發表人: neco    時間: 2005-8-8 11:28 AM     主題: [慶祝]父親節大放送

已經當爸爸的趕快來發言喔~

在2005/08/08 24:00前

我都會送上祝你們父親節快樂^^

借張圖來祝福爸爸們~

[neco 在 2005-8-8 11:30 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 11:32 AM

我要花 我要花

祝我爸爸快樂~~~我沒當爸爸~~

但neco我不介意你來當我小孩的媽 @_@

逃~~小昏追來了..
發表人: akirasendow    時間: 2005-8-8 11:35 AM

這花....

我要不起....

不知何年何月才能擁有一個屬於自己的幸福家庭....

常常去中山大學圖書館找資料的時候....

看見爸爸牽著女兒/兒子的左手.....

媽媽牽著右手.....

三個人在中山的校園中漫步....

蟬聲...搭配著隨風沙沙的樹葉聲....

夕陽也不勝其擾的散發出他的美....

構成的這幅景象....會讓我常常看得久久不能自己....

要到什麼時候....我才能像他們一樣這麼幸福呢....
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-8 11:42 AM

引用:
shiuh寫到:
我要花 我要花

但neco我不介意你來當我小孩的媽 @_@

逃~~小昏追來了..

主公對待我就有如父親一樣照顧我!我就把主公當親生父親一樣!所以主公父親節快樂!
發表人: jameszhuang    時間: 2005-8-8 11:49 AM

喵喵~
原來是你送我花花的阿~
我也送你3朵~
感謝你的辛苦...
發表人: neco    時間: 2005-8-8 12:30 PM

你們這些還沒當爸的是來亂的喔.......

還有那個偽古代人..麻煩別再耍冷
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 12:38 PM

引用:
neco寫到:

如果你願意
我馬上可以當爸爸呀...
發表人: Seifer    時間: 2005-8-8 12:47 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:

如果你願意
我馬上可以當爸爸呀...

千里傳音:不 要 當 劣 者 是 隱 形 人 !
發表人: jameszhuang    時間: 2005-8-8 12:48 PM

那你的兒子要去哪裡蹦出來阿...
不會就是神童吧.....
發表人: 迷路的小狗    時間: 2005-8-8 12:49 PM

不會吧
難道論壇上真的沒幾個是已經當老爸了?

那小弟來當第一個吧

對了....
應該不用證明吧?
發表人: jameszhuang    時間: 2005-8-8 12:51 PM

傳說中的小昏出現了.......
你被老闆打昏剛醒過來嗎....
好幾天沒看到你了....
發表人: steven0143    時間: 2005-8-8 01:08 PM

我是兩個孩子的爹,來領花滴!謝謝啦!

唉!不過我老爸告訴我,父親節算啥,只有咱們台灣人在過,人家母親節可是國際性的節日吶!
所以......男人真命苦!------保力達---蠻牛......................

剛發現我的埃滴有兩個8,以其諧音可以多要幾朵花了表安慰嗎?

我相信這個論壇始終是充滿愛心的!

[steven0143 在 2005-8-8 08:40 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-8-8 01:14 PM

恭喜恭喜.....

不過為何今天是 父親節?
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 01:17 PM

引用:
Vic寫到:
恭喜恭喜.....

台灣 8月8號是父親節
八八 <=爸爸..
發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 01:18 PM

引用:
Seifer寫到:
千里傳音:不 要 當 劣 者 是 隱 形 人 !

咬我呀 傻瓜!
發表人: akita690    時間: 2005-8-8 01:25 PM

帥爸來騙花啦!

小朋友還小 過爸爸節還是帥爸掏腰包
昨天晚上花了我快三張小朋友
發表人: annyan    時間: 2005-8-8 01:29 PM

為什麼母親節沒花啊....不公平!不公平!
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-8 01:39 PM

引用:
neco寫到:

是的!遵命!只要是主公喜歡的美女!她說的話我也把他當做聖旨!

