發表人: jocosn    時間: 2005-8-20 12:10 PM     主題: [新聞] 立陶宛老太太使出「扭蛋」必殺技擒賊

立陶宛老太太使出「扭蛋」必殺技擒賊
立陶宛有一個九十三歲的老太太,靠著她無比的握力,死命地揪住企圖搶劫她的那個小毛賊的「小蛋蛋」,而成功地將搶犯送警法辦。

這個老太太說,當時有人按她門鈴,她一開門,就闖進來兩個年輕人,見她年老可欺,一手就把她推倒在地,正準備行搶的時候,只見老太太一個鷂子翻身,站起來就伸出一隻手,揪住其中一個年輕人的「小蛋蛋」,不但用力握住,而且還左扭扭,右轉轉,痛得這個年輕人在地上直打滾,可是老太太就是不放手;這個倒楣的年輕人,他的同夥雖然很想幫他,可是他又怕老太太冷不防對他伸出另一隻手,所以只有害怕地站在一邊。

由於這個被抓住小蛋蛋的年輕人,雞貓子亂叫的聲音,驚動了鄰居報警,警察來了以後,老太太才放手,這個小蛋蛋嚴重受傷的年輕人,終於鬆了一口氣,他說,被抓他認了,他也願意,但是請警察先送他到醫院去。

至於這個老太太為什麼手勁兒這麼大,老太太說,這些年輕人搞不清楚,她以前可是村子裡擠羊奶的冠軍呢!

---------------------
歹路不好行啊,要走要小心哦~
發表人: 南無    時間: 2005-8-20 01:54 PM

原來失傳已久的飛龍擒鳥手重現江湖

那應該是痛不欲生

這就是做壞事的下場個位女性同胞要多加練習,萬一遇到色狼請依法炮製
發表人: 南無    時間: 2005-8-20 01:57 PM

原來失傳已久的飛龍擒鳥手重現江湖

那應該是痛不欲生

這就是做壞事的下場個位女性同胞要多加練習,萬一遇到色狼請依法炮製
發表人: Acute    時間: 2005-8-20 02:26 PM

所以... 沒事要多練習扭蛋.... @_@

Acute.
發表人: sparrow    時間: 2005-8-20 04:19 PM

擠羊奶的冠軍???
這老奶奶扭蛋扭到最後
會不會擠出羊奶啊
發表人: 老江    時間: 2005-8-20 04:29 PM

原來是這個扭蛋
我還以為是投錢的那個轉蛋
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-20 05:08 PM

多来几个老太太,坏人就会少很多了
發表人: BlackSun    時間: 2005-8-20 05:17 PM

我倒是想
這位老太太
有沒有練過 CQC
發表人: Frederic    時間: 2005-8-21 09:07 AM

是直接抓住蛋嗎?
老太太有透視能力?!
發表人: shiuh    時間: 2005-8-21 09:23 AM

引用:
Frederic寫到:
是直接抓住蛋嗎?
老太太有透視能力?!

老太太經驗多呀!
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-22 03:16 PM

這是猴子偷桃的最高境界嗎?
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-1 09:51 PM

挖~~想起那種畫面
想起蛋蛋隱隱作痛

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0