發表人: chinchin    時間: 2005-8-15 10:29 PM     主題: 下載bt常斷線

各位大大,我也是用中 華8m/2m的,但 一打開bt下載, 最好的撐個半天,不然就一下就斷線了!
這個問題到底要如何解決,是要 換別家的電信就能解決嗎?還是我的分享器的問題!這個問題困擾超久的!
請各 位高抬貴手,幫忙 一下,小弟感恩 不盡!謝啦~~~~~~
發表人: bikerlai    時間: 2005-8-16 09:34 AM

引用:
chinchin寫到:
各位大大,我也是用中 華8m/2m的,但 一打開bt下載, 最好的撐個半天,不然就一下就斷線了!
這個問題到底要如何解決,是要 換別家的電信就能解決嗎?還是我的分享器的問題!這個問題困擾超久的!
請各 位高抬貴手,幫忙 一下,小弟感恩 不盡!謝啦~~~~~~

嗚嗚     我也有這個問題
我是用BTspirit
在台中所以用群賤的cable 網路
也是常斷線
用emule就不會

發表人: Acute    時間: 2005-8-16 09:04 PM

有用分享器, 先跳過分享器接接看囉
看是不是負載太大, 分享器掛點, 或者ADSL Modem/Cable Modem 掛點 ^^"

Acute.
發表人: chinchin    時間: 2005-8-16 09:10 PM

引用:
Acute寫到:
看是不是負載太大, 分享器掛點, 或者ADSL Modem/Cable Modem 掛點 ^^"

Acute.

意思是說,先不要接分享器直接接adsl試試看嗎?了解了,謝!
另外如果說是adsl掛點要如何處理丫!感激喔~~~
發表人: Acute    時間: 2005-8-16 09:14 PM

引用:
chinchin寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

意思是說,先不要接分享器直接接adsl試試看嗎?了解了,謝!
另外如果說是adsl掛點要如何處理丫!感激喔~~~

如果是ADSL 掛... 通常是散熱問題
解決方法, 就是讓他通風一點
我的小烏龜一直都是斜放45度角, 不然就會熱當機, 哈

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0