因為主公對我照顧有佳!就猶如是父親一樣!所以我拜他為乾爹!因此主公就是爸爸了呀!兒臣在此送主公三朵花! 祝主公父親節生日快樂!

也送貓大姐三朵花請她別生氣!
發表人: BoAMai    時間: 2005-8-8 02:10 PM

哦哦 今天8.8日低說 父親節呢~不過我吃蛋糕吃到快要噁心嚕....實在是太甜哩~
發表人: jason_0336    時間: 2005-8-8 02:11 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
恭喜恭喜.....

台灣 8月8號是父親節
八八 <=爸爸..

作者∕徐千祐

杜德夫人,Mrs. Dodd, Sonora Louise Smart Dodd
  世界上的第一個父親節,1910 年誕生在美國。
  1909 年,住在美國華盛頓州士波肯市(Spokane)的杜德夫人(Mrs. Dodd, Sonora Louise Smart Dodd),當她參加完教會舉辦的母親節主日崇拜之後,杜德夫人的心裡有了很深的感觸,她心裡想著:「為什麼這個世界沒有一個紀念父親的節日呢?」

杜德夫人的母親在她十三歲那一年時去世,遺留下六名子女;杜德夫人的父親威廉斯馬特先生(Mr. William Smart),在美國華盛頓州東部的一個鄉下農場中,獨自一人、父兼母職撫養六名子女長大成人。斯馬特先生參與過美國南北戰爭,功勳標榜,他在妻子過世後立志不再續弦,全心帶大六名兒女。

杜德夫人排行老二,是家裡唯一的女孩,女性的細心特質,讓她更能體會父親的辛勞;斯馬特先生白天辛勞地工作,晚上回家還要照料家務與每一個孩子的生活。經過幾十年的辛苦,兒女們終於長大成人,當子女們盼望能讓斯馬特先生好好安享晚年之際,斯馬特先生卻因為經年累月的過度勞累而病倒辭世。

1909 年那年,正好是斯馬先生辭世之年,當杜德夫人參加完教會的母親節感恩禮拜後,她特別地想念父親;直到那時,杜德夫人才明白,她的父親在養育兒女過程中所付出的愛心與努力,並不亞於任何一個母親的辛苦。

杜德夫人將她的感受告訴教會的瑞馬士牧師(Rev. Rasmus),她希望能有一個特別的日子,向偉大的斯馬特先生致敬,並能以此紀念全天下偉大的父親。

瑞馬士牧師聽了斯馬特先生的故事後,深深地為斯馬特先生的精神與愛心所感動,他讚許且支持杜德夫人想推動「父親節」的努力。於是杜德夫人在 1910 年春天開始推動成立父親節的運動,不久得到各教會組織的支持;她隨即寫信向市長與州政府表達自己的想法與提議,在杜德夫人的奔走努力下,士波肯市市長與華盛頓州州長公開表示贊成,於是美國華盛頓州便在 1910 年 6 月 19 日舉行了全世界的第一次父親節聚會。

1924 年,美國總統科立芝(Calvin Coolidge)支持父親節成為全美國的節日;1966 年,美國總統詹森(Lyndon Johnson)宣佈當年 6 月第 3 個星期日,也就是斯馬特先生的生日月份為美國父親節;1972 年,美國總統尼克森(Richard Nixon)簽署正式文件,將每年的六月第三個主日,訂為全美國的父親節,並成為美國永久性的國定紀念日。

台灣的父親節起源,要追溯到國民政府時代。民國三十四年的八月八日,上海聞人所發起了慶祝父親節的活動,市民立即響應,熱烈舉行慶祝活動。抗日戰爭勝利後,上海市各界名流仕紳,聯名請上海市政府轉呈中央政府,定「爸爸」諧音的八月八日為全國性的父親節。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我是兩個孩子的爸爸

我是兩個女兒的爸爸

我是沒有兒子的爸爸

我是小女兒差4天滿周歲的爸爸

我是大女兒3歲生日剛過正好一個月的爸爸

我是大女兒為了怕去幼稚園一起床就開始哭的爸爸

我是大女兒每天早上都哭一個鐘頭賴著媽媽不能上班的爸爸

我是大女兒的奶奶不想每天照顧小孩不知怎麼辦的爸爸

我是想乾脆花下去請菲傭照顧兩個小孩,但是還要奶奶願意幫忙,猶豫中的爸爸

我是被小孩搞的又好氣又好笑又無奈不知白天小孩怎麼處理,煩惱中的爸爸

聽說這裡是爸爸就有花拿,算算我有好幾個頭銜,SO.....應該有幾朵??

