發表人: ROACH    時間: 2005-8-19 07:52 PM     主題: [其它]今天起床腳就開始痛!痛到走路一拐一拐

今天一起床!!後大腿就開始痛~只要把腳伸直也痛
走路也痛
痛的一天~~

好不容易熬過一天!回到家~~

跑去看中醫~~
哇勒~那個中醫說~~這個哦~我開七天的藥給你吃好了~
還要喬一僑~兼敷藥~~

結果敷藥的時候~醫生說~~你是不是有做什麼動作!或運動~

我才猛然想起~~~~~~

昨天看到我弟房間有~仰臥起坐的架子~~
馬上做的十個~~~~

結果..................
痛的一天~~真要命阿~~
發表人: neco    時間: 2005-8-19 08:01 PM

什麼是仰臥起坐的架子?
發表人: 南無    時間: 2005-8-19 08:41 PM

阿喵妳沒看過呀!

好像成60度角符合人體工學不須其他人幫你壓腳

學校的運動器材都有阿!

有病不要拖呀!要不要照X光阿!
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-8-19 08:45 PM

我怎麼不需要那種架子也可以自己做
發表人: Allen.R    時間: 2005-8-19 10:05 PM

10個痛成這樣?
老囉...
發表人: ametofo    時間: 2005-8-20 12:53 AM

是不是有痛風不敢說
發表人: ROACH    時間: 2005-8-20 08:02 PM

引用:
ametofo寫到:
是不是有痛風不敢說

沒有痛風阿!

只是@@太誇張的吧!!
肌肉拉傷要開七天的中藥給我吃@@!!~還要照三餐吃
越來越會A錢的
發表人: dofa    時間: 2005-8-21 07:52 PM

可能是蟑螂大活了好幾億年都沒運動了....
突然想運動一下..結果拉到筋
發表人: deeping    時間: 2005-8-21 08:23 PM

只是...."仰臥起坐的架子"作仰臥起坐..怎會是腳痛?

該不會是腿張太開 or 腳上有承載啥重物呢?
發表人: shiuh    時間: 2005-8-22 08:54 AM

引用:
deeping寫到:
只是...."仰臥起坐的架子"作仰臥起坐..怎會是腳痛?

該不會是腿張太開 or 腳上有承載啥重物呢?

美女一枚...
發表人: playjang    時間: 2005-8-30 05:24 AM

你這就是太久沒運動了一下就作這種激烈的運動肌肉當然會傷害到

而且在作這種激烈運動前都一定要先作暖身操,你都沒事前準備

就給他突然的來十下,一定是會受不了的
發表人: HappyCow    時間: 2005-8-30 07:39 PM

會不會是姿勢錯誤造成的 ? 仰臥起坐很難做到腳痛

通常在架子上做兩腳需並攏且彎曲成一定角度(好像跟想鍛鍊的部位有關),兩手要按在太陽穴旁,不過最好問問有健過身的意見

看這篇不禁讓我想起之前 jameszhuang兄的那篇
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=88884&fpage=1
不過這種狀況應該看看書就好,買架子應該有附贈一本使用教學,可以省教練費
發表人: nick69    時間: 2005-9-6 03:57 PM

中醫還好啦~如果是看西醫健保的話~他會跟你說:我先開一個星期的藥給你~下個星期再來掛號~
多掛號幾次可能就會好了!!!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0