發表人: shiuh    時間: 2005-8-7 08:10 PM     主題: [大新聞]論壇人妖太甜蜜..被怨念攻擊出車禍~~~大難不死~

話說....7/22日....凌晨1點多...凌載著可愛的老婆回去之後....(唷..三經半夜不睡覺還載老婆勒..)
返家途中...凌晨3點多....不省人事....等到醒來之後....(你看吧..就是太甜蜜..)
發現自己在醫院....
還不知道發生什麼事....
把手抬起來....都是血...才知道發生車禍....(這都是怨念攻擊啦...)
急診在臺大醫院....後來轉到三軍總醫院...(你一定是你的老婆去看你 台大醫生火大賭爛 把你轉走的..)
大腿骨斷....肋骨第三和第五根斷...併發氣胸血胸....(怎麼斷那麼少呀..一定撞的太小力..)
額頭撕裂傷...全身多處擦傷...(安全帽絕對是便宜貨..)
一開始知道對方肇事逃逸....(心理就在想..靠..我要拿槍殺他全家..)
還好凌的運氣好....凌晨3點多還有目擊者看到...(真不知道是那個多事的家伙..怨念~)
要不然依凌的情況大概去領號碼牌了...(領啥號碼..用草席裹一裹丟海裡就好了..)
後來交通警察到醫院作筆錄時...(還能講話嘛..那還死不了..說 你有沒有喝酒瞌藥..)
凌看到警察畫的事故圖...
才知道凌的摩托車被撞飛了四個線道飛到對面....(你拍片喔..那麼誇張..理論上應該被壓在車下才對..怎麼會飛出去..)
對方汽車的煞車痕拖了30~40M可見當時他的車速有多快了....
詳細情形...等凌放假回到家的時候再說吧...(你還想放假喔...)
希望各位壇友深夜騎車開車要小心....真的....(那是你載妞到處跑.被怨念攻擊..)

以上是TWed2k特派記者 迷死人不償命 論壇第一帥笨 為您現場報導..
發表人: neco    時間: 2005-8-7 08:19 PM

阿笨...你真的是開口沒好話

還論壇第一帥笨呢?

到底你要當帥還是笨啦?~
發表人: d22977    時間: 2005-8-7 08:22 PM

引用:
neco寫到:
阿笨...你真的是開口沒好話

還論壇第一帥笨呢?

到底你要當帥還是笨啦?~

看來毒王的位置需要先讓阿笨坐坐 嘴巴這樣毒
不然改名為論壇第一臭也不錯 嘴巴這樣臭  
發表人: Vic    時間: 2005-8-7 08:32 PM

那 凌現在情況如何?

祝早日康復....
發表人: dofa    時間: 2005-8-7 08:35 PM

嘿嘿...果然...
我們的怨念有傳達給凌了....
順帶一提(祝:早日康復啦)
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-7 08:42 PM

祝凌早日康复
發表人: BoAMai    時間: 2005-8-7 08:43 PM

呃....有人出事情嚕~希望他趕快能夠康復呢~晚上真滴要小心呢 深夜問題多 平安回家最好~:
發表人: jameszhuang    時間: 2005-8-7 08:45 PM

小昏最近又不見蹤影了
我猜他一定是被老闆打昏了......
發表人: BlackSun    時間: 2005-8-7 10:33 PM

現在到底如何 才是重點
發表人: dofa    時間: 2005-8-7 10:47 PM

凌現在一定幸福的很勒...女朋友一定常常去看他..
兩人就甜言蜜語...真噁心
發表人: shiuh    時間: 2005-8-7 10:47 PM

根據我的多方推測
已及明察暗訪...最有可能幹下此事的
就是跟凌住的比較近 而且怨念攻擊頗深的"老頭"
老頭..你快去自首吧..
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-7 11:03 PM

引用:
shiuh寫到:
才知道凌的摩托車被撞飛了四個線道飛到對面....(你拍片喔..那麼誇張..理論上應該被壓在車下才對..怎麼會飛出去..)

廢言.....

在交叉路口被撞....汽車從凌的右邊撞過來...依汽車的損傷處研判...