現在........我是來要花的爸爸

發表人: 明智不愛    時間: 2005-8-8 02:13 PM

辛苦的三明治爸爸~~
又要擔心賺的錢不夠用....
又要煩惱陪小孩的時間少.......

呀!!真是ㄧ根蠟燭兩頭燒!!!!

爸爸真偉大~~
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-8-8 02:32 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
恭喜恭喜.....

台灣 8月8號是父親節
八八 <=爸爸..

看了jason_0336的解釋
才知道論壇第一笨果然名符其實
發表人: neco    時間: 2005-8-8 02:40 PM

引用:
迷路的小狗寫到:
不會吧
難道論壇上真的沒幾個是已經當老爸了?

那小弟來當第一個吧

對了....
應該不用證明吧?

要~麻煩交出戶口名簿

至少也說一下小鬼有幾個唄~^^

引用:
annyan寫到:
為什麼母親節沒花啊....不公平!不公平!

有有有~這不就補送了嗎?

引用:
BoAMai寫到:
哦哦 今天8.8日低說 父親節呢~不過我吃蛋糕吃到快要噁心嚕....實在是太甜哩~

那..是已經當爸爸了?還是將來打算當爸爸的呢?
發表人: a43song    時間: 2005-8-8 02:46 PM

=口=||  我還是現役的去死去死團 團員耶...

實在難以想像 何時會有人幫我慶祝父親節.......Orz....

不過 我要祝我爸父親節快樂~~因為他很偉大~~
發表人: gpost52    時間: 2005-8-8 02:53 PM

我女兒(獨生女)都小五了,要不要學費的收據啊!!

偶要花..老婆可不可以放偶一天假,去牌桌上搓花呀!!!

[gpost52 在 2005-8-8 02:56 PM 作了最後編輯]
發表人: kidd    時間: 2005-8-8 03:06 PM

各位爸爸辛苦了
僅獻上最誠摯的祝福

發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 03:06 PM

引用:
Johnny Brove寫到:
看了jason_0336的解釋
才知道論壇第一笨果然名符其實

那你又多聰明
發表人: ROMRVF    時間: 2005-8-8 03:16 PM

我也要花花
祝各位父親及未來的父親爸爸節快樂
發表人: qazstan    時間: 2005-8-8 03:17 PM

呵!第一次在這裡參加活動,希望日後也能常常有這類的活動喔!
讓更多論壇的朋友一起來參與,使論壇更具人氣喔!也一同祝福
天下所有的爸爸們「父親節快樂」喔!
發表人: lincy    時間: 2005-8-8 03:40 PM

我是三個女孩的老爸祝天下爸爸父親節快樂也祝福論壇的各位大家快樂
發表人: pp.corsa    時間: 2005-8-8 03:42 PM

其實只要家裡的小朋友健健康康的.過不過父親節其實並不重要...
發表人: cuny    時間: 2005-8-8 03:47 PM

願全天下的父親 , 幸福快樂 , 都有工作 , 都能領到退休金

jwfa54 大大 , 記得要來領花呦
發表人: Eastern    時間: 2005-8-8 04:38 PM

今年第一次過88節
baby剛滿2個月
想不到玩ED才幾年, 抓的檔已經從18禁轉變成幼教片了
發表人: neco    時間: 2005-8-8 04:55 PM

