發表人: SmallUn    時間: 2005-8-15 09:46 PM     主題: [閒聊]計程車阿伯跟腳踏車小女孩的車禍

晚上八點20多分左右那時是倒垃圾的時間...

...才想要瞇一下就聽到碰一聲.......打開窗一看

原來是一位逆向靠著邊邊而行的腳踏車小女孩撞壞了計程車的方向鏡

當時計程車停下來了 但也離小女孩有點距離了,小女孩可趁那時走人

只是小女孩沒走掉...也被司機叫去了....累的我一直看下去...途中有警車經過

警車也沒關注一下就開過去了....後來小女孩打家裡的電話但沒人接吧,司機

就叫人來載那個女孩回家叫大人,那時真怕她出了意外,不久我看見司機把那掉落的方

向鏡踢到路邊,任其車子壓過,到現在還有壓過的聲音。

幸好之後小女孩跟家人都有出現了,就我看的人來看整件事就小女孩逆向不對先,不過司

機也有錯,小女孩騎的很靠內了還相撞。事發也就是看小孩好欺負對自已的罪行也掩飾方

向鏡事件。當然有正義的人也沒出現。
發表人: shiz99    時間: 2005-8-15 11:36 PM

正義的人...你不也沒出現嗎?  
發表人: SmallUn    時間: 2005-8-16 12:25 AM

我只是從頭看到尾的人~
發表人: a43song    時間: 2005-8-16 12:35 AM

..........正義...........何謂正義?

解決到大家覺得不對的事情就是正義?....

我不知道了   ......我覺得 我是那種不幫助別人 也不希望別人幫助我的人
發表人: Allen.R    時間: 2005-8-16 09:16 AM

如果要比人多一定叫輸計程車行的
所以圓滿落幕就好...
發表人: bengoodwell    時間: 2005-8-16 09:31 AM

其實剛撞就要報警了
可以在最短時間內獲得解決
發表人: sunkuochieh    時間: 2005-9-1 10:54 AM

不過說實在,這應該很難判斷誰對誰錯吧?

就路權來說計程車是沒錯的.
發表人: jocosn    時間: 2005-9-6 12:22 AM

那台腳踏車是沒煞車嗎?
我騎摩托車也好幾次撞到別人的後視鏡,但都會即時煞車,所以都沒撞破,然後跟車主道個歉就走人了
車主也沒追來。
她的腳踏車是裝渦輪引擎 2000 匹馬力嗎?
還是 ABS 煞車系統故障?
不過最扯的是我朋友以前無照騎車,好死不死撞斷 BMW 的天線
賠了 6000 左右~
發表人: SmallUn    時間: 2005-9-6 12:35 AM

後視鏡含框是整個掉下來的~ 聽你這一說我也想起我騎車時要擠過車子也有撞到方向鏡過,但也是沒怎麼樣,運氣吧。
發表人: woooooolin    時間: 2005-9-8 11:14 PM

看誰落的人多誰就有理。
發表人: bryansun    時間: 2005-9-12 11:25 AM

.....我也是不希望幫別人,也同樣不希望別人幫我...
發表人: Error    時間: 2005-9-12 10:44 PM

感覺會說不希望別人幫助的人都是那種孤僻的人說...
不要說那種發生事情時不會想要別人來幫.
說實在的...發生事情之後整個人想法就不一樣了...

我以前也是都不想幫別人也不希望別人幫...
一直到我跟計程車司機打架之後我就覺得有時候有人幫也是不錯的...

感覺台灣計程車司機大部分素質都不是很好...
也不是很敬業...難怪有事沒事就有人要罵計程車司機...

再來啊...
並不是出面幫忙弱勢的一方就代表你是正義的...
有時候出面幫忙是要調停跟解決問題...
不是一昧的站在你覺得該被幫助的一方就正義行為,
小妹妹今天被這個計程車司機抓住多半原因是因為車子爆了...
錢沒賺到...修車錢又是一筆...
當然要找個冤大頭來擋一下...
態度上面固然不對...但是想想...如果小妹妹沒有奇逆向...
她會被抓嗎??腳踏車行走在馬路上視同一般車輛...
一樣是不可以逆行的...但是很多人倒是不以為意說...
發表人: bryansun    時間: 2005-9-13 05:28 AM

逆行??不可以嗎??
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-14 08:43 PM

引用:
SmallUn寫到:
後視鏡含框是整個掉下來的~ 聽你這一說我也想起我騎車時要擠過車子也有撞到方向鏡過,但也是沒怎麼樣,運氣吧。

其實他中午跟人A到壞了~~
他用3秒膠黏
結果晚上被A到~~在敲一筆~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0