應該是撞到凌的時候....凌飛起來撞到擋風玻璃...在彈起來撞到車頂...

最後掉下來....肋骨應該是撞擋風玻璃的時候斷的吧...

別擔心...還死不了...

對了...是右大腿和右邊的肋骨....左邊只有皮肉傷....

現在是全中華民國最沒戰力的中士~

等等會把醫院的照片PO上美美版....Orz

[FayeLin 在 2005-8-7 11:05 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-8-7 11:45 PM

豆花
你幹麻 你吃味呀!!
發表人: dofa    時間: 2005-8-8 12:05 AM

當然吃味摟....改天我有女朋友我也來去撞一下XD
但是不能死就對了....這樣好幸福耶
凌不要貼醫院的照片啦...多貼你女朋友的照片啦XD
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-8-8 12:06 AM

小t以後晚上會很小心的載大小姐回家........
發表人: Acute    時間: 2005-8-8 12:08 AM

引用:
FayeLin寫到:
等等會把醫院的照片PO上美美版....Orz

看來復原的粉快喔, 已經可以照相留念了
不過... 美美版不是用來貼"木乃伊"照片的說

Acute.
發表人: deeping    時間: 2005-8-8 12:12 AM

引用:
jameszhuang寫到:
小昏最近又不見蹤影了

不, 請到中山警局找他...

http://tw.news.yahoo.com/050803/43/24yhu.html

發表人: dofa    時間: 2005-8-8 12:14 AM

怎麼小T突然跑出來阿...
好久不見阿...你可能不認識我...我是最近才常常發言的豆花XD
你好阿
發表人: Seifer    時間: 2005-8-8 12:15 AM

引用:
jameszhuang寫到:
小昏最近又不見蹤影了

離題太遠!!

高層招開紀律委員會議,決定開除,永不錄用!

以上~
發表人: dofa    時間: 2005-8-8 12:26 AM

他不是面試沒通過嗎??
還是有試用期.......
發表人: Allen.R    時間: 2005-8-8 01:11 AM

嗯...燒金紙的時候順便請好兄弟把肇事逃逸的傢伙揪出來
我看他回家一定看新聞看有沒有死亡車禍肇事者逃逸的新聞,看到沒有就放心的逍遙了:icons6
不過7/22...好久的事情,竟然到現在才出現...
讓我又想起之前倪的事件...
大家沒事就多關心一下周圍的人吧~
看到哪個人突然不見也沒交"假單"就趕快關心一下...
另外這件事應該和老頭沒關係,他最近迷上wog了

再次祈禱凌能早日康復出院

論壇的大家也要注意安全,願大家都平平安安~
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-8 01:31 AM

關於肇事者....

因為目擊者連車牌都有記....

so ....跑不掉....

根據凌瞭解....那19歲的小毛頭因為老爸不給開家裡的車車....

跑去偷租車...

所以是後來派出所聯絡才到案....也不知道當時是否酒駕...

肇事逃逸...非告訴乃論...

刑事的部分加害人觸犯刑法第一百八十五條之三、第一百八十五條之四的罪

刑庭認定的事實,作為民事侵權行為的事實

至於能請求的部分,醫藥費(扣除保給及證書費),

計程車費(記得收據,收據要有日期,日期是跟開診日是一致)、

工作損失、日後工作能力減損、精神賠償

刑事的部分會由檢察官起訴,他得去跟檢方辯論....

顏面有受損,這慰撫金可能會高一點....

而且還有日後復原的費用,這部分可請醫院鑑定...

因未滿20歲,法定代理人負連帶責任....

聲請假扣押是個方法(防堵對方脫產)....

假扣押須先計算出你欲請求的金額,通常法院是命三分之一擔保...

侵權行為的案件,律師費有可能是可以要求對方賠償的...

你附帶民事的部分請律師幫你開火...

以上部分是認識的民事法官教凌的...^^

希望各位以後如果不幸發生此類事件...這篇文章幫的上忙...:
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-8 08:08 AM

麻煩主公派我去緝凶吧!到時候抓到就請主公來發表感言!增加更高的知名度吧!
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 09:51 AM

引用:
趙雲寫到:
麻煩主公派我去緝凶吧!到時候抓到就請主公來發表感言!增加更高的知名度吧!