引用:
cuny寫到:
願全天下的父親 , 幸福快樂 , 都有工作 , 都能領到退休金

你看起來也像是爸爸級的^^

引用:
Eastern寫到:
今年第一次過88節
baby剛滿2個月

熊增加的小神童功能一定幫你定性不少吧
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-8-8 04:56 PM

引用:
shiuh寫到:

那你又多聰明

至少我不是論壇第一
發表人: alanchen    時間: 2005-8-8 05:02 PM

今天中午大兒子送我禮物, 不同的是:今年他以自己打工賺來的錢買給我
感覺確是不一樣. 別懷疑...我兒子已經19歲了, 那麼我幾歲了?
在我38歲時用的第一台電腦是8086 ,夠老了吧!
發表人: jcluh    時間: 2005-8-8 05:10 PM

爸爸真不好當,要為家計奔波,這年頭生活不易,
雖已當爸爸八年了,從來就不過八八節,也只希望
家庭能幸福快樂,和樂融融就好,不希望鎮為過八
八節家人為我多花錢,精神上的體諒與支持這就根
好了,謝謝這三朵花帶給我的愉快!!
               樓主大人感謝您!
同樣也祝您八八節快樂!!
發表人: jhd9657    時間: 2005-8-8 05:12 PM

我17歲 已經是1個孩子的爸了 (準備生第2個 目標3個)

-------------------------花殺來------------------------

ps:我還是處男 XD  

發表人: shiuh    時間: 2005-8-8 05:18 PM

引用:
Johnny Brove寫到:

引用:
shiuh寫到:

那你又多聰明

至少我不是論壇第一

那你當當看
你就知道我背著多重的包袱
發表人: t3993t    時間: 2005-8-8 05:29 PM

這輩子最感謝的還是老爸啊............

老實說,
老爸真的是我的貴人............
當然希望他長命百歲囉.........

話說........
我也好想當老爸啊..........
發表人: barmonkey    時間: 2005-8-8 05:31 PM

初為人父
趁機讓一對女兒曝光一下
她們今天剛好滿月喔!
發表人: ametofo    時間: 2005-8-8 05:39 PM

我也來領花啦
可不可以幫我爸爸代領
祝他父親節快樂:icons8:icons8:icons8

我爸爸雖不會敲電腦
但他看我坐在電腦前,似乎很快樂呢
發表人: mXan    時間: 2005-8-8 05:40 PM

我是已經當了人家爸爸的人!
只是,不曉得收了這個花,有何實際上的「好處」。
哈!還是謝謝囉!
祝福全天下當了爸爸的人,不只要這一天,而是天天都能順利、幸福、平安的度過!
發表人: Vic    時間: 2005-8-8 05:42 PM

我也來祝全宇宙的爸爸身體健康, 開心快樂.

雖然我爸脾氣越來越小孩子~ (呵呵~ 其實也不算什麼) ....不過.....我還是最愛你的啦
發表人: tate    時間: 2005-8-8 05:46 PM

為甚麼父親節我要買禮物送兒子???

唉...

[tate 在 2005-8-8 05:52 PM 作了最後編輯]
發表人: jwfa54    時間: 2005-8-8 06:18 PM

引用:
cuny寫到:

來了來了
也祝福各位父親日日過的性福:icons8
發表人: luluco    時間: 2005-8-8 06:26 PM

引用:
Eastern寫到:
今年第一次過88節
baby剛滿2個月

>於我心有戚戚焉啊~這位大大~
>我女兒剛滿6個月~:icons8
發表人: johnsex    時間: 2005-8-8 06:32 PM

我是一個小孩的爸
生活支出很大喔
小孩都是用錢培養出來的
可是我的小女兒很可愛
很貼心
很會說窩心的話
當 爸爸 真好
發表人: eric31    時間: 2005-8-8 06:38 PM

年底就要當爸爸了,心情很開心,先謝謝大大的父親節礼物。
發表人: as23df    時間: 2005-8-8 06:38 PM

借這個機會發一些牢騷當了二十幾年的父親培育了二兒一女(目前二研所一大學)從意氣風發的青壯年邁入準老年僅得一句話【父親難為】
發表人: rock7    時間: 2005-8-8 06:42 PM

