發表人: Vic    時間: 2005-8-25 11:28 PM     主題: 呈辭

今天終於辭去了幹了快2年的工作.......本來打算留下......結果最後還是選擇了離去.

將來如何誰也不知道.....是對是錯也說不定....

給明天的大熊: 既然做了選擇....就別想太多.....努力將來吧.

有朋友問我為何要辭...

是....感覺自己在浪費時間吧....沒得到賞識....想轉個環境....試試新的工作...(同時又怕自己應付不來....真矛盾...)

也許是時候想想自己的將來了....

謝謝之前各位的鼓勵. m((___))m T_T
發表人: Vic    時間: 2005-8-26 12:04 AM

剛才與2位朋友(一位前同事, 另一位現在的同學)去打籃球.....打啊...笑啊....

嘻嘻哈哈~ 啥都忘了.........

回家的時候在想工作上的一點問題....一邊想一邊寫....想通了些程式上問題....真不錯....

原來....快樂不快樂....其實都是看自己如何的選擇....

苦樂不在於客觀的事...而在於主觀的心.

共勉之
發表人: Acute    時間: 2005-8-28 04:07 AM

論壇已經恢復... 熊可以回去上班了
嗯... 不然... 資料庫又要危險了

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-8-29 02:05 PM

引用:
Acute寫到:
Acute.

這種回文都可以有花收? 是誰....拉出來一同和毒王凌遲處死
發表人: shiuh    時間: 2005-8-29 02:36 PM

引用:
Vic寫到:
這種回文都可以有花收? 是誰....拉出來一同和毒王凌遲處死

就羊肉男呀!!
發表人: Acute    時間: 2005-8-29 02:50 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
Acute.

羊肉男直接做成羊肉醬比較快
另, 小神童實在太誠實了... 應該加積分的

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-8-29 02:54 PM

引用:
Acute寫到:
羊肉男直接做成羊肉醬比較快
另, 小神童實在太誠實了... 應該加積分的

Acute.

你應該處死
不是加積分..
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-14 08:52 PM

呈辭~~
是我書讀太少嗎?
不是辭呈嗎
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 09:01 PM

凌的二哥最近也沒工作了...

但他說也好...趁這時..加強自己的本錢..

明年過完年再出來殺人...

相信未來會更好...

熊大...放心...
發表人: Frederic    時間: 2005-9-18 03:53 PM

引用:
FayeLin寫到:
明年過完年再出來殺人...

這是...?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0