騙人技術太差!!

以上~
發表人: akita690    時間: 2005-8-8 10:21 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

騙人技術太差!!

以上~

跟錯人了吧
馬屁拍了這麼久還是被開除
發表人: neco    時間: 2005-8-8 10:47 AM

引用:
dofa寫到:
好久不見阿...你可能不認識我...我是最近才常常發言的豆花XD
你好阿

跟小T 攀關係...是想要他學妹的電話嗎?
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-8 10:53 AM

引用:
akita690寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

騙人技術太差!!

以上~

跟錯人了吧

就算被殺頭!我還是主公的部下!
發表人: jowa    時間: 2005-8-8 11:08 AM

引用:
akita690寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

騙人技術太差!!

以上~

跟錯人了吧

這~~~是有原因的.......
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 11:13 AM

引用:
jowa寫到:
這~~~是有原因的.......

詐騙集團要解散了
發表人: jowa    時間: 2005-8-8 11:16 AM

引用:
FayeLin寫到:
...那19歲的小毛頭因為老爸不給開家裡的車車....

7月22日至今,那凌應該好很多了吧。

至於那個小毛頭,嘿嘿嘿...非告訴乃論罪,有的他受了。
唉~~~現在的小朋友啊,真不知要怎麼說了。

凌,祝你否極泰來嘍。
發表人: akirasendow    時間: 2005-8-8 11:25 AM

那天凌用msn跟我說...(其實是看他的msn-ID)

嚇一跳....

傷成那樣還能打字..著實心生敬意....

不過....真的蠻嚴重的.....

希望...她能給你更多愛的力量.....讓你快快好起來囉....
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 11:31 AM

引用:
neco寫到:

引用:
dofa寫到:
你好阿

我也想..
發表人: Louisgaru    時間: 2005-8-8 11:39 AM

引用:
趙雲寫到:

引用:
akita690寫到:

跟錯人了吧

就算被殺頭!我還是主公的部下!

好忠的忠臣...看起來
不過也有奸臣扮忠臣的...

祝凌先生早日康復囉~~~~~
發表人: dofa    時間: 2005-8-8 02:53 PM

引用:
neco寫到:

引用:
dofa寫到:
你好阿

我怎不知道小T有學妹...
那如果有的話當然是最好的阿
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 03:37 PM

引用:
dofa寫到:

小T的學妹也比你大呀
要嘛也要我接手..
發表人: neco    時間: 2005-8-8 04:57 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
dofa寫到:

小T的學妹也比你大呀
要嘛也要我接手..

框話存證

那個jowa呢?

阿笨要請你吃飯耶~
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 05:01 PM

引用:
neco寫到:
框話存證

那個jowa呢?

阿笨要請你吃飯耶~

Jowa還欠我好幾頓飯呢...

哈哈哈~~~

我不怕他告密..他也有把柄在我手上..
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-8-8 05:12 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:
框話存證

那個jowa呢?

阿笨要請你吃飯耶~

哈哈哈~~~

什麼把柄,劣者也想知道
劣者跟你買秘密

我是小昏XD
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 05:17 PM

引用:
啵啵鼠寫到:
什麼把柄,劣者也想知道
劣者跟你買秘密

我是小昏XD

騙人
一看就知道你是小昏的鄰居
發表人: Seifer    時間: 2005-8-8 05:40 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
啵啵鼠寫到:
什麼把柄,劣者也想知道
劣者跟你買秘密

我是小昏XD

騙人
一看就知道你是小昏的鄰居

那個是我
剛在他家電腦用留的,懶得登出換帳號

快把把柄公佈,這樣一來以後去台南吃吃喝喝都免費
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 07:00 PM

引用:
Seifer寫到:

那個是我
剛在他家電腦用留的,懶得登出換帳號

快把把柄公佈,這樣一來以後去台南吃吃喝喝都免費

我不會為了一個色鬼出賣朋友的..
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-8 10:09 PM

感謝各位的祝福....

說實話....凌活了23年,頭一次覺得自己像個廢人似的...