孩子就要讀幼稚園了,看著他的檾長是我最大的幸福。
發表人: dakody    時間: 2005-8-8 07:03 PM

今天是爸爸節.有準備禮物要送給爸爸嗎.
沒有也沒關係.那就趕快回家陪爸爸吃晚餐吧
發表人: Joanne    時間: 2005-8-8 07:04 PM

我不是爸爸……我是阿姨……快變他娘了。呵呵呵呵--

他爸--OOXX你個三角形,早被除權

(迷離婚前天天打我表妹,不然就是恐嚇要殺她全家;讓我這表姊感動到不行,知道這情況的那天叫了兩車人去他賭場(兼販毒)砸場子)

『XXX誰叫你把我的KERORO拿出來玩……』面色鐵青的從浴室裡邊搶救KERORO,但……已經變色了…

『我想姨喜歡紅色的GIROR咩!又捨不得花錢,我想幫他染色。』張著無辜大眼,淚汪汪的看著我--(明明就是因為我不買給他……汗,誰叫他不乖乖的去學鋼琴,不去練毛筆。)

不過多虧他,讓我決定有他就好,不打算有其他小孩,笑,他媽媽也說我比他更像他娘。

-今天他送我爸他自己組的鋼彈(怒-那是我買來要組的耶!)

看到我老頭笑呵呵模樣 只得算了。

祝天下所有老爹  父親節快樂……

至於我的禮物……我老爸說他不敢拿去跟人家喝茶用(綠色的小兔杯……喂!爹,那個是居裡名店的,很貴。)
發表人: noise    時間: 2005-8-8 07:05 PM

呵呵呵
有天跟老婆帶著不滿一歲的小兒,想要到淡水看夕陽.在堤防邊情侶雙雙對對摟在一起,結果.....
兩夫妻手忙腳亂的哄著肚子餓的小兒,抱著喝奶的BABY跟著一堆情侶看夕陽
(好慘.等大一點再來:滿臉是汗的老婆說)

引用:
akirasendow寫到:
這花....

我要不起....

不知何年何月才能擁有一個屬於自己的幸福家庭....

常常去中山大學圖書館找資料的時候....

看見爸爸牽著女兒/兒子的左手.....

媽媽牽著右手.....

三個人在中山的校園中漫步....

蟬聲...搭配著隨風沙沙的樹葉聲....

夕陽也不勝其擾的散發出他的美....

構成的這幅景象....會讓我常常看得久久不能自己....

要到什麼時候....我才能像他們一樣這麼幸福呢....

發表人: Laputa    時間: 2005-8-8 07:16 PM

祝天下滴爸爸 父親節快樂
我還沒結昏~
所以老朽 不是爸爸
是來鬧場的....:
發表人: Georgew    時間: 2005-8-8 07:20 PM

引用:
jwfa54寫到:
來了來了
也祝福各位父親日日過的性福:icons8

這樣子祝福...
...我看丫...
就算不是爸爸的人...明年都是爸爸啦...
...哈哈口合...
發表人: light    時間: 2005-8-8 07:24 PM

祝 已經當爸爸的父親節快樂!
還沒當的加油吧
發表人: DLiu    時間: 2005-8-8 07:27 PM

當爸爸真的是....辛苦
祝大家父親節快樂
發表人: datojack    時間: 2005-8-8 07:31 PM

親愛的老爸..

最近知道您的身體微恙...

所以趁著這一個佳節送您一個鍺手環跟液化鈦護脕..

希望能夠讓您的身體越來越好.

