

哇塞! 這都給你注意到 好敏銳的觀察力.....果然不是一般的monkey
不送你花不行~ 我也要小心炸騙勢力的增長
發表人: mokjie    時間: 2005-7-29 05:57 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
shiuh寫到:

我沒有參加~
看來熊頭目 要小心

哇塞! 這都給你注意到 好敏銳的觀察力.....果然不是一般的monkey
不送你花不行~ 我也要小心炸騙勢力的增長

謝謝大頭目
發表人: neco    時間: 2005-7-29 06:07 PM

咦...猴子脫離詐騙集團了喔?

還是被派去熊小那當臥底的?
發表人: Seifer    時間: 2005-7-29 06:57 PM

引用:
neco寫到:
咦...猴子脫離詐騙集團了喔?

還是被派去熊小那當臥底的?

沒事就在那邊吃香蕉
要他打電話詐騙也沒半撇
所以開除了
發表人: Seifer    時間: 2005-7-29 07:08 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
mokjie寫到:

Acute.

怎麼劣者聽到的是~
劣者因職棒簽賭,正在跑路?

下半球季你不用傳真來了,你的單子劣者不收
發表人: Seifer    時間: 2005-7-29 07:13 PM

引用:

敝公司現在只缺女秘書
發表人: Acute    時間: 2005-7-29 07:27 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
mokjie寫到:

Acute.

怎麼劣者聽到的是~
劣者因職棒簽賭,正在跑路?

下半球季你不用傳真來了,你的單子劣者不收

我是要幫你保留面子咩...
既然你自己都說了... 那我就貼吧
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=89406

Acute.
發表人: Frederic    時間: 2005-7-30 11:34 AM

引用:
Seifer寫到:
沒事就在那邊吃香蕉
要他打電話詐騙也沒半撇
所以開除了

是在吃香蕉嗎, 不是在看電視嗎
發表人: deeping    時間: 2005-7-30 04:07 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:

敝公司現在只缺女秘書

不知道打掃的阿嬤能應徵嗎?
發表人: Acute    時間: 2005-7-30 06:08 PM

引用:
deeping寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:

敝公司現在只缺女秘書

小昏的名言: 女的即可, 不分老少

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-7-30 08:31 PM

引用:
deeping寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:

敝公司現在只缺女秘書

妳等著領薪水就可以了
發表人: mokjie    時間: 2005-7-31 01:04 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
deeping寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:

敝公司現在只缺女秘書

小昏的名言: 女的即可, 不分老少

Acute.

老的不好 有女兒最好
發表人: Frederic    時間: 2005-7-31 01:41 PM

引用:
mokjie寫到:
老的不好 有女兒最好

你說錯了, 你應該說"老的不好, 吃香蕉最好"
發表人: mokjie    時間: 2005-7-31 09:58 PM

引用:
Frederic寫到:

引用:
mokjie寫到:
老的不好 有女兒最好

你說錯了, 你應該說"老的不好, 吃香蕉最好"

我吃的水果很多種不只有香蕉

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0