尤其是躺在床上的那一星期...

還好....凱琍一直在凌身旁照顧凌....真的很感動...

很多人都說凌命大....運氣好....連交通警察都說一般這種情況不是植物人就是掛了....

有時想想...或許真的是在這個單位也抓了不少販毒的人....算是積了點陰德...

今天才逃過一劫...養傷的半年....凌會好好思考......好好的想想....

最後還是謝謝各位的關心....
發表人: 南無    時間: 2005-8-8 11:02 PM

甚麼??

養傷半年,這麼嚴重阿!

該死肇事逃逸者,會不會有後遺症呀!要不要作復健阿?
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-8 11:15 PM

引用:
南無寫到:
甚麼??

養傷半年,這麼嚴重阿!

該死肇事逃逸者,會不會有後遺症呀!要不要作復健阿?

復健是一定的....比較要擔心的是大小肺的問題....

畢竟右邊的肺有傷到...

PS:照片PO在美美版了...還好不是遺照...
發表人: Frederic    時間: 2005-8-9 12:17 AM

引用:
dofa寫到:
他不是面試沒通過嗎??
還是有試用期.......

你當時有面試嗎? 沒有嘛
你當時有試用期嗎? 沒有嘛
所以, 沒有嘛!

[Frederic 在 2005-8-9 12:19 AM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2005-8-9 12:22 AM

引用:
deeping寫到:
http://tw.news.yahoo.com/050803/43/24yhu.html

男子街頭公然叫賣色情光碟 被移送法辦

沒有吧
發表人: jowa    時間: 2005-8-9 12:01 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:
框話存證

那個jowa呢?

阿笨要請你吃飯耶~

哈哈哈~~~

呵呵...難道neco不知道嗎.......

男人的友情是建築在互有把柄...不,是互相掩護上的。

發表人: jowa    時間: 2005-8-9 12:03 PM

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
dofa寫到:

小T的學妹也比你大呀
要嘛也要我接手..

框話存證

那個jowa呢?

阿笨要請你吃飯耶~

呃.....我..我...我也想要耶.......
發表人: Madcat    時間: 2005-8-9 08:02 PM

哇!凌..躺那麼久....要小心身體囉.....不要跟小護士..混太熟...小心阿笨去告密
發表人: shiuh    時間: 2005-8-9 09:34 PM

引用:
Madcat寫到:
哇!凌..躺那麼久....要小心身體囉.....不要跟小護士..混太熟...小心阿笨去告密

我才不會這樣勒
我可是善心阿小帥..
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-10 12:49 AM

引用:
Madcat寫到:

原則上......小護士是負責看護的兵去虧的....

附帶一題....護士也很喜歡看到凌的女友~.....還會問凌:妳女朋友有沒有來....

凌說:妳是來量血壓還是來看我女朋友???!!!!

護士說:你怎麼知道我就是要看你女朋友~

凌:..............

凌才不希罕小護士....只要老婆在身邊就好了....

所以不需要告密~~~現在女朋友就在旁邊....

各位....高興了嗎???
發表人: shiuh    時間: 2005-8-10 05:22 AM

引用:
FayeLin寫到:

高興
我們敢說不高興嗎..
發表人: Acute    時間: 2005-8-10 06:41 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Madcat寫到:

附帶一題....護士也很喜歡看到凌的女友~.....還會問凌:妳女朋友有沒有來....

那人妖凌需要擔心的是... 出院後... 女友被小護士拐走...

Acute.
發表人: FayeLin    時間: 2005-8-10 06:56 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Madcat寫到:

那人妖凌需要擔心的是... 出院後... 女友被小護士拐走...

Acute.

感謝毒王的提醒....

不過....凌一點也不擔心....

因為.....凌有絕對的自信....

回籠覺....老婆.....老公來囉....
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-10 08:08 AM

爲您祈福!希望您快點好起來吧!阿門!
發表人: shiuh    時間: 2005-8-10 08:10 AM

引用:
FayeLin寫到:
因為.....凌有絕對的自信....

回籠覺....老婆.....老公來囉....

你一定是接受不夠的怨念攻擊 ...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0