也祝全天下的父親.身體能夠健健康康....
發表人: dofa    時間: 2005-8-8 07:33 PM

我自己來祝我老爸...爸爸節快樂....:icons8
發表人: hnr1013    時間: 2005-8-8 07:38 PM

理所當然的~我這標準的88一定不會錯過你要送的禮物囉~~~
發表人: z18    時間: 2005-8-8 07:59 PM

兩隻貓咪的爹有花可以領嗎? 嗚嗚~連喵兩聲跟我說88節快樂都沒有~

下面是二貓組的回應:

[88節,是誰害我連爹都做不成的~吼~]

[別這麼說嘛? 親一下喔! 乖~]

[z18 在 2005-8-8 09:17 PM 作了最後編輯]
發表人: hsiaoz6    時間: 2005-8-8 08:02 PM

哈!
為了女兒.開始接觸P2P
現在已經收集好騾子上整套的Discovery.等她慢慢看囉

發表人: abey    時間: 2005-8-8 08:05 PM

我是準爸爸.....老婆預產期在11月.....

不知道,有沒有花可以領....

不管有沒有花

都祝福所有的爸爸 和 爸爸侯選人

爸爸節快樂..........
發表人: rotor    時間: 2005-8-8 08:13 PM

結是結婚了
可是沒當爹
短時間不想
未來看狀況.....我家的貓兒子算不算
發表人: BBFish    時間: 2005-8-8 08:23 PM

發表人: yokoyamachiu    時間: 2005-8-8 08:29 PM

祝天下所有的爸爸
父親節快樂
發表人: bv8aw    時間: 2005-8-8 08:47 PM

願天下所有的父親,八八節快樂。
發表人: acs07    時間: 2005-8-8 09:22 PM

當爸爸的差別就是
會去不分類區看看了
找些適合寶貝的
粉少到18禁區了

發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-8-8 09:24 PM

還沒當爸爸
還是祝全天下父親
父親節快樂

送你三朵花

[一秒鐘幾十萬上下 在 2005-8-8 09:26 PM 作了最後編輯]
發表人: saap    時間: 2005-8-8 09:32 PM

引用:
shiuh寫到:
我要花 我要花

有阿...
只是都沒出生而以啊...

發表人: 大哥    時間: 2005-8-8 09:49 PM

沒想到~
論壇裡面還蠻多當爹的嘛!!!

我也要祝我家的老爹88節快樂
剛吃完大餐回來的大哥
發表人: ab9075    時間: 2005-8-8 10:02 PM

以經當12年的爸爸,終於可以收到花啦.
發表人: BigDanny    時間: 2005-8-8 10:21 PM

呵!老婆!今天來生孩子吧!有花可以拿耶......

嗯!~~啊!啊!~~~喔!~~
發表人: hck    時間: 2005-8-8 10:27 PM

當了兩個孩子的爸,工作&家庭兩頭顧真的是快累翻了,看來要再過個20年才能享清福了~
發表人: kgordon    時間: 2005-8-8 11:10 PM

祝大家父親節快樂
  今天是我平生第二次過父親節了,好高興哦!

發表人: jearo    時間: 2005-8-8 11:28 PM

一大一小
老大五歲
老二2歲
唉!
養兒育女不易
想買部車都很難
何時才能有 CRV
發表人: rickchen    時間: 2005-8-8 11:28 PM

今天是父親節,可是老婆卻帶著女兒回娘家...
發表人: alenQQ    時間: 2005-8-8 11:28 PM

我也是88唷!!
一男一女
2個剛剛好說~~
不過養小孩真著粉累阿
還是那句名言-->我是當了88才開始學當88的!!
就醬!!

發表人: booboo.tw    時間: 2005-8-8 11:36 PM

我是三個小孩的父親,在這裡也祝天下為人父者,父親節快樂!
希望獎勵生育法案儘快通過才是福音.
發表人: 阿龍    時間: 2005-8-8 11:48 PM

我也是一個孩子的爸爸:icons8:icons8:icons8
發表人: hu_cen2003    時間: 2005-8-8 11:53 PM

大家都快樂!
發表人: tutumomo    時間: 2005-8-9 12:05 AM

我有2個全天下最可愛的寶貝
小朋友的天真浪漫
讓負擔也變成甜蜜的負擔~

[tutumomo 在 2005-8-10 10:06 AM 作了最後編輯]
發表人: allkeny    時間: 2005-8-9 12:22 AM

哈哈~~好像有點來不及了~~~
不過還是祝福各位已經是爸爸級的大大們~
父親節快樂!!!
發表人: chinpao    時間: 2005-8-9 12:55 AM

哈哈~~好像有點來不及了~~~
不過哄小寶貝睡覺真不是件簡單的事,真的是~~

不過還是祝福各位已經是爸爸級的大大們~

父親節快樂!!!
發表人: artshin    時間: 2005-8-9 01:36 AM

每天都要快樂才好啊........
只有父親節快樂是不夠的..........
講到此........想到自己還是孤家寡人........
發表人: chien360    時間: 2005-8-9 02:32 AM

thank you very much.
發表人: bearchu    時間: 2005-8-9 03:47 AM

來晚了...88節還要工作的爸爸..我們..辛苦了...
發表人: OverZero    時間: 2005-8-9 04:10 AM

來晚了.......雖然也是爹  但長期出外在外  小孩都快不認得我了
發表人: zenyo    時間: 2005-8-9 11:06 AM

8/9註冊成功,也算是88節禮物吧
發表人: koei21    時間: 2005-8-9 11:06 AM

祝天下所有父親......父親節快樂!
雖然自己的父親不在人世,但是也想大聲說出.....
父親節快樂!爸爸節快樂!
似忽....耳中又傳來的聲音.....
子欲養而親不在.....
發表人: steven0143    時間: 2005-8-9 03:38 PM

轉貼自  EastShare Forum » 聊天哈啦區  

這是世界上最有錢的爸爸

這是世界上跑得最快的爸爸

這是最想中樂透的爸爸

爸爸有很多種...每個人都不同

但絕大多數人的爸爸

都不會用得到這個"最"字

很平凡...很無趣...很講不通...也或許很頑固

為什麼自己的爸爸總是其貌不揚?

為什麼自己的爸爸總是沒發大財?

有太多太多的原因會讓你覺得

自己的爸爸好像比不上別人的

為什麼總是這樣?

在問自己的父親這個問題之前

是不是該先問問自己

如果我夠爭氣

爸爸就不用花這麼多錢在我身上

爸爸就能發大財?

如果我夠勤快...夠勤勞

爸爸就不用花這麼多時間

在處理我應該做的事情

爸爸就能也有自己的時間?

不要只在父親節這一天

才買個什麼了不起的蛋糕來慶祝跟記得

請記得在每一天....一樣的在意與一樣的願意分擔

父親的辛勞

先做到這一點

將來的你才有辦法...也願意走上一樣的路

當個你的孩子心目中的好爸爸
發表人: bear242    時間: 2005-8-9 09:14 PM

我有兩個小孩,
還要照顧一千六百多個別人的小孩,
這花要怎麼算?
發表人: lmj0825    時間: 2005-8-9 11:23 PM

辛苦一天沒人理我
當爸爸真辛苦沒人理我
我有2個小孩一囝一女我叫他們好好讀書
好考上建中或北一女(他們說好)
男的要考北一女,女的要考建中(多氣人啊...)
只有你們的 祝福  收下了  謝謝啦
發表人: LiuRambo    時間: 2005-8-9 11:33 PM

晚來了一步
不過還是祝各位爸爸快樂
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-17 12:10 PM

引用:
lmj0825寫到:
辛苦一天沒人理我
當爸爸真辛苦沒人理我
我有2個小孩一囝一女我叫他們好好讀書
好考上建中或北一女(他們說好)

雖然說這是很久以前的文了....
不過"肚咕"大...
建中或北一女是個比較特別的地方...
據說某隻牛是以前是讀前面的那個...他們家另一隻讀後面那個....
那邊很鬆...幾乎不管...
所以強者更強,沒有自治力的孩子最好不要去唸...
不然光環戴久了....會忘記當初怎麼進來的....
這也是為何建北重考生全國之冠....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0